Мне кто-нибудь назовет внятную причину, кроме финансовой, почему крупные клайм альянсы пересели с мачалок на фероксы и хурики?
Неужели фероксы эффективнее в бою?
Конечно. Ведь эффективность - это соотношение затрат и результата.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне кто-нибудь назовет внятную причину, кроме финансовой, почему крупные клайм альянсы пересели с мачалок на фероксы и хурики?
Неужели фероксы эффективнее в бою?
Ну и за "всех" я чет не уверен.
У меня где то было слово "все" альянсы?
Так ценник в два раза больше стал. Какое еще объяснение надо ?
Да больше и не надо. Только почему-то имея довольно яркий пример даунгрейда формата из-за увеличения цены, многие считают, что дальнейший даунгрейд формата из-за уменьшения доходов невозможен.
Большое спасибо. Прям в точку.
имея довольно яркий пример даунгрейда формата из-за увеличения цены
Присутствующий только в голове постера ивруча.
Вчерашний бродкаст хурды
[20:31] Sindri Oksaras: @everyone The cuckoning Part 2 fleet is up under Sindri Oksaras // Zulu comms // Guardians > Links > Machs > Anti Bomber Legions / Lokis / HICs > Augerors/Celestis > Anti Bomber Destroyers > Dics > Fast Tackle // Yesterday we reinforced an INIT astra in Syndicate, today we go back to make sure it doesn't repair. Lets go shoot some nerds. (Hi INIT)
Казалось бы, самый рифтеровый альянс из всех и тот на мачалках.
Присутствующий только в голове постера ивруча.
Вчерашний бродкаст хурды
[20:31] Sindri Oksaras: @everyone The cuckoning Part 2 fleet is up under Sindri Oksaras // Zulu comms // Guardians > Links > Machs > Anti Bomber Legions / Lokis / HICs > Augerors/Celestis > Anti Bomber Destroyers > Dics > Fast Tackle // Yesterday we reinforced an INIT astra in Syndicate, today we go back to make sure it doesn't repair. Lets go shoot some nerds. (Hi INIT)
Казалось бы, самый рифтеровый альянс из всех и тот на мачалках.
Скажи, почему я должен опровергать то, чего я не говорил? Я вроде нигде не утверждал, что мачалки вымерли как формат и никто на них вообще не летает.
Но ты правда, станешь отрицать тот факт, что их стало намного меньше после увеличения их цены?
Но ты правда, станешь отрицать тот факт, что их стало намного меньше после увеличения их цены?
Конечно стану, потому что это голословие без примеров, а не факт.
Назови тикеры альянсов, которые летали на мачалках и перестали это делать, тогда и поговорим. Ты же декларируешь, что даунгрейд произошел.
дальнейший даунгрейд формата невозможен
датышто
На прошлой странице мы пытались обсудить почему это плохо, а тут вдруг оказалось, что саму возможность отрицают. Кстати, ты уже сформулировал чем бой 100 vs 100 темпестов хуже боя 100 vs 100 мачал?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Конечно стану, потому что это голословие без примеров, а не факт.
Назови тикеры альянсов, которые летали на мачалках и перестали это делать, тогда и поговорим. Ты же декларируешь, что даунгрейд произошел.
Солар флит. За июль в списке топ шипов мачалки нет
Дичи. За июль мачалки в топ шипах нет. Зато в списке хурики и циклоны.
Тришки. Эти продолжают летать, да.
Даркнесы. Мачалки в списке топ шипов нет.
Советы. Мачалки нет.
Циркули. Мачалки нет. Зато в топ шипах дрейк и руптура
тесты. мачалок нет, но за этих не уверен. Мне помнится, что летали но могу ошибиться.
Культурки. Летают
Гуны. не летают.
Вроде как все перечисленные альянсы еще недавно активно использовали мачалки.
СФ, Дичи, советы, циркули так точно.
. Кстати, ты уже сформулировал чем бой 100 vs 100 темпестов хуже боя 100 vs 100 мачал?
Совершенно ничем. Ровно до того момента, когда вместо темпестов будут рифтеры, а вместо мачал - руптуры.
Вот такие вот бои - гавно. И я говорю, что урезание дохода с лун будет приводить к даунгрейду формата и сферическим боям рифтеров против рифтеров, или моа против руптур.
Совершенно ничем. Ровно до того момента, когда вместо темпестов будут рифтеры, а вместо мачал - руптуры.
Вот такие вот бои - гавно. И я говорю, что урезание дохода с лун будет приводить к даунгрейду формата и сферическим боям рифтеров против рифтеров, или моа против руптур.
Не понимаю, что плохого ? Какая разница мачалки воюют или рифтеры ? Если и там и там пвп контент есть ?
Не понимаю, что плохого ? Какая разница мачалки воюют или рифтеры ? Если и там и там пвп контент есть ?
Плохо то, что при постоянном даунгрейде формата мы прийдем к тому, что для триллиардов кта на рифтерах даже подписка не будет нужна. И все твои миллионы скилов и прочая шелуха. Это я конечно щас прям ой как утрировал, но чем гавенее формат, тем меньше радости от победы над врагом. Не у всех, но у многих.
А с чего вы вообще решили что доходы с лун упадут. Ведь цифр того сколько будет копаться с новой структуркой в абсолютных величинах ещё как бы нет. Или я невнимательно читал?
Никто этого не решил. Мы щас обсуждаем, что будет если сферически это произойдет.
А с чего вы вообще решили что доходы с лун упадут. Ведь цифр того сколько будет копаться с новой структуркой в абсолютных величинах ещё как бы нет. Или я невнимательно читал?
Ну народ считает, что пассивный доход с самокопающих посиков на сравнится с нудными роркокопсами нового мунмайнинга.
Я вот думаю, что там где организация есть - никаких изменений не будет. А вот мелкие образования, держащие луны и собирающие на их деф полтос флота столкнуться с трудностями.
P.S. Весь делв один гара наверное скопает
Упадут доходы больших альянсов. Одно дело навтыкать палок и обойтись минимальной логистикой топляк-диспро-жита. Другое дело организовать майнинг-опс или (что вероятнее) отдать все луны рентерам.
Ну народ считает, что пассивный доход с самокопающих посиков на сравнится с нудными роркокопсами нового мунмайнинга.
Я вот думаю, что там где организация есть - никаких изменений не будет. А вот мелкие образования, держащие луны и собирающие на их деф полтос флота столкнуться с трудностями.
P.S. Весь делв один гара наверное скопает
Мелким образованиям с несколькими жирными лунам как раз проще. А вот организовать опсы по всей дельве... Сильно сомневаюсь, что кто-то будет копать за спасибо.
Плохо то, что при постоянном даунгрейде формата мы прийдем к тому, что для триллиардов кта на рифтерах даже подписка не будет нужна. И все твои миллионы скилов и прочая шелуха. Это я конечно щас прям ой как утрировал, но чем гавенее формат, тем меньше радости от победы над врагом. Не у всех, но у многих.
Ой да ладно, прям летать на дешевых форматах как-будто зашквар какой-то. Я вот самый свой пострелятельный вспоминаю так он на гарпиях был в фонтане, а вторым окном я я свою гарпию качал Там оба шипа в 80кк наверное уложились.
Миллионы скилов и щаз не нужны. Никто не будет рассчитывать, что прям все грунты могут в БО и капиталы. Поэтому и существуют отдельные сквады для желающих, БО, капиталы и прочие бобры.
Солар флит. За июль в списке топ шипов мачалки нет
Дичи. За июль мачалки в топ шипах нет. Зато в списке хурики и циклоны.
Тришки. Эти продолжают летать, да.
Даркнесы. Мачалки в списке топ шипов нет.
Советы. Мачалки нет.
Циркули. Мачалки нет. Зато в топ шипах дрейк и руптура
тесты. мачалок нет, но за этих не уверен. Мне помнится, что летали но могу ошибиться.
Культурки. Летают
Гуны. не летают.
Все названные тобой альянсы (из тех что теперь типа не летают) не летали на них и в июне.
Сказать почему? Потому что мачалки - это формат для крупных боев, а не для пострелушек 50 на 50. А крупные бои еще весной кончились.
Упадут доходы больших альянсов. Одно дело навтыкать палок и обойтись минимальной логистикой топляк-диспро-жита. Другое дело организовать майнинг-опс или (что вероятнее) отдать все луны рентерам.
А что тут такого организовать ? Прям вот навскидку: национализируешь все 32 луны и отдаешь их в качестве зарплаты тем, кто будет 64 копать на альянс. Тоже мне нашел проблему.
P.S. Наверное не просто так в дельве 100500 миллионов ророк копает под прикрытием тетасквада. Миттани что-то знал ?
Сообщение отредактировал Cor: 21 July 2017 - 17:28
Наверно потому что, внезапно, мачалки это как правило кта формат, а не роум. А крупных войн в Еве сейчас нет. Вот и нет мачалки в топе борды кта альянсов.
Такое впечатление, что они 3-4 месяца назад были. Прям такие чтобы ухх.
Все названные тобой альянсы (из тех что теперь типа не летают) не летали на них и в июне.
Сказать почему? Потому что мачалки - это формат для крупных боев, а не для пострелушек 50 на 50. А крупные бои еще весной кончились.
Я смотрю, у Тришек, которые продолжают на них летать так прям эпики в июле и июне, да? Но чего то летают.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 21 July 2017 - 17:29
0 members, 0 guests, 0 anonymous users