Наконец-то этот уродский кусок говна превратили в то, на чем можно летать без содрогания. Отличный корабль, но иметь этот блевотный высер у себя в ангаре я попросту не мог физически, из-за его запредельно отвратного облика. И это при том что я всем говорю: "ой да мне ваще пофиг как корабли выглядят, главное как они летают и какие у них бонусы, лалала". Так вот, даже при таком подходе, б-гомерзкую руптуру не выдерживали ДАЖЕ мои глаза. А сейчас гляжу - услада прям. Наконец-то кораблик, столько лет мечтавший стать моим любимым - станет им.
Радует, что дизайнеры стараются сохранять все привычные родовые черты в облике переделываемых кораблей, не искажая при этом сильно их привычный культовый облик.
Вечно воющих стариков с их бесконечной демагогией и тоской по гаденьким моделькам из десятка полигонов - я дальше второй страницы не читал. Даже не пробовал, т.к. я знаю, что их вечным кваканьем заполняются все такие треды.
зы. перевод кстати отвратителен. намного более отвратителен, чем старая руптура.
Сообщение отредактировал Astaroth: 01 July 2017 - 12:03