Ксен отдаю свой воуч за Армора))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тему можно удалять.
Отправлено 10 August 2017 - 16:55
блин я пропустил все =( по факту таки да, принцеска осмона в каждой бочке затычка, даже когда его вообще никак тема не касается. когда тут образовался вакуум из-за отсутствия реальных тяжеловесов, таких как БВ или Каоз или даже Хо3е, он создал себе имидж типа "тролля" и генератора "контента". Как говориться, на безрыбье и рак - рыба. Его глуповатая назойливость может конечно раздражать, но в целом он безобиден, нужно меньше обращать на него внимания, тем более у него что не поинт - то прелюдия к турбосливу. Из последних фэйлов мне особенно понравилось его "мы" в контексте релейтеда где члены империума Иниты и лоу-сек пираты Снуфы слили несколько суперов НЦ.
Армор, GoonSwarm может принять вас в свои объятия Война вон идет, все как ты хотел.
Сообщение отредактировал RLeonis: 10 August 2017 - 16:56
Отправлено 10 August 2017 - 20:35
- Товарищ Армор, слезте с велосипеда, важное донесение! Хейтеры и завистники поставили вам три отрицательные оценки на форуме!
- Три отрицательные оценки? Хейтеры? Да мне насрать! Впрочем, раз уж я с велосипеда слез - покажи мне еще раз фоточку той милой кошкодевочки, на которую мне наплевать.
Сообщение отредактировал makstomaks: 10 August 2017 - 20:36
Отправлено 10 August 2017 - 21:06
Обращайся еще, только вот "репутация" ваша пострадает и завязывай преклоняться своему царьку, как-то это не по мужски выглядит
Ну во-первых каждый сам выбирает себе кумира.
А во-вторых отрицательный результат тоже результат.
А то что я потворствую товарищу Армору это правда - мне приятно как ним общаться так и летать под его началом. Очень опытный товарищ с которым есть о чем поговорить. А местные терки и выяснения лично мне просто весело читать вот и все.
А что до няшных кошкодевочек - то о вкусах не спорят и фломастеры на вкус все разные.
Мне лично более доставляют такие
А потасканые и побитые молью форумные кисоньки это не мое.
За Армора правда не скажу. Но похоже он сразу воспылал к тебе любовью и уважением добавив тебя в игнор лист. Но это не точно
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users