эй! бар это не какой то водопад, где условия другие и потому "все падает вниз". бар это этот форум и есть. и постят там теже кто и в других местах.
давай ка тоже потренируйся "видеть все как есть"
форум не может превратиться во что-то. форум - это форум.
реальность не зависит от того кто что думает или говорит. ну будет кто-то говорить о "своих особых правах"... и чо? а ничего!
все изменится если кто-то таки признает эти особые права и даст механизм их реализации. судя по событиям последних лет такое вполне возможно. ...но в конце концов ответь себе сам... от твоего "не хочу шобы было так" что нибудь зависит? вроде нет... ну и хрен тогда с ним. шо толку? ну не будет условий у кого то заявлять "я имею право за донат" и чо? в чом нить другом нафаршмачат. так или иначе а от себя не убежать.
Ну с этим я не спорю. Только для вот этого вот всего дета в середине прошлого века даже слово специальное придумали. Но такто да, от себя не убежишь, можно только сесть на трактор.
ЗЫ Но с другой стороны. Сам-то чо тут распинаешься? Толку столько же. "Ничо не зависит", "кто-то признает и даст" и все вот это вот и тут тоже работает. И твое бухтение тоже ничо не поменяет.
Сообщение отредактировал Silentium: 01 July 2017 - 15:21