на обычном ринге, квадратной формы, с докторами
И приехать ко мне ты в любое время был готов само собой со своим рингом(:
Клоун хренов.
оскорбления, сутки РО
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 16:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
на обычном ринге, квадратной формы, с докторами
Клоун хренов.
оскорбления, сутки РО
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 16:58
вальнуть по-разному можно. Тащиться от мучений животного, хотеть это сфотографировать или снять на камеру - это глубокое психическое заболевание.
Травить или крючками пичкать, это... Это жесть какая-то
так и вижу этих гуманных догхантеров,которые валят и плачут, плачут и валят.. ога.. да им попросту плевать.. а то что там мессир понаписывал больше похоже на галимый вброс. он же у нас про в этом.. мне историй куда по жесче понарасказывали. причем повторюсь, чувак вполне адекватный, а не любитель вбросов мессир.
пойди какомуто догхантеру скажи "азаза!! живодер!" заешь чо он те ответит? "я посмотрю на тебя когда твоего ребенка какаято дворняга пожует"
для меня это тоже жесть.. да.. ток я не живу в манямирке гуманных дог хантеров.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Скрины есть.
Кстати, если кто хочет почитать, как этот пилот угражает в реале из за несправедливо поставленых в репу минусов - пишите в лс.
да, со своих ***** начни, ок? А то как за слова отвечать, ты сливаешься на партейку в шахматы, а потом и вовсе сливаешься. Да, давай
Клоун хренов.
Ты продолжить хочешь? Фильтру речь, дружище
Мат, оскорбления. Сутки РО
Сообщение отредактировал Spitfire: 25 January 2018 - 16:25
Я прочитал. И всё же, хотя бы одна фотография с Астаротом И замученной собачкой на ней имеется? Так чтобы одновременно.
да нету там нифига, одна писанина.. как и предполагал, мазь нам просроченную подсунули.. фишка как всегда..
Ты продолжить хочешь? Фильтру речь, дружище
Клоун, прекрати.
Ты тут уже со своими намерениями в отношении Мессира(который мразь) настрочил достаточно, чтоб у товарища майора возникли вопросы в случае чего.
Сардарос и Сад!!!!
Это тема про мессира, хотите публично обсудить свои взаимоотношения --- идите и сделайте новую, верю что вы можете там зажечь на пару десятков страниц легко. Но тут вы просто уводите читателей от темы.
А я ещё и денег занёсу куда надо, чтоб из этого создания все дерьмо выветрили. Обоссут его и пусть живёт потом законтаченным...
съездь на какуюто свинобойню..и денег за них тоже занеси шоб их там гадов тоже всех пересажали!!!
Но тут вы просто уводите читателей от темы.
Я человека может от преступления спасаю, а то такие вот на сильных чувствах могут натворить делов свято веруя в справедливость и свою правоту.
Узбагойтесь.
Давно известно, что демонятко страдает СДВГ и митоманией. Ну типа, хоть яйца к асфальту прибить, хоть бабкой обмазаться, только чтоб внимание обратили.
Вполне может оказаться, что "живодерня" это его очередная кул стори. А сам он щас сидит и наяривает на эту тему до боли в руке, этож столько внимания привалило.
Молчи, скрывайся и таи...
да нету там нифига, одна писанина.. как и предполагал, мазь нам просроченную подсунули.. фишка как всегда..
Эй, алёёёёёё...боян не мой, и я не виноват что успел вытащить пост до его удаления модераторами. Лучше бы спасибо сказал что успел.
Ну и это, как ты себе представляешь фоточки живодера и его жертв? или без видосика где он в еду крючки сует и скармливает собачкам не считается? Я конечно понимаю что доказательств там нету, но судя по стилю изложения, фразочкам и прочему........в общем пускай каждый сам выводы сделает.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 25 January 2018 - 16:28
зы
я шот не понял, у нас опять модер без опознавательных знаков?
Зауважаю модеров (к которым отношусь в среднем прохладно), если тему на этом закроют.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 25 January 2018 - 16:28
Пингвин, Доцент или ап. только эти оба трое так умеют.
всмысле? там же написано Spitfire
Эй, алёёёёёё...боян не мой, и я не виноват что успел вытащить пост до его удаления модераторами. Лучше бы спасибо сказал что успел.
Ну и это, как ты себе представляешь фоточки живодера и его жертв? или без видосика где он в еду крючки сует и скармливает собачкам не считается? Я конечно понимаю что доказательств там нету, но судя по стилю изложения, фразочкам и прочему........в общем пускай каждый сам выводы сделает.
та да, повелся на этих азазашников.. думал и впрямь чо..
https://www.svoboda....a/28982867.html
https://echo.msk.ru/...33036-echo.html
https://www.vesti.ru...html?id=2974847
Я просто оставлю это тут.
Подождали бы до пятницы)
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
прочитай любые 10 постов на евру и станет понятно что "мерзости" он вполне способен писать и самостоятельно
если конечно какой то негодяй и тут вместо него не постит
неверный подход.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Поделитесь ссылками в личку
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
всмысле? там же написано Spitfire
А. Я думал что без следов.
А Spitfire в роли модера это просто лол. Я ж када в "критике модераторов" вангавал, что он рвется к зеленым штанцам, он весь такой обиженный был: "Да я борец с режимом, а ты все выдумаваешь!" Даж в игнор меня добавил. А оказалось, что я ванговал на 146%, а этот борец просто хотел чуток повахтерить.
Молчи, скрывайся и таи...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users