куд-ку-дах
куд-ку-дах
п.с.
мы гордимся тем, чем вы, нет
п.п.с.
ну как мы... ваши мамки, нами
Какой то кудахкающий петушок самоутверждаясь авоксит непонятных крабов, попутно вспоминая мамок и гордится этим. Я что, в доту2 попал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какой то кудахкающий петушок самоутверждаясь авоксит непонятных крабов, попутно вспоминая мамок и гордится этим. Я что, в доту2 попал?
специально для этого зарегался ?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Инетересно как? Может просвятите?
Screenshot from 2017-12-15 18-02-12.png
Может с ноги пропнуть надо?
внезапно астера - коверт опс корабль
А сколько надо дропать на рорку? Два интера? Рорка танкует 100к, если она не аутист, у тебя все в порядке?
лиза не читатель, или ему прсто что рорка, что орка один хрен
это мать его ева 2017, браток
внезапно астера - коверт опс корабль
и что? ковроцина на нее никогда не фитилась, как и на страус, учи матчасть
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 December 2017 - 18:49
Инетересно как? Может просвятите?
Screenshot from 2017-12-15 18-02-12.png
Может с ноги пропнуть надо?
Я ошибся, запамятовал это исключение.
В чем я вижу ошибки топик стартера:
Просто линки на борду без какого-либо описания. Ну рассказал бы, как заводил авоксера и какая бездарь рекрутер. Как пример возьмите темку Чернова.
Можно было бы расписать, как превозмогали крабов.
А таких килов я на борде и без этой темы могу найти не одну сотню.
Да и дроп через авоксера чего-то меньшего чем мазер - не спортивно. В следующий раз вексора, затакленного через + тут запостите. Будет 10 гф из 10.
Это звучит как приглашение подропать крабов рмц) А мазера рано ещё, тут нужны свои не далеко либо нужны дреды. Ну чутка обождём будут и мазера на борде, надо же хоть как-то помочь коалиции избавиться от такого кол-ва суперов в аномальках. Правда слишком уж много убивать нельзя, а то всё мазера в гуны сбегут
Сообщение отредактировал Z800XV: 16 December 2017 - 1:17
А крабы рмц чем-то отличаются от крабов гунов, дичей? Нет препятствий патриотам.Это звучит как приглашение подропать крабов рмц) А мазера рано ещё, тут нужны свои не далеко либо нужны дреды. Ну чутка обождём будут и мазера на борде, надо же хоть как-то помочь коалиции избавиться от такого кол-ва суперов в аномальках. Правда слишком уж много убивать нельзя, а то всё мазера в гуны сбегут
0 members, 2 guests, 0 anonymous users