Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Охота за «Красным октябрем» (30 рорками)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
121 ответов в теме

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Это не влажные мечты. Всего лишь вопрос профицита и дефицита конкретного ресурса. Сейчас майнеров на сервере очень большой профицит.

Если майнеров станет мало, то руда подорожает, майнить станет выгодно и вексоры в аномальках пересядут на лопаты, а кары и мазера - на рорки. Чем меньше майнеров - тем больше майнеров. Рынок всех уровняет, но никто не будет летать и кого-то там специально охранять, особенно крабов.

На бой по пингу то конечно слетают, и сейчас летают, если краб сможет продержаться, пока подоспеет флот спасения, но не что бы его охранять и не дай бог что бы крабмобиль не слили, а именно за пиу-пиу.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тоесть крабы убили папок-пвп?

Те крабы которые только фидят всех подряд, ну ок.

Они вообщем то и там пофидили, релейт то плюсовой для т3. Речь то о соотношении численных потерь, когда за каждую рорку пришлось заплатить несколькими кораблями.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Эти минералы пойдут на дред, который будет слит в очередной нулевой пострелушке. И ССр опять напишут "100500 игроков устроили мегабойню за кучку пикселей! Азаза! Играйте в ИВ онлайн"
Тут смотря с какой стороны смотреть.

Для битвы 100500 игроков дреды не являются необходимым компонентом. Наличие этих самых 100500 игроков является.
Информация на подумать.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

Они вообщем то и там пофидили, релейт то плюсовой для т3. Речь то о соотношении численных потерь, когда за каждую рорку пришлось заплатить несколькими кораблями.

Но заплатили то они экскаваторами, а не рорками, рорка с фитом 3b, а не 9.5b

Хотя да, зависит от того кто же полутал экскаваторов  :ninja:

42 окна против 23 окна, чо, локи не может вытопить и реварпнуть? Really ?..

Сообщение отредактировал incontrol: 28 September 2017 - 19:32

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Для битвы 100500 игроков дреды не являются необходимым компонентом. Наличие этих самых 100500 игроков является.
Информация на подумать.

Многие нулевые игроки с тобой не согласятся.

500/500 хуриков или 500/500 дредов - игроки почему то выбирают дреды, если карман и прокачка позволяют. 

Недаром же который год идет непрекращающееся нытье про кап-каток.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 19:26

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

500/500 хуриков или 500/500 дредов - игроки почему то выбирают дреды.

Сначала написал ответ, а потом удалил потому как ниже вон написали по теме

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 September 2017 - 19:47

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

500/500 хуриков или 500/500 дредов - игроки почему то выбирают дреды, если карман и прокачка позволяют. 

Недаром же который год идет непрекращающееся нытье про кап-каток.

Ты ты перечитай, что тебе в том посте написали, там не зря слово "подумать" есть. А то уже перешел грань, когда надо быстро ответить и вставить что-нибудь про дреды, не поняв сам смысл?

Если слишком сложно, что вот:

Если у тебя есть 100500 игроков, которые хотят зарубиться, то они будут рубиться на всем, что доступно. Доступны дреды - будут на них, доступны только нубшипы? Ок будет заруба на нубшипах.

А если у тебя всюду и кругом крабы, то хоть по титану им выдай, они из аномальки не выползут и будут этими титанами крестиков убивать и никакой зарубы у тебя не будет.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А здесь что под присягой надо только правду и ни капли сарказма ? 

Да хоть облейся сарказмом, но это не значит что надо очевидную дурь подавать под соусом ПРАВДЫ-МАТКИ и истины в последней инстанции.

Отделяйте сарказм от откровенного упорина пжлст.

• -1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

42 окна против 23 окна, чо, локи не может вытопить и реварпнуть? Really ?..

Ты не поверишь. Хотя похоже, что тебе требуется всеми правдами и неправдами доказать, что убиватели ророк все таки не убиватели вовсе. Как там было в начале треда от пилота ророк - "одностороннее повествование" или что то такое. Вот тут тоже самое, только сторона другая.

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Ты ты перечитай, что тебе в том посте написали, там не зря слово "подумать" есть. А то уже перешел грань, когда надо быстро ответить и вставить что-нибудь про дреды, не поняв сам смысл?

Если слишком сложно, что вот:

Если у тебя есть 100500 игроков, которые хотят зарубиться, то они будут рубиться на всем, что доступно. Доступны дреды - будут на них, доступны только нубшипы? Ок будет заруба на нубшипах.

А если у тебя всюду и кругом крабы, то хоть по титану им выдай, они из аномальки не выползут и будут этими титанами крестиков убивать и никакой зарубы у тебя не будет.

Пф. Вообще - лететь мы с тобой будем, на чем Чаттл скажет.

Однако, без дредов, на одних фероксах, воюется почему-то хреновастенько. Особенно, когда у противника капиталы есть и в большом количестве. Вспомни недавнюю свалку между дичами и тришками. И мы сбоку на фероксах. Так что это не мне надо думать, а тебе. Мне хватает практических наблюдений и релейтедов. Все это уже было и на КТА, и на форумных войнах.

Майнеры и минералы не нужны, а вот фк почему-то капиталов во флот хочет. Странно, да?

Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 19:49

• -1

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Пф. Вообще - лететь мы с тобой будем, на чем Чаттл скажет.

Это то понятно, но после ребаланса цены фракбш как то с раттлов и мачалок слезли, но флоты почему-то меньше не стали, от того, что кораблики стали доступны не только лишь каждому, именно об этом я и писал.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Это то понятно, но после ребаланса цены фракбш как то с раттлов и мачалок слезли, но флоты почему-то меньше не стали, от того, что кораблики стали доступны не только лишь каждому, именно об этом я и писал.

Ну, мой КТА Раттл стоит на станции до сих пор и готов к бою. Проблема Раттлов конкретно на наших КТА была в том, что противники к ним адаптировались. Я помню пару откровенно провальных КТА. Потом пошел ребаланс дропа. Возможно, так совпало, возможно ребаланс был использован как удобный предлог - хз. Я не знаю, что у руководства РМЦ в голове. Но с Раттлами было так же, как в свое время было с Цербами. Поначалу тащили, потом перестали.

Опять же - новая планируемая мета будет не сильно дешевле Раттла и ощутимо дороже Ферокса. 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 19:55

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

Твою позицию я понял. Однако, ты немного не понял моего сообщения - нравится тебе "мееедленно убивать", дело твое.

В чем поинт бахвалиться столь сомнительными достижениями? Превозмогания нету, переблоба противника тоже нету.  С чего вдруг, качок пнувший дрища, преподносит себя как национальный герой? Вот этого я и не понимаю.

Тут впору стыдиться, а не бахвалиться. Или я неправ?

Где запредельный скилл то? 

:facepalm:

Ты ничего не понял, раз тебя опять заклинило.

Медленно убивать или быстро - разницы не имеет никакой. Мне нравится убивать медленно, но к моему великому сожалению, большинство крабов и нубов умирает быстро. Главное здесь - убить. Убить то, что сдачи дать не может. И потом, если повезет, насладиться его баттхертами в локале и на форуме. А быстро, или медленно - пофиг. Желаемая скорость распиливания - это дело такое, сегодня хочу быстро вдуть, а завтра подойду к делу более основательно и по возможности растяну процесс.

С чего вдруг, качок пнувший дрища, преподносит себя как национальный герой? Вот этого я и не понимаю.

С того, что это никакой ни качок, пнувший дрища, а очень даже самец-мачо, мимоходом (и потому - с исключительнейшим удовольствием) оприходовавший в переулке аппетитную толстушку, которая - одна из тех редких дам, которые зовуще раздвигают ноги сразу, и там всегда тепло и влажно, как у девственницы в первый раз. У тебя никогда не случалось таких внезапных приключений? 

Могу привести другую аналогию, раз тема соитий для тебя столь далека и непонятна.

Представь, что я просто люблю жрат. Ну вот люблю и все тут. Я могу с удовольствием жрат фсякое остренькое, от чего слезы текут, могу крепкие орешки задумчиво зубами грызть, а могу и кушать тортики слоеные. Все это - моё жрат, и от того, что я сейчас сожру вон того краба торт "Наполеон", мои зубы не затупятся, и я не буду стыдиться того, что я такое - тоже жру, и с огромным удовольствием. 

Подсказка: в данной аналогии остренькое - пвпшники (то что сдачи дает), орешки - ну, допустим, структурки, тортики - крабики.

Ты стыдишься, когда ешь тортики? Лично я - нет.

• -1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

:facepalm:

Ты ничего не понял, раз тебя опять заклинило.

Скипну, чтоб не оверквотить.

Я понял, я умею в аналогии. Но ты так и не ответил на мой вопрос - элитность то где? ПВП есть, а вот элитности  я не вижу, хоть тресни.

Пользуясь твоей треминологией, элит ПВП - это те самые "орешки", а "тортики", если на то пошло, надо называть не элит ПВП, а крабо ПВП. Ибо чем эта же лопата отличается от какого-то Саньша БШ или бернер фрига? И в том, и в другом случае - почти без шансов проиграть.

То, что тебе нравится "есть тортики" не является признаком элитности. Вот никак. Они тебе просто нравятся. Ровно так же, как крабу нравится стрелять непись, майнеру копать, сканеру ломать контейнер. Это вопрос вкусовщины, а не объективного скила или элитарности. Иначе так в элиту можно будет записать всех мазероводов.  :unsure:

Я понимаю элитность в ВоВ арене на высоких рейтингах. Я признаю элитность ПВЕ в прохождении рейдов на мифик сложности. Я понимаю элитность лидера альянса - людьми рулить непросто. Или элитность планетарщика с 50+ планетами со сложной схемой варки. Или элитность фк, вытащившего бой из безнадежной ситуации. Критериев много.

Но где элитность в убийстве майнера? Да еще и бахвалиться потом этим. Объясни плиз, в чем превозмогание. 

Собственно, этот вопрос и звучал в моем первом сообщении.

Вот ты пишешь про батхерт. Как он может быть признаком элитности, если за время жизни эти корабли у него окупились в 10+ раз? Или батхерт от слива большой суммы - уверен, что для него эта сумма большая? Вот для вас она, возможно, большая.

Если использовать размер батхерта как критерий насесенного ущерба игроку - получается совсем странно. Выгоднее, для получения батхерта, гнобить мисскораннеров 1-2 лвл, у которых нет больших запасов и еще нет психологической устойчивости к потерям. Вот там игроки такие матерные простынки катают - Маяковский обзавидуется. Получается, нубосуицидники -  это верхушка элит ПВП или как? 

Сообщение отредактировал GeezogZver: 28 September 2017 - 20:35

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
Ещё раз, именно топикстартер бахвалился историей поимки, да и то я там бахвальства не разглядел, всего лишь желание поделиться с сообществом историей полугодового противостояния и удачно в итоге окончившейся охотой.

Но лично мне было бы и релейтеда достаточно, а мессир вон воше по топику так от самого распила испытывает чуть ли не сексуальное удовольствие.

Зачем ты элитарность то ищешь, она тут и не обязана присутствовать.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

Я понял, я умею в аналогии. Но ты так и не ответил на мой вопрос - элитность то где? ПВП есть, а вот элитности  я не вижу, хоть тресни.

А кто сказал что в ОП-посте присутствует элитность, и зачем она тут вообще нужна? Для чего ей быть в каждом пуке и движении бровей пипира? Для чего килы лопат пытаться выдать как что-то, что просто обязано быть сверх-элитным? 

Выдыхай, это просто дохлый майнер.

Тут вообще кто говорил про элитность? Я что-то не помню такого. ОП просто рассказал, как убил мультибоксеру пару десятков ророк. 

Обычный будничный репорт, за исключением того, что тортик попался что-то уж прям на редкость вкусный, и kill row получилось на борде не совсем уж будничное, если смотреть на итог охоты в целом.

То, что тебе нравится "есть тортики" не является признаком элитности. Вот никак. Они тебе просто нравятся.

Действительно. Вот никак. Вообще. Они мне просто нравятся, и я не обязан элитно щеки надувать, пока их ем.

Вот ты пишешь про батхерт. Как он может быть признаком элитности, если за время жизни эти корабли у него окупились в 10+ раз? Или батхерт от слива большой суммы - уверен, что для него эта сумма большая? Вот для вас она, возможно, большая.

Да плевал я с высоты своей борды на все его крабские ачивки, "искочас" и прочий бред типа бездонного размера валета. Пусть хоть они 100000 раз окупились за последний час перед потерей, если убитый идиот истошно верещит в локале после бэнга, то значит я прилетел к нему домой не зря. А если я буду убивать такое постоянно, то я могу создать себе медальку, в описании которой написать насколько я "элитный краболов и дьявольски смеюсь", и подкрепить все это бредово-пафосным выблевом на блоге. Но это уже будет ролеплей, который опять же может вызывать боль у крабов по абсолютно непонятным для меня причинам, но разве я буду вспоминать эти причины, когда меня будет встречать истеричный визг в локалах после прочтения моих простынок? Я наоборот буду благодарить эти причины, за то что они есть.

Если отмотать мою борду назад, то будет видно, что я убивал нубасов на велаторах в хайсеке. Знаешь почему? Потому что эти велаторы были тщательно пимпованы (ха-ха-ха), и нубасам было очень больно терять то, что было для них дорого. 

А теперь объясни, зачем мне вообще нужна твоя пресловутая элитность, и что я смогу на неё купить? 

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 September 2017 - 21:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750

Поехавший в треде, все в машину.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6773 сообщений
-918

Поехавший в треде, все в машину.

Да мы уже спрятались, не переживай ты так за нас. 

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 September 2017 - 21:44

• 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD

Ты не поверишь. Хотя похоже, что тебе требуется всеми правдами и неправдами доказать, что убиватели ророк все таки не убиватели вовсе. Как там было в начале треда от пилота ророк - "одностороннее повествование" или что то такое. Вот тут тоже самое, только сторона другая.

Так нет, я просто не понимаю как столько Локи не смогли вытопить. Может кто расскажет?
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

А теперь объясни, зачем мне вообще нужна твоя пресловутая элитность, и что я смогу на неё купить? 

Тогда зачем было катать целую простынку на форуме?

Я могу с таким же успехом создать тему с убийством стотысячного БШ Блуд рейдеров.

Так и запишем - писькомерство не удалось. Засим откланиваюсь, тема потеряла для меня интерес.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users