Э... У вас всё пальто белое.мэтр брезгует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"Летний хардкор - 2017", финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 30 July 2017 - 20:03
Отправлено 30 July 2017 - 20:07
Оно те надо, про лобковые волосы и естественные звуки тела читать?
Кстати, да. Но это ерунда по сравнению с моим филологическим талантом. Даже на моем ресурсе эротические рассказы из категории ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ составляли лишь 0.0001% всего контента.
А сейчас я пишу книгу про свой великолепный Кобрастан. И мне недосуг отвлекаться на несерьезные конкурсы юных графоманов.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 July 2017 - 20:17
давно не встречал так старательно расписывающихся в своей некчемности людей )) Человек так желает, что бы на него наехали и тут он как ... А собственно что может это наброшенное в вентилятор? ))Кстати, да. Но это ерунда по сравнению с моим филологическим талантом. Даже на моем ресурсе эротические рассказы из категории ЗАПРЕДЕЛЬНОЕ составляли лишь 0.0001% всего контента.
А сейчас я пишу книгу про свой великолепный Кобрастан. И мне недосуг отвлекаться на несерьезные конкурсы юных графоманов.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 30 July 2017 - 20:31
давно не встречал так старательно расписывающихся в своей некчемности людей )) Человек так желает, что бы на него наехали и тут он как ... А собственно что может это наброшенное в вентилятор? ))
Вам следует быть со мной повежливее, юноша. А то вы ведете тут себя так, что вас можно охарактеризовать цитатой из вашей же собственной подписи.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 30 July 2017 - 20:57
самое смешное что читать твою графоманию тоже невозможно. причем не важно где - что на форуме, что в блоге.
Мнение литератора, или просто маленького хейтера? Вряд ли литератора, потому что литераторы как раз очень высоко оценивают мои творения, и с нетерпением ждут завершения работы над рукописью моего первого романа.
Более того, цифры - это вещь настолько упрямая, что просто взять и проигнорировать их может только большой-пребольшой глупец.
Что же нам говорят цифры? А они говорят буквально следующее:
Всего: 304289
Сегодня: 447
Сейчас: 74
За месяц: 16880
Это фактическое отображение количества читателей на моем ресурсе. Пруфлинк: http://joxi.ru/gmvnRnbUx1WyPm Триста тысяч (!!!) раз ко мне заходили люди, которые видимо очень высоко оценили мою графоманию.
Конечно можно на рефлексах заявить, что это я сам забегаю с 74 компов на свой блог с целью накрутки статы, но... у всех адекватных и взрослых людей подобные заявления могут вызвать лишь улыбку. Боюсь разочаровать золотого мальчика, но количество моих постоянных читателей - говорит само за себя. После этого можно балаболить и спекулировать на тему моих способностей к писательству сколько угодно - это уже никому не интересно. Это выглядит еще смешнее, чем шитпостинг в локалах от тех, кого регулярно переезжают.
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 July 2017 - 21:04
Отправлено 30 July 2017 - 21:07
Всего: 304289
Сегодня: 447
Сейчас: 74
За месяц: 16880
трафик в интернете стоит дешево. и где же те самые литераторы которые "высоко оценивают творчество великого астароха"?
это те же самые люди которых ты называешь "мы"? я не доктор, но считаю что ненормально когда пишут "мы" хотя никаких мы несуществует и ненормально когда высокие оценки твоему творчеству есть только у тебя в голове, так что ты сходи к психо доктору хотя бы в районную поликлинику.
Сообщение отредактировал glorden: 30 July 2017 - 21:08
Отправлено 30 July 2017 - 21:11
трафик в интернете стоит дешево. и где же те самые литераторы которые "высоко оценивают творчество великого астратоха"?
это те же самые люди которых ты называешь "мы"? я не доктор, но считаю что ненормально когда пишут "мы" хотя никаких мы несуществует и ненормально когда высокие оценки твоему творчеству есть только у тебя в голове, так что ты сходи к психо доктору хотя бы в районную поликлинику.
Я так и предполагал, что 10 строчек текста для тебя - слишком сложно для осмысления.
Попробуем теперь одной строчкой. Выделим её цветом для облегчения восприятия, и заключим в цитату:
Твое мнение - против мнения трехсот тысяч человек.
Ну ты понял
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 July 2017 - 21:18
Отправлено 30 July 2017 - 21:17
Отправлено 30 July 2017 - 21:18
Пристрелите уже кто-нибудь
его менякого-нибудь.
Любой олень праймори?
Отправлено 30 July 2017 - 21:27
Мальчик на единороге в белом пальте! Ваше ЧСВ настолько огромно, что меня практически погребло.Любой олень праймори?
Отправлено 30 July 2017 - 21:27
Так и хочется спросить - а с фига ли? Мой снобизм соответствует моим способностям, а вот ваш... И вообще странно слышать о вежливости от человека ворвавшегося в топик и изображающего из себя жабу со стрелой вВам следует быть со мной повежливее, юноша. А то вы ведете тут себя так, что вас можно охарактеризовать цитатой из вашей же собственной подписи.
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 30 July 2017 - 21:30
Ну ты понял
что ты несешь какие 300к человек. я сам в твой блог заходил пару десятков раз. открою тебе тайну подсчета заходов - каждый день твой счетчик посетителей накидывал +1 от меня. и почему ты решил что все кто заходят к тебе в блог это твои воздыхатели?
Отправлено 30 July 2017 - 21:32
Мой снобизм соответствует моим способностям
Где-нибудь есть хоть какое-то подтверждение этих мифических способностей?
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 July 2017 - 21:41
Отправлено 30 July 2017 - 21:33
Твое мнение - против мнения трехсот тысяч человек.
В 2002 году, в Сингапуре была открыта выставка экскрементов, оцененная в $500 тыс., которую посетило более 70 тысяч человек.
В 2006 году, в Португалии была проведена выставка "Анус", представляющая посетителям фотоизображения крупным планом разнообразных волосатых сфинктеров.
Это так, к слову.
Отправлено 30 July 2017 - 21:41
что ты несешь какие 300к человек. я сам в твой блог заходил пару десятков раз. открою тебе тайну подсчета заходов - каждый день твой счетчик посетителей накидывал +1 от меня. и почему ты решил что все кто заходят к тебе в блог это твои воздыхатели?
Потому что если бы людям столь решительно не нравился контент, размещаемый на моем ресурсе, они бы на него не заходили на постоянной основе. Кажется я понял откуда ноги растут: http://joxi.ru/Drl6a6bC4yo0Z2 Зависть. Все оказалось просто и банально.
В 2002 году, в Сингапуре была открыта выставка экскрементов, оцененная в $500 тыс., которую посетило более 70 тысяч человек.
В 2006 году, в Португалии была проведена выставка "Анус", представляющая посетителям фотоизображения крупным планом разнообразных волосатых сфинктеров.
Это так, к слову.
Всего семьдесят? У меня - все триста. Определенно, я - не какой-то там волосатый анус.
Мальчик на единороге в белом пальте! Ваше ЧСВ настолько огромно, что меня практически погребло.
Но зато тебе тепло
Сообщение отредактировал Astaroth: 30 July 2017 - 21:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users