Тебе ща скажут чтото в духе "А ТЫ БУДЕШЬ В БАЗЕ ПАРОЛИ НАШИ СМАТРЕТЬ И ПЕРЕПИСКИ ЧИТАТЬ!!111"
Да там через пару дней такое в почте будет, что рокетбанк цветочками покажется
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе ща скажут чтото в духе "А ТЫ БУДЕШЬ В БАЗЕ ПАРОЛИ НАШИ СМАТРЕТЬ И ПЕРЕПИСКИ ЧИТАТЬ!!111"
Да там через пару дней такое в почте будет, что рокетбанк цветочками покажется
Ап просит бабки на продление древнег хостинга, на который он болт положил (иначе бы не было того, что я написал на первой странице).
Вот если он обновит на сервере (=арендует второй сервер и туда все перенесет), то будет резонно донатить, за проделанную работу.
Пока же - это просто донат, чтобы пингвин и его друзья могли дальше резвиться. Нету цели развивать и улучшать ресурс.
и как из твоего поста вытекает что ап чото должен?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Он применил свою параболу к Апу и она показала что он должен
на 5.6 тоже не заведётся, потому что там очень много несовместимых изменний: что-то выпилили, что-то deprecated. даже на 5.5 уже будут серьёзные проблемы.
тег спам стоит
Пусть купит ключит на форум, пусть ОБНОВИТ текущую лицензию:
Ну, а на счет правки - я как-то переносит сраный и древний сайт с 5.1... на 5.6. Все заработало, кроме "длины ключей для шифрования" или както так. Там для сессий если ранее размер ключа был любой, то теперь там фиксированные. Поправил 2 строчки в коде и все заработало. А я не php кодер.
Тем более у Апа и РХ был ручной чебурашка программер, пусть его попросят.
Вытекает, что никто не должен донатить на то, что не развивается, стоит на месте вяло болтается и служит фаном лишь нескольким модерам и тролям. Пусть те самые люди (пингвин, рыба и кто еще ошивается тут и троллит) донатят. Незачем делать публичное обращение.
Людям нужен современный ресурс. Люди должны делать что-то, чтобы что-то получать. Хостить форум - это просто хостинг форум.
Обновить весь софт - это сделать что-то.
Найти кодера, что прикрутит комменты к репе - это сделать огромное что-то.
Обвешать форум плюшками - это сделать огроменное что-то.
А так.. просто и статично, за что уже было заплачено давным давно.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Исесена. Дремучесть же.
Вангую вопле "я данатил а вы миня РОшитя па бисприделу!"
Ух ты!!!!
На воре шапка горит
П.С. Надеюсь что модераторы не будут давать никаких поблажек тем кто помог ресурсу финансово, а если я узнаю что такое происходит, то первым кину в них камень
Вообще, я за новый хостинг с новым железом, если там мощней за те же деньги. Админка (не модерка) тормозно работает, а при перемещении сообщений из темы в тему секунд по 30-60 всё висит.
Но вот с точки зрения пользователя претензий к скорости нету.
Админка висит по 30 секунд.. даже не по 60.. это жесть.
Исесена. Дремучесть же.
Вангую вопле "я данатил а вы миня РОшитя па бисприделу!"
уже представил как фишка ногой открывает двери в серверную апа
Пусть купит ключит на форум, пусть ОБНОВИТ текущую лицензию:
Ну, а на счет правки - я как-то переносит сраный и древний сайт с 5.1... на 5.6. Все заработало, кроме "длины ключей для шифрования" или както так. Там для сессий если ранее размер ключа был любой, то теперь там фиксированные. Поправил 2 строчки в коде и все заработало. А я не php кодер.
Тем более у Апа и РХ был ручной
чебурашкапрограммер, пусть его попросят.
Вытекает, что никто не должен донатить на то, что не развивается,
стоит на местевяло болтается и служит фаном лишь нескольким модерам и тролям. Пусть те самые люди (пингвин, рыба и кто еще ошивается тут и троллит) донатят. Незачем делать публичное обращение.
Людям нужен современный ресурс. Люди должны делать что-то, чтобы что-то получать. Хостить форум - это просто хостинг форум.
Обновить весь софт - это сделать что-то.
Найти кодера, что прикрутит комменты к репе - это сделать огромное что-то.
Обвешать форум плюшками - это сделать огроменное что-то.
А так.. просто и статично, за что уже было заплачено давным давно.
Никитас.
Не буду говорить за всех, но абсолютное большинство УСТРАИВАЕТ форум в его нынешнем виде
уже представил как фишка ногой открывает двери в серверную апа
Зачем?
Если меня перестанет устраивать форум, я просто уйду Нытиков которых он не устраивает и которые с него не уходят годами тут и так избыток
Никитас.
Не буду говорить за всех, но абсолютное большинство УСТРАИВАЕТ форум в его нынешнем виде
Если он запустится на новом железе - отлично. У апа уже были кривые настройки. Он их пофиксил, стало лучше. Я рад
Теперь же тонна старого и грязного софта в дрейней системе.
Как бы не ровен час, форум просто нагнут, благо там сотни дыр.
Пожертвовал ингейму апа десять кк ирисок, пруфоф есесна нет. Ибо я нищеброд и нытик, а почему бы и нет
Но топик веселый, хотеть еще. Когда ждать темы про дисбанд продажу домена за 600ккк?
алсо добавил до сентября в исключения адблока, даж на рякламы пожмакал
Если он запустится на новом железе - отлично. У апа уже были кривые настройки. Он их пофиксил, стало лучше. Я рад
Теперь же тонна старого и грязного софта в дрейней системе.
Как бы не ровен час, форум просто нагнут, благо там сотни дыр.
Тише же ты, божечки! Еси это случитца скажут, что это был русские хакер я.
Можно еще десять лет просидеть без твоего хпптс, если тут будут эвентмейкеры. А можно просидеть с десятикратным шифрованием, но без них.
Ты выбрал второе, результат все видели.
Эвентмейкинг 101 бай ап?
https://yadi.sk/i/I2noJXOL3M6XFL
0 members, 0 guests, 0 anonymous users