Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Бандерлоги [.RU]

альянс нули

• Закрытая тема Тема закрыта
626 ответов в теме

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12
  • EVE Ingame:nUnit
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

ну я же написал.. убитые в список не попали!!!!!!!!!!!!!!! Вы же слова оспариваете, вот вам скриншоты, оценку подскана! Ладно хоть вопрос со "случайно прилетевшими" МЦ закрыли (не понятно зачем врали)))) Смысл спора заключается не в том, сколько было Сибирцев или нас, 66 или 68, а в том, что при равном составе  Сибирь драться не смогла, а ЧСВ при этом как хер у слона...... и как бы Гравиз не говорил о фановой составляющей своих вылетов с целью отыскания контента и отдыха от грядок, скрыть свою неприязнь к РИСКам (а может и всем кто  с ним воюет), он не может..... и готов сраку порвать, лишь бы любой ценой окончить бой так, что бы  было что написать на форуме превознося себя самого (а вот теперь понятно почему врали).......

Т.е. если основываться на ваших же цифрах то до прихода МЦ, в равных составах(по количеству) с учетом что вы переобувались в этой же системе на станке(те кто слился), ваш флот понес потери примерно 30%(почти 20 тел). Я правильно понял или поправьте)

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Кажется, в пурблайнд вместе с остатками активных пилотов ФАС завезли знаменитый калькулятор Форсакена :D

2+2=3?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

2+2=3?

это если свой флот считать, если чужой то 2+2=5 или 6, как удобнее  :D

• 1

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

2+2=3?

Почти:

Бандерлоги:
21 ферокс + 2 оспри + сабра(1-й флот) + 9 бобров(2-й флот) + около10 новичков на тальварах (3-й флот)

+

+19 несчастных равенов занятых исключительно циткой

=

- лонг мжд равены + скорпионы - риск + имбалансы
- лонг мжд фероксы - бандерлоги
- тальвары - бандерлоги
- бомбер-сквад - бандерлоги
Итого: 55 на 76.

Сообщение отредактировал kalagiri: 07 January 2018 - 19:53

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Почти:

+

=

у вас у всех калькуляторы разные? Нова пишет одну цифру, Ломонос другую, Ты третью... может вы хоть среднее арифметическое выведите или договоритесь там за кадром :facepalm:

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

у вас у всех калькуляторы разные? Нова пишет одну цифру, Ломонос другую, Ты третью... может вы хоть среднее арифметическое выведите или договоритесь там за кадром :facepalm:

Я думаю все согласятся, что во время боя против серьезного противника есть более важные вещи, чем подсчитывать состав сил друг друга с точностью до единицы, чтобы потом покичиться на форуме. В разное время боя, очевидно, кто-то отваливался, вылетал, долетал, пропадал, летел на яйцах за 15 прыгов, регрупился за гайкой, в доке и прочее. Но факт того, что в момент встречи двух флотов численно силы были равными - очевиден.

Как и то, что одна из сторон не боялась переблоба изначально и не раз в таком переблобе воевала (Риски), так и то, что другая сторона при виде численно-равного флота отложила кирпичей и филигранно выполнила команду "батфонмод он".

Сообщение отредактировал kalagiri: 07 January 2018 - 20:07

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Я думаю все согласятся, что во время боя против серьезного противника есть более важные вещи, чем подсчитывать состав сил друг друга с точностью до единицы, чтобы потом покичиться на форуме. В разное время боя, очевидно, кто-то отваливался, вылетал, долетал, пропадал, летел на яйцах за 15 прыгов, регрупился за гайкой, в доке и прочее. Но факт того, что в момент встречи двух флотов численно силы были равными - очевиден.

Как и то, что одна из сторон не боялась переблоба изначально и не раз в таком переблобе воевала (Риски), так и то, что другая сторона при виде численно-равного флота отложила кирпичей и филигранно выполнила команду "батфонмод он".

Специально выделил. Противник серьезный или как вы вещаете ниочем? Отваливались, вылетали, умирали и т.д. за 12 прыгов только вы или противник тоже? Когда РИСКи воевали с переблобом? Только набегали половить слоупоков(тут претензий нет, логичная тактика). Батфон, ну если исходя из постов ваших же выше, вы треть флота "прокакали" в равном замесе, до прихода "батфона" кто опять виноват? Кричите тут во все горло что БР не объективен, и сами тут же чушь несете  :facepalm:

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Специально выделил. Противник серьезный или как вы вещаете ниочем? Отваливались, вылетали, умирали и т.д. за 12 прыгов только вы или противник тоже? Когда РИСКи воевали с переблобом? Только набегали половить слоупоков(тут претензий нет, логичная тактика). Батфон, ну если исходя из постов ваших же выше, вы треть флота "прокакали" в равном замесе, до прихода "батфона" кто опять виноват? Кричите тут во все горло что БР не объективен, и сами тут же чушь несете  :facepalm:

На будущее - не участвуй в дискуссии, нить которой ты потерял.

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

На будущее - не участвуй в дискуссии, нить которой ты потерял.

как можно не потерять нить дискуссии в бреде который несут люди либо альтернативно одаренные, либо живущие в альтернативной реальности) Только пытаешься им ответить, а они уже кричат что белое это черное или наоборот)

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

Да мы только 3 или 4 равена переодели в станке, оставленные для тех пилотов которых не было! И да, Юнит.... молча глазами в системе висеть у тебя больше получается! Втираешь про белое и черное, а сам о красном!

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Да мы только 3 или 4 равена переодели в станке, оставленные для тех пилотов которых не было! И да, Юнит.... молча глазами в системе висеть у тебя больше получается! Втираешь про белое и черное, а сам о красном!

ты бы в слух не говорил  ;)  нас же овер 100500 было, какие молчаливые глаза? это ж минус мемберы вражеского флота, оказывается 100499 как минимум  :D

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

там выше в бре от твоего союзника есть ссылка на релейт. сам сможешь посчитать сколько там парных кораблей?

хотя. как сказал керст о твоих постах "вы сами там себе смысл надумали".

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

ты как еврей считаешь - 1 млн. мало, а 1млн+1 уже достаточно!))) не вижу я никакого релейта. тут от РИСКов только я и Ломонос на форуме, но Ломонос никаких релейтов не скидывал! Я выставлял контрактом равены и продалось только 4 штуки! Да какая разница то, суть проблемы я уже озвучил - она  не в пилотах и не в боёвке, а в том, как вы после боя перевираете произошедшее и как много лжи в ваших постах!!! ..... и вообще, на своем форуме вы чистите посты, а тут не можете и в итоге устраиваете тот же флуд, который требуете не устраивать!))) Значит правда вас душит!

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

ты как еврей считаешь - 1 млн. мало, а 1млн+1 уже достаточно!))) не вижу я никакого релейта. тут от РИСКов только я и Ломонос на форуме, но Ломонос никаких релейтов не скидывал! Я выставлял контрактом равены и продалось только 4 штуки! Да какая разница то, суть проблемы я уже озвучил - она  не в пилотах и не в боёвке, а в том, как вы после боя перевираете произошедшее и как много лжи в ваших постах!!! ..... и вообще, на своем форуме вы чистите посты, а тут не можете и в итоге устраиваете тот же флуд, который требуете не устраивать!))) Значит правда вас душит!

а причем тут твой сокорп? там же белым по черному написано союзник.

держи, коли такой невнимательный.
http://forum.eve-ru....18332&p=3915302

да, мы все перевираем, у нас замшелый совок, а у вас прогрессивная правдолюбивая европка.

тему чистит куратор, у него такие обязанности. можешь почитать об этом в правилах форума.

Сообщение отредактировал Radug: 07 January 2018 - 21:26

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

иди еще раз перечитай http://forum.eve-ru....18332&p=3916025 это к вопросу кто и что там перевирает или не достоверно отображает - чек! В нашей теме выложено видео, с ТСиком, что можно переврать если видос в общем доступе? - чек! А ломонос у вас нарм, он все что думает, то и говорит, веселый поц) Ну и это - радуг, пойдем посты почистим  на нашем форуме?  :thumbup:  

• 0

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247

Сибирцев бомбит и они кормят нас вкусняхами

https://br.inyour.sp...899360&e=90&t=u

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Сибирцев бомбит и они кормят нас вкусняхами

https://br.inyour.sp...899360&e=90&t=u

/РИСКоБандерлогстайл on

Набатфонились на лопатуДа какая разница то, суть проблемы я уже озвучил - она  не в пилотах и не в боёвке, а в том, как вы после боя перевираете произошедшее и как много лжи в ваших постах!!! РИСКоБандерлогов бомбит.

/РИСКоБандерлогстайл off

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

дада. только чистите вы посты которые подмачивают вашу репутацию! И это я читал только от представителей трех разных альянсов, писавших на вашем форуме последние месяца 3 (хоть кто то его читает, да?))))) Мне слишком лень считать кто и сколько раз слился на равенах... если считал, напиши цифру, че как чудак себя ведешь, а если нет, то зачем врешь опять?!))) Давай фору тебе дам, хоть 10 равенов мы докинули, суть вашего шиздабольства не меняется). Да и вообще равены циту стреляли, а с вами только бобры и фероксы дрались, коих было меньше...... но и в этом случае вы решили доблобить переблоб)))

Все, не хочу больше с вами разговаривать сегодня, идите спать!

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

дада. только чистите вы посты которые подмачивают вашу репутацию! И это я читал только от представителей трех разных альянсов, писавших на вашем форуме последние месяца 3 (хоть кто то его читает, да?))))) Мне слишком лень считать кто и сколько раз слился на равенах... если считал, напиши цифру, че как чудак себя ведешь, а если нет, то зачем врешь опять?!))) Давай фору тебе дам, хоть 10 равенов мы докинули, суть вашего шиздабольства не меняется). Да и вообще равены циту стреляли, а с вами только бобры и фероксы дрались, коих было меньше...... но и в этом случае вы решили доблобить переблоб)))

не чищу я ничего, откуда у меня вообще тут репутация может возникнуть?

вот у тебя есть, но на мой взгляд какая-то такая себе 

Слышал не в прямом смысле, потому что он полностью был погружен в бой, а то что вы там себе надумали смысл, это лечится надо)))

если в твоих постах увидел кто-то смысл, то ему надо лечиться. и это слова твоего сокорпа.

но если тебе лень считать, то зачем ты в грудь себя долбишь с ревом о трех - четырех пересевших?

Сообщение отредактировал Radug: 07 January 2018 - 21:50

• 0

nUnit

nUnit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 452 сообщений
12

Назови еще 2? Кроме вас в нашей теме никто какашку отложить не пытается) Ну кроме одинокого Странника(с которым ваш Ломонос меня перепутал). Но Странник в принципе везде бегает вбрасывает. И внезапно! тему чистит модератор, вы бы ему спасибо сказали что не сидите в РО перманентно за ваши фекалии  :D И если тебе лень считать, чего ты тут пол дня упарываешься пытаясь посчитать было 100500 сибсквадовцев во флоте или 100499?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users