Судя по массовым дисконектам - нода начала делать "кря". Как там фалькон?
Молчит, а ты че не тут?))
Нода норм, онлайн ~4780 плавает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Молчит, а ты че не тут?))
Я что - отбитый? Все эти асакаи хороши только в ускоренном х100 варианте вечером на ютубчике. Сидеть полдня в лагах и дисконектах, не решая абсолютно (вот прям совсем) ничего и по сути просто килвхоря что то (кипстар, скорпы, супера, неважно) - что может быть унылее в этой игре? Фарм неписи с фулграфоном и то бодрее.
Я что - отбитый? Все эти асакаи хороши только в ускоренном х100 варианте вечером на ютубчике. Сидеть полдня в лагах и дисконектах, не решая абсолютно (вот прям совсем) ничего и по сути просто килвхоря что то (кипстар, скорпы, супера, неважно) - что может быть унылее в этой игре? Фарм неписи с фулграфоном и то бодрее.
Часто бываешь в 5к+ локалах? Мне вот по приколу. Пошёл резать ананасик - отрезал шкурку и стою жду пока она снимется. Долбаный тиди)
еще около тысячи тел висит прыгов за 5 на гайке)
Там ещё не все джампнули в сису то)
Часто бываешь в 5к+ локалах?
Ну а я фрилансер, мне ровно на чьи-либо интересы) Своё пиупиу у меня есть, дс пока ещё не было)
Гонюсь за чьим-то оконным гриффином)
текущий дскан
https://skyride.org/dscan/5fg0qAJ/
хз, сатрю ща ру стрим, ни одного вылета пока.
но да, удовольствие еще то..
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
У меня трижды крашнулся клиент и теперь не пускает в игру. Гуны кинули все в клоз и пилят кипстар.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Цитаделям уже два года почти, механике тиди четыре и ццп только в последнем девлоге задумалось о том, что тикание таймеров в тиди в реальном времени это не очень грамотное решение. Ну ты понел, да.
Угу. А началось еще с ДД, которые в таком же ритме работали.
Цитаделям уже два года почти, механике тиди четыре и ццп только в последнем девлоге задумалось о том, что тикание таймеров в тиди в реальном времени это не очень грамотное решение. Ну ты понел, да.
Они же недавно писали, что знают про эту проблему, но не могут ее решить по техническим причинам (сорри, я не программер).
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users