Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый PVP-канал Placid Flight

Placid Flight фк-нуб Мессир-говно!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
150 ответов в теме

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

ну вот и сразу агришься...."публичный канал! публичный канал!" - раз публичный, на тебе обратную связь. Прям вот все должны только восхищаться твоими инициативами. Есть другие мнения, тебе их озвучивают. Не нравится- доставай полотёрку! А ещё лучше - сделай так, что бы эти мнения оставались только мнениями, но на этож яйки нужны...

Репутация, это Вань, такая штука....так что не агрись, всё по делу.

btw. ждём рилейтов из 30+ (без сарказма)

Сообщение отредактировал Tabord: 11 July 2017 - 15:13

• 0

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

сразу агришься 

Ок.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

...а теперь вы друзяшки и розовые мувики рисуете.

Таборд, ты не понимаешь, это новый уровень игры  :D

"Держи друзей близко, а врагов ещё ближе"

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ага.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9764
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. Делаешь СВОЙ пвп-канал

2. Рассказываешь про 30 живых человек

...

n. Бродкастишь вылет в ефсик и тетсуя, чтоб полетать в 10 т1-крузаков

ZMVJXln.png

Без тролинга - жители подобных каналов не смогут прочитать так много текста, ты б посмотрел каковы обычные бродкасты в ефс.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 July 2017 - 23:43

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Так много внимания от бессменной королевы иврукома, проделавшей банальный путь от человека горевшего вначале евкой и пробующего все новый и новый гемплей до обезьяны бегающей по али в поисках кнопки вин и играющей в евку на форуме.

Как мало тебя осталось Макс, теперь одна унылота. Лишь иногда что то действительно годное...

• 4

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

Блин, вардог, но тыж вроде не глупый. Ну права же лиза.

Канальчик должен сам летать, пускай с плюсиками и друзяшками, но уж точно без ефс и прочих каналов. Тут либо сам, либо ефс. Можно конечно потом сказать типа: та нееее , это я просто ефс сводил! - но все же всё понимают.

Пускай это будет сначала 3-5 пилотов, но постоянных, потом больше будет, будут в овере уважать, знать кто-такие. Это лучше для кармы канала чем: А, ну это эти подсосники, наверное опять с ефс летят.

Сообщение отредактировал Tabord: 12 July 2017 - 9:04

• 0

fVmTWj.gif

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Блин, вардог, но тыж вроде не глупый. Ну права же лиза.

Канальчик должен сам летать, пускай с плюсиками и друзяшками, но уж точно без ефс и прочих каналов. Тут либо сам, либо ефс. Можно конечно потом сказать типа: та нееее , это я просто ефс сводил! - но все же всё понимают.

Пускай это будет сначала 3-5 пилотов, но постоянных, потом больше будет, будут в овере уважать, знать кто-такие. Это лучше для кармы канала чем: А, ну это эти подсосники, наверное опять с ефс летят.

Таборд, вот давай порассуждаем.

Почему "канальчик должен сам летать"? Исключительно для кармы? А если Мессиру на карму наплевать и ему нужны банально намберсы во флотик? Ну чтобы полностью раскрыть в себе потенциал ФК, например.

А может Мессир таким образом хочет нарекрутить к себе народ? Почему нет? Может он как фликом кому-то понравится и люд захочет его увидеть своим CEO?

В конце-концов, много пилотов летает в составе разных флотов. И не виу ничего плохого в том что он собирает флот везде где только можно.

Делать как ты предлагаешь, это длительный и очень нудный процесс увеличения намберсов во флоте. А Мессир, по всей видимости, хочет много и сразу. И в этом упрекать его не вижу смысла. Каждому свое. В недавних полетушках у него было во флоте 14 пилотов, половина из которых альфа-клоны. И это до того как Мессир решил подключить EFS

44ca3-clip-22kb.png

Если он не бросит свою затею на полпути, то уверен что флот в 30+ не за горами.

Удержит ли народ, сможет ли он обеспечить разнообразный и качественный уровень фана? Все в его руках. Но самое главное, он это делает, он создает! В отличие от некоторых, которые одевают на себя шкуру обезьяны, жмут F1 и после бегают по форуму со своим ИМХО и рассказами как надо и как не надо делать.

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 12 July 2017 - 10:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Как мало тебя осталось Макс, теперь одна унылота.

Знаешь что странно? Что ты напоминаешь об этом исключительно в тредах, связанных с вардогами. Больше похоже на личную заинтересованность, чем на объективное суждение.

Ну и дабы развеять твои фантомные воспоминания о былом, скажу об одном малоизвестном факте - мне еще в 2012 году администрация форума запретила набрасывать в вербовке. С течением времени правда запрет рассосался, потому что он был практически негласным, но я так то ни разу не поменялся.

Впрочем, очередной тред скатывается в обсуждение меня, а мне это не интересно. Давай лучше скажи, как ты смотришь на то, что разные пвп-канальчики бродкастят один опс, при этом каждый из канальчиков рассказывает, какой он живой и летающий.

Тут дело даже не в конкретном примере, а в подходе в целом. До тетсуемессиров какая нибудь схватка точно так же регулярно бродкастила в ефсик. Мне вот подобный подход не очень понятен, ну соберитесь вы в один, тем более канальчик не тикер, ни к чему не обязывает.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Мне вот подобный подход не очень понятен, ну соберитесь вы в один, тем более канальчик не тикер, ни к чему не обязывает.

Если тебе непонятен подобный подход, это же не значит что он не может быть реализован и использоваться? Не так ли?

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239

согласен на 100%. об этом ни раз сам говорил, молодец чё!  поддерживаю, мож и слетаю когда. Если не рассматривать всё это как отдельный СВОЙ канальчик, то всё прекрасно. А если заботиться именно о канале как самостоятельной единице - то картина другая. И я кстати не предлагаю ничего, его дело, ему тащить, я просто тыкаю пальцами в клавиатуру.

Мессира воспринимать как того же снио или мэдгрэя (пвп-фан-боя) ну очень тяжело. Отсюда и тыкают пальчиком, мол чёта падазрительна!

Это либо рекрут канал, где сидят друзяшки и набиваются во флот, в том числе и всякие ефс (и наоборот), каких полно в любом алли, либо отдельный самостоятельный канал. Я вот не знаю других подходов. У мессира сейчас подход именно как к самостоятельному каналу. 

Потенциал ФК....танто, но ты сам его в овере видел сто раз. Он с 1287 года играет в еву, чёт не раскрылся пока как фк.

• 1

fVmTWj.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47028 сообщений
9764

Во, точно. Медгрей еще есть. Вы его уже пригласили в свою мертвую коалицию мертвых фк?

Так с миру по нитке и флот в 30 человек соберется.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

На будующем вылете, меня не будет, но я очень слежу за вашими успехами. 

Во, точно. Медгрей еще есть. Вы его уже пригласили в свою мертвую коалицию мертвых фк?

Так с миру по нитке и флот в 30 человек соберется.

Мадгрей врятле согласится. 

Если честно если бы вылет вы устроили не так долеко в ж...е я даже бы пришел, почему вылеты перестали водится на базе PSG канала Dr.moon а? 

Все же было хорошо - надо было просто чаще логинится. Цели есть и они себя чувствуют очень комфортно, асакаи - дохлая система стала. 

Вы усложнили простое. Раньше поднимали флот буквально за день, сейчас месячный танец с бубнами не дают такого эффекта. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Потенциал ФК....танто, но ты сам его в овере видел сто раз. Он с 1287 года играет в еву, чёт не раскрылся пока как фк.

ФК не рождаются, ими становятся. Главное, чтобы Мессир не бросал начатое.

Если честно если бы вылет вы устроили не так долеко в ж...е я даже бы пришел, почему вылеты перестали водится на базе PSG канала Dr.moon а? 

Все же было хорошо - надо было просто чаще логинится. Цели есть и они себя чувствуют очень комфортно, асакаи - дохлая система стала. 

Выделил важное. Понимаешь, чаще логиниться, это тратить много времени на игру, что я себе позволить не могу. Игра уже не так вставляет, да и в реале поинтересней занятия есть.

Мы свои вылеты перенесли ровно в то место куда переехали. Но при желании, место сбора никогда не было каким-то препятствием. Ну по крайней мере для меня :)

А Asakai мертв, да. Я там пролетал недавно

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
От асакая до акидаги лететь не далеко. Я тоже в асакай перестал летать. Там даже если есть кто в локале, даже на меня в соло не андокаються.
  • 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

ФК не рождаются, ими становятся. Главное, чтобы Мессир не бросал начатое.

Выделил важное. Понимаешь, чаще логиниться, это тратить много времени на игру, что я себе позволить не могу. Игра уже не так вставляет, да и в реале поинтересней занятия есть.

Мы свои вылеты перенесли ровно в то место куда переехали. Но при желании, место сбора никогда не было каким-то препятствием. Ну по крайней мере для меня :)

А Asakai мертв, да. Я там пролетал недавно

Так может объединить усилия и влится в 1 коллектив / корпу. а не страдать х. и изобретать велосипеды. Это я говорю не только как пилот но и как один из рычагов давления на nox ов. 

У нас нет ФК который перекрывает полный спектр Тайм Лайна. Чтобы всегда быть на воздухе. Хватит кидаться га...м в друг друга у вас около одинаковые форматы и около одинаковая тактика ведения боя. Кто у кого че взял - нет смысла выяснять. 

Так что  подумайте над предложением. Надо быть реалистом и понимать что с таким низким онлайном ты не сможешь удерживать нормальных пилотов у себя в коллективе. Или же у тебя есть еще Евент Мейкеры в корпе о которых я не знаю. Пока я вижу что вылеты планируются очень заранее, чтобы собрать народ хоть на какой нибудь вылет. + хочу отметить что я летал под вашим началом и вроде был не самым бесполезным и до сих пор подписан на рассылку в  надежде о нормальном месте вылета и формата. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Так может объединить усилия и влится в 1 коллектив / корпу. а не страдать х. и изобретать велосипеды.

отвечу тебе твоими же словами

Мадгрей врятле согласится.

Да и я особо не горю желанием летать с ним во одном флоте.

Надо быть реалистом и понимать что с таким низким онлайном ты не сможешь удерживать нормальных пилотов у себя в коллективе.

А я не ставлю себе такой задачи. Я никого не держу. И уж тем более не буду в ущерб своему реалу логиниться в евку чтобы кто-то не ушел из корпорации/альянса.

Я свою Евку уже прошел. Сейчас не строю далеко идущих планов, логинюсь когда хочу. И делаю только то что могу и хочу в данный момент времени. 

С другой стороны я достаточно гибок и лоялен. Вон видишь, Мессира чемоданю, хотя совсем недавно у нас были терки до потери пульса. :D

Объединяться надо ради чего-то, нужна цель. А объединяться ради ПВП смысла нет, от слова совсем. Хочется чисто ПВП? Да пожалуйста! Куча эвентмейкеров которые не против дополнительно штыка в свои рядах.

• 0

VelociRaptor

VelociRaptor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
-37

Мессир флитком никакущий!

Но одного ему не занимать - каждый вылет, последние две недели, он прогрессирует в лучшую сторону.

Для альфанубов лучшего и не надо. Мессир с ними говорит на одном языке и они его понимают и в общем довольны вылетами. :)

• 0

"Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости." © Марио Пьюзо

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Знаешь что странно? Что ты напоминаешь об этом исключительно в тредах, связанных с вардогами. Больше похоже на личную заинтересованность, чем на объективное суждение.

Спойлер

Впрочем, очередной тред скатывается в обсуждение меня, а мне это не интересно. Давай лучше скажи, как ты смотришь на то, что разные пвп-канальчики бродкастят один опс, при этом каждый из канальчиков рассказывает, какой он живой и летающий.

Тут дело даже не в конкретном примере, а в подходе в целом. До тетсуемессиров какая нибудь схватка точно так же регулярно бродкастила в ефсик. Мне вот подобный подход не очень понятен, ну соберитесь вы в один, тем более канальчик не тикер, ни к чему не обязывает.

Как раз тут не вижу ничего странного, я открываю треды которые интересны мне по тем или иным причинам. Естественно в темах где ты традиционно наш форумный противник ты получаешь симметричный ответ. Чем чаще я читаю от тебя одно и тоже, тем очевиднее вывод что ты стал уныл. Но, например, в темах про локализацию ты был хорош, хотя цели у нас были разные, сторона была одна. 

И, таки, да. Обсуждение тебя не самая интересная тема, к тому же оффтоп.

Что же до мнения о объявлении одного эвента на несколько каналов, то помнится Жванецкий говорил: "Запах чем хорош? Не нравится - отойди". Я считаю что это вполне оправдано на этапе развития. Есть моменты техническо-политические, ведь владелец канала имеет контроль над каналом, модерами и тп. Каждый по отдельности фактор не критичен, но по сумме наиболее простое решение именно такое, объявлять эвенты в несколько каналов. Если ИЗНУТРИ будет инициатива, появится и другое решение. Но не раньше, и уж тем более не по указке форумного "авторитета" из Осмона.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14525 сообщений
740
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

И то же такой нехороший слил дичам инфу о вылете ?  :trololo: