Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сравнение видов ПВЕ по искочасу, вложениям, рискам, требованиям

искочас статистика краб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Ад Ва. Хватит уже болеть в мою сторону :)  Ну не получилось у тебя фармить 5 лвл, не я же в этом виноват?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Ад Ва. Хватит уже болеть в мою сторону :)  Ну не получилось у тебя фармить 5 лвл, не я же в этом виноват?

Я тебе просто завидую

Для фарма пятёрок нужны прямые руки, скилпоинты и пара окон с запасом ассетов на приличные суммы в лярдах в нужных местах. У меня получалось их фармить и выхлоп не плохой. Но чтобы реально на них зарабатывать, нищебродам в одно окно там нечего делать. Как в том же вх. 

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

Я тебе просто завидую

Для фарма пятёрок нужны прямые руки, скилпоинты и пара окон с запасом ассетов на приличные суммы в лярдах в нужных местах. У меня получалось их фармить и выхлоп не плохой. Но чтобы реально на них зарабатывать, нищебродам в одно окно там нечего делать. Как в том же вх. 

окей,  нужны прямые руки,  на актив ратл надо не так много скилов....

Шелтем фигачит в 1 ратла. 3-4 миски в день, бывает по 1, но регулярно,  хз на что копит сейчас, но 2 титана, мазер, и альты выкаченные под них у него с 5-рок

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

окей,  нужны прямые руки,  на актив ратл надо не так много скилов....

Шелтем фигачит в 1 ратла. 3-4 миски в день, бывает по 1, но регулярно,  хз на что копит сейчас, но 2 титана, мазер, и альты выкаченные под них у него с 5-рок

Ты забыл добавить одну деталь --- и так 5 лет каждый день :D

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

я создал величайший альянс в игре, который даже после моего ухода на пенсию продолжает внушать страх во всех окружающих.

А как же бобы/гуны?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я тебе просто завидую

Ну блин, вам надо чтобы можно было фармить лярд в час на альфа акке созданном 3 минуты назад чтоли? Хихи не хохо? :)

А как же бобы/гуны?

Кто это? :trololo:

• -2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Кто это? :trololo:

Хи-хи, как смищно. 

Я - бобов хочу считать самым величайшим альянсом в игре. Они были осью зла, самые тёмные, мрачные и клевые. Если бы они были бы живы сейчас, то не только ты, но и Миттани для них был бы, цитриую их лидера Сира Молле: "грязью из под ногтей, азазза" :trololo:

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

их лидера Сира Молле

Аааа...этот тот хрен которому Беттер и Радист титан убили, припоминаю, да, был такой :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916

Аааа...этот тот хрен которому Беттер и Радист титан убили, припоминаю, да, был такой :laugh:

Да ладно, не верю. :blink:  :blink:  Линкуй килмыло

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Да ладно, не верю. :blink:  :blink:  Линкуй килмыло

Сам ройся в зкб, там всего штук 30+ титанов убитых ими, вроде как среди них есть титан с пилотом-альтом сир молле. Но могу и ошибаться конечно, я же пенсионер :D

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Это у разных агентов, получается? 4 окна, 5 агентов = 20 миссий, я правильно понял?

Именно так. Только агентов в округе 10. Не так уж и часто тимы падают, чтобы 20 за раз. Я жду когда 4-5 наберется. Поэтому я 600кк/час привел как теоретический максимум. Но стабильные 350-400кк в сессию держать вполне реально. Но для этого нужно:

1. 2 дпс окна для тимов.

2. В системах, где агенты дают миски иметь по лонг-дпс батлу для блица всяких дамселей.

3. В системах с агентами иметь 2-3 дпс окна для долгих мисок со вкусным лутом, типа того же асолта.

4. в стейне нужно иметь кару для блицевания блокады.

Сообщение отредактировал Zlobster: 12 January 2018 - 14:24

• 0

lFAUSTl

lFAUSTl

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
-1

Именно так. Только агентов в округе 10. Не так уж и часто тимы падают, чтобы 20 за раз. Я жду когда 4-5 наберется. Поэтому я 600кк/час привел как теоретический максимум. Но стабильные 350-400кк в сессию держать вполне реально. Но для этого нужно:
1. 2 дпс окна для тимов.
2. В системах, где агенты дают миски иметь по лонг-дпс батлу для блица всяких дамселей.
3. В системах с агентами иметь 2-3 дпс окна для долгих мисок со вкусным лутом, типа того же асолта.
4. в стейне нужно иметь кару для блицевания блокады.

Иметь кару для блицевания миски,чтобы делать 350 в час. Мне кажется весь ваш фарм заканчивается на форуме,либо вы упоротые извращенцы,а иски вам и вовсе не нужны
Сорян
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я тебе просто завидую

руки там не нужны от слова совсем.. просто нужно знать чо на какой миске делать. рава с кристал сетом все чудесненько делает. и то кристал фактически нужен чтобы фортрес делать на изях. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Иметь кару для блицевания миски,чтобы делать 350 в час. Мне кажется весь ваш фарм заканчивается на форуме,либо вы упоротые извращенцы,а иски вам и вовсе не нужны
Сорян

Я пишу про максимизацию искочаса. С карой блокада имеет искочас 600кк. На сабкапе - что-то около 200.

Кроме того там есть шанс дропа фрак модулей. В том числе и конкордовских.

А забыл сказать, зачем еще нужна кара: в белтах иногда водятся офицеры.

Сообщение отредактировал Zlobster: 12 January 2018 - 15:53

• 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

Я пишу про максимизацию искочаса. С карой блокада имеет искочас 600кк. На сабкапе - что-то около 200.
Кроме того там есть шанс дропа фрак модулей. В том числе и конкордовских.
А забыл сказать, зачем еще нужна кара: в белтах иногда водятся офицеры.

Сказки не надо рассказывать. Специально для этой миски у меня был феникс с двумя компьютерами, т.к непись в радиусе 100 км. Бш лопаются как мыльные пузыри. За один сидж феникс не успевает убить всех бш, но успевает убить всех генералов.
Итого что мы имеем за 5 минут : лп + награда + бирки конкорда = 50 лямов.
Получаем заветные 600 в час, но это если мы стоим целый час на месте и блокады респятся под нами.
Трактор собирает лут 20 минут. Все это время надо чекать нейтралов. Потом возвращаться и забирать его. Это трата времени. Взятие миски, варп на миску и варп с миски это еще около 3-4 минуты. Добавляем возвращение за трактором на цепторе - это минута.
Итого миска блицуется за 10 минут. Выхлоп 300 в час. Это в идеале и в теории.
А теперь возьмем ньюансы.
Феникс жрет топливо и ракеты. Он неуспевает убить всех бш, а значит выхлоп немного меньше.
Касаемо кары. Непись спавница далеко. Файтерам туда-сюда летать долго. У неписи кучи сеток и они их охотно кидают на файтеров. Я уже не говорю о том, что непись жрет файтеров моментом. Приблице там несчадное количество неписи. Кара за 5 минут в лучшем случае убьет только генералов. Значит по выхлопу получаем только лп и награду, а это 25 лямов. Это в 2 раза меньше феникса. Т.е в идеале кара даст 150 в час.

Сообщение отредактировал Andrusha: 13 January 2018 - 11:00

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Для того, чтобы фармить бернеров достаточно двух даредевилов и хороший набор импов. Все фригобернеры проходятся в соляного на ДД. соло и тим бернеры. Вложений дето на 3ккк, не больше. Хз нафига народ мучается делая только тимов.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5348 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...

Хз нафига народ мучается делая только тимов.

имо это из-за недостатка скилов, там в четыре, там в троечку, смотришь уже и не дамажит сколько надо и не танкует и не летит.

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

имо это из-за недостатка скилов, там в четыре, там в троечку, смотришь уже и не дамажит сколько надо и не танкует и не летит.

+1 да и слиться на ворме на тимах практически нереально. единственный случай у меня был, когда дисконнектнуло сразу после приварпа, а тупо не успел прожать кип-ат-рейндж и аб)))

• 0

Seldont

Seldont

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-13

Подводя итог первых 5 страниц. 

Пятерки - выхлоп за неделю может быть средним от 400 до 600 лямов. 
Плюсы этого метода фарма:
1. Стабильность. Курс почти не падает, миски всегда в одном месте, одинаковые фиты, время фарма никак не ограниченно, захотел - пошел делать миски. 

2. Для игроков из лоу - лучший метод. Рядом с домашкой.

3. Самый большой средненедельный искочас. Лучший выбор для задротов. Чем больше фармишь, тем больше денег. Потолка нет. 

Минусы :
1. Сильно надоедает. Не АФК фарм. Требует постоянных перелетов, переноса фокуса с моба на моба. При фарме по методу Фишки нужно контролить мачалку и следить за скими. Утомляет. При двух мачалках количество геморра растет ровно в два раза.
2. Требует два перса для хорошего искочаса. 

3. Желателен плюсовой локал в консте фарма. Агрессивные нейтралы могут если не сломать весь фарм, так сильно его замедлить. 

4. Сложности логистики и продажи. Для повышения курса нужно иметь твинка в жите со стендом, чтобы покупать жетоны и продавать фракцию. Так же нужен либо блокадник для перевозки жетонов/лута, либо фура. 

5. Чем больше фармишь ЛП, тем больше денег лежит в виде активов на рынке. Для вывода по хорошему курсу с помощь ДДА, для 1 ляма прибыли нужно положить на рынок 3 ляма. Т.е. фармя в день 20 мисок(4-5 часов) вы будете держать 10-20 лярдов исок на рынке. 

6. Самые большие ВРЕМЕННЫЕ вложения для начал фарма. Нужно иметь 7+ фрак стенд. Нужно 2+ дня потратить на краббинг мисок в ФВ на бобре каждым чаром. Чаров лучше всего иметь от 2х. 

Advokatura

Можешь что-нибудь про 2-3+ окна рассказать? 
Если это афк-фарм, можно ли другими окнами делать бернеров или те же пятерки в лоу? 

Спасибо за описание, добавлю под шапку. 

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Если система удобная и фармить только на каре то получается около 10-12 мисок в час. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users