Цель:
...
После того как мы соберемся в Ардишапур прайме мы отправимся в Амарр Прайм постреляем по мебели Титаны, ну а если совсем будет скучно можно будет вообще по стреляться с Амаррскими силами у станке ...
Пара вопросов, уважаемый Волхов. Первый: зачем барагозить в Блистательном Амарре? Стрельба по памятникам ингейм сродни осквернению могил\памятников в реале.
Второй: Ардишапур и пуристы вот как то не вяжутся вместе. Может я по слоупочеству не догоняю, но -"Семья, как религиозные консерваторы и традиционалисты, выступает за Империю, которая строго придерживается Писания, даже более неясных и трудных частей. Они выступают против правления Джамиль I, хотя они не делают ничего, чтобы открыто критиковать Императрицу или бросать вызов её праву сидеть на троне." Так, что Ардишапур по идее, должны быть довольны упокоением Величественной Джамиль.
Третий: Не боится ли уважаемый Волхов, что его имя будет вычеркнуто из Книги Судеб за ересь? Да-да, самого страшного наказания\проклятия Амарр. По моему, у амарро любой гон на Императора равен гону на Бога, а значит ереси. Если пуристы выступают против Катиз - следовательно они становятся еретиками.
1) Писания уже осквернено и туда вписали Капсулиров. Что даже при Джамиль Сарум не было. Читаем последние новости. Стрельба будет не по памятнику так как это и вправду осквернение. Стрельба будет по Титану с именем чемпиона Таш-Муркул.
2) Все верно Пуританцы в большей степени консерваторы и они против правления Удорианца. Кроме того "Консерваторы" это значит то что выступать на престолонаследии должны были только Пять наследников. А именно Кадор, Ардишапур, Кор-Азор, Сарум и Ханид. Ну и да кто то не доволен что Джамиль все тю-тю ? Ну да среди нас есть те кто верит что если освободить трон то она вернется, но это только у некоторых членов братства.
3) Совершенно верно. И нет не боюсь. Макс Сенгулярити тоже гнал на Джамиль Сарум и нечего не случилось, его даже вписали как борца и он даже участвовал в Престолонаследии, хотя многие были против его выступления. (вот тут кстати обратите внимание что CCP не отыграли как положено Амаррам.)
Ну и да по поводу Ардишарур во времена правления Джамиль Сарум.
Во первых:
Наследник уже другой у Семьи. И тут опять у ССП дыра в размером в созвездие. Новый наследник вообще толком не прописан в Lore. Так что отсюда мы можем предположить что он даже и за возвращение Джамиль Сарум. Может он в утраченных писаниях нашел слова о возвращении миссии.
Во вторых:
Все очень банально и просто. Ардишапур против Таш-Муркул. Так как Ардишапур консерваторы, а Таш-Муркул либералы. (читаем очень скромное описания самой Катиц)
В третьих:
В Истории Амарр есть такие моменты что ради своей цели некоторые (вы их знаете) использовали Святой Тетремон для достижения своих целей. Кстати Тетримоны тогда были признаны как террористической организацией, но сейчас они гарант Престолонаследия. Хм.... как интересно да ? Ну вот и отсюда можно отыграть что типа мы Пуританцы инструмент политики Консерваторов.
А ну и да у англиков, я уже как год Еретик. Напугали ежа голой жопой.
Ну и да по поводу Макса Сингулярити:
Его РП это что то да написать на форуме. Нет спасибо, я так не хочу. Я хочу что бы именно в игре что то да происходила. Вот почему я не бегу на форум и не пишу там на ломаном английском тонны текста, а хочу действовать в игре (хотя бы самую малость, и это малость уже будет больше чем у некоторых форумных червей)
Сообщение отредактировал Vollhov: 23 October 2017 - 10:43