ЭТИ ЖЕ БАНКИ - прямой ПОТОК сп ИЗ МАГАЗИНА а не перелив от чара1 чару2
Вот именно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучшеб мне кто посочувствовал
https://zkillboard.com/kill/65969300/
Грёбаная непись не в овере и дпсит со 100 км с сетками и скрамами
Сообщение отредактировал Spitfire: 14 November 2017 - 22:20
Грёбаная непись не в овере
и дпсит со 100 км с сетками и скрамами
Ну и на фига ты на Передовую базу полез в одно жала ?
Плекс, точнее 500 это тоже прилив сп из воздуха, а не от другова перса
О понеслось про плекс и все такое.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
В овере ни одного шипа не было. Я ваще не знал что это, первый раз увидел. Ну и 2к+ дпс с соточки это Очень Сбалансированная Игровая Механика, да. Особенно с 100км сеткой и скрамблом.Ну и на фига ты на Передовую базу полез в одно жала ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Пруф хим вронг.
Подписка покупается за реал и дает тебе СП.
Банка появилась за реал и дала тебе СП. Причем эта банка имеет тот же рейт прилива СП на дистанции >= 1 дню, чем и обычная подписка.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 November 2017 - 22:57
Зашел на тест, залил в альфа-акк 20++кк, ограничений нет. Ну буду надеятся, что альфа-банка всё-таки не будет работать. Иначе это натурально эксплоит какой-то.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Зашел на тест, залил в альфа-акк 20++кк, ограничений нет. Ну буду надеятся, что альфа-банка всё-таки не будет работать. Иначе это натурально эксплоит какой-то.
Ну как эксплойт. Лимит 1 банка в день. Больше, чем подпиской не сделаешь. При этом это еще и дороже. Сидеть на альфе 20+кк СП и каждый день хавать по баночке? Проще проплатить и качать.
Иначе это натурально эксплоит какой-то.
Всего лишь желание заработать бабла.
Потому что во первых - инжекторы тоже вводились под предлогом помощи страдальцам, а во вторых - Small Skill Injector. Который тоже самое, что и этот альфа-инжектор, кроме того, что его все таки надо вынимать из других людей, а не покупать напрямую у ццп.
Причем самое забавное - если все таки не упарывать и ограничивать эти самые инжекторы альфачами, то получается, что с нынешними ценами на плекс заливаться новыми "воздушными" инжекторами выгоднее, чем заливаться "капсулирскими", потому что у капсулирских пенальти.
Если до 5кк сп - то получается 80кк за 50к сп, а если до 20кк - то вообще 100кк за 50к. А новый инжектор стоит 60кк за эти 50к сп, но с суточным кд, да.
Грёбаная непись не в овере
и дпсит со 100 км с сетками и скрамами
Бедненький, неси сюда свой врек, сейчас Воллхов поцелует и сразу всё пройдёт.
Сообщение отредактировал unti1x: 14 November 2017 - 23:18
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Всего лишь желание заработать бабла.
Потому что во первых - инжекторы тоже вводились под предлогом помощи страдальцам, а во вторых - Small Skill Injector. Который тоже самое, что и этот альфа-инжектор, кроме того, что его все таки надо вынимать из других людей, а не покупать напрямую у ццп.
Продай мне эти новые инжекторы.
Ну т.е. опиши ситуацию, при которой я хочу их купить вместо покупки подписки.
Для двух состояний: когда я альфа с <20кк СП, когда я альфа с >20кк СП.
Я пока не вижу причин вообще.
Если ты хочешь при первом варианте не спеша фармить на маленький инжектор, чтобы тихо и не спеша качать себе альфу, то это явное извращение. Ты ведь играешь? Да. Тогда зачем качать скиллы со скоростью ниже возможной? Но за большие деньги при этом.
Пока, единственный мало-мальский эксплойт данной системы заключается в том, что ты накопив нераспределенные СП, перейдя в омегу сможешь моментально качнуть себе ЧТО-ТО. Причем не новое (т.к. книги на маркет поступают до релиза новой фичи), а что-то из имеющегося. К примеру новая мета, а ты за патчноутами не следил.
Но это ТАКОЕ и фиксится довольно быстро и разными способами.
Система, при которой страдает человек, не могущий в арифметику. Тогда с Евой все хорошо - кто-то страдает.
"Как это прошло ЦСМ?"
На реддите ЦСМ во всю это чемоданит.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 November 2017 - 23:22
0 members, 2 guests, 0 anonymous users