Тут у тебя выбор простой. Либо пройдутся по твоей голове и пойдут вверх, либо ты пройдешься по чужим головам вверх. Что ты выбираещь?Действие в своих интересах чаще всего это пренебрежение чужими. Вот тут и начинает проявляться твариная сущность, когда начинается хождение по головам, стремянки из трупов и пр.
Чугуний-238. Как раз пару дестяков кккк хватить чтобы вся планета начала по новому. Хотя все равно закончат как обычно.Находясь в больших скоплениях людей возникает непреодолимое желание, чтоб все сначала. Метеорит там какой-нить, желательно побольше и побыстрее. Очищающий огонь
Самое главное надо не забывать, добро - понятие относительное. Достаточно посмотреть на ближний восток, там добро у каждого свое, да такое, что на весь мир хватит с избытком несколько раз.на 1ккк баксов можно сделать намного больше добра чем без 1ккк баксов, думайте головой, а не перцем
Моралью ты не накормишь ни себя, не свою семью. Дружба и честь говоришь? Ты выиграй лотерею на 1кк баксов. Сразу увидишь, как твои друзья придут к тебе так, словно ты им по гроб жизни должен. И это еще даже конец света не настал.там вон выше у некоторых словом "мораль" чуть ли не детей пугают, а "дружба" и "честь" это чуть больше, чем пустой звук. Это разменная монета.
Хороший вопрос. Я тебе сразу скажу, что у меня детей нету. Но с другой стороны я буду предельно честен: я соглашусь продать, возьму деньги и в итоге ничего не кому ничего не продам. Если же меня попросят продать свое государство/родину... Я договорюсь с государством: мы поделим 50/50 и сольем фальшивую инфу, которая будет похожа на реальную. И овцы целы и волки сыты. Все довольны. Ты приводи конкретные примеры, а я буду говорить как я их решу.Кстати да, что если развернуть вопрос иначе (вопрос для тех, кому выбор очевиден): за сколько вы готовы продать слезы своих детей (вам ведь не принципиально что продавать, вопрос цены, я правильно вас понимаю? Сталкер, ТемплаРус, ответьте)? Чуть-чуть поменяем содержимое одной из чаш... Посмотрим, есть ли у вас совесть, мораль, честь?
Вот только на дуэль я буду приезжать на танке. А лут с трупа мы будем честно делить между собой.Иногда мне кажется, что разреши сейчас дуэли, и в головах людей чуть посветлеет. Хотя бы сомнения поселятся. Возможно и ценности будут переосмысленны. Придёт понимание, что за любым действием будет противодействие.
Любовник твоей жены это твой анонимный прокси сервер к твоей женелюбовник твоей жены плохой человек? )