Меня больше пугает, что сторонние разработчики начали забивать на еву.
EFT - KIA
eve-central - KIA
eve-survival - откачали
EVEMON - не обновлялся с весны, скиллы на т3 еще старые.
Сообщение отредактировал New Strannik: 31 October 2017 - 15:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот три месяца назад
Ты еще локализацию вспомни и дича в ЦСМ.
И не надейтесь, что ЦЦП теперь сконцентрируются на еве. Не будут они этого делать.
Ну и кулстори про то, как делалась ММО по сумеркам: https://www.theguard...-ccp-white-wolf
Сообщение отредактировал cutegirl: 31 October 2017 - 15:18
EFT - KIA
eve-central - KIA
eve-survival - откачали
да потому что люди уходят, а новым это делать или лень, или не знают, или не надо
EFT - KIA
eve-central - KIA
eve-survival - откачали
а это следствие ухода харкорных игроков.
ева стала простой ф2п, теперь не нужны ни гайды, ни доп инфа по игре, ни доп проги.
новым игрокам-казуалам не нужны ни ив-централ, ни дотлан, ни ефт, а старички уходят и забрасывают свои проекты.
и это пипец как обидно.
Ты еще локализацию вспомни и дича в ЦСМ.
И не надейтесь, что ЦЦП теперь сконцентрируются на еве. Не будут они этого делать.
Ну и кулстори про то, как делалась ММО по сумеркам: https://www.theguard...-ccp-white-wolf
EFT - KIA
eve-central - KIA
eve-survival - откачали
Если перестану лениться и допилю реализацию Догмы для андроида - что-нибудь выкачу в паблик.
Chaotic Neutral
Компания ЦЦП, по факту, согласилась с Лизой, что Лилу зарплату не отрабатывает.
По факту действо, проводимое компанией очень странное. Потому что кроме неработающей лилу с чего то вдруг поперли логибро. То есть кроме закрытия вр-офиса почему то еще и ева-ориентированные люди покидают эту игру. Так что есть ненулевая вероятность, что дела на самом деле еще хуже, чем видно сейчас, и эти люди просто ушли, потому что не хотят участвовать в том, что произойдет далее.
eve-survival - откачали
Скорее тоже мертв, чем жив. Кроме того, что им просто никто не занимается и информация устаревает, он еще и продается (отдается) каким то непонятным людям и вроде как в последнюю такую передачу были слиты логопасы и база почтовых ящиков.
Так что есть ненулевая вероятность, что дела на самом деле еще хуже, чем видно сейчас, и эти люди просто ушли, потому что не хотят участвовать в том, что произойдет далее.
Работать на куске скалы в океяне вообще не мечта, им бы офис в тёплых краях. Кнопкодавы не зря гнездятся в Калифорнии.
удивлен, что сейчас доперло до них, VR мертво изначально, нет еще таких мощностей, чтоб сделать нормальный толчок в этой сфере, лет 5 еще как минимум надо
актуальность VR была лет 10 назад, а сейчас когда рынок под гаджетами и мобайлами, а в еву можно играть на планшете - кому он вообще вперся ? ... сидеть дома привязанным к стулу в шлеме и играть - такое себе удовольствие.
PS: в своих новых линейках 4К телевизоров, лыжи и сасунги отказались от поддержки 3D video - такой себе прогресс через 5 лет.
мнения про лилу в тред
Ну если профессионализм определять количеством выпитого на фанфесте, то да, что не так то?
актуальность VR была лет 10 назад
Актуальность ВР идет еще с годов этак 90х и за все это время родились просто единичные полноценные проекты. Что тогда что сейчас - сама ВР - это игрушка для немногих в силу цены и максимум что она может предложить - аттракционы.
Так что есть ненулевая вероятность, что дела на самом деле еще хуже, чем видно сейчас, и эти люди просто ушли, потому что не хотят участвовать в том, что произойдет далее.
Макс, ну не торопи события.
Контента и так не очень.
пс.
интересно, а цена продажи ппц изменилась?
Сообщение отредактировал КТО: 31 October 2017 - 19:52
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Какой VR, посадить бы CCP играть в евку за мой 1024х768. Правильно закрыли, может теперь начнут интерфейс нормально делать для всех а не только для топов с мониками 4К.
ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...
Какой VR, посадить бы CCP играть в евку за мой 1024х768. Правильно закрыли, может теперь начнут интерфейс нормально делать для всех а не только для топов с мониками 4К.
Я долгое время играл в окошке 1024x768, норм)
И много людей не из России (СНГ), которые играют на подобном разрешении? А если же брать людей из России, то увольнение русского КМа (пусть даже и такого) как бы намекает на приоритеты.
Более чем. В той же Европе процент не меньше. Даже в продвинутом в плане электроники Тайланде я кое-где видел телики с ЭЛТ трубками. А ты тут про 1024х768.
Есть огромное количество людей, которым этого достаточно, и они не парятся, пока работает.
Есть так же огромное количество людей, которые пользуются дома бюджетными ноутбуками с разрешением 1024х800. Их до сих пор делают, и продают. Некоторым просто места нет системник большой ставить. В той же Европе все живут на съемном жилье, которое меняют как перчатки, им много вещей априори не надо.
Сообщение отредактировал Korvin: 31 October 2017 - 22:43
0 members, 0 guests, 0 anonymous users