Самое главное, что тема уже есть. Нужно что бы люди читали её. Мне не очень важно ругаться здесь с тобой, моя цель выполнена.Ева, честные бои.....налицо признаки слитых неписи вни в аномальке
Ты точно в евку играешь дружок?
Да и вообще, всем бы живым алли столько внимания сколько нашему мертвому
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

11 причин, почему не стоит вступать в альянс LowSechnaya Sholupen
Отправлено 16 October 2017 - 12:47

Отправлено 16 October 2017 - 12:49

Знаешь что самое обидное? Проиграть в честном бою. Но вы не можете давать бои, потому что алли мертв. Потерять крабо корыто не обидно, краб просто купит новый.
ты главное не сдавайся, я уже почти удалил клиент, телега полна слез и уныния
поднажми еще немного и лсш падет!
Отправлено 16 October 2017 - 12:49

Самое главное, что тема уже есть. Нужно что бы люди читали её. Мне не очень важно ругаться здесь с тобой, моя цель выполнена.
Ой мамочки, ща зарыдаю от умиления Да про нас таких тем, что гандонов за женской общагой
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 October 2017 - 12:50

это он из за сентябрьских событий чтоль так бомбит ?
ну слил грузовичок и яйцо ну и бог то с ним так нет...
аж 16 года еще
долго месть вынашивал видать
Сообщение отредактировал emoen: 16 October 2017 - 12:51
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 16 October 2017 - 12:52

Мне важно, не что бы лсш пал. Моя основная цель, что бы не дай бог хотя бы один толковый пилот или фк туда вступил. Я думаю эта тема поможет в этом.ты главное не сдавайся, я уже почти удалил клиент, телега полна слез и уныния
поднажми еще немного и лсш падет!
Вайт скай поняли ошибку и ушли, но не далеко ушли)
Отправлено 16 October 2017 - 12:53

Мне важно, не что бы лсш пал. Моя основная цель, что бы не дай бог хотя бы один толковый пилот или фк туда вступил. Я думаю эта тема поможет в этом.
сдается мне что сие топик может сделать эффект полностью противоположный твоим ожиданиям.
Отправлено 16 October 2017 - 12:56

Мне важно, не что бы лсш пал. Моя основная цель, что бы не дай бог хотя бы один толковый пилот или фк туда вступил. Я думаю эта тема поможет в этом.
Вайт скай поняли ошибку и ушли, но не далеко ушли)
А куда можно идти?

В стартовом посте я описал эффект.
А можешь такие темки создавать каждую неделю? только в пятницу. Я тебе даже буду платить, исками

В стартовом посте я описал эффект.
такой себе эффект в стартовом посте у тебя только твои догадки и домыслы ни чем не подкрепленные. вместо лсш туда подставить %anyallyname% и получишь то же самое. Если уж тебе заплатили то, думается мне, твой наниматель будет следить за качеством постов. Твоих постов. А их качество так себе. Трать скорей иски а то попросят вернуть за не полностью оказанную услугу.
Отправлено 16 October 2017 - 12:59

А куда можно идти?
В сибсквад!!! ну или в реды на крайняк
П.С. Этот пост был проплачен на 60% сибсквадом и на 40% чатланином.
Отправлено 16 October 2017 - 13:03

Они знают, что я настоящий профи, даже проверять выполнение не будут.такой себе эффект в стартовом посте у тебя только твои догадки и домыслы ни чем не подкрепленные. вместо лсш туда подставить %anyallyname% и получишь то же самое. Если уж тебе заплатили то, думается мне, твой наниматель будет следить за качеством постов. Твоих постов. А их качество так себе. Трать скорей иски а то попросят вернуть за не полностью оказанную услугу.
Просто решил скорректировать всё сказанное о вас в одном посте и всё.В сибсквад!!! ну или в реды на крайняк
П.С. Этот пост был проплачен на 60% сибсквадом и на 40% чатланином.
Отправлено 16 October 2017 - 13:03

Тинькову тож всем ютубом карточки ножницами резали, а у того в итоге рекордный прирост клиентов и нехилая каптитализация.
Отправлено 16 October 2017 - 13:08

Тинькову тож всем ютубом карточки ножницами резали, а у того в итоге рекордный прирост клиентов и нехилая каптитализация.
Но при этом что он подает в суды за столь казалось бы клевую рекламу, что фишка трет все в своем топике, рассказывая о полусотне человеках во флите и богатейщем альянсе, имеющем на кб флоты в 10 клав.
Странно это, может быть (но я не уверен) не стоит доверчиво верить всем публичным заявлениям лиц, а стоит сходить и самому все проверить?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users