Вот это проекции мдк залётыша, кто тебя выпустил из привычной среды обитания?
Какие умные слова, ты точно понимаешь, что произносишь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот это проекции мдк залётыша, кто тебя выпустил из привычной среды обитания?
Какие умные слова, ты точно понимаешь, что произносишь?
Тред создавался умным человеком с совершенно другой целью, нежели постинг первичных половых признаков и дискач снижения ДПС у крабов каров.
Кары хотдропать на солобш после этого "нерфа" перестанут? Нет.
Фармить аномальки на них перестанут? Нет.
Их производить перестанут? Нет.
А боты...у меня вот недавно кто-то с ником "чженжваньхунь" с ачурой на аватарке купил КН балкон. Из контрактов. В жите. За 140% жита цены.
И он ой как даже не десятый с ввода вкладки "фэкшн" в маркет.
Как по мне надо не нерфить кары было, а пилить новый интересный контент для них, чтобы дать альтернативу тупому крабингу аномалек... но это же сложно - нерфить проще...
Дык блад цитадели же, ну.
OH WAI...
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 June 2017 - 1:05
Я смотрю что недовольство нерфом каров и сюда докатилось. А главное как красиво на реддите прикрываются высокими идеалами о багах, контенте, и т.д. и т.п., но посыл всего что там сейчас пишется "не нерфите кары".
P.S. приятно удивлён, что ру-комьюнити оказалось не таким лицемерным.
Сообщение отредактировал matar: 11 June 2017 - 1:28
Я смотрю что недовольство нерфом каров и сюда докатилось. А главное как красиво на реддите прикрываются высокими идеалами о багах, контенте, и т.д. и т.п., но посыл всего что там сейчас пишется "не нерфите кары".
P.S. приятно удивлён, что ру-комьюнити оказалось не таким лицемерным.
Посыл несколько глубже - не делайте баланс правой пяткой ноги по укуре, а думайте о последствиях заранее. С вводом продажи СП это попахивать стало еще больше.
Посыл несколько глубже - не делайте баланс правой пяткой ноги по укуре, а думайте о последствиях заранее. С вводом продажи СП это попахивать стало еще больше.
О каких последствиях идет речь? Чем же стало попахивать?
Сообщение отредактировал matar: 11 June 2017 - 1:50
Я бы больше сказал - пованивать начало.
Уж слишком "удачно" начали пилить капитальные корабли всех классов после ввода банок. А они самые скилоемкие.
Но ведь ребаланс капов был до банок. Ну тот, в котором сделали нереальную имбу с файтерами, альфующую любой сабкап независимо от скорости или сигнатуры. После банок только рорку изнасиловали, да и то, сколько ее не насилуй - а объем майнинга в дельве только растет.
Я бы больше сказал - пованивать начало.
Уж слишком "удачно" начали пилить капитальные корабли всех классов после ввода банок. А они самые скилоемкие.
Этапы:
1) Вводишь имбу в виде файтеров и рорки. (хотя вроде рорка чуть позже была, ну да ладно суть такая же собственно вести имбу что бы её все прокачали за банки)
2) Вводишь СП баночки и маленький такой шприц за донейшен (ну без него то твое СП ни стоит ничего)
3) Веселые чумоданиры бегут покупать Баночки с криками: Я так же хочу !!!!! (а продавцу или даже потребителю (ну не суть важно без шприца не как) что бы продать эти банки надо купить Шприц за донейшен. Профит в виде $ )
4) Ой ССП совсем случайно замечает что ввели имбу, и вообще все очень плохо и начинает нерфить (зато получили бобла за Шприцы)
5) Ой кто то тут остался без $ и изи фарма
А вообще молодцы CCP. Старая тема развода на бобло как всегда работает хорошо.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 1:57
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Этапы:
1) Вводишь имбу в виде файтеров и рорки. (хотя вроде рорка чуть позже была, ну да ладно суть такая же собственно вести имбу что бы её все прокачали за банки)
2) Вводишь СП баночки и маленький такой шприц за донейшен (ну без него то твое СП ни стоит ничего)
3) Веселые чумоданиры бегут покупать Баночки с криками: Я так же хочу !!!!! (а продавцу что бы продать эти банки надо купить Шприц за донейшен. Профит в виде $ )
4) Ой ССП совсем случайно замечает что ввели имбу, и вообще все очень плохо и начинает нерфить (зато получили бобла за Шприцы)
5) Ой кто то тут остался без $ и изи фарма
![]()
![]()
А вообще молодцы CCP. Старая тема развода на бобло как всегда работает хорошо.
Это какой-то бред сумасшедшего. Поднимите, пожалуйста, руку те, кто был вынужден купить шприц и расскажите как ССР вынудило вас это сделать.
Вот вы все про дельв.
Вы лучше объясните мне, не фармившему непись в нулях года эдак с 11го, как за сутки в сисе всего лишь с 10! белтами можно сделать 30к киллов неписи?
Ну если правильно соблюдать респ на белтах. Там даже целый гайд был особенно в дронрегионах.
Это какой-то бред сумасшедшего. Поднимите, пожалуйста, руку те, кто был вынужден купить шприц и расскажите как ССР вынудило вас это сделать.
Ша прям лес рук появится. Ага конечно. Ты и вправду думаешь что все белые и пушистые и не использовали банки Сп для прокачки той же рорки ? А то я думаю чего это на вторжухах чуть ли не все крабят на вкусные баночки
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 2:04
Ша прям лес рук появится. Ага конечно. Ты и вправду думаешь что все белые и пушистые и не использовали банки Сп для прокачки той же рорки ? А то я думаю чего это на вторжухах чуть ли не все крабят на вкусные баночки
Л- логика. Во-первых, как связано покупка банок с пушистостью, если все в рамках ЕУЛА? Во-вторых, как связана покупка банок с покупкой шприцов, если шприцы нужны для продажи. В-третьих, как связано то, что ты написал с моим вопросом, если я спрашиваю про то как ССР вынудило кого-то покупать шприцы тем самым на них наживаясь?
Л- логика. Во-первых, как связано покупка банок с пушистостью, если все в рамках ЕУЛА? Во-вторых, как связана покупка банок с покупкой шприцов, если шприцы нужны для продажи. В-третьих, как связано то, что ты написал с моим вопросом, если я спрашиваю про то как ССР вынудило кого-то покупать шприцы тем самым на них наживаясь?
1) ни как.
2) Ну купи банку без шприца (и сделай с ней хоть что то). Епрст откуда ты свалился ?
3) Догадайся сам.
Следи за руками.
Шприцы, в основном, затаривают владельцы СП ферм. Баночки массово покупают как раз будущие водители капиталов.
Внезапно, если начать крутить капиталы туда-сюда, то продавцы банок будут иметь гораздо больший спрос на рынке.
Вот такая вот симуляция продаж шприцов через владелцев СП ферм.
Будучи в капсуле и на станции, вы можете использовать этот предмет для создания СП-инъектора, при этом из памяти вашего персонажа будет изъято 500 000 СП по вашему выбору. После завершения изъятия синхропакетов СП-экстрактор(он же ШПРИЦ) расходуется.
Ужас то какой. Слабо добыть Шприц без донейта.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 2:24
0 members, 1 guests, 0 anonymous users