Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Leeloo УВОЛЕНА

CCP Leeloo CCP Games Good night sweet prince... Еваумирла

• Авторизуйтесь для ответа в теме
549 ответов в теме

Опрос: CCP Leeloo УВОЛЕНА (319 пользователей проголосовало)

Какова ваша реакция на это?

1. Проголосовал EVE только выиграла от этого. CCP Leeloо - гнать метлой, от неё был один вред. (105 голосов [32.92%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.92%

2. Проголосовал EVE потеряла очень много. ССР совершило большую ошибку, и теперь конец Евы очевиден - она обречена. (10 голосов [3.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.13%

3. EVE ничего не потеряла и не потеряет. Потому что всем как всегда. (116 голосов [36.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.36%

4. ЕДИНАЯ РОССИЯ (61 голосов [19.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.12%

5. Наташа, вернись! Я все прощу! (27 голосов [8.46%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.46%

Голосовать Гости не могут голосовать

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Во первых с чего ты решил что она только сейчас узнала?

Странный вопрос с учетом того, что я пишу прямо противоположное.

Во вторых с чего ты взял что закон не позволяет уволить сотрудника моментально, выплатив ему сумму причитающуяся за эти несколько месяцев?

Я написал с чего я взял, если у тебя есть другая информация - выкладывай.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Во первых с чего ты решил что она только сейчас узнала? Может ей уведомление давно дали и запретили разглашать.

Во вторых с чего ты взял что закон не позволяет уволить сотрудника моментально, выплатив ему сумму причитающуяся за эти несколько месяцев?

1. Ну и вот она значит копила копила реветь, а потом релизнулась.

2. Да даже у нас так можно, но это "полюбовно" только решается, емнип.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Простыню прочел, вердикт для себя вынес следующий - девочка поехавшая.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

Parmalas

Parmalas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
12
  • EVE Ingame:Parmalas

Хорошего  работника не когда бы не уволили, в какой бы сфере он не работал, а тем более как она пишите, что она была фанат своей работы и полностью отдавалось ей, но посмотрел я на неё в соц сетях, там больше половина фоток это тусовочки, рассказы про то как же всё таки хорошо там жить  и получать по 2к+ евриков

Складывается ощущение что она туда не работать поехала а к хахалю на вкусные перожки

я её не знал и это моё оценочное суждение 

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Простыня написана вполне в западном стиле, с обязательными экивоками, ритуальными подпрыгиваниями и пр. Ничего особенного, нормально, даже финальный твист соблюдён.

Забавно было узнать, что героиня текста бросила мужа и детей, бизнес и вот это всё, чтобы уехать ради дела своего жизни. Но потом в тексте стали проглядывать намёки на то, что очень хочется удержаться в Исландии, а вот, похоже, не выйдет, если никто героиню не подхватит могучей лапой.

В целом героине сопереживать получается, но не сильно: брошенный муж с детьми тянут на тёмную сторону эмоций.

Как там дальше будет развиваться EVE и помрёт ли она от бескормицы сообщества, — Дисп знает. Я, когда играл в EVE, так ни разу и не столкнулся с вот этим вот сообществом и его влиянием на игру. Может оно и было — кто-то же затеял перестройку системы суверенитета, кто-то же пробил ограничения на прыжки суперов и пр. — но не выглядит это на ту социальную составляющую, о которой в комментариях к простыне упоминали.

На этом форуме видел Leeloo считанное количество раз, а ведь этот форум — форум сообщества. Он живее, ярче, интереснее того, что было на официальной площадке. И потому не думаю, что увольнение Leeloo на что-то кардинально повлияет.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Эм, бросить детей ради компьютерной игры.

Хотя помогала она мне хорошо все это время... Эххх, Наташа, Наташа, на кого же ты нас покинула... 

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 November 2017 - 14:43

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Странный вопрос с учетом того, что я пишу прямо противоположное.

Я написал с чего я взял, если у тебя есть другая информация - выкладывай.

согласен я неточно выразился.

вопрос должен был звучать "какая связь между тем знала она или нет и твоим выводом про попытку обмануть? учитывая что она сама пишет что знала"

другую информацию я уже выложил. в таких случая выплачивают деньгами сумму эквивалентную зарплате за период, и говорят что можно на работу не приходить. собственно в том законе на который ты ссылаешься прямым текстом и написано что в случае несоблюдения периода уведомления работодатель обязан компенсировать финансовые потери работника (т.е зарплату)

Эм, бросить детей ради компьютерной игры.

Хотя помогала она мне хорошо все это время... Эххх, Наташа, Наташа, на кого же ты нас покинула... 

да не бросала она детей. она мужа и питомцев бросила. один ляпнул, а вы подхватываете :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

вопрос должен был звучать "какая связь между тем знала она или нет и твоим выводом про попытку обмануть? учитывая что она сама пишет что знала"

Она пишет, что она догадывалась. Это не одно и тоже.

другую информацию я уже выложил. в таких случая выплачивают деньгами сумму эквивалентную зарплате за период, и говорят что можно на работу не приходить. собственно в том законе на который ты ссылаешься прямым текстом и написано что в случае несоблюдения периода уведомления работодатель обязан компенсировать финансовые потери работника (т.е зарплату)

Ну в таком случае возникает вопрос - зачем оно надо ццп увольнять вот прям сейчас, если придется потом еще оплачивать полгода работы без работы? Учитывая, что основной причиной пока считается сокращение затрат и лилу работала в исландском офисе, который не собираются закрывать.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

да не бросала она детей. она мужа и питомцев бросила. один ляпнул, а вы подхватываете :laugh:

Все равно. Бросить супруга ради компьютерной игры.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А что она сделала? На время оставила? Да брось ты эту песню. Кукушка она и кайфуша
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

А что она сделала? На время оставила? Да брось ты эту песню. Кукушка она и кайфуша

:facepalm:

первый пост этой темы внимательно перечитай, там все написано

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

:facepalm:
первый пост этой темы внимательно перечитай, там все написано

Ты не по адресу направления выдаешь
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

А что она сделала? 

Он имеет в виду, что она только мужа бросила, а детей как бы не было. Правда не очень понятно, что это меняет, ну да ладно.

• 1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

Все равно. Бросить супруга ради компьютерной игры.

я как бы не в курсе их отношений, но с таким же успехом можно обвинять супруга в том что он за ней в исландию не захотел ехать.

учитывая что мы вообще не знаем ничего от слова совсем, обе версии имеют примерно одинаковый вес.

Он имеет в виду, что она только мужа бросила, а детей как бы не было. Правда не очень понятно, что это меняет, ну да ладно.

неужели надо обьяснять разницу между мужем и детьми?

походу кое кто пробил очередное дно

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Народ, ИМХО, вы путаете понятия. Я не знаю исландского законодательства, да и в российском трудовом кодексе плохо ориентируюсь, но думаю, есть разница между понятиями "уволить гражданина Исландии с постоянного места работы" и "не продлить срочный трудовой контракт понаехавшему гастарбайтеру". Во втором варианте вполне возможно уведомление чуть ли не в последний день работы, как я подозреваю

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719

неужели надо обьяснять разницу между мужем и детьми?

Если честно - хотелось бы. Учитывая, что эти самые мифические дети остались бы с мужем, а жена фактически просто уехала бы на заработки (есть же всякие "отцы в долгом плавании" и никто не умирает) - то каких то прям ужасных ужасностей я тут не вижу по сравнению с оставлением дома одного мужа.

Тут скорее проблема в том, что оставив его дома - она нашла в исландии себе фалькона и по слухам даже обвенчалась. Хотя может с мужем и рассталась, кто знает.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Народ, ИМХО, вы путаете понятия. Я не знаю исландского законодательства, да и в российском трудовом кодексе плохо ориентируюсь, но думаю, есть разница между понятиями "уволить гражданина Исландии с постоянного места работы" и "не продлить срочный трудовой контракт понаехавшему гастарбайтеру". Во втором варианте вполне возможно уведомление чуть ли не в последний день работы, как я подозреваю

Ну не продлили, но даже про это обычно говорят. Да и если "чуяла жопой"... как тебе сказать - там всё правильно написали - такую вот "я за евач не сплю, не ем, а херачу как ненормальная, и вообще всех порву" - ну не уволят/сократят без плюшки как минимум. 

Это как люди тут про рмт пишут - мол забанили ни за что, все дела, сср плохие... а потом всплывает как известно тонна всего.

Мне вообще в целом положить левой пяткой на то, что она там мужа типа бросила ( ну хоть одному человеку она нормально помогла)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2938

Если честно - хотелось бы. Учитывая, что эти самые мифические дети остались бы с мужем, а жена фактически просто уехала бы на заработки (есть же всякие "отцы в долгом плавании" и никто не умирает) - то каких то прям ужасных ужасностей я тут не вижу по сравнению с оставлением дома одного мужа.

Тут скорее проблема в том, что оставив его дома - она нашла в исландии себе фалькона и по слухам даже обвенчалась. Хотя может с мужем и рассталась, кто знает.

она не на заработки уехала, насколько я понимаю из перевода, и возвращаться никуда не собиралась.

поэтому разница огромная.

возможна и такая версия.

• 0

yagga

yagga

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 840 сообщений
199
  • EVE Ingame:Yagga Farttamann
  • Corp:STELLACRON
  • Ally:None

Ну, ежели детей не бросала, то всё не так плохо. А то вон кто-то выше про "личинок" даже писал.

• 0

Firestarter

Firestarter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
8
  • Corp:Pator Tech School
Любой нормальный работодатель при найме коммюнити-специалиста в первую очередь посмотрит на реакцию того сообщества с которым кандидат коммуницировал по работе. Предположу что ничего хорошего кандидата не ждёт, при такой то реакции непосредственно-значимого контингента.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users