Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Stone Garden [INIT.]

Curse xMONOLITHx The Gorgon Empire ZMEIS PVP The Stone Garden INIT. Fountain

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
  • Client:Eng

Глава поздняя

(снова об осьминогах, чудо-таклинге и "солнечном зайчике")

У нашего осьминожки Найна выходил очередной загнанный немцебрейвами таймер  в Скалдинге, поэтому он попросил кого-нибудь собрать флот прикрытия, ну так, на всякий случай.

- А чего бы и нет?- подумали змейсы,и Тапок запостил вылет.

Формиться начали заранее, поэтому когда Найн начал выдвигаться энтозерами в дест, большая часть флота была уже готова. Это и сыграло роль в тот момент, когда спустя минуту после своего  андока наш многоликий клаймхолдер ( :D) сообщил, что его на соседнем гейте зажали какие-то гоп-стоп професи и, гнусно усмехаясь, тянут свои грязные лапки к его кармашкам.

Андокаемся, набегаем и неизвестно как оказавшиеся тут ковенанты (они еще существуют?!) отправляются на борду.

Один из шипов Найна,кстати, погиб, пока мы летели, да. Но это был жертвенный оежик и вообще мы невиноватые.  :laugh:

А вот брейвы нас подвели... Они просто не пришли. 

В итоге,пока Найн крутил, мы, выставившись на точку предполагаемого захода дорогих гостей, успели уже немножко заскучать и частично заафкшить.

Поэтому когда наш выставленный в RA-NXN  "глаз" вдруг сообщил,что туда заходят Скуржеточки, мы оказались к этому не очень готовы и были вынуждены набегать 2 прыга, пока наш такл и дикторы пытаются что-то поймать.

Пытаются,но не очень получается.  :(

Провожая взглядом отварпывающего на станку противника, уже было совсем расстраиваемся, когда неожиданно на этот же гейт вальяжно оттормаживаясь, вываливается слейпнир Лорейна.

- Охренеть! - гогочем мы, давясь от удивления мухоморками.

- .....! - многозначительно молчит Лорейн и, развернувшись на глазах у наших  таклеров, отварпывает.  :facepalm:

На солнце.

В ноль. :trololo:

Где и умирает, пойманный-таки Ивом.

Позже  точно так же, шагая по гейтам, к нам в лапки попадает Настя, которую мы (прости,Насть!  :( ) отправляем вслед за ее ФК.

- Опс саксесс! - объявляет Найн, как раз к этому времени закрутивший все,что он там крутил, и мы отправляемся домой.

Что это было? Почему флот лучшего миддскейл-ФК по версии брейвов был так безбожно растянут на марше и шел без скаутинга?

Он ли вообще был в кабине сгоревшего в короне солнца RA слейпнира?

Почему, в конце концов, наш такл так безбожно лажал? 

Ответы на эти и другие вопросы мы, возможно, получим уже в ближайших сериях нашего проекта.

Не переключайтесь.  :laugh:

UPD Найн говорит, что это он зажал этих гопников на професи, и почти победил, но мы помешали.  

Летайте нашими упоротыми авиалиниями. У нас есть печеньки!.  :P

Join ZMEIS, join BSoD!  ;)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 28 May 2018 - 2:14

• 12

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Глава выходного дня

( из которой читатель узнает о том, что  некоторые королевства больше похожи на проходной двор,а глубокие тылы порой бывают менее обильны,чем старый добрый фронтовой рубеж )

День первый. Пустое королевство.

Субботний вечер в ES не был ознаменован ничем примечательным. Лень и нега поглощала БСоДов. Время и беседы текли вяло, всем было хорошо и спокойно...

Естественно, змейсы не могли такого перенести ( как это так,чтобы всем было хорошо?! Бардак! )  и запостили вылет.

Достаточно споро сколотив ганг брутиксов нави, андокаемся и выставляем дест в кработупики Имменсии . Ходили упорные слухи,что там поселились замечательные соседи с избытком буквы "икс" в названиях и именах, да и просто грех не посетить королеву Резеду в ее владениях, раз уж нам все равно куда лететь.  :)

Летим, значит, никого не трогаем, жвачки на структурки не лепим, фантиками не бросаемся, как вдруг на одном из гейтов на нас коварнейшим образом нападает армага эвиктусов. Ну естественно, мы испугались. И армагу убили. ( не,ну а чё он... ) .

Скажу сразу - резедовичей мы толком так и не увидели. Не, ну были цептора-глазки на обзорках гейтов,но хто ж их считает. :(  Но зато лишний раз убедились,что у них не клайм,а проходной двор какой-то. Сначала мы попали в кемп тестов, ловивших всех подряд - от мимоидущих крабов до отставашек и дезертиров, бегущих лагать в ТД в PPFB-U , где рвали друг на друге майки флоты Тестолиции и Три+РМЦ . Кемперы решили достаточно споро свернуть лавочку, но флойка уйти не успела. Так же, как и гила, которая должна была стать добычей этих гейтовых обниманцев.

Уже было совсем собрались уходить,как на на нас прямым курсом вышел вексор-пробрасыватель капиталов, но он  не смог вовремя оттормозиться, поэтому ушел на борду, едва успев мелькнуть активацией цинки,и никого и не пробросив. :( Расстроились мы от такого приёма..

Расстроились, и походя пнув гекату, отправились к брейвам.

Как оказалось,мы идем след в след за возвращающимися после боя пестами и фероксами тестов, а потому не могли пройти мимо, и поймали-таки отставашку, не умеющего в разгон. Мало,конечно, но лучше, чем ничего, особенно, если учесть, какие флоты ходят вокруг.

Время было позднее, особо разводить брейвов было уже некогда, да и не хотелось,поэтому мы просто воспользовались тем,что они активно агрятся на тиранящюю их хурду, и, немного постреляв и тех и других, отправились спать.

День второй. Рейд по тылам. 

Поскольку в этот раз народу было не сильно много, а регионом нашей пробежки стал Импасс, в качестве формата были выбраны цинабалы.Очень хотелось крабьего мяса. Особенно после вчерашнего. Поэтому бежим, пинаем консервные банки и всякую мелочь, забегаем в дест и....никого. Из крабов никого ( это позже мы узнаем,что несколькими часами ранее в здешних водах хорошо пошумели лазерхавки и прочие хардноксы ).  Но есть ортус под прикрытием баала, который очень хочет наших скаутов. Поинт, агра, мы заходим, ортус отъезжает на борду, а его друг на баале так и не приходит. :D

Ну хорошо, начало положено. Пробегаем по закоулкам, убиваем пару лопат, машем лапкой хелю в подскане и разворачиваемся к брейвам.

Многострадальная GE-8JV  как обычно, встретила нас кашей из всего, что брейвы бросили на гейт , радостно пыряем всё это и просим еще,но добавки нет., поэтому, разочаровавшись в местных жителях окончательно, отвешиваем подзатыльник подвернувшемуся под руку конфессору пчёл, и отправляемся в док. 

Вот такие выходные. :)

Летайте нашими упоротыми авиалиниями.У нас есть печеньки.  :P

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 28 May 2018 - 2:16

• 4

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Глава дисконнектная

( в которой дичи огорчают, Резеда наконец-таки оказывается живой, а брейвы... просто брейвы )

Пятница-день своеобразный. Кто-то гуляет,кто-то пьет, кто-то отсыпается за всю нелегкую неделю, а змейсы постят вылет. Как говорил один мой знакомый ФК: "Не,ну а чё?!"

Начиналось все довольно неплохо. И сформились достаточно быстро,и дест выбрали, и даже соперника присмотрели - в Имменсии уже больше часа крутился ганг дичей на хурриках. А мы оооочень давно не видели живых представителей экс-лордов дронрегов, поэтому вполне естественно,что решили рвануть именно в ту сторону. 

Первые гадости случились во время дороги "туда" - интернет отказывал то у одного,то у другого ( кстати, наш диктор так и не смог перезайти  :( ), поэтому мы были вынуждены периодически притормаживать на гейтах в ожидании отставашек. Но, мы-таки доехали.

Часть первая. Имменсия.

Стряслось непредвиденное -  пока мы мчали изо всех сил, превозмогая встречный ветер и осадки в виде дисконнектов, дичи, предав нашу в них веру, с разгону убились об флот смарторорхов лумпей. :unsure:

Расстроились ли мы? - Безусловно.

Развернулись ли назад? - Естественно,нет.

Мы поехали к Резеде.

Резеда встретила нас совершенно непонятной солянкой из каракало-талваров и прочей нечисти, варпающих по обзоркам. К тому времени демоны дисконнекта перегрызли оптоволокно нашей лаче, а потому, оставшись без бублей и длинного поинта, мы успеваем сбрить только самых  тормознутых  задумчивых пилотов. Делаем круг по консте в надежде все-таки поймать что-то крабящее, но подсканы пусты... Зато разбежавшиеся было аборигены оказались очень обидчивыми, и на выходе в регион нас - с цыганами и медведями - встречает делегация фероксов. 

- Не страшно - думаем мы,и играем в отварп, зная, что кроме цепторов, у местных такла нет.

- Я есть Грут! - заявляет один из наших брутиксов и умирает на ровно месте, вызывая у меня лично массу вопросов... :facepalm:

Говорят,что его тоже постигло проклятие дисконнекта. Но всё как-то непонятно. :confused:

Общий результат манёвров.

Собираем логинящихся отставашек и, грустно пиная всякую ерунду в виде каракалов и вни, выдвигаемся в сторону брейвов.

Часть вторая. Брейвы.

Время было уже достаточно позднее,а потому мы решили,что не будем сильно зарываться в клайм брейвов - не особо выдумывая ввалимся в GE-8 и попробуем насуммонить на себя хоть что-то.

Едем, как обычно, никого не трогаем, старушек всяких через дорогу переводим там, цветочки собираем, ага... И тут вдруг узнаём, что коварный враг одному известными ему тропами обошел нас и, достав кривой и (ну, тут без вариантов) ржавый нож, пытается напасть на нас со спины.

Ну, если коротко, то, пока мы ехали к брейвам искать еду, они ехали на всякой мелочи следом за нами.

Не знаю, на что именно они надеялись, но вышло как-то вот так.

Пожимаем плечами, и нервно подхихикивая, отправляемся домой.

Собственно, по общим ощущениям - так себе вылет. Вроде, и нашли с кем и где, но вот эти вот моменты с дисконектами оставляют неприяный след.

Из приятных выводов разве что один - Резедовичи наконец-таки начали формить и андокать что-то вменяемое, а значит, мы будем чаще видеться.  :)

Летайте нашими упоротыми авиалиниями. у нас есть печеньки.  :P

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 09 June 2018 - 2:17

• 9

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29
  • EVE Ingame:Rezeda
  • Corp:R-CO
  • Ally:RR
  • Channel:Rezeda's living-room

ну-ну

• 0
*царапаюсь как могу*

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

ну-ну

А шо такое,Вашество? Неужто не рада меня видеть? :)
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

да графоманством, смотрю, балуисси:)  

• 0
*царапаюсь как могу*

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

да графоманством, смотрю, балуисси:)

Рекламирую тебя, между прочим. ;)
  • 0

Lila

Lila

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
29

Вижу. но зачем? :)  Мы скромный альянс...

В целом забавно пишешь, конечно, продолжай в том же духе. Про старушек на переходах не забывай:)

Сообщение отредактировал Lila: 09 June 2018 - 9:36

• 0
*царапаюсь как могу*

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Глава публицистская

( с элементами самоуничижения, иллюстрациями и даже стихами )

Самое время для вылета, но сервер плотно лежит, поэтому, наконец-таки пришло время написать этот БР.
Начало недели было свободным у многих, и змейсы, естественно, этого просто так оставить не могли, поэтому запостили флот. На гилах. С этого-то всё и началось... ;)

История первая. Про гилы и то,что отгнило.

Неделю Форс доказывал мне, что гилы лучше,чем БНИ, приводя кучу доводов, включая даже разницу в ценах. И я сдался. Сдался, как выяснилось, чтобы снова убедиться, что это не моё. :D

Вылет был запосщен за несколько дней, поэтому сформились почти сразу к установленному времени. Даю пару минут на перекур, готовимся андокаться...и тут начинаются странности, которые позже вылились в довольно своеобразную историю и розовые сопли от Нафты, разбрасываемые им в жалостливых письмах и темах на иврушечке. :D
Но, обо всём по порядку:
Собственно, всё произошло довольно быстро. Едва успев андокнуться, выставляем дест и проходим в соседнюю систему в ожидании отстающих, и в этот момент скаут докладывает, что навстречу нам вваливается флот вексоров и мелочи под предводительством Чпогов.
Неожиданно.
Особенно,если учесть тот момент, что мы растянуты по гриду,а противник уже падает в ноль...
Ну, если коротко, то были маневры, были мои глупые ошибки, невыполненнные команды, расфокус - весь "набор элитного пвпшника" и ... нас эпично перевернули. :(
Немалую роль во всем этом мемберы флота единогласно отводят товарищу Нафте, видевшему и бродкасты в нашем дискорде и браво рапортующему на видео Чпогов о количестве наших пилотов из дока фортика. И это тоже могло бы быть позицией и достойным уважения, если бы он после не испугался того,что натворил, и не начал бегать повсюду с рассказами, как он не участвовал, а килы сами на борде нарисовались. :facepalm:
Как бы там ни было, творчество наших мемберов выражает позицию по этому поводу достаточно определённо
Спойлер

Неприяно. Но не смертельно. Спасибо Адуну за науку и ГФ.

Со словами - "Вот щас не понял!" - отряхиваемся, пересобираемся и снова андокаемся навстречу китайской неизвестности, направив свои стопы вдоль краёв обширнейших рисовых полей.
Едва отъехав от дома, встречаем одинокого слепня,который не находит ничего лучше,как в лучших традициях своего вида ( зачем они так делают? ) отварпать от нас на солнце. Провожаем отчаянного парня взглядом на борду и едем дальше, пыряя от скуки всякое,как вдруг наш скаут говорит,что нам навстречу по каким-то своим сильноважным делам движется ганг руптур...
- Блииин, только от вексоров же отошли! - ругаемся мы и, преодолевая психологическую травму, бросаемся в самоубийственную атаку. :trololo:
Врема основного онлайна рисоедов безнадежно упущено, мы кружим по системам, раздавая подзатыльники всяким подвернувшимся лопатам и соло-пвпшерам, но так и не встретив уже ничего особо интересного, кроме песта и его друзей и ВНИ, которому хватило одной нашей сабры, возвращаемся домой...

История вторая. Оптимистичная.

Убедившись накануне лишний раз в том,что гилы - совсем не моё, а осадочек после вчерашнего остался, андокаю БНИ и, стремясь успеть захватить на этот раз хоть край их прайма, мы снова бежим к китайцам.
Но дичь распугана пробегавшими мимо гангами понабежавших до нас, поэтому отмечаемся в так любящем нас локале Морковыча и ,затаптывая подвернувшиеся под ноги кораблики, бежим в крабский уголок тришкопетов. Одна из конст Деторида горела на карте живыми пилотами,а потому мы решили заглянуть на огонёк.
Надо отдать должное местным - встречать нас они готовились почти с первых минут нашего пребывания в их системах. Еще задолго до подхода флота к их домашке, нашему скауту были продемонстрированы надувшийся бродстворд и равен в окружении всякой мелочи, которые, видимо, должны были отпугнуть всяких залетных товарищей от теплых печей и мягких подушек негостеприимных хозяев. Но, когда мы подошли ближе, противник, видимо, прикинув силы, спешно снял стихийный пикет и побежал формить полноценный флит.
К моменту нашего прихода на гейт, фероксы уже катались за анкором на противоположной стороне,выставляясь на оптималы. Прикинув соотношение сил и тот факт, что нужно ввязываться,пока их не сильно много, заходим, фиксируя их ФК и вырезая логистов, после чего остается только играть в тир. Часть флота противника смогла-таки уйти, когда наша сабра ушла в перезарядку, но ребята все равно сделали наш вечер своей готовностью задраться и изобретательностью, проявленной в использовании порпоиса под боевые бонусы. :D
За что им и спасибо.

Общий итог боя.

Раз уж первая история была с картинкой, тут тоже должна быть, поэтому вот
Спойлер
:trololo:

Собственно, итоги за два дня:
- гилы определённо - не моё.
- ДТСы клёвые.
- там, где в других альянсах некрасивые поступки порождают вайн, в нашем алли люди прибегают к творчеству. Стишок про одного упомянутого участника истории дня первого от Леи
Спойлер

Лажаем, порой, конечно, крепко. Но не унываем.

Летайте нашими упоротыми авиалиниями. У нас есть печеньки. :P

Join ZMEIS, join BSoD! ;)

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 15 June 2018 - 2:00

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

пробегая взглядом вербовку постоянно глаз дергался

присмотрелся - стоун гарден

какая то буря внутри, я ничего не понял

а потом вспомнил...

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Немалую роль во всем этом мемберы флота единогласно отводят товарищу Нафте, видевшему и бродкасты в нашем дискорде и браво рапортующему на видео Чпогов о количестве наших пилотов из дока фортика. 

Если мемберам и фк так проще пережить слив из-за своих ошибок, то мне не жалко, буду тем кто сыграл немалую роль. Надоело уже обсуждать эту тему, свое мнение я уже высказал, многие пилоты чье мнение мне было интересно подтвердили, что своими репортами я не выходил за рамки действий любого рандомного нейтрала на моем месте. 
В следущий раз не буду вписываться, а буду топ дамагером, а еще лучше тем, кто бродкастит  :P

- гилы определённо - не моё.

"ты просто не умеешь их готовить"  ;)

• 4

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

Если мемберам и фк так проще пережить слив из-за своих ошибок, то мне не жалко, буду тем кто сыграл немалую роль.

Хм, всегда помнил заповедь не андокаться на том что не могу позволить себе потерять, неоднократно сливался и на более дорогих кораблях, и андокался снова зная что могу вернуться на яйце или под-экспрессом. Взорвалась моя Гила под вексорами - казалось бы, обыденное явление в жизни роаминг-пилота, и я так и думал до сих пор. Тут зашел почитать иврушку и выяснил что у меня болит, горит и вообще обидка за убитый кораблик.
Ушел калибровать мировозрение в свете новых данных и, пожалуй, попью таблеточек от нервов на всякий случай. Хз даже как я теперь буду андокаться с этим новым знанием, пожалуй возьму больничный у Форса с освобождением от полетов.
Тапок, это все из-за тебя, понял?) Живи с этим

Сообщение отредактировал Yoptel: 15 June 2018 - 11:52

• 2

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>

Тут зашел почитать иврушку и выяснил что у меня болит, горит и вообще обидка за убитый кораблик.

удивлен не меньше тебя  :o

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

о нет мой скимик! я его возил за собой как память вот уже более года! он был мне как брат!!! змей что ты наделал?!  :m0201:

• 2

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone
Не, ну мне проще, у Гилы кончалась страховка, пепельница в кабине была переполнена окурками, а урна - пустыми бутылками, плюсом с последнего вылета кто-то дроном накорябал на броне нехорошее слово, а ремонтники на станции выставили конский ценник за покраску. Выносить урну и пепельницу было лениво,а красить накладно, ЧПОГи решили все проблемы с уборкой - нет корабля и нет проблемы.
А вот со скимиком Эклипса действительно нехорошо вышло, этот скимик мы все любили. Он в жизни мухи не обидел, а столько жизней спас
  • 1

Unhope

Unhope

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
13
  • EVE Ingame:Iron Nail
  • Corp:D.A.M.N.E.D.S.

надо что то сказать о данном образовании

но сказать нечего

наверное должно быть жаль что сказать нечего

но как то и не жаль

на этом всЁ

• 0

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368

Глава дорожная

или истории о том,как змейсы от праздников отходили

Давненько мы не писали на форуме о своих приключениях и злоключениях, хотя пережили достаточно много всего...
Лень просто было описывать, а потом и вовсе тяжким туманом опустились на нас новогодние праздники, заставляя змейсов поглощать корзинки салатов и пугать редких проходящих в эти дни по коридорам станции пилотов своими размерами.
Тем не менее, праздники, наконец-то, прошли, а потому пора было уже нам стряхнуть с себя коридорную пыль и лишние килограммы и пробежаться по округе...

История первая. Неправильные пчёлы

Итак, на салаты мы смотреть уже не могли, запах мандаринов вызывал состояние легкой ненависти ко всему живому, а мухоморки в корзинке были наглухо перемешаны с осколками ёлочных игрушек и мишурой, что делало их совершенно непригодными в пищу...

- Чёт как-то совсем... - лениво подумали мы, и наконец-таки после долгого перерыва запостили вылет.

Достаточно бодро для - как утверждают некоторые - мертвого альянса, собираем десяток пилотов на БНИ с саппортом и, пиная всякое, направляемся в сторону китайской неизвестности.

Неизвестность смотрела на нас своими раскосыми глазами и отварпывающими в системах ботами, иногда, правда, отдавая на растерзание совсем ленивых их представителей, когда вдруг наш скаут доложил, что видит на подскане крабящего нидху.

Сарай матарского производства, надо отдать ему должное, достаточно быстро сообразил, что мы не просто тут ногами топаем и кашляем, а пытаемся его ловить, и начал предпринимать попытки к бегству. Довольно несуразные, к слову, при его габаритах.
Насканиваем товарища, таклим, начинаем пилить...и в этот момент в систему заходит тенгу гуннов и, радостно раскинув комбатки, через мгновение вваливается к нам в грид.
Что произошло дальше мы сами поняли только после расшифровки переговоров:

- Тенгу приходит!
- Ок. Поинт на тенгу, бьем нидху.
- Цина с тенги!
- Тенгу прямо сейчас!
- Бобры!
- Вижу. Отьезжаем от бобров, продолжаем убивать нидху.
- Бобров не трогаем?
- Нет, они тоже пилят нидху.
- Локи приходит!
- Поинт на локи, приготовьтесь его убивать.
- Но ведь он с бобрами...
- И что?
- Но ведь бобры уже с нами....

:D

Короче, локи мы отпустили - в конце концов, парни нам действительно помогли. а нидха уехал на борду. Ну, и тенгу тоже ( а нечего цинки на нас жечь. :blush: )

- Так-то вечер уже удался - думаем мы и, зацепив на маневре разворота домой неосторожную лопату и её защитника , пинаем нерасторопного ВНИ и отправляемся спать.

История вторая. Познавательная

Вполне довольные предыдущим вылетом формим "флот Питон" ( не имеет ничего общего с "флотом Дракон", кроме региона создания :D ) и вновь отправляемся роумить в китайские дали, однако в этот раз боты настроены правильнее и отварпывают сразу по заходу нашего скаута в локал. Грустно бредем сквозь темные и холодные системы почти уже, было, расстроившись, как вдруг наш скаут докладывает,что может взять орку.

- Урряяя! Хватай! - кричим мы, заглушая напрочь доклад цептора о локале...

Стоим, значит, пилим орку в разгоне ( ну а как иначе, в системе-то сотня с лишним китайцев... :blush: ) , как в добавок ко всему еще и поступает информация,что с фортика хозяев резво андокается флот иглов в 50+ раскосых лиц с саппортом и средних размеров тучкой мелочи.
- Наверное, свадьба, а мы без подарка...Неудобно как-то... - думаем мы и, достреливая вожака копалок, спешим покинуть столь гостеприимный дом.
Но хозяева не хотят отпускать нас без угощения, потому сначала нас пытаются остановить на выходном гейте мелочью, а потом и вовсе бросаются в нас титаном.
Ошибка рагны оказалась в том,что он, как всякий слон, до одури боялся мыши ( а в нашем случае - Главмыши в лице самого Иллиета ), а потому с перепугу прожал бозоник задолго до того,как наш флот варпнул на гейт. :D
Сабру мы, конечно, потеряли, но сами ушли.

И, так-то, вылет, вроде тоже вышел ничего, хоть и пришлось спешно уходить ( опять же, мало кто может похвастаться,что его флот танканул бозоник противника целым СЕО альянса :laugh: ), однако ощущалась в быстроформе китайцев некая недосказанность, а именно - куда это они собрались?

Оказалось, что к нам.
Да, мы просто забыли про таймер нашей цитки и уехали в роум.
Мы молодцы. :facepalm:
Бежим домой пересаживаться для дефа.

История третья. Полупроводники

Есть у ОЕGов Акелла, а у Акеллы есть такая традиция - упороться и, нагрузив фрейтер трупами собранных в космосе пилотов, ехать на нём умирать. Нам в этом всём карнавале выпала роль провожающих.
Формим флот и, выставив дест в сторону лоу Uanzin , не спеша (а куда спешить,когда он еле едет?), отправляемся в путь.
Системы на нашем пути не то,чтоб были пустыми,но по непонятной причине фрейтер наш мало кто захотел,кроме,разве что, совсем ошалевшего от такого счастья доминикса и ничего не понявшего до момента своего слива каракала "дивной" конструкции...
Шлёпая таким макаром через 7Q-8Z2 , шуганули недокемп Еболы и совсем уже, было, загрустили от того,что прокатились вхолостую, как вдруг от этих самых кемперов узнаём,что в паре прыгов от нас их атанор пилит смаллскейл ганг на триглавах.

- Куда бежать,когда такая встреча? - решаем мы и, бросив Акеллой в сторону ближайшей станции в лоу, ломимся, обдирая бока о гейты, в погоню за этими чудесными кораблями со сложными названиями.
Наш скаут уже в системе и докладывает о разбегающихся по системе агрессорах на триглавианском автопроме. Запускаем в команду к цептору еще и Фейла с пробками.
Лешаки варпают со спота на спот, но их альянсу далеко до БСоД, знающим о спотах всё, а потому в какой-то момент один из лешаков приходит на свой старый спот к Фейлу в ноль... Заходим и ,мерзко хихикая, вскрываем диковинную консерву.
Тут бы, конечно, попробовать поискать оставшихся,но дома китайцы снова топчут родные сердцу гейты, что наконец-то обещает бой, а потому спешно разворачиваемся и уходим пересаживаться на мачалки по зову Иллиета.
Мачалки китайцев мы взяли на марше. Говорят, это был уже второй бой наших соаллийцев с этими товарищами за день, видимо,поэтому наши "восточные партнёры" решили усилиться проброшенными капами, что, впрочем, им мало чем помогло.

Общий релейтед боя тут.

Вот как-то так. Роумится,летается, что-то даже убивается...

Это были несколько вечеров из жизни змейсов.

Летайте нашими упоротыми авиалиниями. У нас есть печеньки. :P

Join ZMEIS, join BSoD! ^_^

Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 18 January 2019 - 11:37

• 9

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8
  • EVE Ingame:Wwwell
  • Corp:RUNS
Пссс Тапок, Ренатий-50/100/500/1000 не интересует? Не бодажен, Марчелой не лизан, сварен с к-м.
  • 0
CCP в каждои патче нерфит мой комп.

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Пссс Тапок, Ренатий-50/100/500/1000 не интересует? Не бодажен, Марчелой не лизан, сварен с к-м.

Зря ты так. Я ведь доверял тебе. Опять же, экспериментальные дегустации с непредвиденным исходом... И что я вижу? Новый сорт в обход меня?! 

• 0
Изображение

Wwwell

Wwwell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
8
  • EVE Ingame:Wwwell
  • Corp:RUNS

Зря ты так. Я ведь доверял тебе. Опять же, экспериментальные дегустации с непредвиденным исходом... И что я вижу? Новый сорт в обход меня?!

Когда Ваша Мать из-за жажды наживы снесла мой уютный наркопосик в к-м договора утратили силу друг мой Марчело.
Пичаль моя была такова, что я погрузился в пучины офлайна, и когда думал что на самом дне...
... С низу постучали и поросили слезть с люка. О дальнейшем падении даже не хочеться впоминать, но свершилось чудо - пары этого долбаного поса развеились и меня отпустило. Правда страдая от последствий абсинетного синдрома я сорвал с головы кипу бросился во все тяжкие и оказался в кобальте. Но тут нет пвп отличного от «О ВХшники надо кинуть больше суперов и шлифануть бозоником!». К чему я это? Старый стал забываю уже... покупаем Ренатий 50/100/500/1000ю покупаем...
Всем привет от Энитарзи я его тыкаю палочкойю пока не завонялся.

пссс Марчело Ренатий не интересует оптом?

Сообщение отредактировал Wwwell: 30 January 2019 - 22:13

• 2
CCP в каждои патче нерфит мой комп.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы