Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стокгольмский синдром или Welcome to SF

дичипеты макс-патологоанатом БРАТЬЯ И СЕСТРЫ МАКТЕП снова в деле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

с патриотами дело обстоит иначе. им дали клайм

хочешь ты не хочешь клайму надо соответствовать

Ну соответствуя твоей логике  сф так же не соответствует клайму, который занимает.

А с учетом того, что намберсы у вас примерно такие же как у патриотов, то можете снять у нас консту в пб. Думаю Чатланин предложит выгодные условия  :trololo:

Хочешь стремиться и развиваться  и чтобы противники кричали да у вас  "30 церб" , но при этом на таймера гнали всех кого можно - СФ.

На самом деле же дела обстоят куда круче - СФ вообще может не приходить на таймера.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
> ММО
> развиваться

я не ослышался?
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Хочешь стремиться и развиваться  и чтобы противники кричали да у вас  "30 церб" , но при этом на таймера гнали всех кого можно 

А разве на таймер гонят всех кого можно потому что страшный сф, а не потому, что на таймер прикатывает весь дрф, да еще и с кучей других тикеров впридачу?

Хотя о чем это, это же мастер.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

> ММО
> развиваться

я не ослышался?

альтернативно развиваться

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

В отличии от других альянсов в  СФ спейсе - клайм не выдается никому вне зависимости от того кто и сколько заплатит , желающих и арендовать и держать свой клайм - масса . ПТР - клайм был выдан , в расчете на их помощь и поддержку в ключевые моменты , в остальное время свободны как ветер.

То бишь, ПТР был выдан клайм (что само по себе есть оказание чести со стороны СФ), причем клайм был выдан за иски? И после этого они должны также соответствовать высокому званию петов? (не ситов)

Боже, как же можно еще опустить людей-то.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А с учетом того, что намберсы у вас примерно такие же как у патриотов, то можете снять у нас консту в пб.

деплой к пасажу уже наметил или так и будешь из пб гавкать ?

То бишь, ПТР был выдан клайм (что само по себе есть оказание чести со стороны СФ), причем клайм был выдан за иски? 

они арендовали 2 из 3 своих систем

Сообщение отредактировал mehanoid: 01 December 2017 - 22:28

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

А почему именно сейчас на мороз? Вроде как война там у вас, хотябы несколько человек ни когда лишними не будут. Да и очереди на эти системы сейчас сомнительны. (может вопросы нубские, слабо представляю что и как там у вас)

• 1

Isengrim IronWolf

Isengrim IronWolf

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
293
  • EVE Ingame:HOP6EPT
  • EVE Alt:Isengrim Iron Wolf
  • Corp:[XBSQX]
  • Ally:-LSH-

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Ally:RED

деплой к пасажу уже наметил или так и будешь из пб гавкать

Смотрите у голосок то прорезался когда стало известно что дичи купили пол Евы что дефнуть ваш фортик, но как это отменяет мои слова выше?
Алсо, для альянса который даже крышу купить сам не может у вас реально слишком много спейса :trololo:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Подождите подождите.
Патриотам была выдана проходная система 0.2 со станцией. За остальные они платили. И вы действительно хотите сказать, что за эту систему (красная цена ей 3 ккк в месяц) патриоты должны были рвать попцы на кта и защищать честь альянса?
Настолько щедрое предложение, что я даже не знаю.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Мактеп весел особенно после поста брата и сестры, у которого тяжёлая ситуёвина в РЛ случилась.

Или у макстепа и его друка из патриотов не было оффлайн связи и мактеп не связывался со своим петом ситом братомсестрой по телефону (ватсап вайбер телеграм телеграф голуби почтовые), что очень даже странно для отношений уровня царь-боярин, либо брат сестра забил на всё и ССЗБ.

Так что же случилось, ГДЕ ЖЕ КУЛЬМИНАЦИЯ ДРАМЫ

МАСТЕР ПРОСТИ СВОЕГО ПЕТА СИТА БРАТА ЛИБО ОБЪЯСНИ НАМ!

*пост с обзорки в уемоне, да.

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1926 сообщений
420
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

В отличии от других альянсов в  СФ спейсе - клайм не выдается никому

Прикольно, у СФ еще есть голос? Какие-то правила еще вещают. Да после твоего мастерского прогиба хоть молчал бы...

PS. И да, Мактеп, куда ты дел все иски, что поимел с аренды регионов? Покажи эти иски.

Сообщение отредактировал Gadsky: 01 December 2017 - 23:48

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Алсо, для альянса который даже крышу купить сам не может у вас реально слишком много спейса :trololo:

зато у тебя слишком много гонору. завоевание пб вскружило голову или головокружительные победы в именсии ?

Подождите подождите.
Патриотам была выдана проходная система 0.2 со станцией. За остальные они платили. И вы действительно хотите сказать, что за эту систему (красная цена ей 3 ккк в месяц) патриоты должны были рвать попцы на кта и защищать честь альянса?
Настолько щедрое предложение, что я даже не знаю.

ну допустим тебе бы и такой не дали
раз уж тебе иногда появлятся на кта = рвать поцы

вообще довольно таки показательно. вроде всем все обьяснили но призма некоторых тел на столько сильна что стремление к хамству и лаю из за угла из них ничем не выбить

Сообщение отредактировал mehanoid: 01 December 2017 - 23:58

• -2

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz

деплой к пасажу уже наметил или так и будешь из пб гавкать ?

они арендовали 2 из 3 своих систем

А почему им не оставили эти 2 системы? ведь они за них платят. почему потребовали свернуть все структуры, а не просто дропнуть клайм и цитки оставить?

с мактепом-то понятно. он постит по скрипту "зашел - нафилосовствовал - свалил в закат, пока вопросы не посыпались" потому у него что-то тут спрашивать смысла нет

• 0

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

в виду всего вышеперечисленного весьма странно было бы бесплатно давать им еще две системы. и им их предложили снять на общих основаниях ( на мой взгляд весьма справедливо)

Замечу что мы не просили без оплаты не какие системы, а за те которые использовали платили окромя той которую подарили за былые заслуги....

от себя патриотам пожелаю взяться за голову и наконец начать летать.

и тогда не надо будет жаловатся что кто-то с вас дерет за аренду систем. да и возможно появится уверенность в самих себе

Спасибо реально от всей души за довольно объективный пост без призм !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Ally:INIT

в виду всего вышеперечисленного весьма странно было бы бесплатно давать им еще две системы. и им их предложили снять на общих основаниях ( на мой взгляд весьма справедливо)

Замечу что мы не просили без оплаты не какие системы, а за те которые использовали платили окромя той которую подарили за былые заслуги....

от себя патриотам пожелаю взяться за голову и наконец начать летать.

и тогда не надо будет жаловатся что кто-то с вас дерет за аренду систем. да и возможно появится уверенность в самих себе

Спасибо реально от всей души за довольно объективный пост без призм !

как прогнуться под мастера, но и попытаться показать самостоятельность

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Мимо проходящий

Мимо проходящий

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dark's PATRIOT
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

Можно вякнуть ? Я так то мимо проходил, но зацепив данные простыни не мог пройти мимо так как зацепило меня как почти свидетеля событий. Я так то из за того что сижу в Соляр ситах ( манатки собираю ) пока не могу себя показать, а то кикнут и имущество не дадут вывезти, вот как то так. Я около года в пасаже сидел, тихо крабировал. Патриотов этих видел и не раз, у них конечно глава клана тип странноватый все там про святую житу, все цитки про житу там назвал. Но парни сами по себе были нормальные, магаз там завозили. водку там молочко с кефиром, десятки продавали экспы. Кару у них заказал построили без обмана. Вообщем норм парни то. Как все в принципе норм парни кто без кидалова и таклерства голубого. Но вот как с ними хозяева поступили наши это поганенько как то. Одну я так понял систему они вообще подарили, а потом мол давай в зад обратно.... это как так подарки вертать то ? Да и кинули их наши хозяева вообще нам не понятно, поджало что ли ? Народа тут что то много стало в пасаге, потом системы этих патриотов любителей житы вообще поням отошли. А пони я вам скажу так себе парни, постоянно у нас народ к себе разговорами переманивают. Так скажу я что что то не то тут, патриоты эти не один год жили, плохого как впрочем чего то такого из себя замечательного я не видел. Но чтоб так вот брать и все отбирать я не понимаю. Тем более я понял они просто платили и на КТА не подписывались, хоть я так понял и летали на них..... вообщем поганенькая какая то история. Я лично чумаданы пакую, и к гунам на постой. Тут думка есть соларка все потеряет раз так на нервах.

• 2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

дич всех победит убедит. 

А патриоты были забавные. Выросли и стали большие и забавные.

Но что бы ни писали, на деле али жив не первый год и даже есть  рост.

В наступающем году желаю вам найти достойных партнеров!

о7

• 3

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

VENDEL74RUS

VENDEL74RUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
54
  • EVE Ingame:VENDEL MSRS
  • EVE Alt:Mikhail Krutikov
  • Corp:74.RUS
  • Ally:S P R U T
  • Channel:74.RUS

хммм

Сообщение отредактировал VENDEL74RUS: 02 December 2017 - 12:40

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

> ММО
> развиваться

я не ослышался?

Развиваться в рамках конкретной ММО. Я понимаю призма все дела, но дегенератов не надо включать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users