Судя по борде, ничего из себя не представляете, воевать умеете только с крабами, как серьезный противник так руки в ноги и бегом в вх.......
Ну ничего вы батенька не понимаете, Wormhole Outlaw просто крабят... крабов на аномальках...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слитые супера в крабофите, эко достижения - гражданскую посудину ракетными крейсерами и корветами ушатать, говоря современным языком флота.
Так пускай гражданская посудина из дока не выходит.
Вообще можно по подробней как мазер можно ушатать корветами ракетными? Хотелось бы инструкцию получить от профессионала.
Ну Gunman, тут все просто. Это профессиональные пвп коллективы, в которых ФК воюют так, чтобы не было риска потери своих кораблей.
Скорее пираты. Все почему то называют пиратами тех, у кого сс ниже 0, но по сути пираты это вот такие вот коллективы, которые грабят караваны и уходят от боя с "регулярными формированиями". Тоже свой фан.
Сообщение отредактировал Kaoz: 25 February 2018 - 14:33
я конечно, не специлист по корветам, но разве они бывают Ракетные?
Ну как бы да...
пример: http://take.ms/mi6Gz
Всем привет. БР за выходные.
22 февраля, хороший день, собрались вечерком и решили начать поздравить крабов с днем Хоум Дефа.
Собственно с короткими перерывами на сон и отдых продолжали до 25.02
Итого за эти дни мы замариновали в хлам много крабов, разных мастей и размеров, а именно:
Orca - 1 штука
Rorqual - 12 штук
Часть из них "молодые" крокодилы. Пару раз заскочили на пасеку к пчелиным Rorqual, ну и прочие а***сты
Какие то явно русские были, когда в локал писали "вот вы убобы", видимо нервничал парень. Но его карьеру ему не решились сломать и продолжили ее. https://zkillboard.c...acter/93876021/
Carrier - 8 штук.
В пике численность флота была более *** пилотов, и половина не успевали вписываться, кары с альфы улетали на борду...
Dreadnout - 2 штуки.
Если первый защищал Orca, то второй крабил Аномальки Оо.
Hel - 2 штуки.
Один Пчелиный, второй с ДРФ, долго думал, хотя мог спастись.
Кучка всяких лопат и прочего.
Был и в Wormhole контент.
В субботу днем нашел меня персонаж SoniaAngel.
Просит помощи, мол фортизар, сегодня вечером структура, выяснил что это не его выселяют, а он выселяет.
Ему начали мешать и он начал верещать на всю РУ EVE о помощи.
Наверно он уже об этом пожалел Читайте топик тут.
У нас планов идти заниматься таким целенfправлено - не было, но решили мы поролить наш второй статик С5 одновременно с нулями, и БАХ открываемся к ту самую систему.
Дальше в системе начался какой то *****ец, там были и Доминасы и это чел которого как оказалось обидели все в конце
Шадоу наши плюса, Сингулярить которые вписались в килл цитадели..
Вообще быстро решили все с плюсами, перешли в один флот и бай бай Фортираз.
Быстро лутаем, Ninazu в связи с лимитом моего терпения, была уничтожена.
Уходим домой и продолжаем мариновать крабов в нулях.
Видео будет выложено чуть позже.
Всем добра и хорошей недели, Увидимся в Аномальках! Желающие к нам присоедениться пишите письмо в игре на персонажа Tifida
Сообщение отредактировал Tifida.: 26 February 2018 - 13:37
Кароч, пилю стори. Собирался крабануть, спокойно разметился, просканился, туда-сюда. Набижали желающие присоединиться, ну ок чо вместе веселее. Слиперы крутятся, синька мутится, и тут кто-то забегает в тс, мол, пацаны, мы тоже тут покрабим, если не возражаете. Ну ок, чо, зеленки много, на всех хватит. Несколько дрифтеров спустя опять забегает недавний забегатор, и любезно предлагает покинуть сию систему, ибо их пинают какие-то мимокрокодилы. Бах - на подскане армор-ганг, дамны, гварды, виндики, вот это вот все. Бежим домой пересаживаться на боевое, параллельно пингуя на драку. За пару минут сформились, завалились в дырку, и варпанули. В итоге немношк перевернули холконтролов.
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Все привет!
Очень интересные выходные были Кратко не получилось, много боев, позитива, ну и конечно без потерь не обошлось.
Зашел тут в ТС одной Русской корпы, в описании написано ПВП, Альянс большой в нулях живет, естественно под таким обличием
А там «Саша ты куда полетел, я на десятку, через минуту блин а на Халке лучше капать намного» и тд..
Хватило меня минут на 10 «Рука Лицо»
Теперь что такое ПВП Альянс на самом деле.
Все по порядку
Пятница вечер:
Эпизод №1
Открываемся в Тенерифис и видим флот Gila на подскане. Оказался крестовый поход Винг Вандерорсов к Китайцам. Немного отравили им лошадей
Эпизод №2
Открываемся в Каленвалу, в надежде как всегда попасть в логово Сквиртишь ФК (писал ранее о нем), но нет. Ловим просто Carrier
И тут понеслась, Еще Carrier, Еще Carrier, 2 Phoenix. Из боя не уходим, на скиле убиваем весь Капитальный каток врага.
Ну и на десерт Rorqual Тестов зашла J https://zkillboard.c...6/201803022000/
Суббота вечер:
Эпизод №3
Стреляем всякое не понятно, от бублей бомбануло штук 20-30 Т2 вырезали в Пассаже.
И тут Он! Кобальт, Rorqual Инпаников уходя заниматься домашними делами.
Эпизод №4
По-моему убиваем эту Rorqual уже 3-й раз да еще с одним и тем же пилотом J
Кличку ему дали – «Много страдалец»
Эпизод № 5
Два скучных боя
ЦО2 куда то летели, не все долетели.
Чтониуму с Даркнасами потеряли отставашек флота, тяжело наверно привыкнуть после аномалек J
Эпизод № 6
И тут неожиданно для нас Rorqual в Кетче! Давим, начинается эскалация, вырезаем все что приварпывает, добиваем и неспешно идем домой от набежавших голодных Крокодилов (Тестов)
Вечерком договариваюсь с Лидершипом Винг Вандеровсов уже о совместном походе на Китайскую долину в Тенерифесе.
Воскресенье утро:
Эпизод № 7
В 6:00 утра нароливаю ВХ поближе к Опсу.
Вандерарсы завязывают бой, мы как всегда «появляемся из неоткуда» и шатаем флот Китайцев.
Начинаем отходить домой после боя, и Хульвынь и Дзутрах уже собрали флот и встречают нас на гайке. Решение – Принимает Бой… И вовремя его заканчиваем
Эпизод № 8
Опять Кобальт и уже Батфалосы или как правильно – хз
2 Roruqal с эскалацией падают на борду.
Эпизод № 9
Вечер близился к концу и тут знакомый утренний цвет ВХ!
В это время Хульвынь и Дзутрах уже скорей всего спали, но солдаты продолжали крабить на Мазерах.
Hel в бубле, и через пару минут на борде.
Эпизод № 10
Где то в промежутке убили Rorqual
И тут в Бубле оказывается ОН,
Aeon – на борду стремился он в 2 раза быстрей чем другие Мазера, ну не останавливали его…
Всем добра и хорошей недели, Увидимся в Аномальках! Желающие к нам присоедениться пишите письмо в игре на персонажа Tifida
А че с инер хелом то стало? Я смотрю вся шушера перетекла в ваш али.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Шушера, потому что нет разницы где вхориться в килы. Куда большая масса потекла туда и все.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Шушера, потому что нет разницы где вхориться в килы. Куда большая масса потекла туда и все.
Как будто это что то плохое. Если бы мазера, рорки и прочие капиталы можно было сейфово каждый день рубать в империи, потекли бы и туда. Больше флот, больше шансов застрелить краба под факсом. А если ССП ещё больше извратит сов, то в вх на статике в нули будет стоять подавляющая часть пвп активного народа в еве.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
А че с инер хелом то стало? Я смотрю вся шушера перетекла в ваш али.
Особо никуда не делись, продолжай стоять в разгоне и чекай новые сиги
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users