Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф файтеров.

carriers fighters anomaly supercarriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1054 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Все как положено, вкачал скилы, выкинул пробки, пошаманил, полетел. 

После чего даже 3х-летний пес-аутист сможет отварпать при появлении нейтрала в локале?

Твоя идея как то не очень продумана, тогда уж дополни ее тем, что после варпа она загорается на всю систему как в фв. Вот тогда баланс риск-ревард сохраниться.

Если ты напишешь бота который, при текущей механике, умеет сканить, тебе возьмут на работу в ССР без испытательного срока. 

Я вот сейчас точно не уверен, но вроде как в нынешнем интерфейсе скана появились две кнопочки, которые крутят камеру по осям. Я на них не жал, но изображено там примерно это.

Если это так, то ты сильно завышаешь трудность скана для программы. Потому что ей по сути нужно запустить пробки, переместить их на красную точку, переключиться на другую ось, совместить по высоте и нажать скан. И повторять до победного выскана.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

анамальки тоже есть и в импе.

больше != веселее.

да и с ботами вроде боролись и борятся (я надеюсь)

это не повод оставлять анамальки в существуем виде и обосновывать  нерф борьбой с кол-вом исок.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

После чего даже 3х-летний пес-аутист сможет отварпать при появлении нейтрала в локале?

Твоя идея как то не очень продумана, тогда уж дополни ее тем, что после варпа она загорается на всю систему как в фв. Вот тогда баланс риск-ревард сохраниться.

Я вот сейчас точно не уверен, но вроде как в нынешнем интерфейсе скана появились две кнопочки, которые крутят камеру по осям. Я на них не жал, но изображено там примерно это.

Если это так, то ты сильно завышаешь трудность скана для программы. Потому что ей по сути нужно запустить пробки, переместить их на красную точку, переключиться на другую ось, совместить по высоте и нажать скан. И повторять до победного выскана.

Вполне возможно. Пусть эта аномаля хоть до импы у всех светится, главное чтобы она была сканируемая ручками.

В скане главное не запустить пробки и не покрутить шарики, а принять решение, номера анамалий рандомны, а выделить текст названия аномали боту для анализа, не ломая клиент, пока не представляется возможным.

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

В скане главное не запустить пробки и не покрутить шарики, а принять решение, номера анамалий рандомны, а выделить текст названия аномали боту для анализа, не ломая клиент, пока не представляется возможным.

Если ты можешь выделить текст, то какие трудности будут у программы? Выделил - прочитал из буфера, соотнес с базой, принял решение. Если конечно ты предлагаешь прикрутить только скан, не делая итоговые аномальки рандомными.

Но в целом идея добавляет только геморрой. Корпы заведут сканера на зарплате (корпбуча все сигнатуры) и будут платить ему из налогов, отдельные заведут второе окно с пробкометом, а нубы будут просто страдать, либо полчаса высканивая аномальку со своего вексора, либо полчаса ее проходя на стратосе. Какое нибудь кд на респ или иссякание хоть не требует каких то серьезных дополнительных действий, а результат тот же.

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Если ты можешь выделить текст, то какие трудности будут у программы? Выделил - прочитал из буфера, соотнес с базой, принял решение. Если конечно ты предлагаешь прикрутить только скан, не делая итоговые аномальки рандомными.

Но в целом идея добавляет только геморрой. Корпы заведут сканера на зарплате (корпбуча все сигнатуры) и будут платить ему из налогов, отдельные заведут второе окно с пробкометом, а нубы будут просто страдать, либо полчаса высканивая аномальку со своего вексора, либо полчаса ее проходя на стратосе. Какое нибудь кд на респ или иссякание хоть не требует каких то серьезных дополнительных действий, а результат тот же.

Ну ты вроде тему быстро просек, допилите там при желании, я на авторство не претендую.

Но тема выпуска в том чтобы уменьшить поток исков. Таким образом уменьшится, боту потребуется дополнительное время на скан. Его еще написать надо, это дело сильно небыстрое. Было бы быстрым по вх бы сейчас летали как по гейтам. А там ребята тоже не руками деланные. Сканят ручками.

Будет наемный сканер, а не прекрасно ли это? Взаимодействие игроков. Ты бы пошел за плату сканить аномальки ручками? А нубу высканить Хорду? Любой нуб умеет летать на хероне, зафитить пробкомет в чем проблема. Побустить херон чтобы лучше сканил :)

• 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

"Кары и супера слишком эффективны в пве (аномальки), по финансовым отчётам (May Monthly Economy Report) слишком много исков выходит с фармящих караводов. Такое большое количество исков шатает экономику."

1) как будто ВСЕ эти люди перестанут крабить иски из воздуха а начнут дропать кары и копать.

2) походу это все из-за меня.. всего то 2 дня похрустел аномальками из спортивного интереса (сколько в час можно разогнать на мазере) и нате приехали))

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

matros

matros

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
70
  • EVE Ingame:matrosiwe
  • EVE Alt:вагон и маленькая тележка
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Afterlife

"Кары и супера слишком эффективны в пве (аномальки), по финансовым отчётам (May Monthly Economy Report) слишком много исков выходит с фармящих караводов. Такое большое количество исков шатает экономику."

1) как будто ВСЕ эти люди перестанут крабить иски из воздуха а начнут дропать кары и копать.

2) походу это все из-за меня.. всего то 2 дня похрустел аномальками из спортивного интереса (сколько в час можно разогнать на мазере) и нате приехали))

Какое огромное ЧСВ.

Фишка, ты?

Как задолбали нерфы. Похоже, пора на гоху...

• 0
Если человек понимает юмор - он и врезать может с улыбкой.

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12795 сообщений
2459
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Похоже, пора на гоху...

Ты опоздал с этим решением.. лет на пять :D
  • 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
А что на гохе? Нерфов нет?
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12795 сообщений
2459
Раздел продаж там
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

То, что сейчас происходит - это один процент от одного процента от всего комьюнити кричит во всё горло про ужасные нерфы, пытаясь убедить остальных игроков, что CCP руинят игру для всех. Но на самом деле мы не даём игре скатиться в очередную поражённую гиперинфляцией виртуальную экономику ценой ненависти по отношению к нам со стороны конкретной группы игроков. До этого патча относительно маленький процент игроков зарабатывали такое же количество исков с баунти за убийство неписи, как все игроки вместе взятые какой-то год назад.

Любой, кто внимательно следил за ежемесячными экономическими отчётами, знает, что выплаты с баунти вышли за все рамки ещё с момента ввода цитаделей. О каком сбалансированном геймплее можно говорить, когда игрок сидит в супере и в полной безопасности фармит 260кк за тик (обычно 140-170кк, 260 - это предел наших наблюдений, не лучший пример)? Конечно мы в курсе, что виноваты не только супера: ВНИ, иштары, да любая хорошая дроновая платформа ответственна за колоссальный кусок всего пула баунти выплат, хоть и на меньшем уровне.

Это не только гробит количество исков в экономике, но и значительно способствует РМТ. Когда ты можешь стабильно фармить 500кк чистых исков в час с аккаунта (отсюда и треды про "отменяю подписку на 17 аккаунтах"), некоторые предпочитают смотреть на это под другим углом: можно зарабатывать на РМТ суммы, превосходящие МРОТ в некоторых странах.

Затем люди сетуют, что мы нерфим майнинг, тогда как индекс цен на минералы уже давно летит по наклонной, и единственная причина, по которой он ещё не обрушился в тартарары - это тот факт, что чудовищно возросшие объёмы добычи уходят на, к примеру, чудовищно возросшие запросы на крабосупера.

Не стесняйтесь спускать на мне пар, я буду счастлив разделить с CCP Larrikin и Fozzie вашу ненависть.

https://www.reddit.c...dition/diovza9/
  • 18

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
Я и не знал, что в ццп есть адекватные разработчики.
  • 4

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
Чесгря адекватный разработчик не стал бы поливать бензином толпу визжащего хомячья.
  • 3

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12795 сообщений
2459

Создать грядку, дать совковую лопату, а потом возмущаться что кто-то начал грести. Это мало похоже на адекватность.
Не дают скатиться они....

• 6

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

https://www.reddit.c...dition/diovza9/

Визги ССРишников о своем бессилии в борьбе с РМТ тоже доставляют :)
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Блин так зачем вы изначально вводили такие имбовые в плане баунти кары и рорки :facepalm:

Конечно получите и распишитесь.

Создать грядку, дать совковую лопату, а потом возмущаться что кто-то начал грести. Это мало похоже на адекватность.

В точку.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749
Я больше про посыл, хотя реакция реддита меня в последнее время поражает все больше и больше. Пока ццп вводили сомнительные по моему мнению изменения, там все радовались и рассказывали про великолепное будущее, теперь же, когда я наконец то дождался действительной годноты, не связанной с интерфейсом, вроде кнопки мультибая, там нытье, доходящее аж до предложений пострелять в памятник.

Причём не сделали то по сути ничего особенного, ну 20% дпса отпилили, это разве много? Кар все равно уделывает все сабкапы. Экспы порезали, так их большинство все равно продавало, а те кто покупал, я уверен обрадуются подобным изменениям. Просто пара небольших нерфов для оживления очевидно умершей ещё год назад экономики.

Так то разные люди отвечают за разные вещи. Квант, насколько я могу понять, к вводу цитаделей и бусту каров отношения не имеет. Может он и против был, а Фоззи его не слушал, кто знает.
  • 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Так то разные люди отвечают за разные вещи. Квант, насколько я могу понять, к вводу цитаделей и бусту каров отношения не имеет. Может он и против был, а Фоззи его не слушал, кто знает.

Ну да валить не всех не стоит.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11400 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я что-то хз на счет адеквтности

выкатить заведомо переапаную систему чтобы по прошествии времени когда многие уже в неё вложились резать по живому  и

бить себя в грудь на форуме вот какие мы молодцы спасем евочку от наплыва исок

что-то не особо на адекватность похоже

рорку бедную уже 3 раз нерфят. с мазерами тоже самое будет

вместо того чтобы резать на корню порочную систему и делать что-то новое будут нерфить резать и по форумам в грудь себя бить

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Хм. Меня одного смутил ответ от Кванта, про "меньше 1% игроков".

Учитывая, что население импы составляет 80% всего населения Евы, то получается, что визги идут от активной части нулевых жителей. Разрабам, походу, нужен 100% онлайн в импе из ботоподобных крабо четверок? Из ВХ народ повыгоняли, теперь из нулей начнут.

Чет будущее вырисовывается настолько нерадужное, что я даже не знаю, как это прокомментировать.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 10 June 2017 - 2:02

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users