Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Монетизация на ивруче

бабло VS зло

• Авторизуйтесь для ответа в теме
110 ответов в теме

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447
  • Client:Eng

эй! бар это не какой то водопад, где условия другие и потому "все падает вниз". бар это этот форум и есть. и постят там теже кто и в других местах.

давай ка тоже потренируйся "видеть все как есть"

форум не может превратиться во что-то. форум - это форум.

реальность не зависит от того кто что думает или говорит. ну будет кто-то говорить о "своих особых правах"... и чо? а ничего!
все изменится если кто-то таки признает эти особые права и даст механизм их реализации. судя по событиям последних лет такое вполне возможно. ...но в конце концов ответь себе сам... от твоего "не хочу шобы было так" что нибудь зависит? вроде нет... ну и хрен тогда с ним. шо толку? ну не будет условий у кого то заявлять "я имею право за донат" и чо? в чом нить другом нафаршмачат. так или иначе а от себя не убежать.

Ну с этим я не спорю. Только для вот этого вот всего дета в середине прошлого века даже слово специальное придумали. Но такто да, от себя не убежишь, можно только сесть на трактор.

ЗЫ Но с другой стороны. Сам-то чо тут распинаешься? Толку столько же. "Ничо не зависит", "кто-то признает и даст" и все вот это вот и тут тоже работает. И твое бухтение тоже ничо не поменяет.

Сообщение отредактировал Silentium: 01 July 2017 - 15:21

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530

Сам-то чо тут распинаешься? Толку столько же. "Ничо не зависит"

хороший вопрос! ... я распинаюсь ради самого процесса... ну этож форум. это как в древней греции! в каждом городеп-государстве была площадь куда люди приходили и "распинались"... просто так.. ради самого процесса. Диоген, Сократ, Платон и прочие - тоже любили это делать. И вовсе не потому шо "судьбы мира решались на этой площади!"... им просто это нравилось.

нащет "толку столько же"... ну я бы поспорил. от одних букв толку больше от других - меньше... все зависит от того как их расставить. Замечательное, кстати, явление... всего то тридцать три буквы! а смари - растаквит один и толк один... расставит другой и толк тож совсем другой!

но стоит ли говорить о том насколько "все зависит" от того шо я тут "распинаюсь"... оно стоит того? так ли это просто - предсказать результат приложения импульса к телу в реальных условиях? зачем решать эти уравнения? ... пожывем - увидем. в конце концов я на игрушечный форум прихожу не судьбы мира решать... о чом и тебе советую.

относись ко всему проще. люди - ваще унылы, убоги и глупы, за редким исключением. ну так повелось. и тот факт что при любых условиях они постараются навалить кучу дерьма и сесть в нее - непреложный факт.... можно стараться им помешать... пока молод и веришь в деда мороза и "все хорошее ваще"... но лучше прими все как есть.

"все, что имеет начало, имеет и конец" (Лао Цзе)

из таво, што периодически просят "не путать мяхкое с тёплым", можно предположить, што дно - мяхкое и тёплое.
кстате, именно поэтому ево так просто пробить.  B)

зы. хотя, казалось бы - должно всплывать. парадокс, аднака.

всплывающее дно? Котмен... не дай бог, бог услышит твои слова... с его чуством юмора эта шутка может превратить мир в то чем стал когда то Содом.

...впрочем все и так к тому идет.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22558 сообщений
4767
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вот прям щас 716 уникальных пользователей за последние полчаса. А сегодня суббота и это точно не пятница или другой рабочий день. Короче за час у нас будет дета 1500 (округлим) пользователей. И каждый из них просмотрел не одну страницу. Это вы сами для себя прикиньте, сколько страниц вы просматриваете и обновляете, когда заходите на форум. Ну пусть будет 10 для простоты подсчета. это сильно меньще чем на самом деле, но черт с ним. И пользователей за час пусть будет не 1500 а просто 1000. Я все уменьшаю, чтоб потом не говорили.

И чо получается? Получается, что за час мы имеем 10000 просмотров гугл рекламы. Это 0.5 доллара. В месяце  24 ч 30 = 720 часов. То есть 360 баксов. И это я считал по минимуму. В рабочее время юзверей намного больше. Ночью сильно меньше. Но выхлоп с гугл рекламы вангованием получается примерно такой.

Хватает 360 баксов на оплату выделенки на Форнексе? Да вполне. Такшта рокетбанка взлетела не патамушта сильно денег на оплату не хватало, а патамушта денег многа не бывает. А этот хнык-хнык про "вот кончится бабло и отключу сервер" это просто набивание цены, типа если сильно поплакаться и поломаться, потом больше задонатят. Даже если посещаемость упадет еще в три раза (трафик тоже упадет в три раза, ага) все равно хватит на оплату минимальной выдленки на форнексе.

Все, тему про то, как материально помочь АПу, можно закрывать, я щитаю. Ну или не закрывать, а согласиться с Крулодом про илистость дна.

Плохо считал, если вечером в пятницу - суботу даже 1500 за час, то с 1 часа ночи и до 9 утра 15 пользователей впринципе, да и ближе к позднему вечеру их очень мало, дай бог 150-200. Кстати с чего ты решил что если ты одним пользователем будешь жать F5 или бегать по форуму, то это посчитается как отдельный просмотр рекламы каждое F5? Скорее всего нет. А теперь мы вспоминаем про адблок и встроеные адблоки в браузеры.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 July 2017 - 16:03

• 0
Posted Image

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Плохо считал, если вечером в пятницу - суботу даже 1500 за час, то с 1 часа ночи и до 9 утра 15 пользователей впринципе, да и ближе к позднему вечеру их очень мало, дай бог 150-200.

Чукча не читатель, чукча писатель? Может посмотришь в пост, который ты заквотил, и сам найдешь там слова "пятница", "ночь", "суббота", "рабочий день". Я сам же про все это и написал, наверно для того чтоб ты пришел и открыл мне на это глаза? :facepalm:

Кстати с чего ты решил что если ты одним пользователем будешь жать F5 или бегать по форуму, то это посчитается как отдельный просмотр рекламы каждое F5? Скорее всего нет. А теперь мы вспоминаем про адблок и встроеные адблоки в браузеры.

Это не я решил. это гугл решил. Каждый раз когда ты переходишь на другую страницу форума или жмешь F5 форум обращается к серверу гуглевской рекламы, получает от него банер для тебя лично и прибавляет +1 к счетчику просмотров. Каждое твое перемещение по форуму или обновление страницы, это один просмотр гуглевской рекламы. Ну кроме заадблоченой.

. я распинаюсь ради самого процесса...

А почему ты решил, что я это делаю ради борьбы за все хорошее против всего плохова? :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22558 сообщений
4767

Чукча не читатель, чукча писатель? Может посмотришь в пост, который ты заквотил, и сам найдешь там слова "пятница", "ночь", "суббота", "рабочий день". Я сам же про все это и написал, наверно для того чтоб ты пришел и открыл мне на это глаза? :facepalm:

Это 0.5 доллара. В месяце  24 ч 30 = 720 часов. То есть 360 баксов. И это я считал по минимуму

Ага.

• 0
Posted Image

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Всегда меня пёрло видеть как непричастные думают что если они что-то решат, посовещавшись между собою - то это непременно произойдёт. Даже если от них никак не зависит. Главное что "они же решили!".

• 1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35861 сообщений
13738
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Надо вообще на кикстартер выходить. 

А насчет дерьмоснежков - если к функционалу прикрутить 10 минут РО для того, в кого кинули, я думаю, что Ап скоро запилит селфи на новом бентли. 

Причем основной баблопоток будет генерировать Жита. 

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45897 сообщений
7449
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

А насчет дерьмоснежков - если к функционалу прикрутить 10 минут РО для того, в кого кинули, я думаю, что Ап скоро запилит селфи на новом бентли.

Реквестирую "трусы счастья" дающие иммунитет от дерьмоснежков всего за 99.99€ в месяц.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ага.

Ага.

Вот прям щас 716 уникальных пользователей за последние полчаса. А сегодня суббота и это точно не пятница или другой рабочий день. Короче за час у нас будет дета 1500 (округлим) пользователей. И каждый из них просмотрел не одну страницу. Это вы сами для себя прикиньте, сколько страниц вы просматриваете и обновляете, когда заходите на форум. Ну пусть будет 10 для простоты подсчета. это сильно меньще чем на самом деле, но черт с ним. И пользователей за час пусть будет не 1500 а просто 1000. Я все уменьшаю, чтоб потом не говорили.

В рабочее время юзверей намного больше. Ночью сильно меньше.

Выборочное зрение такое выборочное.

ЗЫ Вот прям щас на форуме 626 пользователя. Вечер субботы. Вот те и ага.

Реквестирую "трусы счастья" дающие иммунитет от дерьмоснежков всего за 99.99€ в месяц.

И надевать их на голову. Логично ж. Чтоб от снежков защищаться.

26186d3b26167b.jpg

Сообщение отредактировал Silentium: 01 July 2017 - 21:41

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

новом бентли. 

Я конечно подозревал, что всё плохо, но не настолько же :trololo:

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

12 ночи. За последние полчаса на форуме было 599 пользоателей.

MlSnB0u.png

Меразор, давай ты еще раз раскажешь мне, как мало народа на форуме по ночам, и как я неправильно все считаю.

Сообщение отредактировал Silentium: 02 July 2017 - 0:12

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Хм. А меня на хфоруме в указанный период времени не было - после 23.52 (написания поста) я в илитку гонял. А страничка в браузере оставалась открыта.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22558 сообщений
4767

У меня она последние 5 часов открыта в альттабе пока я в доту играю, я типа на форуме ага. Активно бегаю обновляю страницы да. И как бы сейчас выходные, в будни ночью никого нет.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 July 2017 - 3:16

• 0
Posted Image

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2458 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

10 много. Для некоторых это фактически пермобан:)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35861 сообщений
13738
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

10 много. Для некоторых это фактически пермобан :)

Можно сделать логарифмическую шкалу. Типа первый снежок - 10 минут, второй - еще пять, третий - еще три, четвертый - две, пятый и последующие - по минуте

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

платить то кто будет?

как с плексом, все снежки купленны форумчанами за реал)))

и потом перепроданы за репу нищебродам)))

Мустербренд с адекватной доставкой тоже закрыли.

ты удивишся ) на на российском сайте ещё полгода назад продавали евовские шмотки ))

которых уже даже на нем/анг нету )

и по питеру доставка 150р.

Сообщение отредактировал Liteik: 02 July 2017 - 12:26

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Можно сделать логарифмическую шкалу. Типа первый снежок - 10 минут, второй - еще пять, третий - еще три, четвертый - две, пятый и последующие - по минуте

Тогда уж двадцать-сорок-час:trololo:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5987 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Хватает 360 баксов на оплату выделенки на Форнексе? Да вполне. Такшта рокетбанка взлетела не патамушта 

Ты идиот! LOL))) Научись свои деньги считать.

Оскорбление. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 02 July 2017 - 21:46

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений
402
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

так то если АП закроет форум, то появится новый такой же, но уже без АПа и со.

а инфу с этого форума благополучно перенесут туда :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Звучит как угроза. Главное то не инфу перенести, а пользователей, а вот с этим уже могут возникнуть проблемы.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users