Так, послушай, во первых мне глубоко плевать
да ему тоже плевать... ты щас говоришь... даже не с радио. с куклой щелкунчик попкорн кушающей.
им на все насрать.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть гениальное предложение флудить у котмена в личке. А здесь извольте критиковать правила нового, свободного от модераторского произвола, форума Крекера.
Может мне их всех в личку кинешь? Я хочу на них поматериться ![]()
Кстати, вопрос Крекеру. Если новорег получил +11 в карму, и потом получил в неё же -2 на любом этапе перед созданием новой темы, или уже во время написания шапки для неё - что с ним будет? Ошибка: вы не имеете права создавать темы? Или ... ?
Сообщение отредактировал Astaroth: 13 October 2017 - 6:19
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
я всё понял.
это вроде фундаментального теоретического исследования.
ну там вроде как "идеальный двигатель карно".
а это - "идеальный форум крекера".
тада лана, а то я сгоряча подумал, што он мой форум хочет стырить. ![]()
зы. но должен заметить, што на практике всё работает совсем не так, уж не знаю почему.
эта демократическая призма ево до добра не доведёт.
кроме таво, бюрократический подход применим в строго ограниченных дозах, иначе кирдык любым творческим начинаниям.
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 October 2017 - 8:07
Такой то простор для вырывания из контекста. Правда, система аппяляций несколько смягчает эту проблему, но тогда наказывать пользователей, вынесших по вырванному отрывку ошибочное решение как то странно.- оповещение о жалобе с цитированным текстом поступает в телеграмм бот, что бы модератор мог сделать вывод о целессобразности скрытия поста
Раз уж ты клал куда-то что-то, то считаю своим долгом сказать, что автор топика слово из пяти букв на букву м и тема эта, как и форум который ты задумал - это старпёровский никому не нужный фуфел чистой воды. Не стоит внимания. Спасибо но нет.Раз у ж ты так сильно этого жаждешь я мог бы подробно описать тебе что, на что, куда и каким образом именно я клал, но это во-первых противоречит правилам этого форума, а во-вторых ты должен это ЧУВСТВОВАТЬ, так что описывать мне это необязательно совершенно
Сообщение отредактировал Only for you: 13 October 2017 - 10:23
Мне интересно могут ли люди сформировать нормальный социум если им самим дать решать. Это вот отвественность и все такое. Я вангану, что ничего не выйдет из за встроенных в обизян дефектов.
Не смогут. И дело не обезьянах. А метасценарии евы. В отборе тех, кто будет в это играть. Отсюда и онлайн, кстати. Таких немного.
Но за попытку - спасибо.
Ой чел, ты просто не понимаешь, что то, что ты хочешь сделать никому не нужно. Всем пофигу на твои деньги, на твои дела и т.д, здесь просто заходят люди, что бы обсудить любимую игру. Представь себе, что деньги есть не только у тебя в этом мире и тебе станет проще.Вот пример постинга о котором я говорил. Которого вовсе не должно быть. Это эцилоп передает мне привет из глубины своего очередного альта. Созданного специально для шитпостинга и мертания калом
)
Сообщение отредактировал Only for you: 13 October 2017 - 12:35
Люди всегда люди и все в итоге сводится к конфликту идеализированных представлений о норме и зооповедения. Это конфликт зашитый в физиологию.
Я о том, что любой метасценарий, т.е. не то, как планируется в это играть, а то - для кого такое может быть интересно, создает выборку. Зачастую - довольно узкую.
Мягко говоря, далеко не во всякой игре убийство своего позволяет на этом заработать, не говоря уже о самой возможности такого убийства, не говоря уже о поощрении такового геймдевами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users