Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SF и аренда систем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4334 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP
  • Client:Eng

Это все прекрасно работает для кар и мазеров. Крабскую кару залетные вообще не должны видеть - это факт. А вот с Ророчками сложнее. Сидж мешает, однако.

Даёшь нетворку 5минут длительность, ну и мазерам 80% скидку
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
  • Client:Eng

Можно я вам как древний нульсечный крабэ занесу мысль?
Когда я еще зеленым нубом приехал крабить дронов в нули, мне пояснили сразу - крабэ давший пвп, это плохой крабэ в независимости от исхода пвп. Просто потому что если крабэ дал пвп, то завтра к нему опять прилетят за пвп. И после завтра тоже. А крабство любит тишину. Поэтому в момент появления в системе потенциального пвп - крабэ должен уже сидеть в станке/посе. Фактически самая лучшая защита для краба - это работающий интел-канал. Ну и правильный крабэ всегда имеет свои глаза в ключевых точках вокруг. Раки, крабящие при дырке, или, упаси Ктулху, нейтрале в локале, те сами себе деревянные чебураторы.
А вот эти сборы на деф крабов - это вот от лукавого. Если тебя зажопли - умирай молча, не порти крабство окружающим.
От такой вот глас из аномальки.

А крабэ как бы пофигу кому платить, он крабэ. Это ж чистой воды средневековье: в замке на горе сидит лендлорд. Вокруг деревни с крестьянами. Когда придут выселять лендлорда будет много шума, но на горе. А деревни никто не трогает. И деревням пофигу, что там в замке, и кто там теперь сидит. Так вот, крабэ платят за то, что б много шуму было где-то там, а не у них. Потому что крабство любит тишину. И пока в системе клайм соларов, платить будут им. Станет клайм дичей/гуннов/тестов/хз_кого_еще - платить будут им. Просто что б когда придут очередные выселяторы, они б пошли вон туда - там им рады, и там пвп. А тут крабят.

Я эти золотые слова просто в одном месте собрал. Так добнее ссылку давать, когда мои изгибы мышления особенно мешают донести свои идеи до собеседников.

Сообщение отредактировал miasik: 14 September 2017 - 8:41

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users