либо превозмогать либо банки
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 August 2017 - 12:43
mobile jump drive - модуль в средний слот, раз в три минуты позволяет отпрыгнуть на 100км, если на тебе нет скребка (с неписи практически никогда не бывает)МЖД эт чё?
Еще есть варианты:
Mobile Micro Jump Unit - кладется в карго и при необходимости запускается и используется для отпрыга. Плюсы: не забирает слот. Минусы: одноразовый (прыгать можно хоть сто раз, но забрать обратно нельзя) и 30 секунд на запуск.
Mobile Depot плюс Warp Core Stabilizer - первое позволяет менять модули на корабле в космосе, а второе отменяет эффект одного варп дизраптора. Грубо говоря если тебя держат три нпц фрегатика и ты их не можешь убить просто онлайнишь депошку и ставишь N варп стабов. Депошку можно забрать обратно в любой момент.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 24 August 2017 - 12:53
Отправлено 24 August 2017 - 14:22
МЖД эт чё?
чет палево. аттеншхорка забыла содержимое собственного же поста
@Думаю сделать так, но всё в процессе@
http://forum.eve-ru....=3#entry3807970
плохая аттеншнхорка, забывчивая
да и вообще некачественная в целом, даже легенду не прорабатывает
https://zkillboard.c.../Steinar Stolz/
Отправлено 24 August 2017 - 14:43
чет палево. аттеншхорка забыла содержимое собственного же поста
@Думаю сделать так, но всё в процессе@
http://forum.eve-ru....=3#entry3807970
плохая аттеншнхорка, забывчивая
да и вообще некачественная в целом, даже легенду не прорабатывает
Я в том билде треть вообще не знаю что такое, в инете нашёл. Это раз.
Это два:
Так что про аттеншнвхору - мимо.
Отправлено 24 August 2017 - 15:08
Я не разбирался с API и как это всё делается, хватит меня затруливать
щас даже АПИ не надо. заходишь, копируешь в игре ссылку, жмешь запостить
Отправлено 24 August 2017 - 15:38
Отправлено 24 August 2017 - 16:05
во, другой разговор
смотри.
* ты против амаров которые пуляют ЕМ/Термал а у тебя банально нет ЕМ резов кроме инвульки. потому и кончился ты - тебе прям в дырку лупили. надо было кинетик менять на ЕМ или вторую инвульку.
* пассивные резы ниочем, если они не фракционные/офицерские и у тебя не вкачана спецуха на них в 5. поэтому ставишь только активные, если на мисках нет капасосов.
* ты опять без риг, а они качаются очень быстро и добавляют эффективности очень сильно. будь у тебя 1 рига на ЕМ резист (чтобы не забывать) и 2 риги на размер щита - было бы тебе комфортно и сухо.
исправляйся
Отправлено 24 August 2017 - 16:16
во, другой разговор
смотри.
* ты против амаров которые пуляют ЕМ/Термал а у тебя банально нет ЕМ резов кроме инвульки. потому и кончился ты - тебе прям в дырку лупили. надо было кинетик менять на ЕМ или вторую инвульку.
* пассивные резы ниочем, если они не фракционные/офицерские и у тебя не вкачана спецуха на них в 5. поэтому ставишь только активные, если на мисках нет капасосов.
* ты опять без риг, а они качаются очень быстро и добавляют эффективности очень сильно. будь у тебя 1 рига на ЕМ резист (чтобы не забывать) и 2 риги на размер щита - было бы тебе комфортно и сухо.
исправляйся
Доступно вполне, спасибо
Осталось вдонить на банки и раттлу
Отправлено 24 August 2017 - 16:31
Риги даже качать не обязательно, можно друга попросить их вставить.
Ну разве что пенальти побольше будет чем на прокаченных.
И еще для 3х мисок БШ не очень, по моему БК будет лучше.
Лучше попадать по крузакам и мелочи.
И танк в 400 ДПС избыточен очень, 200 ДПС за глаза имхо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users