Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Реддит горит. Инкарна-2?

Протесты Инкарна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
168 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Вот это проекции мдк залётыша, кто тебя выпустил из привычной среды обитания?

Какие умные слова, ты точно понимаешь, что произносишь?

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Тред создавался умным человеком с совершенно другой целью, нежели постинг первичных половых признаков и дискач снижения ДПС у крабов каров.

Кары хотдропать на солобш после этого "нерфа" перестанут? Нет.

Фармить аномальки на них перестанут? Нет.

Их производить перестанут? Нет.

А боты...у меня вот недавно кто-то с ником "чженжваньхунь" с ачурой на аватарке купил КН балкон. Из контрактов. В жите. За 140% жита цены.

И он ой как даже не десятый с ввода вкладки "фэкшн" в маркет.

• 0

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Как по мне надо не нерфить кары было, а пилить новый интересный контент для них, чтобы дать альтернативу тупому крабингу аномалек... но это же сложно - нерфить проще...

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Как по мне надо не нерфить кары было, а пилить новый интересный контент для них, чтобы дать альтернативу тупому крабингу аномалек... но это же сложно - нерфить проще...

Дык блад цитадели же, ну.

OH WAI... :trololo:

Сообщение отредактировал Spitfire: 11 June 2017 - 1:05

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Я смотрю что недовольство нерфом каров и сюда докатилось. А главное как красиво на реддите прикрываются высокими идеалами о багах, контенте, и т.д. и т.п., но посыл всего что там сейчас пишется "не нерфите кары".

P.S. приятно удивлён, что ру-комьюнити оказалось не таким лицемерным.

Сообщение отредактировал matar: 11 June 2017 - 1:28

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Я смотрю что недовольство нерфом каров и сюда докатилось. А главное как красиво на реддите прикрываются высокими идеалами о багах, контенте, и т.д. и т.п., но посыл всего что там сейчас пишется "не нерфите кары".

P.S. приятно удивлён, что ру-комьюнити оказалось не таким лицемерным.

Посыл несколько глубже - не делайте баланс правой пяткой ноги по укуре, а думайте о последствиях заранее. С вводом продажи СП это попахивать стало еще больше.

• 2

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Я бы больше сказал - пованивать начало.

Уж слишком "удачно" начали пилить капитальные корабли всех классов после ввода банок. А они самые скилоемкие.

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Посыл несколько глубже - не делайте баланс правой пяткой ноги по укуре, а думайте о последствиях заранее. С вводом продажи СП это попахивать стало еще больше.

О каких последствиях идет речь? Чем же стало попахивать?

Сообщение отредактировал matar: 11 June 2017 - 1:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Уж слишком "удачно" начали пилить капитальные корабли всех классов после ввода банок. А они самые скилоемкие.

Но ведь ребаланс капов был до банок. Ну тот, в котором сделали нереальную имбу с файтерами, альфующую любой сабкап независимо от скорости или сигнатуры. После банок только рорку изнасиловали, да и то, сколько ее не насилуй - а объем майнинга в дельве только растет.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18820 сообщений
2654
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Этапы:

1) Вводишь имбу в виде файтеров и рорки. (хотя вроде рорка чуть позже была, ну да ладно суть такая же собственно вести имбу что бы её все прокачали за банки)

2) Вводишь СП баночки и маленький такой шприц за донейшен (ну без него то твое СП ни стоит ничего)

3) Веселые чумоданиры бегут покупать Баночки с криками: Я так же хочу !!!!! (а продавцу или даже потребителю (ну не суть важно без шприца не как) что бы продать эти банки надо купить Шприц за донейшен. Профит в виде $ )

4) Ой ССП совсем случайно замечает что ввели имбу, и вообще все очень плохо и начинает нерфить (зато получили бобла за Шприцы)

5) Ой кто то тут остался без $ и изи фарма :trololo: :trololo: :trololo:

А вообще молодцы CCP. Старая тема развода на бобло как всегда работает хорошо. :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 1:57

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот вы все про дельв.

Вы лучше объясните мне, не фармившему непись в нулях года эдак с 11го, как за сутки в сисе всего лишь с 10! белтами можно сделать 30к киллов неписи? 

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Вот вы все про дельв.

Вы лучше объясните мне, не фармившему непись в нулях года эдак с 11го, как за сутки в сисе всего лишь с 10! белтами можно сделать 30к киллов неписи? 

Внезапно, аномальки?

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Этапы:

1) Вводишь имбу в виде файтеров и рорки. (хотя вроде рорка чуть позже была, ну да ладно суть такая же собственно вести имбу что бы её все прокачали за банки)

2) Вводишь СП баночки и маленький такой шприц за донейшен (ну без него то твое СП ни стоит ничего)

3) Веселые чумоданиры бегут покупать Баночки с криками: Я так же хочу !!!!! (а продавцу что бы продать эти банки надо купить Шприц за донейшен. Профит в виде $ )

4) Ой ССП совсем случайно замечает что ввели имбу, и вообще все очень плохо и начинает нерфить (зато получили бобла за Шприцы)

5) Ой кто то тут остался без $ и изи фарма :trololo: :trololo: :trololo:

А вообще молодцы CCP. Старая тема развода на бобло как всегда работает хорошо. :thumbup:

Это какой-то бред сумасшедшего. Поднимите, пожалуйста, руку те, кто был вынужден купить шприц и расскажите как ССР вынудило вас это сделать.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18820 сообщений
2654

Вот вы все про дельв.

Ну если правильно соблюдать респ на белтах. Там даже целый гайд был особенно в дронрегионах.

Это какой-то бред сумасшедшего. Поднимите, пожалуйста, руку те, кто был вынужден купить шприц и расскажите как ССР вынудило вас это сделать.

Ша прям лес рук появится. Ага конечно. Ты и вправду думаешь что все белые и пушистые и не использовали банки Сп для прокачки той же рорки ? А то я думаю чего это на вторжухах чуть ли не все крабят на вкусные баночки :laugh:

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 2:04

• 0

ihnLXpl.jpg

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

Ша прям лес рук появится. Ага конечно. Ты и вправду думаешь что все белые и пушистые и не использовали банки Сп для прокачки той же рорки ? А то я думаю чего это на вторжухах чуть ли не все крабят на вкусные баночки :laugh:

Л- логика. Во-первых, как связано покупка банок с пушистостью, если все в рамках ЕУЛА? Во-вторых, как связана покупка банок с покупкой шприцов, если шприцы нужны для продажи. В-третьих, как связано то, что ты написал с моим вопросом, если я спрашиваю про то как ССР вынудило кого-то покупать шприцы тем самым на них наживаясь?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18820 сообщений
2654

Л- логика. Во-первых, как связано покупка банок с пушистостью, если все в рамках ЕУЛА? Во-вторых, как связана покупка банок с покупкой шприцов, если шприцы нужны для продажи. В-третьих, как связано то, что ты написал с моим вопросом, если я спрашиваю про то как ССР вынудило кого-то покупать шприцы тем самым на них наживаясь?

1) ни как.

2) Ну купи банку без шприца (и сделай с ней хоть что то). Епрст откуда ты свалился ? :facepalm:

3) Догадайся сам.

• 0

ihnLXpl.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Следи за руками.

Шприцы, в основном, затаривают владельцы СП ферм. Баночки массово покупают как раз будущие водители капиталов.

Внезапно, если начать крутить капиталы туда-сюда, то продавцы банок будут иметь гораздо больший спрос на рынке.

Вот такая вот симуляция продаж шприцов через владелцев СП ферм.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18820 сообщений
2654

Будучи в капсуле и на станции, вы можете использовать этот предмет для создания СП-инъектора, при этом из памяти вашего персонажа будет изъято 500 000 СП по вашему выбору. После завершения изъятия синхропакетов СП-экстрактор(он же ШПРИЦ) расходуется.

Ужас то какой. Слабо добыть Шприц без донейта. :D

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 June 2017 - 2:24

• 0

ihnLXpl.jpg

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59

1) ни как.

2) Ну купи банку без шприца (и сделай с ней хоть что то). Епрст откуда ты свалился ? :facepalm:

3) Догадайся сам.

1. "Никак".

2. Во-первых, могу продать банку. А могу и СП себе инжектнуть. Попробуй хоть что-то сделать с банкой и со щприцом.  :facepalm:

3. "Никак"

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18820 сообщений
2654

2. Во-первых, могу продать банку. А могу и СП себе инжектнуть. Попробуй хоть что-то сделать с банкой и со щприцом.  :facepalm:

Что ты несешь :facepalm:

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users