Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Призмоболь и модерирование

призма

• Закрытая тема Тема закрыта
86 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

А, ну то есть все предыдущие РО за маты под катом, выданные не мной - не считаются? Окчо. Об этом и был этот тред.
Призма у вас, не у меня.

Ты думаешь благородные форумные бароны  :trololo: бегают за тобой и смотрят кого ты и где там отправляешь в РО? Что на глаза попадается о том и говорим.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 11 February 2018 - 23:51

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А, ну то есть все предыдущие РО за маты под катом, выданные не мной - не считаются? 

Они только в твоей голове, потому что уже давным давно разрешен мат под спойлером, если он является частью информации, а не является просто оскорблением. Но так как ты пришел к нам из оффтопиков, хоть и пытаешься рассказать обратное - то и знания об игровых разделах у тебя оттуда, а там да, мат низя.

Я тебе даже скажу когда примерно тебе стоит искать прецедент - где то 2012-2013 года, когда я наливал на этот форум очень много всяких матерных логов и уставал запикивать все это. Вроде даже лично ап сказал, что можно так не делать, просто пихай под спойлер. Уверен, даже смогу найти пару твоих гыгыющих постов в тредах с теми матерными логами без каких либо признаков возмущения. Но теперь то ты модератор! 

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Одно дело - лог о 300кб. Респект и уважуха.
Другое дело - два матерных слова из несвежей почты. Просто неуважение.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот поэтому - ты вахтер и дичмодератор.

Там были актуальные письма с актуальной информацией, кто же виноват, что у мемберов твоего альянса минимум уважения друг к другу и они общаются матом? Что же теперь, никак не освещать жизнь твоего альянса?

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng
Вы так совсем заклюете нового нашего модератора.

1449859627221218016.jpg
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вот поэтому - ты вахтер и дичмодератор.

Там были актуальные письма с актуальной информацией, кто же виноват, что у мемберов твоего альянса минимум уважения друг к другу и они общаются матом? Что же теперь, никак не освещать жизнь твоего альянса?

Нет, я просто стараюсь относится лояльно. Без тикеров и по минимуму.

А вот "жертва" буквальной трактовки правил буква к букве у меня сейчас в ПМе за 10 минут настрочила 2 страницы ПМа, и это после фразы что он ушел с форума.

Окей.

Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 0:16

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>