Можно вякнуть ? Я так то мимо проходил, но зацепив данные простыни не мог пройти мимо так как зацепило меня как почти свидетеля событий. Я так то из за того что сижу в Соляр ситах ( манатки собираю ) пока не могу себя показать, а то кикнут и имущество не дадут вывезти, вот как то так. Я около года в пасаже сидел, тихо крабировал. Патриотов этих видел и не раз, у них конечно глава клана тип странноватый все там про святую житу, все цитки про житу там назвал. Но парни сами по себе были нормальные, магаз там завозили. водку там молочко с кефиром, десятки продавали экспы. Кару у них заказал построили без обмана. Вообщем норм парни то. Как все в принципе норм парни кто без кидалова и таклерства голубого. Но вот как с ними хозяева поступили наши это поганенько как то. Одну я так понял систему они вообще подарили, а потом мол давай в зад обратно.... это как так подарки вертать то ? Да и кинули их наши хозяева вообще нам не понятно, поджало что ли ? Народа тут что то много стало в пасаге, потом системы этих патриотов любителей житы вообще поням отошли. А пони я вам скажу так себе парни, постоянно у нас народ к себе разговорами переманивают. Так скажу я что что то не то тут, патриоты эти не один год жили, плохого как впрочем чего то такого из себя замечательного я не видел. Но чтоб так вот брать и все отбирать я не понимаю. Тем более я понял они просто платили и на КТА не подписывались, хоть я так понял и летали на них..... вообщем поганенькая какая то история. Я лично чумаданы пакую, и к гунам на постой. Тут думка есть соларка все потеряет раз так на нервах.