да дайте вы ему зафитить свое говнокорыто, зачем убеждать в чем либо человека который ни под каким видом не воспринимает критику? пусть качает, полетит, сольется на первой же миссии.
Sapienti sat.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да дайте вы ему зафитить свое говнокорыто, зачем убеждать в чем либо человека который ни под каким видом не воспринимает критику? пусть качает, полетит, сольется на первой же миссии.
а ведь потом придёт и будет доказывать что мы плохие и вообще игра ужасная. и прочее.
К твоему последнему вопросу, следи за руками, пишу названия Т1 БШ, которые превосходят в ПВЕ армагу для альфы и дешевые по скиллам и фиту в порядке возрастания сложности пилотирования:
Dominix (без пушек, дуалрепный с проф. резистами),
Raven (круизный с профильными резистами),
Typhoon (фит от Neulo хорош).
Оффтоп, но... Есть у кого-нибудь пресет для установки скиллов альфы в EFT?
следи за руками
домик без пушек - при той же цене - дамаг как у крузака на т2 пухах, с фракцией и дедспейсом - хуже, скорость хуже, танк - хуже, МЖД - нет
Равен - скиллов + лимон, МЖД - нет, цена *2 сразу, дамаг на круизах - как у крузака
тайфун - предложенный - на альфаскиллах как крузак за цену хулла может быть поканает с теми же антимелочь ракетами - но в таком варианте это просто та же армага с меньшим ДПС и чуть большим танком, который в общем все равно избыточен будет.
Все предложенное - упирается при примерно одинаковой прокачке и более-менее ту же цену - в возможности профильного турельного крузака. нафига козе баян? Нафига БШ если он как крузак? Армага - что-то вроде показывает из возможностей БШ за адекватную стоимость, и ее скиллы - это 3/4 от той же ратли, ну если кому надо
Sapienti sat.
слушай, я ее вчера вечером зафитил одну из построенных, прошел миссию стоя в нуле(дроны на AI) и поставил на станку - лень тащить назад продавать. ты чему меня убедить хочешь? Что мачала или ратл лучше?
....
слушай, я ее вчера вечером зафитил одну из построенных, прошел миссию стоя в нуле(дроны на AI) и поставил на станку - лень тащить назад продавать. ты чему меня убедить хочешь? Что мачала или ратл лучше?
Нет, армага лучший корабль, дерзай. потом гайд напишешь как на армаге на альфаскилах но с ОМГ 1000 бумажных дпс фармить 4 миссии без напряга, все нубы возрадуются, будет тебе почет и уважение.
... loading ...
следи за руками
домик без пушек - при той же цене - дамаг как у крузака на т2 пухах, с фракцией и дедспейсом - хуже, скорость хуже, танк - хуже, МЖД - нет
Равен - скиллов + лимон, МЖД - нет, цена *2 сразу, дамаг на круизах - как у крузака
тайфун - предложенный - на альфаскиллах как крузак за цену хулла может быть поканает с теми же антимелочь ракетами - но в таком варианте это просто та же армага с меньшим ДПС и чуть большим танком, который в общем все равно избыточен будет.
Новичкам тут принято помогать. Я игнорировал личные оскорбления и выпады, но всему приходит конец. Пара вопросов. Постарайся ответить максимально понятно, развернуто и честно, чтобы понятно было как дальше поступить. Допиливать твой фитец (тупо нравится кораблик, я могу это понять и принять, и я помогу зафитать более-менее сносное что-то) или просто забить уже.
1. Вот твой тот самый армагин ОМГДОМАГ!!! на двухнедельных альфа-скиллах, о котором ты так говоришь, как берется: из реалий EVE или из циферок в EFT/Osmium/ etc.?
2. И откуда берется тот самый непробиваемый танк? Просто мне, как человеку, который в EVE c 2011 года, (правда, давно, но по патчноутам ничего не изменилось) фармил ВХ С2-С4 (там крепко за 1к ровного ДПС в тебя влетает постоянно), фармил в соло миски 5 лвл (там на некоторых под 4к ДПС) непонятно, как, а, главное, зачем танковать непись лицом без скиллов, пропмода и профильных резистов.
Новичкам тут принято помогать. Я игнорировал личные оскорбления и выпады, но всему приходит конец. Пара вопросов. Постарайся ответить максимально понятно, развернуто и честно, чтобы понятно было как дальше поступить. Допиливать твой фитец (тупо нравится кораблик, я могу это понять и принять, и я помогу зафитать более-менее сносное что-то) или просто забить уже.
1. Вот твой тот самый армагин ОМГДОМАГ!!! на двухнедельных альфа-скиллах, о котором ты так говоришь, как берется: из реалий EVE или из циферок в EFT/Osmium/ etc.?
2. И откуда берется тот самый непробиваемый танк? Просто мне, как человеку, который в EVE c 2011 года, (правда, давно, но по патчноутам ничего не изменилось) фармил ВХ С2-С4 (там крепко за 1к ровного ДПС в тебя влетает постоянно), фармил в соло миски 5 лвл (там на некоторых под 4к ДПС) непонятно, как, а, главное, зачем танковать непись лицом без скиллов, пропмода и профильных резистов.
попроще будь, а то впечатление складывается что ты на рельсе сидишь а тебя просят подвинуться, ага?
1. изначально покрутил в осмиуме разные варианты, РАЗНЫХ т1 бш, потом, уже на странице этой темы, закинулся персом инжектором на ракеты(я так-то в основном амарром с лазорами играю) - собственно в еве под 800 дамаги показывает на 55 км с фракракетами с нормальными сигнатурой и скоростью, больше как бы смысла особо не вижу разгонять для такого вопроса. Просто слетал попробовал как это выглядит - ну да, медленнее чем обычно но что еще надо от корабля за 200 лямов? Во всех ракетах блин 160 тыр СП
2. никто на таком или подобном дешманском кораблике блицевать не будет или там лезти в дыры, тупо геноцид четверок в хайсеке по часику-полтора - особенно если учесть стоимость ЛП и предполагаемый общий уровень напряга. А нормально геноцидя - такой подушки щита хватит вполне, не хватит - и фиг с ней, переварп раз в сто лет для предполагаемой новизны игрока - это реально уровень прокачанного крузака.
Мне как бы лично все равно какие там еще суперфиты можно насобирать за исключением общего интереса и того, что я такие кораблики могу делать да продавать, но их тут как бы нету - а игрушка уже полноценный фритуплей две недели. Можно наверное концепции накидать вместо того что бы тайфуны за 600 лямов постить? Да еще с требованиями к скиллам явно не 160 в ракетах
ты прям мысли мои читаешь
[10:52 AM] Атя: вот интересно, чем руководствовалось ССП, когда ****ый абадонн с ДВУМЯ ларж батареями в фите и без мвд ни(хуху) не капстабилен на скорчах) не говоря уже у конфлагах)
Ждем ребаланс и
Ну и по поводу капы.
В Армаоре все ноут что у бидона проблема с капой, но вот я не разу сколько летал на бидоне на 10ки не просил капу.
Просто амаррыши очень зависят от импов. И если ты не дегрот и не ставишь импы тупо все на ДПС и Треккинг то ставь на потребление, реген и количество капы
А вообще на 4ки если ты альфа и не куда не спешишь, а получаешь удовольствия от того что ты наконец то сел на БШ и хочешь так сказать пощюпать контент без всяких гей-гайдов как пройти миску за 5 сек ради искочаса, то рекомендую 6 ти пушечный пульсовый или мега бимовый бидон.
Сообщение отредактировал Vollhov: 11 December 2017 - 14:02
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Понятно. В EVE цифры дамага, которые рисует игра или сторонние фитилки могут капитально отличатся от реальных в силу хотя бы промахов, расстояния, сигнатуры как выстрела, так и цели, скорости линейной и радиальной, резистов целей и применяемой электроники, систем ПРО целей. Так, ракеты сильно зависят от скорости цели и ее размеров, а также от скорости распространения взрывной волны, дефендеров (ПРО неписи) и резистов. В итоге, твои цифры дамага смело дели на 2-3 потому что у тебя ,как ты говоришь, 160 к SP в ракетах и нет электроники. Из-за этого, а также из-за банальной жадности (фракционные ракеты стоят прилично для нуба), логично сосредоточиться на дронах. Посему, я бы попробовал утанковаться чемоданом + 2 профильными активными хардами + 2 паяльника. Остальное в дамагмоды дронам. В медслоты я бы поставил капамодули + дроновые компы на трекинг + дроновую скорость. В хайслоты я бы понапихал ремоут паяльников (лечить дронов) и носфы (чтобы можно было присосаться к БШ вражескому и врубать 2 паяльника). Тактика: упасть лицом в респ, наагрить на себя и выпустить огров полетать, врубив 2 паяльника. Но сначала надо всегда отстрелить мелочь (т.к. она тебя будет поинтить).
Мы же попросту в силу опыта в игре, прошли тот этап, когда слепо верили циферкам. Для нас важен не тот момент, когда тебе рисует 100500 урона, а сколько этого урона реально войдет в цель. И сколько урона ты оттанкуешь. Так вот. На альфа-скиллах все-таки будет эффективнее танковать в силу меньшей сигнатуры и большей скорости полета крейсер. Да и урон он будет доносить намного получше. Да, циферки в фитилке будут скромнее, но реально визуально непись будет лопаться намного бодрее.
А вообще советую новичкам и альфачам не кого не слушать, а играть так как вы этого хотите. А то вам тут сейчас насоветуют гил и всякое остальное гейство. А будите вы у себя в ангаре видеть только один шип за всю свою игру.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Понятно. В EVE цифры дамага, которые рисует игра или сторонние фитилки могут капитально отличатся от реальных в силу хотя бы промахов, расстояния, сигнатуры как выстрела, так и цели, скорости линейной и радиальной, резистов целей и применяемой электроники, систем ПРО целей. Так, ракеты сильно зависят от скорости цели и ее размеров, а также от скорости распространения взрывной волны, дефендеров (ПРО неписи) и резистов. В итоге, твои цифры дамага смело дели на 2-3 потому что у тебя ,как ты говоришь, 160 к SP в ракетах и нет электроники. Из-за этого, а также из-за банальной жадности (фракционные ракеты стоят прилично для нуба), логично сосредоточиться на дронах. Посему, я бы попробовал утанковаться чемоданом + 2 профильными активными хардами + 2 паяльника. Остальное в дамагмоды дронам. В медслоты я бы поставил капамодули + дроновые компы на трекинг + дроновую скорость. В хайслоты я бы понапихал ремоут паяльников (лечить дронов) и носфы (чтобы можно было присосаться к БШ вражескому и врубать 2 паяльника). Тактика: упасть лицом в респ, наагрить на себя и выпустить огров полетать, врубив 2 паяльника. Но сначала надо всегда отстрелить мелочь (т.к. она тебя будет поинтить).
Мы же попросту в силу опыта в игре, прошли тот этап, когда слепо верили циферкам. Для нас важен не тот момент, когда тебе рисует 100500 урона, а сколько этого урона реально войдет в цель. И сколько урона ты оттанкуешь. Так вот. На альфа-скиллах все-таки будет эффективнее танковать в силу меньшей сигнатуры и большей скорости полета крейсер. Да и урон он будет доносить намного получше. Да, циферки в фитилке будут скромнее, но реально визуально непись будет лопаться намного бодрее.
ты школота что-ли? А если нет - то нафига как мудак себя ведешь? Тебе же по-русски написали и не один раз - танкует на месте карман с полным ДПС в 1200 и режет всех. Не как крузак - круги нарезая, а как почти настоящий БШ - выносит по списку и КД. Нетблин тебе надо на какие-то "цифирки оторванные от реальности ссылаться" и вообще не в ту степь - понатыкать саппортмодулей а основную функцию линейного БШ - под пол загнать.
Ждем ребаланс и
Ну и по поводу капы.
В Армаоре все ноут что у бидона проблема с капой, но вот я не разу сколько летал на бидоне на 10ки не просил капу.
Просто амаррыши очень зависят от импов. И если ты не дегрот и не ставишь импы тупо все на ДПС и Треккинг то ставь на потребление, реген и количество капы
А вообще на 4ки если ты альфа и не куда не спешишь, а получаешь удовольствия от того что ты наконец то сел на БШ и хочешь так сказать пощюпать контент без всяких гей-гайдов как пройти миску за 5 сек ради искочаса, то рекомендую 6 ти пушечный пульсовый или мега бимовый бидон.
у альфааккаунта скиллов на капу половина и импы по уровню порезаны сильно, все равно не хватить может. да и попадать тоже же чем то надо?
Но бидон на бимах - это конечно++++
Эм.. Карман с дпс 1200 на четвёртых миссиях?)
Это какой интересно?
Чтобы как следует проверить любой танк или фит нужно летать не на блокаду или дамсель,ими проверяют удобство фитов, а вот проверка на выживание это серпентис ассаулт и рекон 4.1 с полным выносом неписи. Ещё хорошо в бонусный карман ангел экстраваганзы слазить. Если проходит без напрягов- значит фит надёжный и можно его уже и выкладывать.
А не как некоторые.. Ой мне лень, да я на вторых мисках с 12000500 дпс проверял - проходит.
Ой, есть мисочка 2 лвл, забыл как называется. Там задача — разведать и свалить. Прямо в задании говорится, что непись мочить не надо. Вот там входящий ДПС очень высок, аж пиджак заворачивается. И среди 4-ок есть мисочка, где по приварпу непись сразу сюрпризом сетку с поинтом кидала + с дюжину сентриков с крепеньким таким дамажиком.
Ой, есть мисочка 2 лвл, забыл как называется. Там задача — разведать и свалить. Прямо в задании говорится, что непись мочить не надо. Вот там входящий ДПС очень высок, аж пиджак заворачивается. И среди 4-ок есть мисочка, где по приварпу непись сразу сюрпризом сетку с поинтом кидала + с дюжину сентриков с крепеньким таким дамажиком.
в эпик арке сое есть мисочка, на которой дред стоит, угу
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Ясно.
стало совсем интересно, чего это я не знаю про цифирки и реалии, которые давно уже некоторые люди забыли - по логу итоговая дамага по БШ идет 880+- в секунду. По крузакам тем же - где-то 80% от полного. пусть там еще перелеты и КД - один фиг лучше крузака, не?
Эм.. Карман с дпс 1200 на четвёртых миссиях?)
Это какой интересно?
Чтобы как следует проверить любой танк или фит нужно летать не на блокаду или дамсель,ими проверяют удобство фитов, а вот проверка на выживание это серпентис ассаулт и рекон 4.1 с полным выносом неписи. Ещё хорошо в бонусный карман ангел экстраваганзы слазить. Если проходит без напрягов- значит фит надёжный и можно его уже и выкладывать.
А не как некоторые.. Ой мне лень, да я на вторых мисках с 12000500 дпс проверял - проходит.
вот слушай, делать мне нефига - летать искать специальные условия че-то там попроверять. Если ты такой весь из себя горишь людям помочь - так возьми и помоги а не строй кого-то илитного да ультимативного. Ты вообще прочитал первый пост - "дешево и просто"?
Против Морду ещё была какая-то хитрая, где по приварпу неписи почти нет, а после срыва триггера спаунятся дизы-сетки и куча бш, которые на 100км+ дамажат. Ненавидел её на крузаке проходить.
Ты вообще прочитал первый пост - "дешево и просто"?
Я у мамки художник в инкскейпе
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
стало совсем интересно, чего это я не знаю про цифирки и реалии, которые давно уже некоторые люди забыли - по логу итоговая дамага по БШ идет 880+- в секунду. По крузакам тем же - где-то 80% от полного. пусть там еще перелеты и КД - один фиг лучше крузака, не?
вот слушай, делать мне нефига - летать искать специальные условия че-то там попроверять. Если ты такой весь из себя горишь людям помочь - так возьми и помоги а не строй кого-то илитного да ультимативного. Ты вообще прочитал первый пост - "дешево и просто"?
Я считаю что первый пост озаглавлен неверно. "Дёшево просто садомазо"
по правде говоря я думал евку уже удалять, даже в непроплату ушел месяца 4 назад. Но ты мне ясно показал что рано мне на пенсию, ещё сколько необученных балбесов в этом мире.))
один фиг лучше крузака, не?
Ты не поверишь. Нет.
Та же гила абсолютно бесплатно, без сливов и лишнего гемора будет орбитить приварп бикон и альфовать (да-да, альфа с дронов у гилы злая) мелочь, рвать крузаков и пилить то, что покрупнее. В то время, пока БШ вытопит на оптимал (а без пропмода это может быть очень долго) и начнет раздамаживаться, гила выпилит всю опасную для себя мелочь.
В то время, пока БШ вытопит на оптимал (а без пропмода это может быть очень долго) и начнет раздамаживаться, гила выпилит всю опасную для себя мелочь.
чувак, у этого дешманского кораблика по полной цене за голый корпус гилы - оптимал немного меньше дальности лока у гилы
ты кстати прокомментируй цифирки-то - по БШ по логу дамага идет 880 ДПС. Со 160 к СП в ракетах. По крузакам - порядка 700 ДПС. ЛПП? Или все-таки домик с 500 ДПС немного маловато? и не всякий крузак столько наберет - причем явно не с тем же кол-вом СП и ценой.
Хочешь реально помочь - просто запости приемлимый фит в озвученных рамках. Будет более-менее подходящий - могу попробовать да результат отписать. Не сегодня конечно, но на неделе должен
0 members, 2 guests, 0 anonymous users