Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ayakashi

PvE PvP 0.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
229 ответов в теме

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
  • Client:Eng
Не грози стейнскому централу попивая чай у себя в фонтане.
Олсо, а2, ты чего такой грубый? А ты в курсе что релики немного бесконечные? А зачем твоей корпе релики если вы успешные 250кк-в-наносекунду мискоранеры и пипиры?
Жду пафосного постинга киллмыла блад мэри с содроганием.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III
  • Client:Рус

Теперь будет сторожить каждый релик и скринить нарушителя !!!  :D

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Цео дед эндов, в отличии от адвы крайне приятный человек, постарались решить все вопросы, дабы со стороны полиции реликов, больше не было угроз :)
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

возле релика наверное будет такое - " Всем штоять!!! вы ариштованны !!! "  :D

А2 реликов у вас не хватает чтоль? 

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

возле релика наверное будет такое - " Всем штоять!!! вы ариштованны !!! "  :D

А2 реликов у вас не хватает чтоль? 

Ситуация следующая. Летает по нашему спейсу долгое время (фактически живёт много месяцев) Блоди Мари. Нам он плюс, стрелять в него мы не можем, боимся вони от Гравиза.

Но этот Блоди Мари вскрывает на релике только 2 самых вкусных конта и улетает. Игроки нашего альянса потом тратят время на высканивание этого не догрызанного релика чтобы схлопнуть сигнатуру. Его предупредили раз, его предупредили два. Но он знает что мы в плюсов не стреляем и продолжает своё дело.

Разумеется я зашол на канал сиб сквада и линканул туда скриншот с просьбой разобраться почему мембер их альянса живёт несколько месяцев в Стейне, заодно предупредил, что в следующий раз мы его пристрелим.

Казалось бы зачем это тащить на форум, если сам Блоди Мари говорит что в Сиб Скваде он ради плюсов чтобы не стреляли в Стейне. <_<

Несколько дней назад игрок RUSSIA Alliance Bill Adtur, которые кемпят наших соальянсовцев и игроков Советов на сигнатурах, вышел из Раша Альянс и вступил в Сибсквад под плюса, летает по реликам вскрывает самые вкусные конты и выкидывает конт с надписью "релик занят, не вскрывать" :facepalm: Сидит потом в релике, благо сам не плюсотаклит, делает это с чаров которые в Раша Альянсе.

Мы попросили нашего али цео поговорить с цео Сиб Сквада чтобы их мемберы жили на территории их альянса и приносили свою пользу там.

Я не знаю что там за политика с мемберами в Сиб Скваде, но мы стараемся не держать бесполезных мемберов в своём али которые ничего для али не делают но гоняют миски и вскрывают релики пользуясь стендами.

Сообщение отредактировал Advokatura: 27 June 2017 - 14:49

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd
Политика простая, мы даем мемберам играть в игру и не заставляем стеречь релики. Наши пилоты помимо нулей есть и в вх и в лоу и в импе. На этих сканеров мы со своей стороны тоже обратим внимание, так как оставлять брошенный релик это гейство какое то. Олсо, ты мог бы написать на почту любому офицеру корпорации, а не вваливаться на канал. Ну и правильно писать "пАкет", лол.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Т.е 'вонь гравиза' это единственное что вас удерживает от стрельбы в плюсов? :facepalm:

Если сибсквадовцы так мешают почему бы их просто не ресетнуть?
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Т.е 'вонь гравиза' это единственное что вас удерживает от стрельбы в плюсов? :facepalm:

Если сибсквадовцы так мешают почему бы их просто не ресетнуть?

Пфффф если бы я был али цео ресетнул бы все плюса до последнего. Я не вижу пользы иметь плюса с Сибсквадом от слова совсем. Или плюса с Гуннами которых бы с удовольствием фармил. Но я не али цео и у меня не очень большая корпорация чтобы ресетнуть всех.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Пфффф если бы я был али цео ресетнул бы все плюса до последнего. Я не вижу пользы иметь плюса с Сибсквадом от слова совсем. Или плюса с Гуннами которых бы с удовольствием фармил. Но я не али цео и у меня не очень большая корпорация чтобы ресетнуть всех.

Ты ник человека перешедшего из рашн альянса скажи, а мы посмотрим на него и поговорим с ним :)
А насчёт толка от сибсквада, нуууу.... сибсквад летает и помогает сейфить цитадели ваших союзников :)

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 27 June 2017 - 14:55

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Олсо, ты мог бы написать на почту любому офицеру корпорации, а не вваливаться на канал.

:facepalm: Не знаю в чём трабл, если ссылка на канал была в описании али туда и зашол. Если не хотите чтобы туда кто то заходил и что то говорил не выставляйте ссылку в общем доступе.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

:facepalm: Не знаю в чём трабл, если ссылка на канал была в описании али туда и зашол. Если не хотите чтобы туда кто то заходил и что то говорил не выставляйте ссылку в общем доступе.

Напиши ник человека перешедшего из рашн альянса :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ты ник человека перешедшего из рашн альянса скажи, а мы посмотрим на него и поговорим с ним :)
А насчёт толка от сибсквада, нуууу.... сибсквад летает и помогает сейфить цитадели ваших союзников :)

Bill Adtur

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Bill Adtur

Благодарю :)
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

А у вас в альянсе нормально когда цео не очень большой корпы угрожают плюсам и решает где им можно летать а где нет? Я всегда почему то думал что этим лидершип али занимается
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

А у вас в альянсе нормально когда цео не очень большой корпы угрожают плюсам и решает где им можно летать а где нет? Я всегда почему то думал что этим лидершип али занимается

Али цео сказал, что в этого можно стрелять, я его сразу же конванул и попросил вылетить из тупичка в сторону советов, пока наши его не закемпили на гайке, объяснил по чему. В стороне советов и других плюсов его никто жопить не будет. Человека из покета выпустили потом я зашол в Сибсквад и им отписался, до этого наши али цео уже общались.

Я знаете ли всегда у али цео спрашиваю его позицию по вопросу, прежде чем чтото делать, у тебя видимо память короткая.

Сообщение отредактировал Advokatura: 27 June 2017 - 15:19

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

И что ответил али СЕО ? пускай отпишет если ему не трудно. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939

Я знаете ли всегда у али цео спрашиваю его позицию по вопросу, прежде чем чтото делать, у тебя видимо память короткая.

Мне ты запомнился только постоянным нытьем что тебе все вокруг должны, и прохладными историями что ты никуда не переезжаешь при распродаже барахла. Про твои отношения с цео али без понятия
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Мне ты запомнился только постоянным нытьем что тебе все вокруг должны, и прохладными историями что ты никуда не переезжаешь при распродаже барахла. Про твои отношения с цео али без понятия

Ты несёшь откровенную чушь. Кто и что мне был должен в ДВ али ?

Я никуда сам не переезжал. Я состоял в корпорации Гангстер Парадайз и вербовал людей, цео корпы был и остаётся Рокенрольщик. Он вывел корпорацию в лоу сек мейхемов на 5-е агенты, в последствии перейдя к ним в альянс. Мы расстались с Рокенрольщиком уже в лоу секах выйдя из его корпорации.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
Ага :facepalm:
  • 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ага :facepalm:

Ага. И больше не врывайся суда со своими фантазиями. Кто из ДВ али вышел прям враг народа и чуть ли детей не едят.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users