Честно, мне абсолютно плевать, какое там мнение у тебя, обо мне. Потому что, о тебе, у меня мнение крайне негативное. Ведь ты, в абсолютно любой ситуации даешь праймори фк. Нет, в этом нет абсолютно ничего плохого. Но мнение о человеке составляет.
Что только о себе не узнаешь о.О
Я мало того не помню, когда я в последний раз вообще куда то флоты водил, так еще и фк прайморил, можно пожалуйста бр в подтверждение слов, что бы я таймлайн глянул, а то еще можно будет смело приписать тебе балабола ко всем остальным твоим характеристикам.
Я т2 комманды никогда не праймарю, это обычно трата времени, тем более под логистами. Ибо сам на таких летаю и стараюсь собой танковать дпс.
А если вдруг фк не на комманде, а на обычном дпс шипе, то я могу его бродкастнуть просто по незнанию, или потому что он оказался вверху моего листа, ибо у меня пока не хватает опыта следить в бою еще и затем, кто во флоту фк и кого нельзя бродкастить.
И еще, я пробежался по твоей борде, я еще ни разу не фкшил в боях против тебя, так что не знаю где тебе мои праймари привиделись
А новички осознают, что их держат за "полный треш" и настолько не уважают, что собственный СЕО публично упоминает своих подопечных в этом качестве
Ну хотя да, меньше возможностей насумонить пвп - справедливая плата за благополучие СЕО и нормальных людей в лице "старо играющих".
Не удивлюсь, если после таких заявлений отток мемберов только усилится
1. академики летают на треше, отсюда и такое выражение, не нужно проецировать это на пилотов, но вообще там полно персонажей до 5КК сп и что там иногда в чатах происходит ввергает ужас даже меня, хотя я пережил войну лорейна и форса, а там такие срывы покровов были
2. тут ты не прав. пвп как было так и будет, мы не блюболим мы просто не бьем сов и не вешаем лампы, это все равно не тот контент которым мы дорожили и лишь рады от него избавиться.
3. так что думаю тут ты ошибаешься)
И где связь? Луны везде есть (и в нпц, вроде даже в 5зх р64), атаноры можешь ставить в клайме противника и копать там же, никакого профита от совпадения тикеров там нет.
Циты тоже ставятся везде и никакой связи полезной связи с клаймом не имеют (кроме суперкапстройки, но это такое). Когда нибудь, через 15 лет, туда зарядят бриджи с циногенами конечно, но опять же это практически бесполезно, если ты владеешь всего одной констой.
Лизка прекращай изображать из себя святую наивность. Думаешь мы не пытались и ты серьезно предлагаешь нам ставить цитки без договоренностей под таким катком?
Так что связь есть и прямая. Пилоты хотели луны и хотели клайм, сео это организовал. Мне этот клайм ни с боку ни с препеку, но если надо я помогу
Сообщение отредактировал Nafta: 14 February 2018 - 13:25