Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

XAOS RELOADED приглашает PvP пилотов!

reqruitment pvp test alliance sansha вербовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
  • Client:Eng

Так что если ваш титан, мазер или дред давно запылился без дела - ждем у нас. Вы сможете его наконец-то испытать в бою, а в случае слива - получить компенс. 

Сколько у вас на валлете иск?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

У меня миллирдов десять и спасибо, что на вы)

Сколько у остальных не знаю. В том числе и сколько у альянса.

Знаю и могу только про компенсы сказать - сабкап у нас компенсится весь, включая ДПС (за вычетом страховки).

Супера и титаны - компенсится хулл.

• 2

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
А если я просто, не во время какого нибудь опса или роума, собрал, например, стратиос за пол лярда и полетел соло по нулям половить астерки или что покрупнее и слился - компенсите?
  • 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand

А если я просто, не во время какого нибудь опса или роума, собрал, например, стратиос за пол лярда и полетел соло по нулям половить астерки или что покрупнее и слился - компенсите?

Компенсация есть только в алли вылетах и то, на некоторых указывают, что компенса не будет. Так что, поллярдовый стратиос никто компенсить не будет, даже если это был вылет с корпой.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Первый капитальный руОпс в Тестах.

oKrDAfBvRLWdqo3gNoChog.png?width=326&hei

Вступайте к нам, у нас интересно.

• 3

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Я так понимаю организаторы вудуварриорсы, а вы просто вписаться пришли?)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Франкционный Титан на борде!

https://zkillboard.com/kill/78224491/

53bdade06f2d.png

Вступайте в нашу корпу и, конечно же, альянс - и у вас будут такие килы. А еще много разного контента, как глобального - в войне против китайцев, так и смолл-скейл полетушек, пьяных пятничных роумов и т.д.

Хаос Релоадед рекрутит. Подробности в первом посте темы.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 05 August 2019 - 18:39

• 1

Wild Tesla

Wild Tesla

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Прошу прощения за неудобный вопрос. Почему Hel вчера не спасли? Да, фит далеко не очень, но и не "гипер". Дропнули обычную небольшую дред-бомбу. Но пришла спасать, можно сказать, такая же дред-бомба. Титаны и супера в 11 мск все спят?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Рекрутинг снова открыт. Ждем PvP и PvP\PvE пилотов.

Без сапога в ж. Без КТА по будильнику. В любой тайм зоне. С фулл компенсом всех кораблей, включая DPS. С корпоративными программами мотивации "бордодрочер", "чугунный зад" и "энтозер месяца".

У нас много разнообразного контента, почти ежедневные опсы в войне с Фратернити и Ко. В войне, в которой мы ведем успешное наступление и ты можешь прямо сейчас присоединиться к будущим победителям.

Для крабства - целый регион с капзонтиком без ограничений на виды деятельности. Копка, плексы, аномальки, скан, луны, торговля.

Для вступление:

Ингейм канал P-XAOS

Или HR дискорд https://discord.gg/Za3S3kG

Заходи, читай сообщение от бота, выполняй инструкции и дергай рекрутера!

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 September 2019 - 19:38

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Набор продолжается.

В рамках альянса война с Фратернити близится к окончательному завершению. Для нынешних и будущих мемберов нашей корпорации это означает 1-2 месяца спокойного крабства и развлекательных полетушек, а затем - новый контент.

Для вступления:

Ингейм канал P-XAOS

Или HR дискорд https://discord.gg/Za3S3kG

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Пятничный фан-роум ру части Тест Альянса под руководством ЦЕО Xaos.

Присоединяйтесь, участвуйте, набор открыт. Война альянса с Фратернити закончена, если вступите сейчас - у вас будет 1-2 спокойных месяца для переезда, крабства и адаптации.А затем новый интересный контент.

Канал P-XAOS или HR-дискорд.

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Война альянса с Фратернити закончена, если вступите сейчас - у вас будет 1-2 спокойных месяца для переезда, крабства и адаптации.А затем новый интересный контент.

Кто победил? Кто что отвоевал?

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Кто победил? Кто что отвоевал?

Ну все изменения так-то видны на карте. Фратернити оставили свой спейс и переселились на восток, FIRE коалиция заселилась вместо них.

Крупного сражения суперов так и не случилось, к сожалению. На сабкапе было полно интересного контента.

А теперь мы крабим :)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Мы продолжаем вести набор, а Тесты тем временем объявляют новую войну против GotG.

Самое время присоединиться, война вряд ли будет масштабной, так что и контенту, и крабству место найдется.

Требования - в первом сообщении. Быстрее всего связаться с рекрутерами или сразу подать заявку через HR дискорд: https://discord.gg/Za3S3kG

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Набор открыт. Ждем активных PvP\PvE пилотов от 30кк СП.

Из контента сейчас:

- Война на севере против GOTG, в которой активно применяются т1 фан форматы, доступные даже неопытным игрокам;

- Еженедельные корпоративные роумы, ежедневные альянсовые роумы;

- Задорный и, в основном, успешный хомдеф.

Для крабства все так же доступен целый регион и все виды деятельности - скан, плексы, копка, зеленка, производство чего угодно, заработок на логистике и т.д. Всё это под практически круглосуточным кап.зонтиком.

При этом все так же у нас нет КТА по будильнику, сапогов в известных отверстиях и прочих обязаловок. Основное требование к рекрутам - любить и посильно участвовать в PvP. Знание английского не обязательно.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Корпорация ищет новых пилотов.

Мы предлагаем:

- Постоянный контент в фан-формате и участие во всех крупных конфликтах, происходящих в нулях. Возможность собирать и водить свои флота.

- Целый регион для всех видов крабства под защитой круглосуточного кап-зонтика.

- Дружный коллектив и внутри корпорации, и ру крыле альянса.

От кандидатов требуется:

- Желание участвовать в ПвП. У нас нет обязаловок, подъемов на таймер по будильнику и запретов на крабство, если где-то поднят ПвП флот. Вы просто должны любить ПвП и летать на ПвП исходя из своих возможностей.

• 0

Roshida

Roshida

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roshida Kasenumi
  • Corp:Terrelian Republic.
  • Ally:White Sky.
Как-то даже странно видеть отсутствие крупных срачей в рекрут-теме корпы в каком-то крупном нульсечном альянсе. Если это не очень старательная работа ластика, то очень занятно.

Кстати, интереса для: какой у вас налог и ограничения? В той же хурде вроде тоже никаких особых требований, однако для роркокопки уже все иначе совсем. Есть ли папсы и тд? Очень как-то расплывчато выходит, сапога нет, ничего нет, крабь сколько хочешь, но на пвп ходи. Вот и интересны критерии "ходимости". И что с неактивом? Вот выпал человек на месяц-два из игры, потом вернулся. Его кикают с концами, или кикают и потом берут назад, или вообще не кикают?

Я из своего алли уходить не собираюсь, мне и тут хорошо, но интерес есть интерес. Все пытаюсь понять, есть ли в целом в нулях крупные коллективы, которые меня бы могли устроить и к которым я был бы рад пойти, если бы не оказался там, где я сейчас.

Потому что весь прошлый опыт нулевой альянсовой жизни заключается в протеанах, где было и кта по будильнику, и расмтрел своими же за неявку, и прочие радости (учитывая, что я тогда еще только начал игру и был нубиком на вентуре. И они меня пригласили к себе жить как нуба-майнера, обещая учить играть и давать корабли. В итоге все наоборот)

Лично мне пвп интересно, но только когда валлет не звонит в реанимацию. Пока не научился крабить и от пвп шарахался, потому что не на что было пвпшить. Сейчас получается зарабатывать, вот начал учиться аккуратно что-то за пределами крабства делать. Все же одно дело стучаться в структуры и терять корабли, когда у тебя денег на новые еле хватает, а другое - когда ты их отфармишь за пару часов

Если бы переехал в нули, первые полмесяца-месяц наверное отжирался бы, потом уже начал бы летать в роумы и тд, когда уже не страшно слиться во время учебы. Вот и занятно, подошел бы я вам?
  • 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Как-то даже странно видеть отсутствие крупных срачей в рекрут-теме корпы в каком-то крупном нульсечном альянсе. Если это не очень старательная работа ластика, то очень занятно.

Кстати, интереса для: какой у вас налог и ограничения? В той же хурде вроде тоже никаких особых требований, однако для роркокопки уже все иначе совсем. Есть ли папсы и тд? Очень как-то расплывчато выходит, сапога нет, ничего нет, крабь сколько хочешь, но на пвп ходи. Вот и интересны критерии "ходимости". И что с неактивом? Вот выпал человек на месяц-два из игры, потом вернулся. Его кикают с концами, или кикают и потом берут назад, или вообще не кикают?

Я из своего алли уходить не собираюсь, мне и тут хорошо, но интерес есть интерес. Все пытаюсь понять, есть ли в целом в нулях крупные коллективы, которые меня бы могли устроить и к которым я был бы рад пойти, если бы не оказался там, где я сейчас.

Потому что весь прошлый опыт нулевой альянсовой жизни заключается в протеанах, где было и кта по будильнику, и расмтрел своими же за неявку, и прочие радости (учитывая, что я тогда еще только начал игру и был нубиком на вентуре. И они меня пригласили к себе жить как нуба-майнера, обещая учить играть и давать корабли. В итоге все наоборот)

Лично мне пвп интересно, но только когда валлет не звонит в реанимацию. Пока не научился крабить и от пвп шарахался, потому что не на что было пвпшить. Сейчас получается зарабатывать, вот начал учиться аккуратно что-то за пределами крабства делать. Все же одно дело стучаться в структуры и терять корабли, когда у тебя денег на новые еле хватает, а другое - когда ты их отфармишь за пару часов

Если бы переехал в нули, первые полмесяца-месяц наверное отжирался бы, потом уже начал бы летать в роумы и тд, когда уже не страшно слиться во время учебы. Вот и занятно, подошел бы я вам?

Дичи жеж!   ;)

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Налог 10% на баунти. На руду тоже 10%.

Никаких ограничений по копке нет, кроме общеальянсовых - копать в ренже зонтика, не копать, когда зонтик свернут. Правда, сейчас копка мертва, есть только луны и гравики. Но это не ограничения, а разумные правила, чтобы тебя же могли спасти.

Если человек выпал из игры - его не кикают (исключение, если ты вступил в корпу и на следующий день выпал). Если выпал надолго - кикнут и примут назад если вернется. Кикают тех, кто играет, но не летает и не приносит пользу корпе другим способом (другой способ - переводить инфу на русский, заправлять цитки, рекрутить и т.д.). То есть махровых крабов.

Расстрелы своих на гравиках и КТА по будильнику - это атавизм, который если где и есть, то в вышеназванном альянсе и то уже наверное нет. Это может быть было актуально лет 5-10 назад, но сейчас все крупные коллективы в нулях работают по другим принципам.

Что мешает параллельно с отжираловом попросить себе кораблик у сокорпов или слетать на роум на вигиле или цепторе?

• 0

Roshida

Roshida

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Roshida Kasenumi
  • Corp:Terrelian Republic.
  • Ally:White Sky.

Дичи жеж! ;)

Ну я и сейчас-то политику евы только начинаю понимать, а тогда совсем зеленый был. Персонаж был в анабиозе немало времени, реального игрового опыта года на полтора у меня, из которых больше половины - соло хайсек. Это сейчас начал пытаться как-то руки слегка править и в остальную еву вливаться

Налог 10% на баунти. На руду тоже 10%.

Никаких ограничений по копке нет, кроме общеальянсовых - копать в ренже зонтика, не копать, когда зонтик свернут. Правда, сейчас копка мертва, есть только луны и гравики. Но это не ограничения, а разумные правила, чтобы тебя же могли спасти.

Если человек выпал из игры - его не кикают (исключение, если ты вступил в корпу и на следующий день выпал). Если выпал надолго - кикнут и примут назад если вернется. Кикают тех, кто играет, но не летает и не приносит пользу корпе другим способом (другой способ - переводить инфу на русский, заправлять цитки, рекрутить и т.д.). То есть махровых крабов.

Расстрелы своих на гравиках и КТА по будильнику - это атавизм, который если где и есть, то в вышеназванном альянсе и то уже наверное нет. Это может быть было актуально лет 5-10 назад, но сейчас все крупные коллективы в нулях работают по другим принципам.

Что мешает параллельно с отжираловом попросить себе кораблик у сокорпов или слетать на роум на вигиле или цепторе?

Ну для меня копка - не цель, а самый профитный из способов заработка. Из-за этого только луны и копаю, в остальном копка уныла, процесс никогда не привлекал. Если лун вышедших нет, то проще полетать плексы поискать, чем 100500 часов копать один лярд

ну я вроде года 3-4 назад столкнулся с протеанами, дичами и всеми теми радостями

Вполне можно слетать. Я про что-то более серьезное, типа бш или т3. Когда нет денег, много такого не посливаешь. Но тут еще важна и частота вылетов, одно дело слетать раз в недельку-две на таком, а другое - когда тебя каждый день пингами долбят. И тебе либо бросать коллектив и крабить, либо не бросать и лететь, боясь остаться с голым задом

В общем, по вашим словам, мне бы у вас понравилось. Если нет ничего недосказанного, то всё разумно. Ну и если поведение коллектива в игре и в голосе не хуже поведения на форуме (нет неадекватов ярко выраженных и тд, а то всякое встречается. Я как-то зашел ради интереса в дискорд редов, там чувак в паблик канале рассказывал, как героином закупался и какой офигенный купил. И ник у него был явно не белый. Такое себе)

Если однажды захочется чего-то масштабного и надоест тихий лоусек, то постучусь к вам. Удачи в рекрутинге и развитии!

Сообщение отредактировал Roshida: 11 May 2020 - 21:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы