Ты ничего не понял, раз тебя опять заклинило.
Скипну, чтоб не оверквотить.
Я понял, я умею в аналогии. Но ты так и не ответил на мой вопрос - элитность то где? ПВП есть, а вот элитности я не вижу, хоть тресни.
Пользуясь твоей треминологией, элит ПВП - это те самые "орешки", а "тортики", если на то пошло, надо называть не элит ПВП, а крабо ПВП. Ибо чем эта же лопата отличается от какого-то Саньша БШ или бернер фрига? И в том, и в другом случае - почти без шансов проиграть.
То, что тебе нравится "есть тортики" не является признаком элитности. Вот никак. Они тебе просто нравятся. Ровно так же, как крабу нравится стрелять непись, майнеру копать, сканеру ломать контейнер. Это вопрос вкусовщины, а не объективного скила или элитарности. Иначе так в элиту можно будет записать всех мазероводов. 
Я понимаю элитность в ВоВ арене на высоких рейтингах. Я признаю элитность ПВЕ в прохождении рейдов на мифик сложности. Я понимаю элитность лидера альянса - людьми рулить непросто. Или элитность планетарщика с 50+ планетами со сложной схемой варки. Или элитность фк, вытащившего бой из безнадежной ситуации. Критериев много.
Но где элитность в убийстве майнера? Да еще и бахвалиться потом этим. Объясни плиз, в чем превозмогание.
Собственно, этот вопрос и звучал в моем первом сообщении.
Вот ты пишешь про батхерт. Как он может быть признаком элитности, если за время жизни эти корабли у него окупились в 10+ раз? Или батхерт от слива большой суммы - уверен, что для него эта сумма большая? Вот для вас она, возможно, большая.
Если использовать размер батхерта как критерий насесенного ущерба игроку - получается совсем странно. Выгоднее, для получения батхерта, гнобить мисскораннеров 1-2 лвл, у которых нет больших запасов и еще нет психологической устойчивости к потерям. Вот там игроки такие матерные простынки катают - Маяковский обзавидуется. Получается, нубосуицидники - это верхушка элит ПВП или как?
Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 20:35