Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Недвижимость за границей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Почему-то все хотящие жить за границей забывают одну мааааленькую деталь: а там никого просто так не ждут. даже купив там жилье, это не дает ни гражданства, ни вида на жительства, ни права на работу, ни въезда в страну когда тебе хочется. Тут надо смотреть на экономическое гражданство, а оно начинается с 250 тысяч евро, а то и полляма.

все думаю что "там" реки молочные с кисельными берегами. а по факту если не можешь "тут" то и "там" будешь тем же днищем. и 90% дальше базаров на эту тему к решительным действиям неспособны.

Саудовские Аравии - вариант поднять туземного баблишка без заморочек с недвижимостью и гражданством.

П.С. канадский паспорт более выгодный актив, чем паспорт СШП

:D такие вот точно никуда не поедут, а если поедут добром это не кончится.

"плюшки от гражданства"

да, например налоги.

P.S. английский нужно учить еще. а не по ру-форумам трепаться.

Сообщение отредактировал RLeonis: 30 July 2017 - 11:45

• 1

28laseh.jpg

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
Ну, что с распростёртыми объятиями голытьбу нигде не ждут очевидно даже нупке.
Но и ехать туда наобум с чемоданом зелени в надежде сидеть у моря и нифигулички ни делать тоже не вариант. Мне более привлекателен вариант, с планированием своей жизни на несколько лет вперёд. Это позволяет ехать сильно налегке, что также облегчает процесс вливания в местное сообщество и обустройства. В общем то я начала заниматься этим ещё пару лет назад. Так что я вполне в себе уверена

P.S. не забываем, нупка к сожалению получила специальность востребованную только в буржуйских землях. Уже даже наклевывается симпатичный вариант.
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207
Чот мне кажется что с твоей специальностью наоборот проще всего.
Хотя есть много знакомых которые уматали, у всех с первого раза не взлетело. Даже если официально, на приемлемых условиях и по специальности. Так что хз стоит ли строить планы прям на несколько лет. Скорее всего уже в первый год может все довольно сильно поменяется.
Я вот хочу круглый год лето(но чтобы мозги не плавились), океан, красоты, экология. Ну и чтобы был некий задел на будущее, на сколько геморно получить гражданство, какие плюшки оно дает, какие плюшки будут ребенку если он там родится.
Из того что читал/смотрел, Коста Рика прям идеально для меня подходит.
  • 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
Коста-Рика хороший вариант. Но жизнь рантье это немного мрак. Я буду искать вариант с возможностью работать по спецухе.
  • 0

80.gif
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10941 сообщений
4533
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ну, что с распростёртыми объятиями голытьбу нигде не ждут очевидно даже нупке.
Но и ехать туда наобум с чемоданом зелени в надежде сидеть у моря и нифигулички ни делать тоже не вариант. Мне более привлекателен вариант, с планированием своей жизни на несколько лет вперёд. Это позволяет ехать сильно налегке, что также облегчает процесс вливания в местное сообщество и обустройства. В общем то я начала заниматься этим ещё пару лет назад. Так что я вполне в себе уверена

P.S. не забываем, нупка к сожалению получила специальность востребованную только в буржуйских землях. Уже даже наклевывается симпатичный вариант.

Ты защитилась хоть ? Экспатка доморощенная :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Ты защитилась хоть ? Экспатка доморощенная :)

сдаю в этом году, защита через полгода после сдачи тезиса. сейчас рожаю диссер свой. как диплом на руки получу уматываю или к корешам в аризону или таки к немытым арабам баблосика поднять

Сообщение отредактировал София: 31 July 2017 - 6:11

• 0

80.gif

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20401 сообщений
1434
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Не едь к арапцам . Послушай старого еврея . Ты баба . А значит не человек , а ходячая вагина . И сиська . По другому не будет. Едь в Израиль к жидам , к хохлами в украинистан , к пингвинтам в пингвинтятию. Не едь к арабам .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207
Семь утра, рося, побереги себя.
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10941 сообщений
4533

сдаю в этом году, защита через полгода после сдачи тезиса. сейчас рожаю диссер свой. как диплом на руки получу уматываю или к корешам в аризону или таки к немытым арабам баблосика поднять

"Запомните этот твит" ©
  • 0

AAA - Warhamsters Corp

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Почему-то все хотящие жить за границей забывают одну мааааленькую деталь: а там никого просто так не ждут. даже купив там жилье, это не дает ни гражданства, ни вида на жительства, ни права на работу, ни въезда в страну когда тебе хочется. Тут надо смотреть на экономическое гражданство, а оно начинается с 250 тысяч евро, а то и полляма.

Без трат на посредников - Мальта 650к евро, Кипр более 1кк евро. Это минимум. Надо купить или арендовать на 5 лет недвижимость, уплатить 500к в казну и 100к в банковский сектор. Это дает право подать документы на гражданство. Ценами на недвижимость там как-то не интересовался, гуглите сами. А в остальном европейская часть Кипра и Мальта очень подходят для проживания - много молодежи и состоятельных пенсионеров из ЕС, экономических мигрантов из СНГ тоже хватает, низкая преступность, отличный климат, никаких перекосов в обществе, налоговая обстановка тоже хорошая. Английский знает большая часть населения.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Без трат на посредников - Мальта 650к евро, Кипр более 1кк евро. Это минимум. Надо купить или арендовать на 5 лет недвижимость, уплатить 500к в казну и 100к в банковский сектор. Это дает право подать документы на гражданство. Ценами на недвижимость там как-то не интересовался, гуглите сами. А в остальном европейская часть Кипра и Мальта очень подходят для проживания - много молодежи и состоятельных пенсионеров из ЕС, экономических мигрантов из СНГ тоже хватает, низкая преступность, отличный климат, никаких перекосов в обществе, налоговая обстановка тоже хорошая. Английский знает большая часть населения.

на Кипре все норм, кроме турецкой части. хз, чо там сумасшедшему эмиру Эрдогану завтра в голову стукнет.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

уплатить 500к

Иметь в собственности недвижимость на Кипре стоимостью минимум € 500 тыс. В случае, если инвестиции сделаны в жилую недвижимость, это требование отсутствует
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

"Запомните этот твит" ©

будет по ночам из зубочисток юрты строить и всхлиповать.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Коста-Рика хороший вариант. Но жизнь рантье это немного мрак. Я буду искать вариант с возможностью работать по спецухе.

Я канешна не узнавал. Но чот мне кажется с твоей специальностью в подобных странах ваще без проблем будет. Аля куда-то в университет. Но, язык нужен, да.
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20401 сообщений
1434
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Не едь к арапцам . Послушай старого еврея . Ты баба . А значит не человек , а ходячая вагина . И сиська . По другому не будет. Едь в Израиль к жидам , к хохлами в украинистан , к пингвинтам в пингвинтятию. Не едь к арабам .

Семь утра, рося, побереги себя.

Вот шо за нах ... клевета ? Трезвый как мишки на конфете . Блин . И совет , который дал ну вот что в нем не так ? Это ж не я ,а Софка хочет к арабам ехать бабло стричь . Наивная блин .  

А хохлы имею право говорить ,  ибо сам хохломоскаль . И живу в Израиле , это если про жидов .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689

Но, язык нужен, да.

Ну английский я знаю отнюдь не на уровне Маньки с вокзала (хотя акцент Лаврова имитировать могу). А если серьезно у большинства не носителей языка не хватает слуха различить у меня акцент. Второй язык на основе романской группы это вопрос времени и нахождения в среде. Немецкий на слух начинаю бодро воспринимать в течение недели нахождения в Дойчланде. Французский, испанский и итальянский хуже, но относительно терпимо.
  • 0

80.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А с какой целью к арабам собралась? Случайно не из-за того, что там славянские девушки на вес арабских скакунов?  :trololo:

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

простите, орнул на славянке

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 10941 сообщений
4533

простите, орнул на славянке

Коня на скаку остановит, в горящую избу юрту войдёт.

Нитвоявотибесишся. ©

Сообщение отредактировал SkyFox: 31 July 2017 - 18:51

• 0

AAA - Warhamsters Corp

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1947
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А с какой целью к арабам собралась? Случайно не из-за того, что там славянские девушки на вес арабских скакунов?  :trololo:

На мясо? :trololo:

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users