Так, послушай, во первых мне глубоко плевать
да ему тоже плевать... ты щас говоришь... даже не с радио. с куклой щелкунчик попкорн кушающей.
им на все насрать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть гениальное предложение флудить у котмена в личке. А здесь извольте критиковать правила нового, свободного от модераторского произвола, форума Крекера.
Может мне их всех в личку кинешь? Я хочу на них поматериться
Кстати, вопрос Крекеру. Если новорег получил +11 в карму, и потом получил в неё же -2 на любом этапе перед созданием новой темы, или уже во время написания шапки для неё - что с ним будет? Ошибка: вы не имеете права создавать темы? Или ... ?
Сообщение отредактировал Astaroth: 13 October 2017 - 6:19
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
я всё понял.
это вроде фундаментального теоретического исследования.
ну там вроде как "идеальный двигатель карно".
а это - "идеальный форум крекера".
тада лана, а то я сгоряча подумал, што он мой форум хочет стырить.
зы. но должен заметить, што на практике всё работает совсем не так, уж не знаю почему.
эта демократическая призма ево до добра не доведёт.
кроме таво, бюрократический подход применим в строго ограниченных дозах, иначе кирдык любым творческим начинаниям.
Сообщение отредактировал КотМэн: 13 October 2017 - 8:07
Такой то простор для вырывания из контекста. Правда, система аппяляций несколько смягчает эту проблему, но тогда наказывать пользователей, вынесших по вырванному отрывку ошибочное решение как то странно.- оповещение о жалобе с цитированным текстом поступает в телеграмм бот, что бы модератор мог сделать вывод о целессобразности скрытия поста
Раз уж ты клал куда-то что-то, то считаю своим долгом сказать, что автор топика слово из пяти букв на букву м и тема эта, как и форум который ты задумал - это старпёровский никому не нужный фуфел чистой воды. Не стоит внимания. Спасибо но нет.Раз у ж ты так сильно этого жаждешь я мог бы подробно описать тебе что, на что, куда и каким образом именно я клал, но это во-первых противоречит правилам этого форума, а во-вторых ты должен это ЧУВСТВОВАТЬ, так что описывать мне это необязательно совершенно
Сообщение отредактировал Only for you: 13 October 2017 - 10:23
Мне интересно могут ли люди сформировать нормальный социум если им самим дать решать. Это вот отвественность и все такое. Я вангану, что ничего не выйдет из за встроенных в обизян дефектов.
Не смогут. И дело не обезьянах. А метасценарии евы. В отборе тех, кто будет в это играть. Отсюда и онлайн, кстати. Таких немного.
Но за попытку - спасибо.
Ой чел, ты просто не понимаешь, что то, что ты хочешь сделать никому не нужно. Всем пофигу на твои деньги, на твои дела и т.д, здесь просто заходят люди, что бы обсудить любимую игру. Представь себе, что деньги есть не только у тебя в этом мире и тебе станет проще.Вот пример постинга о котором я говорил. Которого вовсе не должно быть. Это эцилоп передает мне привет из глубины своего очередного альта. Созданного специально для шитпостинга и мертания калом
)
Сообщение отредактировал Only for you: 13 October 2017 - 12:35
Люди всегда люди и все в итоге сводится к конфликту идеализированных представлений о норме и зооповедения. Это конфликт зашитый в физиологию.
Я о том, что любой метасценарий, т.е. не то, как планируется в это играть, а то - для кого такое может быть интересно, создает выборку. Зачастую - довольно узкую.
Мягко говоря, далеко не во всякой игре убийство своего позволяет на этом заработать, не говоря уже о самой возможности такого убийства, не говоря уже о поощрении такового геймдевами.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users