Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петиция UP-у "О плохой модерации" "За отстранение Denadan-а и лишение его модераторских прав".
Отправлено 18 July 2017 - 17:34

Весь модераторский состав во главе с Up-ом на прямую несу ответственность за то что происходит на форуме и не хотят ничего делать.
если уж пошла такая пъянка,
то систему, не разрушив, и не имея над ней контроля, можно поменять только изнутри.
Так что всем кто хочет поменять форум к лучшему - спрашивайтесь у Апа в модеры,
хотя бы на разделы , которые интересны Вам,
если в вас есть хоть капля адекватности, он вам скорее всего даст штаны и ластик.
но вы же все только лясы точить можете)
Сообщение отредактировал Liteik: 18 July 2017 - 17:37
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 July 2017 - 17:59

если в вас есть хоть капля адекватности, он вам скорее всего даст штаны и ластик.
Смотрю я на тебя и на прочих денаданов и понимаю, что адекватность не относится к критериям по которым выбирают в модераторы.
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 July 2017 - 17:59
Отправлено 18 July 2017 - 18:11

то систему, не разрушив, и не имея над ней контроля, можно поменять только изнутри.
Менять форум к лучшему - это прекрасно.
Но тут о другом речь. Один из модераторов, по причине личной неприязни, забанил пользователя просто так.
Как на это реагируют другие модераторы, и владелец форума?
Они наказали модератора? Нет.
Они разбанили пользователя, и извинились перед ним? Нет.
Они просто сидят, и троллят дальше, видимо считая, что они очень круто выглядят со стороны, но нет.
Отправлено 18 July 2017 - 18:36

адекватность не относится к критериям по которым выбирают в модераторы.
какой прекрасный вывод!
не прошло и 6 лет и скольки то там месяцев.
Сообщение отредактировал Liteik: 18 July 2017 - 18:38
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 18 July 2017 - 19:08

Ну ну. Я просился\ в модераторы, Ап показал кукишь...ну и сидите тут дальше, даже заходить сюда уже не очень то и тянет.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 20 July 2017 - 4:12

Крекеру РО 13 дней по 4.2 + 4.4.
Пони покусал злой пингвин и он немного перестарался. Достаточные основания для снятия штанов отсутствуют.
Конкретные случаи оскорблений модераторами в соответствующую тему.
Конструктивные предложения по правилам в соответствующую тему.
Отправлено 20 July 2017 - 8:09

Спасибо, за компанию это были вполне себе неплохие 10 лет.
В еву давно не играю, да и околоигровая активность давно на нуле, так что думаю это не будет большой потерей.
в нуб раздел советую http://forum.eve-ru....?showuser=44582 или http://forum.eve-ru....?showuser=32141
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 July 2017 - 8:43

Перепутал личку с апом?Ну что же. находится на одном форуме с людьми типа крекера я не согласен. я не использовал этот аргумент, ибо выглядело бы как шантаж, но решение было принято еще в момент банаСпасибо, за компанию это были вполне себе неплохие 10 лет.В еву давно не играю, да и околоигровая активность давно на нуле, так что думаю это не будет большой потерей.в нуб раздел советую http://forum.eve-ru....?showuser=44582 или http://forum.eve-ru....?showuser=32141
Ты только профиль удали, а то как с кленси выйдет.
Отправлено 20 July 2017 - 9:39

Перепутал личку с апом?
На всякий случай, ничего не напоминает?
Ушёл из этого подобия старой евы, но с корейским интерфейсом и кривыми идеями. Ну и с абсолютным пофигизмом к игрокам, да.
Бревно из глаза вынь.
Ох, и ещё:
Я сам модерирую свой форум. В игноре: кленси, денадан, "фокус-группа" по лохализации и карма
Сообщение отредактировал Clancy: 20 July 2017 - 9:39
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 20 July 2017 - 9:55

с модератоским разделом. анивей заодно посмотрим больше ли у меня силы воли чем у тебя или максимки.Перепутал личку с апом?
зы. кленси не уходил с форума. он прекращал на форуме деятельность связанную с роботой. ты может не видишь разницы, но он тот еще буквоед
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 July 2017 - 10:01

Ну что же. находится на одном форуме с людьми типа крекера я не согласен. я не использовал этот аргумент, ибо выглядело бы как шантаж, но решение было принято еще в момент бана
del
А ведь я до самого конца не верил
Тему можно закрывать, люди в кои-то веки выиграли процесс.
с модератоским разделом. анивей заодно посмотрим больше ли у меня силы воли чем у тебя или максимки.
Извини но нет. Твое внезапное признание сохранено навеки: http://joxi.ru/8236O6zC6DyRQm
Сообщение отредактировал Astaroth: 20 July 2017 - 10:34
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 20 July 2017 - 10:05

На всякий случай, ничего не напоминает?
Бревно из глаза вынь.
Ох, и ещё:
Специально для тебя как раз изменил подпись, да. Зная, что ты первый прибежишь тыкать мне в мою же отключённую подпись. Предсказуемый.
с модератоским разделом. анивей заодно посмотрим больше ли у меня силы воли чем у тебя или максимки.
зы. кленси не уходил с форума. он прекращал на форуме деятельность связанную с роботой. ты может не видишь разницы, но он тот еще буквоед
Его рОбото - лохализация. В которую он не может чуть более, чем полностью (АПАСНА:зона повышенной апаснасте!).
Ношение голубых (а ап-то шутканул) штанов, равно как и модерирование в соответствующем разделе относится именно к ней.
Если он лицо официальное (а он им и является) то он обязан либо быть примером пай-мальчика, в конфликты не втсупать, историю и репутацию подчистить.
В любой другой компании его бы уволили кхренам уже за его поведение (он тут официальное лицо компании, что бы он не говорил). Но есть лилу.
Я, кстати, никогда не мухожукал. Брал перерывы, не играл и всячески отсутствовал. Но не хлопал дверкой как ты, кленси или аттеншнвхора намба уан оф ив онлайн. Но лизуньке можно, ведь за это его и ценим.
Так что ты или штаны сними или крестик надень © перефразировал.
Отправлено 20 July 2017 - 10:12

Ну, вот чё ты сразу начинаешь? Как по мне, так тут ржать нужно, что ты, не прикладывая особых усилий, так затроллил Фера, что он даже темку создал.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users