Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обсуждение Правил Форума

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1347 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Истории свойственно повторяться.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4800
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

В связи с этим вопрос - а не стоит ли установить период давности для редактирования. Или запрет на редактирование если после твоего уже есть сообщения.

Просмотр сообщения

+1
  • 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9953 сообщений
4281
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Истории свойственно повторяться.
http://forum.eve-ru....?showtopic=4800

Просмотр сообщения

Проглядел как то эту тему. Извиняюсь.

Ну тогда в особо одаренных случаях буду репортить, а вы уж по архивам разбирайтесь :), хоть и не люблю это дело но еще больше не люблю "оборотней".
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Господа, просматривая темку Раздел Политики возникла мысля, а почему бы не реализовать индефикацию ingame инфы о человеке через Limited Access API Key?
т.о.
1. если у тебя не введён API Key -> писать не можешь в разделе политика;
2. если не состоишь в али проверяется является ли корпа НПЦ, если НПЦ -> писать не можешь в разделе политика.

Просмотр сообщения

+1, да и вообще не только в политике, имхо (кроме "новым пилотам" и "технический"), чуть мягче - можно сделать, чтобы непроверенная инфа вообще не отображалась или можно чтобы проверенная отображалась полужирным шрифтом, по крайней мере народ будет видеть, кто готов отвечать за свои слова (и чего они стоят) хотя бы в игре, а кто пользуется анонимностью. Очень бесят посты подобные этому http://forum.eve-ru....ndpost&p=213745 думаю с вероятностью 99,99% можно утверждать, что это форумный альт
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Ashes Sun
  • Corp:Greedy Children
  • Ally:Wild Souls
По поводу "Буржуев и Пиндосов и других прозвищь". Хотите чтобы это нормально воспринималось человеков которого вы так назовете (причем нивазно как, хоть "губкой резиновой")? Любое прозвеще данное человеку за его спиной и без его согласия посторонним лицом будет выглядеть как оскарбление. Учитесь уважать другдруга. Первый камень раздора - Гордыня.
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

По поводу "Буржуев и Пиндосов и других прозвищь". Хотите чтобы это нормально воспринималось человеков которого вы так назовете (причем нивазно как, хоть "губкой резиновой")? Любое прозвеще данное человеку за его спиной и без его согласия посторонним лицом будет выглядеть как оскарбление. Учитесь уважать другдруга. Первый камень раздора - Гордыня.

Просмотр сообщения

Ну так правило же есть соответствующее на этот счет:

3.1. На Форуме запрещены ЛЮБЫЕ оскорбления наций, рас, полов и т.п. Таким образом нарушением этого правила являются "пиндосы" и "буржуи" включительно.

• 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38
Правила есть. А соблюдения нет. Соблюдается, по причине покрытой тайной, принцип "Правила существуют для того, чтобы их нарушать". БАРДААААК! :)
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

Правила есть. А соблюдения нет. Соблюдается, по причине покрытой тайной, принцип "Правила существуют для того, чтобы их нарушать". БАРДААААК!  :)

Уследить за всем-всем тяжело физически, учитывая кол-во юзверей. Для этого и есть кнопочка "Пожаловаться модератору", созданная как раз для сознательных юзверей. :)
  • 0

Ashes Sun

Ashes Sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
-38

Уследить за всем-всем тяжело физически, учитывая кол-во юзверей. Для этого и есть кнопочка "Пожаловаться модератору", созданная как раз для сознательных юзверей.  :)

Просмотр сообщения

Это не наши методы!... да и черевато... :)
  • 0

Мысли глобально!

выводы:

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Гениальный вопрос...

Вот и подошло время 90% предупреждение на моем аке... Что будет по достижению 100%? Автоперманентбан? Или цыферко тупо остановиться? Не хочется терять этот акк ибо репутация, количество постов да и ваще дорог он мне.

Не могли бы ввести какую либо форму поощрений, тк даже в инфе этих предупреждение написано "Предупреждение/Поощрение"?

ЕДИТ я не думаю что все мои посты обладают такой бессодержательностью, что мну надо банить.)

Сообщение отредактировал gobobo: 19 January 2008 - 19:20

• 0
Fuck IT. Just a game.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Я вообще думаю, что варны должны ставиться на некоторый срок, а потом сниматься. Ибо активно срущий новичок это совсем не то же самое, что и любящий изредка выразиться крепким словцом дедушка... выходит, что у долгожителей вероятность быть пермазабаненными куда выше выходит.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

Я вообще думаю, что варны должны ставиться на некоторый срок, а потом сниматься. Ибо активно срущий новичок это совсем не то же самое, что и любящий изредка выразиться крепким словцом дедушка... выходит, что у долгожителей вероятность быть пермазабаненными куда выше выходит.

Просмотр сообщения

согласен, даже судимости со временем гасятся
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
  • EVE Ingame:Trisse
  • EVE Alt:Freeroader, Torolw
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Channel:Ally
100% - автобан. Для снижения уровня предупреждений нужно хотя бы изредка прислушиваться к этим самым предупреждениям и не писать флуду тучи, при чем сдабривая его завуалированным матом, что тоже караемо, в целом.

При автобане сообщения не пропадают, ЕМНИП.
  • 0
Homo homini lupus est

Викинги будут жить вечно. Во славу Одина! Да будет так.

For the Emperor and Leman Russ! ©

MONOCERUS

MONOCERUS

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
-18
  • EVE Ingame:MONOCERUS
  • Corp:sony

Гениальный вопрос...

Вот и подошло время 90% предупреждение на моем аке... Что будет по достижению 100%? Автоперманентбан? Или цыферко тупо остановиться? Не хочется терять этот акк ибо репутация, количество постов да и ваще дорог он мне.

Не могли бы ввести какую либо форму поощрений, тк даже в инфе этих предупреждение написано "Предупреждение/Поощрение"?

ЕДИТ я не думаю что все мои посты обладают такой бессодержательностью, что мну надо банить.)

Просмотр сообщения

в бан его
  • 0
more

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
господа, по причине очередного ридонли основного акка из-за юродивой я бы хотел всеже возвать к справедливости.
Итак пункт :

6. Перед созданием новой темы убедитесь, что подобная тема ещё не обсуждалась. Для этого пользуйтесь поиском. Создавайте темы в форумах соответствующей тематики. 

--- Господа и дамы, все темы созданные этой тварью идентичны, и их содержимое тоже

соответственно аналогично нарушения пункта 7:

7. Создание одинаковых тем в разных форумах приравнивается к флуду. Если Вы ошиблись и создали тему (сообщение) не в том форуме, свяжитесь с модератором - он переместит тему в нужный форум.

Мало того, обычно топики постятся в событиях, и потом "любезно" переносятся администрацией.

нарушения п.8:

8. Давайте новым темам осмысленные названия. Темы с названиями типа "Памагите" или "Проблема" могут быть удалены без предупреждения.

оставлю без комментариев

11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.

Окей, этот пункт, признаю, нарушил и я, вступив в личную переписку. Эта существа в каждой своей теме находится в личной перепиской со всем социумом форума.

12. Запрещено размещать сообщения:
- содержание которых противоречит действующим законам Российской Федерации;
- с целью введения в заблуждение других участников Форума;
- с целью нанесения ущерба другим участникам Форума;
- от лица другого участника Форума без его ведома;
- разжигающие любые виды розни (расовой, национальной, политической и др.)

Замечу, все посты вводят в заблуждение подовляющее количество участников и несомненнно наносят психический ущерб, уже настолько спокойным участникам как я.

и напоследок прошу отменить взыскания "ФЛУД КАПСОМ" и предыдущий, которые были совершены в разделе форума оффтопик.

Добавлено:
ну и до кучи ваша собственная терминология - http://forum.eve-ru....indpost&p=36494
Флуд, бред льется и проч. Кнопки едит нету (

Сообщение отредактировал aL!nix: 20 January 2008 - 20:14

• 1

Detruanto

Detruanto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mortiginto
  • Corp:NASP
  • Ally:AAA C

уже настолько спокойным участникам как я

Спокойный? А почему тогда нарушаешь этот пункт правил:

3. На Форуме запрещаются в любом виде нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

• 0
Мечты ведут в небо.....

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Все это можно было сказать в ЛС, не нарушая Правил Форума.

В частности, не оскорбляя других участников форума, не заводя альта для обхода блокировки постинга.

Вы ошиблись, темы постились не в событиях, а в "Обо всем". Мною было принято решение перенести топики фо флуд по причине их малой информативности.

Флуд в ветке Флуда разрешен, для этого она и создавалась.

Напоминаю, что если посты определенного человека вас раздражают - для таких случаев есть игнор.
  • 0
Homo homini lupus est

aL!nix

aL!nix

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
а теперь про то где постились темы - обратите внимание пожалуйста на перенесенные темы http://forum.eve-ru....php?showforum=4
почему я не воспользовался лс, ну хотя бы чтобы написать Вам? просто потому что на мой взгляд назрел социальный конфликт.

Сообщение отредактировал aL!nix: 20 January 2008 - 20:46

• 0

Roadwind

Roadwind

Викинг

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
66
Ваше право. Этот топик переносил не я и его я не видел. Конкретно за него - приношу извинения. Однако топ был перенесен, если меня глаза не подводят и достаточно оперативно. Комманда сайта - не боты, что бы следить за форумом 24/7, посему отклонения некоторые по времени с момента постинга до момента переноса есть.
  • 0
Homo homini lupus est

WeBForeveR

WeBForeveR

Эцсамое

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1835 сообщений
48
  • EVE Ingame:WeBForeveR

Вы ошиблись, темы постились не в событиях, а в "Обо всем". Мною было принято решение перенести топики фо флуд по причине их малой информативности.

Просмотр сообщения

Флуд темами, капс в заголовке темы еще не карается? Мда... :)
В принципе, данное тело можно уже банить за неуважение к собеседникам (игнорирование ответов в собственных темах), как сделали это с Пролом (конечно тупое сравнение, разные случаи, но тем не менее).

Сообщение отредактировал WeBForeveR: 20 January 2008 - 20:56

• 1
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users