Так это ж Ферн вроде и был, не?
Если речь про бору и h-pa то нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если речь про бору и h-pa то нет
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Нет, это был Вася. Какие мы тогда хороводы водили!
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Нет, это был Вася. Какие мы тогда хороводы водили!
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Ферн в отличие от Васи хотя бы глаза не закрывает когда видит минус в гриде
, Так то в мто как раз какие то капы поймали, Ферн хоть направление знал. не то что некоторые
А еще "посоны я тут склочившийся титан в сотке от поса видел, примерно вооооон там! "
Это у Васи было, у меня они из бублей в клоке отпрыгивали
Главное не вестись на, сейчас пять минут повисим на логинскрине и будет пвп
если значится есть флот, тооо значится его нужно увести, но бывает значит что цели не ели, значит надо подождать, а это значит что анарх может заподозрить что нас бейтят, значит так.
Регион проживания: Venal
Сообщение отредактировал Nuter: 18 August 2017 - 20:35
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Приношу свои извинения.
Выбор сделан.
Сейчас очень загружен в реале + переезд, и не до евки пока.
Из-за всего этого нет возможности логинится сменить али и вывести ассеты.
Вступаю в BSoD
Спасибо всем кто выдвигал предложения и интересовался мной.
Регион проживания: Venal
0 members, 0 guests, 0 anonymous users