Были бы в еве штатные средства для записи роликов, не вопрос.
Принтскрин=) И кстати он встроен в игру
там даже папочка есть=)
Чувствуешь как у тебя iq приподнялось? с 52 то
Сообщение отредактировал ArhontS: 13 May 2017 - 22:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Были бы в еве штатные средства для записи роликов, не вопрос.
Принтскрин=) И кстати он встроен в игру
там даже папочка есть=)
Чувствуешь как у тебя iq приподнялось? с 52 то
Сообщение отредактировал ArhontS: 13 May 2017 - 22:22
Они есть, твичом зовутся.
он с центрями еле разобрался ты говоришь твич поднять=)
Лень на твиче регистрироваться. Может быть потом, как нибудь.
Ева принскринится и без галочки, соответствующей кнопкой на клавиатуре. :/
Давай поиграем в игру=)
Я загадал несколько слов. Из этих букв можно составить парочку=)
Мат. 5 дней РО.
он с центрями еле разобрался ты говоришь твич поднять=)
Либо вы недооцениваете себя, либо переоцениваете сложность организации трансляций на твиче. Ваще прикольно было бы, тело зарегалось на твиче и сразу себя интеллектуальной элитой почувствовало, осилило новые технологии, лол.
Сообщение отредактировал Tarapusik: 13 May 2017 - 22:45
Либо вы недооцениваете себя, либо переоцениваете сложность организации трансляций на твиче. Ваще прикольно было бы, тело зарегалось на твиче и сразу себя интеллектуальной элитой почувствовало, осилило новые технологии, лол.
Так я про это и говорю что это не очень сложная задача но тебе она не по силам. =)
И откуда тебе об этом знать? За спиной у меня стоишь? Эта Армага отлетала уже мисок десять сегодня, сейчас для сравнения на Гилу пересел, миссия как раз с форой для нее, с гуриками, - чаще джамят, от дронов не отстают, хорошо рапидки профильные и танкует комфортнее, скоростью. Правда, о ужас, на ней грешные Pith-X хардернеры стоят, не кошерная, видимо, по вашему. Еще и аугумент дроны, наверное счас на костре сожгете? :/
Откуда мне это знать? Оттуда же, откуда я знаю, что и гила у тебя - воображаемая, и что фантазм - лишь плод твоей фантазии, извиняюсь за тавтологию. Все ведь просто. Тебе веры нет. Ты, как бы это сказать, чтоб не обидеть, фантазер. Я прекрасно помню, как ты всем рассказывал, что фантик твой не на форуме обитает, а летает и нагибает все, что видит. И прочие кулстори. Но когда у тебя начинали требовать пруфы, ты съезжал на личности и "ой все". И чем этот топик отличается от прошлого?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Лень на твиче регистрироваться. Может быть потом, как нибудь.
Ева принскринится и без галочки, соответствующей кнопкой на клавиатуре. :/
пользуйся
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Собрать кораблик за 10 часов и покрутить его в доке да верю верю=) (нет), где пруфы что он в соло тащит миссии? С временем и так далее=)
Пришлось лопату заложить? =) Бедный Ретривер пришлось продать? а еще 1 банку из себя сцедить=)
Собрать кораблик за 10 часов и покрутить его в доке да верю верю=) (нет), где пруфы что он в соло тащит миссии? С временем и так далее=)
Пришлось лопату заложить? =) Бедный Ретривер пришлось продать? а еще 1 банку из себя сцедить=)
Ну, не надо тут уж совсем в бред пускаться. Он может проходить четвертые миски. Блин, да любой бш, если он не совсем уж наркомански зафичен, на это способен. Тут человека поздравить нужно. Впервые за три темы он делает попытки летать не на форуме, а в еве. Хотя бы и на миски. Рассуждать на тему того, хорош или плох этот фит, смысла нет никакого. Он плох. И причины этого уже описаны выше.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Ну, не надо тут уж совсем в бред пускаться. Он может проходить четвертые миски. Блин, да любой бш, если он не совсем уж наркомански зафичен, на это способен. Тут человека поздравить нужно. Впервые за три темы он делает попытки летать не на форуме, а в еве. Хотя бы и на миски. Рассуждать на тему того, хорош или плох этот фит, смысла нет никакого. Он плох. И причины этого уже описаны выше.
Просто совсем веры нет в его слова=). Любое утверждение через пруфы. Это называется репутация или кредит доверия. Которую он уже заслужил. И репутация у него не совсем хорошая=)
Ваш наивный, провинциальный троллинг с флудом оставим на совести модераторов. Для меня эта тема исчерпана. Фит замечательно работает.
Ой все я пошла=)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users