Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Пингвин умер

• Закрытая тема Тема закрыта
154 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Этот шпитфоер теперь мочератор, давайте хейтить его ребзя!

После этой великолепной, ошеломляющей форумной победы над каким то там рандомным никитасом, откланиваюсь.

/thread 

Никитас победил всех, когда откачал свою репу из донного дна в зелень.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мой персональный хейтер бегающий за мной по форуме теперь модерирует ?

он модератером стал через постель ?

не иначе, сперва он был на подсосе у никитаса, потом у крекера, показательно уходил на их "аналоги иврукома", а теперь триумфально вернулся, причём вместе с никитасом и крекером, и выпросил каким то невероятным образом испытательный срок на штаны. здесь явно есть какая то связь, ну не могут главные опущенцы просто взять и вот так консолидироваться в одном месте в одно время, без какого то плана

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Ну и чо тут у нас? Во что скатился тредик? Закрывайте уже, а то понесло.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

не мешай мне обличать заговор отщепенцев

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Мне хотя бы раз кто-нибудь даст пост где я «ухожу к никитасу» (учитывая что идея создать руком была моей) или тем более к Крекеру, творение которого я нещадно критиковал, что привело (частично) к уходу Фер? Или может кто-то покажет мне вменяемое мне «происхождение из бара/оффтопика»?
Или посты, которые явно указывают что я неудачник по жизни, что мне прям требуется вахтерская «власть» на частном ресурсе?
Или же покажет моё неадекватное модерирование, синдром вахтёра?

Или, так же как и весь этот тред, будут одни бла бла без ссылок, несусветные обвинения и ваша истинная, завистливая натура, готовая поддакивать «человеку на броневичке против власти», но тут же утапливающая его в говне, как только у него появляется намёк на некую «власть» (которая, кмк, всё же является обязанностью)?

Может сверх-адекватный «вы все подсосы друг у друга» Лекран со своими теориями заговора (в логотипе евы есть треугольник, быстро надевай шапочку из фольги!)?
Или главный демагог-аттеншнвхора «я знаю все и про всех но без пруфов» лиза?
Или новоявленный Дартаньян «я обглодаю тебе лицо, но в личке» сардарос?

Или всё же отдадим должное пингвину и поскорбим о нём, хоть это и не тот пингвин, к которому вы все (глядя на тред) всё же неровно дышите, хоть и заставили уйти?

Великолепный тред-детектор получился. Десяток РО, огромная посещаемость и великолепнейший, отборный пятничный срач с кучей запусков в космос прямо с креслами. И ценою всего креатива всего лишь пара десятков минусов. Каеф.
  • -1

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

не иначе, сперва он был на подсосе у никитаса

Ну.. спитфаер не на подсосе.. ну.. ты в репоскваде по кругу ходил и плюсовал..

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ну.. спитфаер не на подсосе.. ну.. ты в репоскваде по кругу ходил и плюсовал..

тебе до сих пор репосквад мерещится?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Мне хотя бы раз кто-нибудь даст пост где я «ухожу к никитасу» (учитывая что идея создать руком была моей) или тем более к Крекеру, творение которого я нещадно критиковал, что привело (частично) к уходу Фер? Или может кто-то покажет мне вменяемое мне «происхождение из бара/оффтопика»?
Или посты, которые явно указывают что я неудачник по жизни, что мне прям требуется вахтерская «власть» на частном ресурсе?
Или же покажет моё неадекватное модерирование, синдром вахтёра?

Или, так же как и весь этот тред, будут одни бла бла без ссылок, несусветные обвинения и ваша истинная, завистливая натура, готовая поддакивать «человеку на броневичке против власти», но тут же утапливающая его в говне, как только у него появляется намёк на некую «власть» (которая, кмк, всё же является обязанностью)?

Может сверх-адекватный «вы все подсосы друг у друга» Лекран со своими теориями заговора (в логотипе евы есть треугольник, быстро надевай шапочку из фольги!)?
Или главный демагог-аттеншнвхора «я знаю все и про всех но без пруфов» лиза?
Или новоявленный Дартаньян «я обглодаю тебе лицо, но в личке» сардарос?

Или всё же отдадим должное пингвину и поскорбим о нём, хоть это и не тот пингвин, к которому вы все (глядя на тред) всё же неровно дышите, хоть и заставили уйти?

Великолепный тред-детектор получился. Десяток РО, огромная посещаемость и великолепнейший, отборный пятничный срач с кучей запусков в космос прямо с креслами. И ценою всего креатива всего лишь пара десятков минусов. Каеф.

А на самом деле уныло и глупо. Всех, кто хоть как-то побугуртил ты, в принципе, перечислил.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Я же говорил истеричка, и ему ещё банхаммер выдали.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18275 сообщений
2763

и только после того, как кто-то первый поставил минус в репу - поставить свой

У шпитфоера болит на репуташку! Ату его... а... ну да... уже насували.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Мне хотя бы раз кто-нибудь даст пост где я «ухожу к никитасу» (учитывая что идея создать руком была моей) или тем более к Крекеру, творение которого я нещадно критиковал, что привело (частично) к уходу Фер?

Это правда, это была идея спитфайра и это он зарегал тот домен, а я ему помог с технической частью и хостингом. У него была идея сделать классный форум, который работает сверхувниз и снизувверх. Где нет ццпек, где все действия прозрачки, и все логируется, и история остается выгравированной в камне навека.

Штука вышла классная, но только смысла не было далее развиваться, ибо как сказал мне рыжий (вроде он), что тут лучше плавается. То и верно, там не будет драм и вечног срача в критике модеров.

Кстати классная вещь - в критике можно было писать попав в РО, а в чатике право писать не отнимали. Сейчас форум уже как 2 года выключен, год домен был на гоудедди, следом гоудедди год на себе его держал за драконоские бабки. И как он освободился, я его зарегил на багамах, чтобы домен не пропал.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18275 сообщений
2763

у некоторых имеются определенные проблемы с головой. и потому выдавать кому-то из них расширенные права на форуме, весьма опрометчиво

Что ты имеешь против самоуправления в дурдоме?
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Я же говорил истеричка, и ему ещё банхаммер выдали.

Он себе вены не хотел резать и посты стирать. А вот ты на моей памяти раза 2 пытался. Правда каждый раз возвращался. Я бы понял, если бы кажды месяц, а так.. наверное какие гормоны 2 раза в год колишь?

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18275 сообщений
2763

Слушай, шпитфоер! А помнишь ты мне в критике рассказывал, насколько я отбитый и бесчеловечный, что посмел отпустить шуточку в адрес умершего человека? А расскажи мне, чем вот это вот всё отличается то принципиально? Банца сам себе выписать не хочешь, модератор ты наш?

Как давно это было? Ну просто, чтобы понять застарелость твоего бубареха.

я апу напишу, штоб с тебя штаны снял.

Мамке своей ещё пожалуйся, чо.

И не надо рассказывать мне что "я оп не читал" или "всё не так однозначно", аватарки Хлада весьма однозначно говорят о том что ты хотел вбросить.

Судя по твоим постам складывается впечатление, кто на момент вброса стоял перед вентиллятором.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Штука вышла классная, но только смысла не было далее развиваться, ибо как сказал мне рыжий (вроде он), что тут лучше плавается. То и верно, там не будет драм и вечног срача в критике модеров.

Рыжий убил НОВЫЙ РЕСУРС СО СВОБОДОЙ СЛОВА.
Доколе!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18275 сообщений
2763

М - модератор.

Л - листвонемушник :trololo:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9747
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Штука вышла классная, но только смысла не было далее развиваться, ибо

В три человек не особо и поразвиваешь форум.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18275 сообщений
2763

В три человек не особо и поразвиваешь форум.

Кстати, забавно наблюдать, как никитас обделался с идеей форума для генераторов контента. Тот самый никитас, который был причастен в своё время к исходу других генераторов контента, тоже пытавшихся запилить свой форум.
  • 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Рыжий убил НОВЫЙ РЕСУРС СО СВОБОДОЙ СЛОВА.
Доколе!

отказался влится в ряды, получить штаны, дубинку и персональный гарем пользователей.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

post-24018-0-27845200-1418302969.png

Господа, мне выпала печальная честь сообщить вам всем, что наш любимый пингвин умер.
Он навсегда останется в наших сердцах.
Был ли он плохим или хорошим, что было у него на душе - мы никогда более не узнаем.
Его любили многие, многие же его ненавидели.
У него была 2Д тян ака вайфу, что многих обитателей нашего форума может обрадовать, а других - настроить ещё хуже по отношению к пингвину.

Покойся с миром, старый друг.

Эт что за бред? Даже Кру и то адекватнее.

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users