Я думаю не стоит, твои стримы особенно
Крабство в 4 окна, 500кк иск час. Сдам луны 32-64
не есть гуд, а точнее позор, я до сих пор не понимаю, почему пилоты стэйна утверждают что они хорошо зарабатывают и им не интересен клайм
.
Я те на пальцах объясню.
Берёшь 1 окно. Крутишь миски на домашней станции в сисе -0,2 как у меня.
Выпадает например миска Нави Армада. 3 кармана, калдарская непись. Гила проходит её 35 минут. 30 минут с фрак модулями и аугментед дронами. С миски падает бирками 130кк и лп+ревард 60кк исками. Итого 190 лямов за средне статистические 35 минут.
Далее накручиваешь таких миссий 3 штуки в домашке на одном окне. Тут можешь их либо скрабить и получить 190 с каждой = 570 за 2 часа. Либо сделать ферму для тагов и снимать по 120-130кк с каждой миски.
Если два/три/четыре окна - держишь больше армад/ассолтов/и т.д. Можешь даже в две/три гилы параллельно их фармить по принципу - залетел в карман - заорбитил трактор, включил кинцо. Шанс того, что за тобой кто то прилетит и будет сканить тебя комбатками, а потом варпать по карманам и таклить стремится к нулю, потому что этот Стейн всю жизнь полумёртвый регион, выхода в лоу сек далеко, роум коллективам, клайм ПВПешникам и ВХашникам по нему летать не имеет смысла, крабы не ловятся, цинки в мисках не жгутся, нормальные жирные гилы в соло почти не давятся и могут убить нечайно перепутав таклера с неписью, боль и страдания для пвп активных пилотов.
Одно окно 200-300 в час. Четыре окна - ........... Умеешь делать бёрнеров на тристане/ворме/дд - ...................
Просто если делать нормальные стримы или видосы как фармить на альфе в Стейне с 2кк сп как мазер в клайм нулях в полу афк смотря кинцо прямо в домашке в любое время когда тебе хочется, то тут будет столько крабов что курс лп дно пробьёт.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015