Тебе ща скажут чтото в духе "А ТЫ БУДЕШЬ В БАЗЕ ПАРОЛИ НАШИ СМАТРЕТЬ И ПЕРЕПИСКИ ЧИТАТЬ!!111"
Да там через пару дней такое в почте будет, что рокетбанк цветочками покажется ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе ща скажут чтото в духе "А ТЫ БУДЕШЬ В БАЗЕ ПАРОЛИ НАШИ СМАТРЕТЬ И ПЕРЕПИСКИ ЧИТАТЬ!!111"
Да там через пару дней такое в почте будет, что рокетбанк цветочками покажется ![]()
Ап просит бабки на продление древнег хостинга, на который он болт положил (иначе бы не было того, что я написал на первой странице).
Вот если он обновит на сервере (=арендует второй сервер и туда все перенесет), то будет резонно донатить, за проделанную работу.
Пока же - это просто донат, чтобы пингвин и его друзья могли дальше резвиться. Нету цели развивать и улучшать ресурс.
и как из твоего поста вытекает что ап чото должен?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Он применил свою параболу к Апу и она показала что он должен ![]()
на 5.6 тоже не заведётся, потому что там очень много несовместимых изменний: что-то выпилили, что-то deprecated. даже на 5.5 уже будут серьёзные проблемы.
тег спам стоит
Пусть купит ключит на форум, пусть ОБНОВИТ текущую лицензию:

Ну, а на счет правки - я как-то переносит сраный и древний сайт с 5.1... на 5.6. Все заработало, кроме "длины ключей для шифрования" или както так. Там для сессий если ранее размер ключа был любой, то теперь там фиксированные. Поправил 2 строчки в коде и все заработало. А я не php кодер.
Тем более у Апа и РХ был ручной чебурашка программер, пусть его попросят.
Вытекает, что никто не должен донатить на то, что не развивается, стоит на месте вяло болтается и служит фаном лишь нескольким модерам и тролям. Пусть те самые люди (пингвин, рыба и кто еще ошивается тут и троллит) донатят. Незачем делать публичное обращение.
Людям нужен современный ресурс. Люди должны делать что-то, чтобы что-то получать. Хостить форум - это просто хостинг форум.
Обновить весь софт - это сделать что-то.
Найти кодера, что прикрутит комменты к репе - это сделать огромное что-то.
Обвешать форум плюшками - это сделать огроменное что-то.
А так.. просто и статично, за что уже было заплачено давным давно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Исесена. Дремучесть же.
Вангую вопле "я данатил а вы миня РОшитя па бисприделу!"
Ух ты!!!!
На воре шапка горит ![]()
П.С. Надеюсь что модераторы не будут давать никаких поблажек тем кто помог ресурсу финансово, а если я узнаю что такое происходит, то первым кину в них камень ![]()
Вообще, я за новый хостинг с новым железом, если там мощней за те же деньги. Админка (не модерка) тормозно работает, а при перемещении сообщений из темы в тему секунд по 30-60 всё висит.
Но вот с точки зрения пользователя претензий к скорости нету.
Админка висит по 30 секунд.. даже не по 60.. это жесть.
Исесена. Дремучесть же.
Вангую вопле "я данатил а вы миня РОшитя па бисприделу!"
уже представил как фишка ногой открывает двери в серверную апа

Пусть купит ключит на форум, пусть ОБНОВИТ текущую лицензию:
Ну, а на счет правки - я как-то переносит сраный и древний сайт с 5.1... на 5.6. Все заработало, кроме "длины ключей для шифрования" или както так. Там для сессий если ранее размер ключа был любой, то теперь там фиксированные. Поправил 2 строчки в коде и все заработало. А я не php кодер.
Тем более у Апа и РХ был ручной
чебурашкапрограммер, пусть его попросят.
Вытекает, что никто не должен донатить на то, что не развивается,
стоит на местевяло болтается и служит фаном лишь нескольким модерам и тролям. Пусть те самые люди (пингвин, рыба и кто еще ошивается тут и троллит) донатят. Незачем делать публичное обращение.
Людям нужен современный ресурс. Люди должны делать что-то, чтобы что-то получать. Хостить форум - это просто хостинг форум.
Обновить весь софт - это сделать что-то.
Найти кодера, что прикрутит комменты к репе - это сделать огромное что-то.
Обвешать форум плюшками - это сделать огроменное что-то.
А так.. просто и статично, за что уже было заплачено давным давно.
Никитас.
Не буду говорить за всех, но абсолютное большинство УСТРАИВАЕТ форум в его нынешнем виде ![]()
уже представил как фишка ногой открывает двери в серверную апа
Зачем?
Если меня перестанет устраивать форум, я просто уйду
Нытиков которых он не устраивает и которые с него не уходят годами тут и так избыток ![]()
Никитас.
Не буду говорить за всех, но абсолютное большинство УСТРАИВАЕТ форум в его нынешнем виде
Если он запустится на новом железе - отлично. У апа уже были кривые настройки. Он их пофиксил, стало лучше. Я рад ![]()
Теперь же тонна старого и грязного софта в дрейней системе.
Как бы не ровен час, форум просто нагнут, благо там сотни дыр.
Пожертвовал ингейму апа десять кк ирисок, пруфоф есесна нет. Ибо я нищеброд и нытик, а почему бы и нет
Но топик веселый, хотеть еще. Когда ждать темы про дисбанд продажу домена за 600ккк?
алсо добавил до сентября в исключения адблока, даж на рякламы пожмакал
Kpekep*Нейтрал
Если он запустится на новом железе - отлично. У апа уже были кривые настройки. Он их пофиксил, стало лучше. Я рад
Теперь же тонна старого и грязного софта в дрейней системе.
Как бы не ровен час, форум просто нагнут, благо там сотни дыр.
Тише же ты, божечки! Еси это случитца скажут, что это был русские хакер я.
Spitfire*Нейтрал
Можно еще десять лет просидеть без твоего хпптс, если тут будут эвентмейкеры. А можно просидеть с десятикратным шифрованием, но без них.
Ты выбрал второе, результат все видели.
Эвентмейкинг 101 бай ап?
https://yadi.sk/i/I2noJXOL3M6XFL
0 members, 1 guests, 0 anonymous users