Такое же как и количество инвесторов в АПК?
А этого мало? Если на строительство АПК хватает, то и на не стрельбу по вентурам будет достаточно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
даже не смотря на статистику по с6, где за 7 лет было убито всего 30 ророк, я решил немного подкорректировать.
Rorqual - Расколотые вх 5 и 6 класса.
Прочитал первый пост и орнул так, что разбудил наверное всех на темной стороне Луны
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Вот что бывает с личностью , когда долго долго в одинокого капаешь . Суть Хартии КАпачи в кучу гоп. Поднять гордое знамя капача .
гыгы. Вы за капача-то слышали? ...
а когда капаешь, и не только, с другими - ничего не бывает.
Фу сударь ,я был о вас большего мнения. Вы не могли бы , просто ответить на вопрос , а потом уже как истый фермер задавать свои? Массы хотят знать , когда вы стали фермером? Решил таки закупать федо ? Смело смело . Снимаю шляпу .
Offer sacrifices to the gods wormhole
Ну а я уж было понадеялсо , что наконец есть светило производственой стязи . Но нет , ты выбрал легкий путь .
Осмелюс спросить много подписей в чудесной хартии ?
ТОЛЬКО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС ,ЭТО МОВЕТОН
Сообщение отредактировал hita321: 27 August 2017 - 21:55
Ну а я уж было понадеялсо , что наконец есть светило производственой стязи . Но нет , ты выбрал легкий путь .
Осмелюс спросить много подписей в чудесной хартии ?
ТОЛЬКО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС ,ЭТО МОВЕТОН
я не собирался стать светилом производства, но как и задумывал, стал крутым майнером. а ваши надежды на других это такой же лёгкий путь. как и то, что вы не читали хартию.
Про майнера не спорю , но манера общения , у тебя порой бывает , хм скажем так , не очень адекватная. А так отвлеченно вроде нормальный чел . Да и зачем , эта хартия .Признаю предыдущим постом , не читал . Ведь оплюютъ , начнут глумёжку ,
зачем тебе это?
если бы идея ничего не стоила, то её бы проигнорировали, а так смотри сколько отрицания, жаль лишь что пустого.
Идея что то стоит если она уже принесла прибыль, либо куча людей верит что она ее может принести и согласны ее купить.
Ни первых ни вторых тут не наблюдается, так что....твоя идея нифига не стоит
Идея что то стоит если она уже принесла прибыль, либо куча людей верит что она ее может принести и согласны ее купить.
Ни первых ни вторых тут не наблюдается, так что....твоя идея нифига не стоит
тот кто сыт лишь хлебом, на идеи не способен.
тот кто сыт лишь хлебом, на идеи не способен.
Начнем с того, что это не твоя идея
Да и вообще идеей это назвать сложно, может оно и было идеей...лет эдак 5000-10000 назад.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users