Врек будет белый, если ты стрелял первым, а кто добил пофиг. В пве. Imho.
Уууу какое заблуждение.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Закончился бустер на статы, второй не дает съесть, пишет что еще действует первый. Как починить?
Пиши в саппорт, с прошлым ивентом была такая беда, саппорт поправил.
На моих то блуд райдер написано. Да и поставил я их по 10кк. Развлечения ради, а не скама для.
Я слил валькирские бустеры по 20кк, забрали меньше чем за минуту.
Врек будет белый, если ты стрелял первым, а кто добил пофиг. В пве. Imho.
Не правда, всегда врек принадлежит тому, кто сделал ластхит. В хайсеке сам жду пока у бк не останется на мою альфу, 7-8 из 10 вреков мои. Не прокатывает с теми, кто на бш - у них альфа дикая (в сравнении).
Нормально фармится на нави слайсере, причем альфа у него тоже хорошая.
Сообщение отредактировал diadiajenia: 30 October 2017 - 14:38
Это все потому, что дестр непригоден для танка сигнатурой. Тем более под сетками. Фит примерно такой
[Punisher, Punisher PVE]
Damage Control II
Adaptive Nano Plating II
Adaptive Nano Plating II
Heat Sink II
Small Armor Repairer II
1MN Y-S8 Compact Afterburner
Cap Recharger II
Пока крутил фит - заметил, что если ставить капречарджер - показатели капаситора не меняются, в отличии от капбатареи. Это глюк? С капречем что с АБ, что без него - 2 минуты капы, с батареей и АБ - 2 минуты, без АБ - 6 минут.
ИМХО неверное, камрад. Кто убил - того и тапки.
Не факт! Насканил я комбат аномальку в 0.5 системе, прилетел, но кто-то первый карман вычистил, второй практически тоже, но жив фракционник и пару БК (фракционник покоцан до брони и не убит!). Так вот для меня, в итоге, врек был желтый - пришлось триггер с зеленого на желтый переключать и на станке "отмакать" пока флаг не спадет.
Не факт! Насканил я комбат аномальку в 0.5 системе, прилетел, но кто-то первый карман вычистил, второй практически тоже, но жив фракционник и пару БК (фракционник покоцан до брони и не убит!). Так вот для меня, в итоге, врек был желтый - пришлось триггер с зеленого на желтый переключать и на станке "отмакать" пока флаг не спадет.
Вот и я о том же. У меня другая ситуация, правда.
Делал ледовую миску афк. Там помимо миссионной еще и белтовая непись бывает приварпывает. Ну с небольшим шансом и фракционник тоже. Когда я вернулся, среди вреков был желтый фракционный.
Нубский вопрос: как определяется принадлежность врека? Кто первый агру положил на непись или кто ластхит сделал? Я просто не в курсе этой механики. И вообще, страшно в этих хайсеках.
Врек того, кто больше наДПСил. Кроме мисок - там вреки того, кто миску взял.
Ещё бредовые идеи про принадлежность врека будут?
как и пишет оратор сверху
When an NPC is killed by a player, the player who did the most damage to it gets ownership of any loot containers that may drop and of the wreck left behind by that NPC. The only exception to that are NPCs in missions, their wrecks and dropped containers are always assigned to the character that accepted the mission the NPCs are part of, independently of who destroyed them.
https://support.eveo...Wreck-Ownership
Сообщение отредактировал Мейер: 30 October 2017 - 20:54
... loading ...
Вот по собственным наблюдениям это больше всего похоже на правду.С мисками 100% так.Врек того, кто больше наДПСил. Кроме мисок - там вреки того, кто миску взял.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
неторопливо закончил ивент. в результате на складе кроме съеденных на сегодня осталось ещё 50+ акселераторов). решил, что мне много, надо поехать попробовать продать. полста штук в Жите партиями по 10 штук ценой по 20кк распродал минут за 10. при том, что Жита-чат забит спамящими те же акселераторы ))). неплохо. можно ещё настрелять попутно и продать.
когда у них там срок действия заканчивается?
Врек того, кто больше наДПСил. Кроме мисок - там вреки того, кто миску взял.
Категорически не согласен:
1.Блицую Surprise, Damsel, Zazmataz - лутаю альтом, состоящим в одной корпе ( не нпц) с мишнраннером - вреки для альта всегда белые, саспекта нет соответственно.
2.Однажды прилетел лутать альтом - вреки сделанные мишнраннером белые + куча желтых и тенга.
Извини, промахнулся, вместо плюса минус нажал, плюсомет откатиться - верну
Да ладно, ерунда. Весь наш мир - бренный...
Категорически не согласен:
1.Блицую Surprise, Damsel, Zazmataz - >> лутаю альтом, состоящим в одной корпе ( не нпц) с мишнраннером << - вреки для альта всегда белые, саспекта нет соответственно.
- Вот!
- Чего - "Вот"?
- В Ленинграде!
- Вот!
- Чего - "Вот"?
- В Ленинграде!
Персонально для Вас:
1.Альтом я миску не брал, но вреки для него белые
2.Понятия не имею зачем, тенга приварпала на взятую мной миску и стала бить непись - вреки желтые
Мне кажется или немного не сходится с Вашей версией?
в корпе (не НПЦ) все вреки белые для сокорпов
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
0 members, 2 guests, 0 anonymous users