Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Узаконенный беспредел ССР

CCP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
194 ответов в теме

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

Пойду пароли, что ли, поменяю.

• 4

Otiku

Otiku

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Otiku Otamamuk
  • EVE Alt:Otiku Otamamuk
  • Client:Рус

В данном случае, ТС может лишь по-порядку потребовать:

1) рассмотрения заявки другим гейм-мастером,

2) после этого - передачу заявки на рассмотрение старшего гейм-мастера,

3) расследования всего дела с целью обнаружить факты злоупотребления служебными полномочиями или халатности специалистов службы поддержки у службы внутренних расследований, написав письмо на internalaffairs@ccpgames.com (на английском)

Вот за эту информацию спасибо большое.

В этом случаае стоит обратить внимание на двухэтапную аутентификацию. Даже при наличии пароля и имени пользователя войти в игру не выйдет.

Вот сейчас то естественно всё что уцелело идёт через двухэтапную аутентификацию.

Но до увода аккаунтов это казалось абсолютно лишней ерундой.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Взлом от передачи отличить очень просто, если логируется логин-сервер.

Если инстазаход в аккаунт без перебора паролей или без сброса пароля на почту - то очевидно никакого взлома не было.

Руткит с кейлоггером - и никакого перебора и сброса паролей. И даже "двойная" не шибко поможет. А еще есть такой смешной факап - логинился на чужом (рабочем) компе, сохранил пароль. В общем логи - не показатель ни разу. Хотя понятно, что доказать теперь что-то нереально.

• 0

задрот

задрот

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-12

Вполне может быть политика у компании, что пользователи изначально все сами отдали все чвои пароли. Тогда никому ничего не докажешь.

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Интересные, конечно, выводы. Ничего общего с реальностью они не имеют.

Требовать конкретного представителя службы поддержки нельзя. Что же касается Фалькона, то он является последним звеном в эскалации заявок в Community Team, не более того, в Community Team мы не занимаемся вопросами ограничения доступа к игре.

3) расследования всего дела с целью обнаружить факты злоупотребления служебными полномочиями или халатности специалистов службы поддержки у службы внутренних расследований, написав письмо на internalaffairs@ccpgames.com (на английском)

Странно, а я бывало требовал (вернее, просил). И мне отвечали именно те люди, которым я направлял петиции адресно.

Вроде бы можно было требовать Senior GM или что-то в этом роде?

Наличие у вас собственной УСБ порадовало прям :) Видимо я действительно много не знаю.

Век живи - век учись :)

Вполне может быть политика у компании, что пользователи изначально все сами отдали все чвои пароли. Тогда никому ничего не докажешь.

Нет такой политики у них, не гони волну.

Нет и не было.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Лилу, а кому писать за пермобан на твиче? (Внезапно, даже модеры согласны, что бан был необоснован, но его можно снять только с ССП акка)

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Лилу, а кому писать за пермобан на твиче? (Внезапно, даже модеры согласны, что бан был необоснован, но его можно снять только с ССП акка)

Мне на почту можешь написать, ну или в твитч со своего юзера. И причину бана укажи  ;)

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Agalb77

Интересные, конечно, выводы. Ничего общего с реальностью они не имеют.

Требовать конкретного представителя службы поддержки нельзя. Что же касается Фалькона, то он является последним звеном в эскалации заявок в Community Team, не более того, в Community Team мы не занимаемся вопросами ограничения доступа к игре.

Что мне делать если указано, что мои заявки по моему вопросу автоматически будут оставаться без ответа?

Вообще реально вернуть аккаунты с персами и шмотом если у меня украли пароли логины (только как это доказать)?

Сейчас сам разбираюсь как так получилось, даже написал заявление в полицию в отдел "К" (сам не знал что он существует), перед этим ходил к провайдеру и они оптимистично настроены и по тем данным что у меня есть укажут  компьютер с которого был заход на мои акки (первоначально). Потом товарищ (который нам не товарищ), перепродал чувствую акки в Питер и Москву, но это другая история

• 0

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Что мне делать если указано, что мои заявки по моему вопросу автоматически будут оставаться без ответа?

Internal Affairs последняя инстанция.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не скатывайся в бюрократию, а то я бюрократов не люблю.

• 0

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Internal Affairs последняя инстанция.

Прошу прощения за тормазнутость. Можно расширить ответ? Писать опять петицию с акка и что писать в заголовке? Или с простой почты на  internalaffairs@ccpgames.com ? Просто не хочется сделать все не правельно, а потом "догонять". Были ли приценденты возврата аккаунтов после ситуации как у меня (т.е. когда сам не уследил за логином и паролем)? Я еще разбираюсь с данным вопросом и пока не все однозначно.

• 0

pakistan roban

pakistan roban

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
18
  • EVE Ingame:Misa Kusanagi

Спасибо ТСу за топик, включил "двухэтапную идентификацию ", даже не знал что такое есть, пока выпадал из игры  :slowpoke:

• 3

Agalb

Agalb

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-34

Спасибо ТСу за топик, включил "двухэтапную идентификацию ", даже не знал что такое есть, пока выпадал из игры  :slowpoke:

Ну хоть кому то хорошую мыслю дал и это радует

• 1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36219 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

спасибо лилу, што нарисовалась.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Лилу, а как же с моим предупреждением за багоюз которого не было согласно написанному на тот момент описанию, поскольку основное условие эксплоита не было соблюдено, но это было проигнорировано несколькими ГМами? И во всех последующих перечнях его тоже нет. А предупреждение висит...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

я так понимаю что ты общался с GM Aisling ? если да - то бесполезно с ней разговаривать. имел опыт общения с данной особой, которая себя проявила как крайне ленивый, лицемерный и недальновидный гейм-мастер. правды у нее ты не добьешься, ибо на игроков она смотрит как на недостойное гавно :) да и вообще с сср сложно что-то решать, в еуле ведь прописано что игрок никто и звать его никак, никаких прав не имеет и все что есть на серверах ццп принадлежит ццп, а платишь ты не за сервис, а за то что тебе дают возможность прикоснуться к их творению :) про такую штуку как презумпция невиновности они и не слыхивали, так что это не ццп должны объяснить и доказать твою вину, а наоборот - ты должен доказывать что не верблюд. 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Если вопрос ко мне, то в моих петишках отметились 4ре ГМа, включая старшего. Но GM Aisling среди них не было. Отличительной особенностью того случая стало как раз ПОЛНОЕ, не, не так...

ПОЛНОЕ

игнорирование всех моих вопросов о главном условии эксплоита, которое не было соблюдено, тем не менее предупреждение за багоюз мне впаяли.  Я даже цитировал конкретное место из описания. В ответ вообще ничего об этом, о чем угодно только не об этом.

Спойлер

Сообщение отредактировал fxea: 27 June 2017 - 15:05

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Если вопрос ко мне, то в моих петишках отметились 4ре ГМа, включая старшего. Но GM Aisling среди них не было. Отличительной особенностью того случая стало как раз ПОЛНОЕ, не, не так...

ПОЛНОЕ

игнорирование всех моих вопросов о главном условии эксплоита, которое не было соблюдено, тем не менее предупреждение за багоюз мне впаяли.  Я даже цитировал конкретное место из описания. В ответ вообще ничего об этом, о чем угодно только не об этом.

Спойлер

ну это нормально. я тоже сталкивался с тем что они не отвечают на прямые вопросы, предпочитая их игнорировать и переводить разговор в другую плоскость. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Если вопрос ко мне, то в моих петишках отметились 4ре ГМа, включая старшего. Но GM Aisling среди них не было. Отличительной особенностью того случая стало как раз ПОЛНОЕ, не, не так...

ПОЛНОЕ

игнорирование всех моих вопросов о главном условии эксплоита, которое не было соблюдено, тем не менее предупреждение за багоюз мне впаяли. Я даже цитировал конкретное место из описания. В ответ вообще ничего об этом, о чем угодно только не об этом.

Спойлер

А зачем ты юзал эксплойт ?
Поюзал - получил бан. Не юзал бы - не получил.
Все остальное - мелочи.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Tularemia

Tularemia

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
42
  • EVE Ingame:ШтЫрлиц
  • EVE Alt:Herr Muller
  • Corp:Vagina Sobaki

За все свои 12 лет игры я понял лишь одно- администрации насрать на игроков, и ей не нужны их проблемы. И разбираться в наших проблемах никто не будет. Отпишутся и все. Мне вон чара забанили за якобы обещание найти какого ГМа в реале. Попросил - покажите лог. В ответ типа мы не можем) Дело конечно прошлое, но осадок остался...типа вот тебе...и хер чего докажешь)

По поводу Лилу могу припомнить вам как она русских игроков банила толпами за укросрач...украинцев она НЕ трогала) Наверное такая была установка) 

Сообщение отредактировал Tularemia: 27 June 2017 - 15:33

• 0

Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™ 

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users