Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВЕ батл для новой альфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
580 ответов в теме

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

да дайте вы ему зафитить свое говнокорыто, зачем убеждать в чем либо человека который ни под каким видом не воспринимает критику? пусть качает, полетит, сольется на первой же миссии.

Sapienti sat.

• 0

... loading ...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да дайте вы ему зафитить свое говнокорыто, зачем убеждать в чем либо человека который ни под каким видом не воспринимает критику? пусть качает, полетит, сольется на первой же миссии.

а ведь потом придёт и будет доказывать что мы плохие и вообще игра ужасная. и прочее.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den

К твоему последнему вопросу, следи за руками, пишу названия Т1 БШ, которые превосходят в ПВЕ армагу для альфы и дешевые по скиллам и фиту в порядке возрастания сложности пилотирования:

Dominix (без пушек, дуалрепный с проф. резистами),

Raven (круизный с профильными резистами),

Typhoon (фит от Neulo хорош).

Оффтоп, но... Есть у кого-нибудь пресет для установки скиллов альфы в EFT?

следи за руками

домик без пушек - при той же цене - дамаг как у крузака на т2 пухах, с фракцией и дедспейсом - хуже, скорость хуже, танк - хуже, МЖД - нет

Равен - скиллов + лимон, МЖД - нет, цена *2 сразу, дамаг на круизах - как у крузака

тайфун - предложенный - на альфаскиллах как крузак за цену хулла :laugh: может быть поканает с теми же антимелочь ракетами - но в таком варианте это просто та же армага с меньшим ДПС и чуть большим танком, который в общем все равно избыточен будет.

Все предложенное - упирается при примерно одинаковой прокачке и более-менее ту же цену - в возможности профильного турельного крузака. нафига козе баян? Нафига БШ если он как крузак? Армага - что-то вроде показывает из возможностей БШ за адекватную стоимость, и ее скиллы - это 3/4 от той же ратли, ну если кому надо

Sapienti sat.

слушай, я ее вчера вечером зафитил одну из построенных, прошел миссию стоя в нуле(дроны на AI) и поставил на станку - лень тащить назад продавать. ты чему меня убедить хочешь? Что мачала или ратл лучше?

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

....

слушай, я ее вчера вечером зафитил одну из построенных, прошел миссию стоя в нуле(дроны на AI) и поставил на станку - лень тащить назад продавать. ты чему меня убедить хочешь? Что мачала или ратл лучше?

Нет, армага лучший корабль, дерзай. потом гайд напишешь как на армаге на альфаскилах но с ОМГ 1000 бумажных дпс фармить 4 миссии без напряга, все нубы возрадуются, будет тебе почет и уважение.

• 0

... loading ...

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

следи за руками

домик без пушек - при той же цене - дамаг как у крузака на т2 пухах, с фракцией и дедспейсом - хуже, скорость хуже, танк - хуже, МЖД - нет

Равен - скиллов + лимон, МЖД - нет, цена *2 сразу, дамаг на круизах - как у крузака

тайфун - предложенный - на альфаскиллах как крузак за цену хулла :laugh: может быть поканает с теми же антимелочь ракетами - но в таком варианте это просто та же армага с меньшим ДПС и чуть большим танком, который в общем все равно избыточен будет.

Новичкам тут принято помогать. Я игнорировал личные оскорбления и выпады, но всему приходит конец. Пара вопросов. Постарайся ответить максимально понятно, развернуто и честно, чтобы понятно было как дальше поступить. Допиливать твой фитец (тупо нравится кораблик, я могу это понять и принять, и я помогу зафитать более-менее сносное что-то) или просто забить уже.

1. Вот твой тот самый армагин ОМГДОМАГ!!! на двухнедельных альфа-скиллах, о котором ты так говоришь, как берется: из реалий EVE или из циферок в EFT/Osmium/ etc.?

2. И откуда берется тот самый непробиваемый танк? Просто мне, как человеку, который в EVE c 2011 года, (правда, давно, но по патчноутам ничего не изменилось) фармил ВХ С2-С4 (там крепко за 1к ровного ДПС в тебя влетает постоянно), фармил в соло миски 5 лвл (там на некоторых под 4к ДПС) непонятно, как, а, главное, зачем танковать непись лицом без скиллов, пропмода и профильных резистов.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Новичкам тут принято помогать. Я игнорировал личные оскорбления и выпады, но всему приходит конец. Пара вопросов. Постарайся ответить максимально понятно, развернуто и честно, чтобы понятно было как дальше поступить. Допиливать твой фитец (тупо нравится кораблик, я могу это понять и принять, и я помогу зафитать более-менее сносное что-то) или просто забить уже.

1. Вот твой тот самый армагин ОМГДОМАГ!!! на двухнедельных альфа-скиллах, о котором ты так говоришь, как берется: из реалий EVE или из циферок в EFT/Osmium/ etc.?

2. И откуда берется тот самый непробиваемый танк? Просто мне, как человеку, который в EVE c 2011 года, (правда, давно, но по патчноутам ничего не изменилось) фармил ВХ С2-С4 (там крепко за 1к ровного ДПС в тебя влетает постоянно), фармил в соло миски 5 лвл (там на некоторых под 4к ДПС) непонятно, как, а, главное, зачем танковать непись лицом без скиллов, пропмода и профильных резистов.

попроще будь, а то впечатление складывается что ты на рельсе сидишь а тебя просят подвинуться, ага?

1. изначально покрутил в осмиуме разные варианты, РАЗНЫХ т1 бш, потом, уже на странице этой темы, закинулся персом инжектором на ракеты(я так-то в основном амарром с лазорами играю) - собственно в еве под 800 дамаги показывает на 55 км с фракракетами с нормальными сигнатурой и скоростью, больше как бы смысла особо не вижу разгонять для такого вопроса. Просто слетал попробовал как это выглядит - ну да, медленнее чем обычно :laugh: но что еще надо от корабля за 200 лямов? Во всех ракетах блин 160 тыр СП :laugh:

2. никто на таком или подобном дешманском кораблике блицевать не будет или там лезти в дыры, тупо геноцид четверок в хайсеке по часику-полтора - особенно если учесть стоимость ЛП и предполагаемый общий уровень напряга. А нормально геноцидя - такой подушки щита хватит вполне, не хватит - и фиг с ней, переварп раз в сто лет для предполагаемой новизны игрока - это реально уровень прокачанного крузака.

Мне как бы лично все равно какие там еще суперфиты можно насобирать за исключением общего интереса и того, что я такие кораблики могу делать да продавать, но их тут как бы нету - а игрушка уже полноценный фритуплей две недели. Можно наверное концепции накидать вместо того что бы тайфуны за 600 лямов постить? Да еще с требованиями к скиллам явно не 160 в ракетах :laugh:

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

ты прям мысли мои читаешь

[10:52 AM] Атя: вот интересно, чем руководствовалось ССП, когда ****ый абадонн с ДВУМЯ ларж батареями в фите и без мвд ни(хуху) не капстабилен на скорчах) не говоря уже у конфлагах)

Ждем ребаланс и :mp_pop:

Ну и по поводу капы.

В Армаоре все ноут что у бидона проблема с капой, но вот я не разу сколько летал на бидоне на 10ки не просил капу.

Просто амаррыши очень зависят от импов. И если ты не дегрот и не ставишь импы тупо все на ДПС и Треккинг то ставь на потребление, реген и количество капы ;)

А вообще на 4ки если ты альфа и не куда не спешишь, а получаешь удовольствия от того что ты наконец то сел на БШ и хочешь так сказать пощюпать контент без всяких гей-гайдов как пройти миску за 5 сек ради искочаса, то рекомендую 6 ти пушечный пульсовый или мега бимовый бидон. :thumbup:

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 December 2017 - 14:02

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Понятно. В EVE цифры дамага, которые рисует игра или сторонние фитилки могут капитально отличатся от реальных в силу хотя бы промахов, расстояния, сигнатуры как выстрела, так и цели, скорости линейной и радиальной, резистов целей и применяемой электроники, систем ПРО целей. Так, ракеты сильно зависят от скорости цели и ее размеров, а также от скорости распространения взрывной волны, дефендеров (ПРО неписи) и резистов. В итоге, твои цифры дамага смело дели на 2-3 потому что у тебя ,как ты говоришь, 160 к SP в ракетах и нет электроники. Из-за этого, а также из-за банальной жадности (фракционные ракеты стоят прилично для нуба), логично сосредоточиться на дронах. Посему, я бы попробовал утанковаться чемоданом + 2 профильными активными хардами + 2 паяльника. Остальное в дамагмоды дронам. В медслоты я бы поставил капамодули + дроновые компы на трекинг + дроновую скорость. В хайслоты я бы понапихал ремоут паяльников (лечить дронов) и носфы (чтобы можно было присосаться к БШ вражескому и врубать 2 паяльника). Тактика: упасть лицом в респ, наагрить на себя и выпустить огров полетать, врубив 2 паяльника. Но сначала надо всегда отстрелить мелочь (т.к. она тебя будет поинтить).

Мы же попросту в силу опыта в игре, прошли тот этап, когда слепо верили циферкам. Для нас важен не тот момент, когда тебе рисует 100500 урона, а сколько этого урона реально войдет в цель. И сколько урона ты оттанкуешь. Так вот. На альфа-скиллах все-таки будет эффективнее танковать в силу меньшей сигнатуры и большей скорости полета крейсер. Да и урон он будет доносить намного получше. Да, циферки в фитилке будут скромнее, но реально визуально непись будет лопаться намного бодрее. 

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

спойлерТолько клоз !!! Только Храдкор !!!
eve_online___purist_abaddon_by_vollhov-d

eve_online___screenshot_by_vollhov-dasce

eve_online___purist_abaddon_by_vollhov-d

eve_online___screenshot_by_vollhov-daar3

А вообще советую новичкам и альфачам не кого не слушать, а играть так как вы этого хотите. А то вам тут сейчас насоветуют гил и всякое остальное гейство. А будите вы у себя в ангаре видеть только один шип за всю свою игру.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Понятно. В EVE цифры дамага, которые рисует игра или сторонние фитилки могут капитально отличатся от реальных в силу хотя бы промахов, расстояния, сигнатуры как выстрела, так и цели, скорости линейной и радиальной, резистов целей и применяемой электроники, систем ПРО целей. Так, ракеты сильно зависят от скорости цели и ее размеров, а также от скорости распространения взрывной волны, дефендеров (ПРО неписи) и резистов. В итоге, твои цифры дамага смело дели на 2-3 потому что у тебя ,как ты говоришь, 160 к SP в ракетах и нет электроники. Из-за этого, а также из-за банальной жадности (фракционные ракеты стоят прилично для нуба), логично сосредоточиться на дронах. Посему, я бы попробовал утанковаться чемоданом + 2 профильными активными хардами + 2 паяльника. Остальное в дамагмоды дронам. В медслоты я бы поставил капамодули + дроновые компы на трекинг + дроновую скорость. В хайслоты я бы понапихал ремоут паяльников (лечить дронов) и носфы (чтобы можно было присосаться к БШ вражескому и врубать 2 паяльника). Тактика: упасть лицом в респ, наагрить на себя и выпустить огров полетать, врубив 2 паяльника. Но сначала надо всегда отстрелить мелочь (т.к. она тебя будет поинтить).

Мы же попросту в силу опыта в игре, прошли тот этап, когда слепо верили циферкам. Для нас важен не тот момент, когда тебе рисует 100500 урона, а сколько этого урона реально войдет в цель. И сколько урона ты оттанкуешь. Так вот. На альфа-скиллах все-таки будет эффективнее танковать в силу меньшей сигнатуры и большей скорости полета крейсер. Да и урон он будет доносить намного получше. Да, циферки в фитилке будут скромнее, но реально визуально непись будет лопаться намного бодрее. 

ты школота что-ли? А если нет - то нафига как мудак себя ведешь? Тебе же по-русски написали и не один раз - танкует на месте карман с полным ДПС в 1200 и режет всех. Не как крузак - круги нарезая, а как почти настоящий БШ - выносит по списку и КД. Нетблин тебе надо на какие-то "цифирки оторванные от реальности ссылаться" :dc: и вообще не в ту степь - понатыкать саппортмодулей а основную функцию линейного БШ - под пол загнать.

Ждем ребаланс и :mp_pop:

Ну и по поводу капы.

В Армаоре все ноут что у бидона проблема с капой, но вот я не разу сколько летал на бидоне на 10ки не просил капу.

Просто амаррыши очень зависят от импов. И если ты не дегрот и не ставишь импы тупо все на ДПС и Треккинг то ставь на потребление, реген и количество капы ;)

А вообще на 4ки если ты альфа и не куда не спешишь, а получаешь удовольствия от того что ты наконец то сел на БШ и хочешь так сказать пощюпать контент без всяких гей-гайдов как пройти миску за 5 сек ради искочаса, то рекомендую 6 ти пушечный пульсовый или мега бимовый бидон. :thumbup:

у альфааккаунта скиллов на капу половина и импы по уровню порезаны сильно, все равно не хватить может. да и попадать тоже же чем то надо?

Но бидон на бимах - это конечно++++

• -3

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ясно.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Эм.. Карман с дпс 1200 на четвёртых миссиях?)

Это какой интересно?

Чтобы как следует проверить любой танк или фит нужно летать не на блокаду или дамсель,ими проверяют удобство фитов, а вот проверка на выживание это серпентис ассаулт и рекон 4.1 с полным выносом неписи. Ещё хорошо в бонусный карман ангел экстраваганзы слазить. Если проходит без напрягов- значит фит надёжный и можно его уже и выкладывать.

А не как некоторые.. Ой мне лень, да я на вторых мисках с 12000500 дпс проверял - проходит.

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ой, есть мисочка 2 лвл, забыл как называется. Там задача — разведать и свалить. Прямо в задании говорится, что непись мочить не надо. Вот там входящий ДПС очень высок, аж пиджак заворачивается. И среди 4-ок есть мисочка, где по приварпу непись сразу сюрпризом сетку с поинтом кидала + с дюжину сентриков с крепеньким таким дамажиком.

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Ой, есть мисочка 2 лвл, забыл как называется. Там задача — разведать и свалить. Прямо в задании говорится, что непись мочить не надо. Вот там входящий ДПС очень высок, аж пиджак заворачивается. И среди 4-ок есть мисочка, где по приварпу непись сразу сюрпризом сетку с поинтом кидала + с дюжину сентриков с крепеньким таким дамажиком.

в эпик арке сое есть мисочка, на которой дред стоит, угу

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Ясно.

стало совсем интересно, чего это я не знаю про цифирки и реалии, которые давно уже некоторые люди забыли - по логу итоговая дамага по БШ идет 880+- в секунду. По крузакам тем же - где-то 80% от полного. пусть там еще перелеты и КД - один фиг лучше крузака, не?

Эм.. Карман с дпс 1200 на четвёртых миссиях?)

Это какой интересно?

Чтобы как следует проверить любой танк или фит нужно летать не на блокаду или дамсель,ими проверяют удобство фитов, а вот проверка на выживание это серпентис ассаулт и рекон 4.1 с полным выносом неписи. Ещё хорошо в бонусный карман ангел экстраваганзы слазить. Если проходит без напрягов- значит фит надёжный и можно его уже и выкладывать.

А не как некоторые.. Ой мне лень, да я на вторых мисках с 12000500 дпс проверял - проходит.

вот слушай, делать мне нефига - летать искать специальные условия че-то там попроверять. Если ты такой весь из себя горишь людям помочь - так возьми и помоги а не строй кого-то илитного да ультимативного. Ты вообще прочитал первый пост - "дешево и просто"?

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

Против Морду ещё была какая-то хитрая, где по приварпу неписи почти нет, а после срыва триггера спаунятся дизы-сетки и куча бш, которые на 100км+ дамажат. Ненавидел её на крузаке проходить.

Ты вообще прочитал первый пост - "дешево и просто"?

Я у мамки художник в инкскейпе

drawing.png

• 2

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

стало совсем интересно, чего это я не знаю про цифирки и реалии, которые давно уже некоторые люди забыли - по логу итоговая дамага по БШ идет 880+- в секунду. По крузакам тем же - где-то 80% от полного. пусть там еще перелеты и КД - один фиг лучше крузака, не?

вот слушай, делать мне нефига - летать искать специальные условия че-то там попроверять. Если ты такой весь из себя горишь людям помочь - так возьми и помоги а не строй кого-то илитного да ультимативного. Ты вообще прочитал первый пост - "дешево и просто"?

Я считаю что первый пост озаглавлен неверно. "Дёшево просто садомазо"

по правде говоря я думал евку уже удалять, даже в непроплату ушел месяца 4 назад. Но ты мне ясно показал что рано мне на пенсию, ещё сколько необученных балбесов в этом мире.))

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

один фиг лучше крузака, не?

Ты не поверишь. Нет.

Та же гила абсолютно бесплатно, без сливов и лишнего гемора будет орбитить приварп бикон и альфовать (да-да, альфа с дронов у гилы злая) мелочь, рвать крузаков и пилить то, что покрупнее. В то время, пока БШ вытопит на оптимал (а без пропмода это может быть очень долго) и начнет раздамаживаться, гила выпилит всю опасную для себя мелочь.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

В то время, пока БШ вытопит на оптимал (а без пропмода это может быть очень долго) и начнет раздамаживаться, гила выпилит всю опасную для себя мелочь.

чувак, у этого дешманского кораблика по полной цене за голый корпус гилы - оптимал немного меньше дальности лока у гилы :laugh:

ты кстати прокомментируй цифирки-то - по БШ по логу дамага идет 880 ДПС. Со 160 к СП в ракетах. По крузакам - порядка 700 ДПС. ЛПП? Или все-таки домик с 500 ДПС немного маловато? и не всякий крузак столько наберет - причем явно не с тем же кол-вом СП и ценой.

Хочешь реально помочь - просто запости приемлимый фит в озвученных рамках. Будет более-менее подходящий - могу попробовать да результат отписать. Не сегодня конечно, но на неделе должен

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по логу итоговая дамага по БШ идет 880+- в секунду. 

Учитывая, что у твоей армаги даже с ол5 не сильно больше, кажется мне, что кое кто не знает как высчитывается дпс.

Сообщение отредактировал makstomaks: 11 December 2017 - 17:31

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users