Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обсуждение Правил Форума
Отправлено 29 December 2007 - 0:22
Истории свойственно повторяться.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4800
Проглядел как то эту тему. Извиняюсь.
Ну тогда в особо одаренных случаях буду репортить, а вы уж по архивам разбирайтесь , хоть и не люблю это дело но еще больше не люблю "оборотней".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 December 2007 - 20:47
+1, да и вообще не только в политике, имхо (кроме "новым пилотам" и "технический"), чуть мягче - можно сделать, чтобы непроверенная инфа вообще не отображалась или можно чтобы проверенная отображалась полужирным шрифтом, по крайней мере народ будет видеть, кто готов отвечать за свои слова (и чего они стоят) хотя бы в игре, а кто пользуется анонимностью. Очень бесят посты подобные этому http://forum.eve-ru....ndpost&p=213745 думаю с вероятностью 99,99% можно утверждать, что это форумный альтГоспода, просматривая темку Раздел Политики возникла мысля, а почему бы не реализовать индефикацию ingame инфы о человеке через Limited Access API Key?
т.о.
1. если у тебя не введён API Key -> писать не можешь в разделе политика;
2. если не состоишь в али проверяется является ли корпа НПЦ, если НПЦ -> писать не можешь в разделе политика.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 January 2008 - 9:56
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 11 January 2008 - 9:48
Ну так правило же есть соответствующее на этот счет:По поводу "Буржуев и Пиндосов и других прозвищь". Хотите чтобы это нормально воспринималось человеков которого вы так назовете (причем нивазно как, хоть "губкой резиновой")? Любое прозвеще данное человеку за его спиной и без его согласия посторонним лицом будет выглядеть как оскарбление. Учитесь уважать другдруга. Первый камень раздора - Гордыня.
3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.
Отправлено 11 January 2008 - 12:30
Уследить за всем-всем тяжело физически, учитывая кол-во юзверей. Для этого и есть кнопочка "Пожаловаться модератору", созданная как раз для сознательных юзверей.Правила есть. А соблюдения нет. Соблюдается, по причине покрытой тайной, принцип "Правила существуют для того, чтобы их нарушать". БАРДААААК!
Отправлено 11 January 2008 - 13:31
Уследить за всем-всем тяжело физически, учитывая кол-во юзверей. Для этого и есть кнопочка "Пожаловаться модератору", созданная как раз для сознательных юзверей.
Это не наши методы!... да и черевато...
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 19 January 2008 - 19:19
Вот и подошло время 90% предупреждение на моем аке... Что будет по достижению 100%? Автоперманентбан? Или цыферко тупо остановиться? Не хочется терять этот акк ибо репутация, количество постов да и ваще дорог он мне.
Не могли бы ввести какую либо форму поощрений, тк даже в инфе этих предупреждение написано "Предупреждение/Поощрение"?
ЕДИТ я не думаю что все мои посты обладают такой бессодержательностью, что мну надо банить.)
Сообщение отредактировал gobobo: 19 January 2008 - 19:20
Отправлено 20 January 2008 - 1:34
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 January 2008 - 1:54
согласен, даже судимости со временем гасятсяЯ вообще думаю, что варны должны ставиться на некоторый срок, а потом сниматься. Ибо активно срущий новичок это совсем не то же самое, что и любящий изредка выразиться крепким словцом дедушка... выходит, что у долгожителей вероятность быть пермазабаненными куда выше выходит.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 20 January 2008 - 18:49
При автобане сообщения не пропадают, ЕМНИП.
Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.
For the Emperor and Leman Russ! ©
Отправлено 20 January 2008 - 19:06
Гениальный вопрос...
Вот и подошло время 90% предупреждение на моем аке... Что будет по достижению 100%? Автоперманентбан? Или цыферко тупо остановиться? Не хочется терять этот акк ибо репутация, количество постов да и ваще дорог он мне.
Не могли бы ввести какую либо форму поощрений, тк даже в инфе этих предупреждение написано "Предупреждение/Поощрение"?
ЕДИТ я не думаю что все мои посты обладают такой бессодержательностью, что мну надо банить.)
в бан его
Отправлено 20 January 2008 - 20:22
Итак пункт :
--- Господа и дамы, все темы созданные этой тварью идентичны, и их содержимое тоже6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики.
соответственно аналогично нарушения пункта 7:
7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум.
Мало того, обычно топики постятся в событиях, и потом "любезно" переносятся администрацией.
нарушения п.8:
оставлю без комментариев8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения.
11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.
Окей, этот пункт, признаю, нарушил и я, вступив в личную переписку. Эта существа в каждой своей теме находится в личной перепиской со всем социумом форума.
Замечу, все посты вводят в заблуждение подовляющее количество участников и несомненнно наносят психический ущерб, уже настолько спокойным участникам как я.12. Запрещено размещать сообщения:
- содержание которых противоречит действующим законам Российской Федерации;
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;
- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;
- от лица другого участника Форума без его ведома;
- разжигающие любые виды розни (расовой, национальной, политической и др.)
и напоследок прошу отменить взыскания "ФЛУД КАПСОМ" и предыдущий, которые были совершены в разделе форума оффтопик.
Добавлено:
ну и до кучи ваша собственная терминология - http://forum.eve-ru....indpost&p=36494
Флуд, бред льется и проч. Кнопки едит нету (
Сообщение отредактировал aL!nix: 20 January 2008 - 20:14
Отправлено 20 January 2008 - 20:37
В частности, не оскорбляя других участников форума, не заводя альта для обхода блокировки постинга.
Вы ошиблись, темы постились не в событиях, а в "Обо всем". Мною было принято решение перенести топики фо флуд по причине их малой информативности.
Флуд в ветке Флуда разрешен, для этого она и создавалась.
Напоминаю, что если посты определенного человека вас раздражают - для таких случаев есть игнор.
Отправлено 20 January 2008 - 20:45
почему я не воспользовался лс, ну хотя бы чтобы написать Вам? просто потому что на мой взгляд назрел социальный конфликт.
Сообщение отредактировал aL!nix: 20 January 2008 - 20:46
Отправлено 20 January 2008 - 20:52
Отправлено 20 January 2008 - 20:54
Флуд темами, капс в заголовке темы еще не карается? Мда...Вы ошиблись, темы постились не в событиях, а в "Обо всем". Мною было принято решение перенести топики фо флуд по причине их малой информативности.
В принципе, данное тело можно уже банить за неуважение к собеседникам (игнорирование ответов в собственных темах), как сделали это с Пролом (конечно тупое сравнение, разные случаи, но тем не менее).
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 20 January 2008 - 20:56
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users