Этот шпитфоер теперь мочератор, давайте хейтить его ребзя!
После этой великолепной, ошеломляющей форумной победы над каким то там рандомным никитасом, откланиваюсь.
/thread
Никитас победил всех, когда откачал свою репу из донного дна в зелень.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Этот шпитфоер теперь мочератор, давайте хейтить его ребзя!
После этой великолепной, ошеломляющей форумной победы над каким то там рандомным никитасом, откланиваюсь.
/thread
Никитас победил всех, когда откачал свою репу из донного дна в зелень.
мой персональный хейтер бегающий за мной по форуме теперь модерирует ?
он модератером стал через постель ?
не иначе, сперва он был на подсосе у никитаса, потом у крекера, показательно уходил на их "аналоги иврукома", а теперь триумфально вернулся, причём вместе с никитасом и крекером, и выпросил каким то невероятным образом испытательный срок на штаны. здесь явно есть какая то связь, ну не могут главные опущенцы просто взять и вот так консолидироваться в одном месте в одно время, без какого то плана
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
не мешай мне обличать заговор отщепенцев
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Ну.. спитфаер не на подсосе.. ну.. ты в репоскваде по кругу ходил и плюсовал..
тебе до сих пор репосквад мерещится?
А на самом деле уныло и глупо. Всех, кто хоть как-то побугуртил ты, в принципе, перечислил.Мне хотя бы раз кто-нибудь даст пост где я «ухожу к никитасу» (учитывая что идея создать руком была моей) или тем более к Крекеру, творение которого я нещадно критиковал, что привело (частично) к уходу Фер? Или может кто-то покажет мне вменяемое мне «происхождение из бара/оффтопика»?
Или посты, которые явно указывают что я неудачник по жизни, что мне прям требуется вахтерская «власть» на частном ресурсе?
Или же покажет моё неадекватное модерирование, синдром вахтёра?
Или, так же как и весь этот тред, будут одни бла бла без ссылок, несусветные обвинения и ваша истинная, завистливая натура, готовая поддакивать «человеку на броневичке против власти», но тут же утапливающая его в говне, как только у него появляется намёк на некую «власть» (которая, кмк, всё же является обязанностью)?
Может сверх-адекватный «вы все подсосы друг у друга» Лекран со своими теориями заговора (в логотипе евы есть треугольник, быстро надевай шапочку из фольги!)?
Или главный демагог-аттеншнвхора «я знаю все и про всех но без пруфов» лиза?
Или новоявленный Дартаньян «я обглодаю тебе лицо, но в личке» сардарос?
Или всё же отдадим должное пингвину и поскорбим о нём, хоть это и не тот пингвин, к которому вы все (глядя на тред) всё же неровно дышите, хоть и заставили уйти?
Великолепный тред-детектор получился. Десяток РО, огромная посещаемость и великолепнейший, отборный пятничный срач с кучей запусков в космос прямо с креслами. И ценою всего креатива всего лишь пара десятков минусов. Каеф.
Мне хотя бы раз кто-нибудь даст пост где я «ухожу к никитасу» (учитывая что идея создать руком была моей) или тем более к Крекеру, творение которого я нещадно критиковал, что привело (частично) к уходу Фер?
Это правда, это была идея спитфайра и это он зарегал тот домен, а я ему помог с технической частью и хостингом. У него была идея сделать классный форум, который работает сверхувниз и снизувверх. Где нет ццпек, где все действия прозрачки, и все логируется, и история остается выгравированной в камне навека.
Штука вышла классная, но только смысла не было далее развиваться, ибо как сказал мне рыжий (вроде он), что тут лучше плавается. То и верно, там не будет драм и вечног срача в критике модеров.
Кстати классная вещь - в критике можно было писать попав в РО, а в чатике право писать не отнимали. Сейчас форум уже как 2 года выключен, год домен был на гоудедди, следом гоудедди год на себе его держал за драконоские бабки. И как он освободился, я его зарегил на багамах, чтобы домен не пропал.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Я же говорил истеричка, и ему ещё банхаммер выдали.
Он себе вены не хотел резать и посты стирать. А вот ты на моей памяти раза 2 пытался. Правда каждый раз возвращался. Я бы понял, если бы кажды месяц, а так.. наверное какие гормоны 2 раза в год колишь?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Как давно это было? Ну просто, чтобы понять застарелость твоего бубареха.Слушай, шпитфоер! А помнишь ты мне в критике рассказывал, насколько я отбитый и бесчеловечный, что посмел отпустить шуточку в адрес умершего человека? А расскажи мне, чем вот это вот всё отличается то принципиально? Банца сам себе выписать не хочешь, модератор ты наш?
Мамке своей ещё пожалуйся, чо.я апу напишу, штоб с тебя штаны снял.
Судя по твоим постам складывается впечатление, кто на момент вброса стоял перед вентиллятором.И не надо рассказывать мне что "я оп не читал" или "всё не так однозначно", аватарки Хлада весьма однозначно говорят о том что ты хотел вбросить.
Штука вышла классная, но только смысла не было далее развиваться, ибо как сказал мне рыжий (вроде он), что тут лучше плавается. То и верно, там не будет драм и вечног срача в критике модеров.
Рыжий убил НОВЫЙ РЕСУРС СО СВОБОДОЙ СЛОВА.
Доколе!
Кстати, забавно наблюдать, как никитас обделался с идеей форума для генераторов контента. Тот самый никитас, который был причастен в своё время к исходу других генераторов контента, тоже пытавшихся запилить свой форум.В три человек не особо и поразвиваешь форум.
Господа, мне выпала печальная честь сообщить вам всем, что наш любимый пингвин умер.
Он навсегда останется в наших сердцах.
Был ли он плохим или хорошим, что было у него на душе - мы никогда более не узнаем.
Его любили многие, многие же его ненавидели.
У него была 2Д тян ака вайфу, что многих обитателей нашего форума может обрадовать, а других - настроить ещё хуже по отношению к пингвину.
Покойся с миром, старый друг.
Эт что за бред? Даже Кру и то адекватнее.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users