ну имхо для этого вполне б подошла политота.. снуфы я считаю вполне заслуживают там находится..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 September 2017 - 20:15
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 07 September 2017 - 20:46
план: ставишь цель, смотришь борду, летаешь там же, в один день спасаешь тау и тебя берут в корпорацию. а вообще народ близкий к PM. частенько сидит на канале EFS.
Забавно, что информацию имеющую хоть какое то отношение к рекрутингу/вербовке в Эпилотс я узнаю от лиц, которые вообще не состоят в этой корпорации, а не от тех кто якобы "вербует".
При этом информация начинает всплывать на 4й странице топика, после небольшой пикировки о актуальности нахождения топика в данном разделе.
Вы все еще считаете, что Эпилотс вербуют/рекрутят?)
Как по мне, то топик на 100% создан для постинга брчиков и не более.
Поэтому мой вопрос в самом начале вполне резозен - какое отношение этот топ имеет к разделу в котором он создан?
ну имхо для этого вполне б подошла политота..
Откуда ты знаешь? Сам себе понапридумывал, и проецируешь на других.
Я не знаю. Я уверен, потому что это укладывается в здравую логику рекрутинга "инвайт онли".
Никто в здравом уме не даст рекомендацию Васе Пупкину, с которым он в 2006 ангел варлодра в белте не поделил. И после этого не пересекался.
При этом хозяин перса за это время мог вообще 100 раз поменяться.
Сообщение отредактировал GodlesZ: 07 September 2017 - 20:47
Отправлено 07 September 2017 - 20:47
Поэтому мой вопрос в самом начале вполне резозен - какое отношение этот топ имеет к разделу в котором он создан?
Мне кажется что ты споришь ради спора. Тебе же уже написали, есть достаточно большое количество людей, которые были с нами в одном флоте альянсе/корпе. И пролистывая ивру он может наткнуться на топик и захотеть вернуться. И тогда он пойдет к нам и найдет ваучи.
Отправлено 07 September 2017 - 20:58
Мне кажется что ты споришь ради спора. Тебе же уже написали, есть достаточно большое количество людей, которые были с нами в одном
флотеальянсе/корпе. И пролистывая ивру он может наткнуться на топик и захотеть вернуться. И тогда он пойдет к нам и найдет ваучи.
АА... т.е. топик создан ради призрачной перспективы, что кто то из офлайна, который летал с вами и может получить от вас рекомендацию, вернется в игру из-за того, что наткнулся на ваш топик на ивруче?
Ну тада окей. Тада конечно, раздел вербовка самый подходящий.
Увидеть бы еще статистику таких возвращунов, которые были пробуждены ото сна вашим топиком. Ну так, чисто поржать.
Отправлено 07 September 2017 - 21:01
АА... т.е. топик создан ради призрачной перспективы, что кто то из офлайна, который летал с вами и может получить от вас рекомендацию, вернется в игру из-за того, что наткнулся на ваш топик на ивруче?
Ну тада окей. Тада конечно, раздел вербовка самый подходящий.
Увидеть бы еще статистику таких возвращунов, которые были пробуждены ото сна вашим топиком. Ну так, чисто поржать.
Да что с тобой нетак-то? Ты ж зануда в чистом виде.
Отправлено 07 September 2017 - 21:04
да вы уже надоели одно и тоже из пустого в порожнее переливать.. хочуть рекрут.. те жалко шоле?
уже незнаете до чего доколупаться..
но топик снуфов в политоте таки даешь!!!
Отправлено 07 September 2017 - 21:05
моя корпорация тоже не рекрутит, но я как-то попал, причем не задавая глупых вопросов. Если бы ты реально хотел куда-то там вступить, все ищется и гуглиться за пол-часа и дальше составляешь план. Корпорация Elite pilots, русскоязычная так что у тебя еще изи мод. помни, пилот задающий много лишних вопросов и разводящий суету не по делу производит не очень хорошее впечатление.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 September 2017 - 21:10
Отправлено 08 September 2017 - 10:16
Пингвин в дичах так что нетну имхо для этого вполне б подошла политота.. снуфы я считаю вполне заслуживают там находится..
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 08 September 2017 - 17:10
Так так так, что тут у нас
>The Corporate Police Force agent in the Hysera system, Cale Greys, has had his agent level lowered from 5 to 4.
А за неделю до этого снуфы внезапно решили влиться в империум и покрабить аномальки. Очередной инсайд митаньке конфирмед.
Отправлено 09 September 2017 - 15:15
А что такого то? Не гордые задницы в конце концовПрочитал название темы...ГОРДЫЕ ЧЛЕНЫ...чем вы вообще руководствуетесь,когда такое пишете?)
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 09 September 2017 - 15:15
Так так так, что тут у нас
>The Corporate Police Force agent in the Hysera system, Cale Greys, has had his agent level lowered from 5 to 4.
А за неделю до этого снуфы внезапно решили влиться в империум и покрабить аномальки. Очередной инсайд митаньке конфирмед.
лиза как всегда
Отправлено 13 September 2017 - 1:46
Во славу падших
Историческая драма в двух актах
Действующие лица
Вождь - глава племени. Не самый сильный, не самый мудрый, но в общем нормальный.
Шаман - готовит лучшие зелья в округе, а потому пользуется всеобщим уважением. Служит Богу-Ворону.
Воины (несколько) - кровожадные и безжалостные. Умом и сообразительностью не отличаются.
Edit: исправил релейтед
Сообщение отредактировал Gene Starwindo: 13 September 2017 - 11:34
Отправлено 13 September 2017 - 8:00
Сообщение отредактировал Aged: 13 September 2017 - 8:05
Отправлено 13 September 2017 - 8:11
Ё.... маё, да как так то?По моему ты не тот релейт в конце линканул. Думаю там должен быть таки вот этот: https://zkillboard.com/br/94510/
Отправлено 13 September 2017 - 8:20
Это был груповой суицид посвященный памяти Гигкса. И я не шучу. Все равэны были названы именем гигкса и все это происходило под крики в локал типа FOR THE GIGX! FOR CO2!Ё.... маё, да как так то?
А еще крайне рекомендую прокликать по всем килам равэнов и насладится продуманностью фитов данного божественного формата.
Сообщение отредактировал Aged: 13 September 2017 - 8:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users