Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Экзопланеты: Новый этап Проекта Дискавери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
224 ответов в теме

Marvelis

Marvelis

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marvelis
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goons
  • Client:Eng

Мде...за 50й лвл чертеж фрига не пришел и видимо я не один такой.

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Да как вы это делаете? Я в упор не въезжаю, как в этой белиберде что-то вычислять. в 50% случаев или не нашел вторую транзитку, или промазал мимо первой пару миллиметров...

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Может правильный пацан расскажет как в ЭТОМ находить всплески затемнения светила?

6b1534226f27264071f19d4707b2b26c.png

0135fc74268e0ccaf8415199c1457647.png

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18688 сообщений
2619
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А вон тот процент 99.30% чё он дает. А то у меня тут от балды свыше 100 было  <_<

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Может правильный пацан расскажет как в ЭТОМ находить всплески затемнения светила?

Никак.

Нужно понимать, что ирл никто таким вот способом "на глазок", да ещё и с такими говёными инструментами, эти транзишены не ищет. То, что в тестовую выборку попали звёзды, у которых транзишены весьма неявны - это косяк.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Никак.

Нужно понимать, что ирл никто таким вот способом "на глазок", да ещё и с такими говёными инструментами, эти транзишены не ищет. То, что в тестовую выборку попали звёзды, у которых транзишены весьма неявны - это косяк.

Но ведь некоторые утверждают что у них эфишенси 90%. Как они это делают?

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

Всю ночь что ли сидел? Я кепку прошел и уже тошнить начинает http://clip2net.com/s/3M4OgoO ))))

Прикрепленные изображения

• f5a87-clip-239kb.jpg

Сообщение отредактировал FreemanV: 12 July 2017 - 15:07

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Но ведь некоторые утверждают что у них эфишенси 90%. Как они это делают?

А у меня +33 см)) в холодной воде, тоже рассказывать ничего не мешает :D

А сам по себе эвент какой то треш. чтоб что то угадывать по часу нужно каждый миллиметр чуть ли не с лупой этот белый шум рассматривать

Сообщение отредактировал darkpan: 12 July 2017 - 15:03

• 0

задрот

задрот

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-12

Лупа непомогает, пока нормальн ометодику не раскажут, непонятно как выискивать

FreemanV за сколько кепку можн опродать?)

Сообщение отредактировал задрот: 12 July 2017 - 15:20

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Картинки, где надо искать консенсус попроще.

Если вам подфартило и выпали не суперсложные картинки на evaluation (стартует сразу после туториала - серия пикч с заранее известным результатом), то дальше хороший аккураси набирает по тем же принципам, что в предыдущем PD.

На двух персах запорол аккураси в <30, на третьем догнал до 60 и забил. Утомляет сильнее, чем картинки с белками.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Картинки, где надо искать консенсус попроще.

Если вам подфартило и выпали не суперсложные картинки на evaluation (стартует сразу после туториала - серия пикч с заранее известным результатом), то дальше хороший аккураси набирает по тем же принципам, что в предыдущем PD.

На двух персах запорол аккураси в <30, на третьем догнал до 60 и забил. Утомляет сильнее, чем картинки с белками.

теперь по русски

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Смотришь на график - ищешь провалы, если находишь - ставишь отметку и пытаешься совместить с другими провалами, если совмещается - тыкаешь транзит, не совмещается - ничего не тыкаешь.

Не знаю про какой шум вы тут заливаете, но провалы четко видны независимо от, то что отдельные инвалиды ставят транзит где угодно это проблема инвалидов и такие случаи все равно уходят на консенсус, не дропая винрейт.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Смотришь на график - ищешь провалы, если находишь - ставишь отметку и пытаешься совместить с другими провалами, если совмещается - тыкаешь транзит, не совмещается - ничего не тыкаешь.

Не знаю про какой шум вы тут заливаете, но провалы четко видны независимо от, то что отдельные инвалиды ставят транзит где угодно это проблема инвалидов и такие случаи все равно уходят на консенсус, не дропая винрейт.

6b1534226f27264071f19d4707b2b26c.png

0135fc74268e0ccaf8415199c1457647.png

Привет тебе от инвалида. Ты видишь на этих графиках провалы, о мой трехглазый брат с Альфа Центавра?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Я не говорю что ты инвалид, а те, кто тыкает транзиты где угодно, тем самым делая несуществующий транзит на картинке без транзита.

На твоих картинках их нет, такое изредка бывает. Это проблема системы в целом, когда наличие транзита основывается на мнении большинства.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Я не говорю что ты инвалид, а те, кто тыкает транзиты где угодно, тем самым делая несуществующий транзит на картинке без транзита.

На твоих картинках их нет, такое изредка бывает. Это проблема системы в целом, когда наличие транзита основывается на мнении большинства.

АААА, то есть когда я говорю ТРАНЗИТА НЕТ, мне СИСТЕМА говорит что ЦА все равно нашла там транзит? И значит он там есть! ЦА же не может ошибаться.

Если это так, то ССР просто пробила дно сразу на три этажа в моем представлении о них.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Да, и в этом проблема.

Причем ладно есть графики с шумами, где типа можно не заметить, но есть куча графиков, где пробелы в светимости огромны и это точно не планета, но нет - идиоты тыкают транзит и график не засчитывается успешным.

TvRP7JA.png

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

теперь по русски

Ещё раз. Для тех, кто в танке.

1. После туториала стартует эвалюэйшон - это когда тебе показывают серию картинок с заранее известным результатом. Цель очевидна - нужно понять твой уровень и отсеять абьюзящих унтерменьшей. Подобное же было в предыдущем PD, когда тебе показывали картинки с белками, в которых профессионалы уже всё определили.

2. Когда ты прошел через эвалюэйшон, тебе начинают показывать картинки, для которых только нарабатывается консенсус. Они гораздо проще, чем п.1, т.к. их обрабатывали игроки, их психология понятна, можно ставить на глаз эти периоды - вероятнее всего, ты попадешь в конесенсус, и аккураси у тебя только возрастает. Такое тоже было в предыдущем PD на первых порах (и сильно абьюзилось).

3. ССР вчера признало, что картинки с эвалюэйшона слишком сложны. Даже в ланчере нотиф висит. Обещали сегодня упростить.

4. На тесте в эвалюэйшоне тож были картинки попроще.

PS. С того транзита, что ты налинковал, у меня тож вчера неиллюзорно вскипало. Запоров аккураси на двух персонажах, третьим просто потратил чуть больше времени на эвалюйшоне - неспеша всмотрелся в картинки, что-то угадал, что-то не очень. Из эвалюйшона вышел с 43% аккураси, до 58 дошел без напрягов.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

АААА, то есть когда я говорю ТРАНЗИТА НЕТ, мне СИСТЕМА говорит что ЦА все равно нашла там транзит? И значит он там есть! ЦА же не может ошибаться.

Если это так, то ССР просто пробила дно сразу на три этажа в моем представлении о них.

При чём тут ССР?

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation

FreemanV за сколько кепку можн опродать?)

Да думаю она копеечная, их сейчас валом будет ))) Еще 5 уровней и будет комплект )))

Сообщение отредактировал FreemanV: 12 July 2017 - 16:26

• 0

Pyrrr

Pyrrr

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ilgon Altol
  • Corp:[501 K]

Ещё раз. Для тех, кто в танке.

1. После туториала стартует эвалюэйшон - это когда тебе показывают серию картинок с заранее известным результатом. Цель очевидна - нужно понять твой уровень и отсеять абьюзящих унтерменьшей. Подобное же было в предыдущем PD, когда тебе показывали картинки с белками, в которых профессионалы уже всё определили.

2. Когда ты прошел через эвалюэйшон, тебе начинают показывать картинки, для которых только нарабатывается консенсус. Они гораздо проще, чем п.1, т.к. их обрабатывали игроки, их психология понятна, можно ставить на глаз эти периоды - вероятнее всего, ты попадешь в конесенсус, и аккураси у тебя только возрастает. Такое тоже было в предыдущем PD на первых порах (и сильно абьюзилось).

3. ССР вчера признало, что картинки с эвалюэйшона слишком сложны. Даже в ланчере нотиф висит. Обещали сегодня упростить.

4. На тесте в эвалюэйшоне тож были картинки попроще.

PS. С того транзита, что ты налинковал, у меня тож вчера неиллюзорно вскипало. Запоров аккураси на двух персонажах, третьим просто потратил чуть больше времени на эвалюйшоне - неспеша всмотрелся в картинки, что-то угадал, что-то не очень. Из эвалюйшона вышел с 43% аккураси, до 58 дошел без напрягов.

слегка не так. картинки консенсуса не меняют процент. у меня не изменился ни разу. их изредка разбавляют картинками с заранее известными результатом, на которых и апается/роняется процент. половина 28 уровня, 90% аккураси.

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users