Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Banderlogs Alliance - новый пет коалиции ГОТГ

• Закрытая тема Тема закрыта
113 ответов в теме

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306
  • EVE Ingame:Nafta Banderlog
  • Corp:[4DCHS]
  • Ally:<INGME>
  • Client:Eng

Честно, мне абсолютно плевать, какое там мнение у тебя, обо мне. Потому что, о тебе, у меня мнение крайне негативное. Ведь ты, в абсолютно любой ситуации даешь праймори фк. Нет, в этом нет абсолютно ничего плохого. Но мнение о человеке составляет. 

Что только о себе не узнаешь о.О

Я мало того не помню, когда я в последний раз вообще куда то флоты водил, так еще и фк прайморил, можно пожалуйста бр в подтверждение слов, что бы я таймлайн глянул, а то еще можно будет смело приписать тебе балабола ко всем остальным твоим характеристикам.
Я т2 комманды никогда не праймарю, это обычно трата времени, тем более под логистами. Ибо сам на таких летаю и стараюсь собой танковать дпс.
А если вдруг фк не на комманде, а на обычном дпс шипе, то я могу его бродкастнуть просто по незнанию, или потому что он оказался вверху моего листа, ибо у меня пока не хватает опыта следить в бою еще и затем, кто во флоту фк и кого нельзя бродкастить.
И еще, я пробежался по твоей борде, я еще ни разу не фкшил в боях против тебя, так что не знаю где тебе мои праймари привиделись

А новички осознают, что их держат за "полный треш" и настолько не уважают, что собственный СЕО публично упоминает своих подопечных в этом качестве

Ну хотя да, меньше возможностей насумонить пвп - справедливая плата за благополучие СЕО и нормальных людей в лице "старо играющих".

Не удивлюсь, если после таких заявлений отток мемберов только усилится  :trololo:

1. академики летают на треше, отсюда и такое выражение, не нужно проецировать это на пилотов, но вообще там полно персонажей до 5КК сп и что там иногда в чатах происходит ввергает ужас даже меня, хотя я пережил войну лорейна и форса, а там такие срывы покровов были :D

2. тут ты не прав. пвп как было так и будет, мы не блюболим мы просто не бьем сов и не вешаем лампы, это все равно не тот контент которым мы дорожили и лишь рады от него избавиться.

3. так что думаю тут ты ошибаешься)

И где связь? Луны везде есть (и в нпц, вроде даже в 5зх р64), атаноры можешь ставить в клайме противника и копать там же, никакого профита от совпадения тикеров там нет.

Циты тоже ставятся везде и никакой связи полезной связи с клаймом не имеют (кроме суперкапстройки, но это такое). Когда нибудь, через 15 лет, туда зарядят бриджи с циногенами конечно, но опять же это практически бесполезно, если ты владеешь всего одной констой.

Лизка прекращай изображать из себя святую наивность. Думаешь мы не пытались и ты серьезно предлагаешь нам ставить цитки без договоренностей под таким катком?

Так что связь есть и прямая. Пилоты хотели луны и хотели клайм, сео это организовал. Мне этот клайм ни с боку ни с препеку, но если надо я помогу

Сообщение отредактировал Nafta: 14 February 2018 - 13:25

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

Lilith AstvatiArun

Lilith AstvatiArun

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Lilith AstvatiArun
  • Corp:DAMKE
  • Ally:Pandemic Horde
Мне кажется, что вопрос "зачем альянсу расширять территорию" изначально мягко говоря странный.
  • 0

Epic_Fail

Epic_Fail

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
5
  • EVE Ingame:KOT B HOCKAX

Мне кажется, что вопрос "зачем альянсу расширять территорию" изначально мягко говоря странный.

Изначально странный сам топик. Не понятно чего от него хотел топик стартер.

Потроллить Бандерлогов, так как у него полыхает из-за того, что ему недали власти там в своё время? Так времени прошло море, мог бы и угомониться. Но нет, видит, что без него и тех людей, что он увёл с собой у бибизян всё хорошо и кидается какашками в их сторону. ИМХО если это был троллинг, то так себе, скорее работает, как реклама.

• 1

Galeas Gensen

Galeas Gensen

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
7
  • EVE Ingame:Galeas Gensen
  • Corp:RCP
  • Ally:Banderlogs Community
  • Client:Рус

От лица академика Бандерлогов выскажусь, зачем нам клайм и почему те же академики этому рады:

1)  Клайм позволит отвлечься от агентрана, который имеет свойство надоедать, есть игроки, которые по своей натуре крабы и очень любят крабить, не вижу ничего плохого в том, что такие игроки теперь смогут крабить в своём клайме, а не украдкой где-то в клайме врагов, при этом накручивая им счётчик энтоза, тем самым подкладывая свинью своим же.

2)  Клайм позволит решить часть проблем с ресурсами. Чему также очень рады многие игроки, так как они хотят быть производственниками, а быть производственником в нашем нынешнем месте обитания, это довольно спорная затея. Спорная же потому, что ждать доставки из житы или лететь туда самому, не всегда хочется, а ресурсы нужны здесь и сейчас. Думаю, что не стоит упоминать, что тот же вылет за ресурсами, по степени риска сопоставим с прогулкой во Вьетнаме, во времена войны.

3) Решение проблемы ресурсно-сырьевой базы позволит тем же производственникам обеспечивать кораблями альянс, что приведёт к частичному зацикливанию капиталов ( финансовых) внутри альянса, что позволит, частично, избавиться от зависимости к Жите. Как следствие, это приведёт к финансовому приросту самого альянса, что позволит использовать более дорогие форматы.

4)  Моральное состояние игроков. Многие новички, в том числе и я, часто шумели, что хотим клаймы, так как хочется посмотреть еву со всех сторон, а не только со стороны агентрана, вот администрация альянса и предоставила нам клаймы. Теперь же, увидев, что желания новичков это не пустой звук для альянса, академики будут более активно топить за альянс.

5) Расширение сферы влияния. ( Тут не надо уточнять, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, зачем это нужно)

6) Более обширная территория, позволяет вести боевые действия в больших количествах систем/секторов/территорий, за счёт более обширного респа тех же ВХ в доступных территориях и большего количества точек выхода.

Можно ещё долго перечислять плюсы наличия клайма, но мне лень.

П.С. Сомневаюсь, что человек, который собирает флоты в 40 тел, чтобы прилететь к 3.5 академикам, когда почти весь наш альянс на вылете, при этом кричащий, что Бандерлоги трусы и не выходят на бой, в составе тех же самых 3.5 академиков, 2 из которых вообще в АФК на станции, имеет право судить нас в каком-то петстве, которого нет.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

На этом фоне интересна реакция некоторых пилотов, которые слились в один альянс и переехали в 5з за обильным пвп в неограниченых масштабах с постоянными дореспами хурды 24/7.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Не, не вернётся, он не бибизян. Он не правильно выразился просто. Правильно звучало-бы: "когда-то давно, я хотел стать бандерлогом, но не получилось, не моё" :trololo:

я Каа,мудрый,но противный:)

и ни секунды не жалею о пребывании в этом алли-было клево

• 0

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
Бсодам, речь ведь о них, Sardaros, верно? Так вот, бсодам пофиг этот клайм и любые обязательства BA<->GOTG
О чем не однократно ими и говорилось.
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

А теперь еще раз, "переехали в 5з за обильным пвп в неограниченых масштабах с постоянными дореспами хурды 24/7"

Хурды нет, вокруг спейс МОА, крабболото плюсов, по кд никто не даст, что делаем дальше?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

ну подумай.

и отчет составь,в трех экземплярах :)

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

А теперь еще раз, "переехали в 5з за обильным пвп в неограниченых масштабах с постоянными дореспами хурды 24/7"

Хурды нет, вокруг спейс МОА, крабболото плюсов, по кд никто не даст, что делаем дальше?

Тут ты ошибаешсья, контент то есть и даже стейджинги не далеко, главное что бы давали. Так то и хорды пока были тут давали, после пары сливов,только на суперах

• 0

"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)

dimon_f

dimon_f

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
10
  • EVE Ingame:Hawer
  • Corp:FSP-T
  • Ally:BA
Так задай вопрос в профильной ветке
http://forum.eve-ru....67#entry3945344
  • 2

kalagiri

kalagiri

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
247
  • Corp:RTSQ

На этом фоне интересна реакция некоторых пилотов, которые слились в один альянс и переехали в 5з за обильным пвп в неограниченых масштабах с постоянными дореспами хурды 24/7.

Ну извините, мы не можем догнать хурду/готг, схватить их за руку и окрикнуть "астанавитесь окаянные!". 

Вокруг будет спейс не МОА - это раз. Плюсов среди них не будет(по крайней мере наших) - это два.

Что будем делать в случае недостатка ПВП? Это не твоё дело, у нас есть варианты - это три. 

.

Мы создаем альянс для людей и потому, если людям чего-то будет не хватать - мы будем стремиться это предоставить. Как в конце концов получилось со спейсом, что открывает перед пилотами новые возможности:

1) Копка (Многие пилоты действительно любят "повтыкать в камень", просто, для смены обстановки после пиу-пиу, а для кого-то это призвание, да)

2) Производство (Накопать, построить и самому летать. Или вывезти в местный хаб. Или вообще в житу. Потыкать контракты, ордера, если любители такого)

3) Зеленки (Кайф такой себе, но после бернеров, которые в печенках сидят уже у тех, кто с нами долго - норм)

4) Возможность летать на более дорогих форматах т3, бо'шки, мародеры, капиталы и не считать сколько часов придется контролить расстояние, скорость, трансвершал, джам (и если все это в два окна, ещё..) если их потеряешь. (Пресловутые компенсы)

5) Разворачивать , поддерживать и управлять дополнительной инфраструктурой.

6) Возможность привлекать коллективы, для которых клайм - это обязательное условие (как показатель состоятельности альянса).

Сообщение отредактировал kalagiri: 14 February 2018 - 20:39

• 1

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
Да, только он этот вопрос бсодам адресовал, а не тебе
  • 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Так задай вопрос в профильной ветке
http://forum.eve-ru....67#entry3945344

Форсакен не любит критику в свой адрес, следовательно для меня постинг в том топике находится под запретом :D

Тут ты ошибаешсья, контент то есть и даже стейджинги не далеко, главное что бы давали. Так то и хорды пока были тут давали, после пары сливов,только на суперах

Это несомненно правда, однако в сравнении с той же курсой, откуда был исход, интенсивность пвп должна снизится.
Особенно после известия о том, что Дичи переезжают в инсмазер :1_7:

• 0

K2lwho

K2lwho

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
270
  • EVE Ingame:Maximus
  • Corp:exINHE now SBSQ

Академик бандерлогов пояснил за клайм лучше чем лидершип. Показательно..

• 0

Я - краб

Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

В этой теме прекрасно всё!

Репосквад, прошедший по моей репе из фессана/рокхарда и прочих попоболиков, которые даже не знаю кто такие бандерлоги, но обязательно лепят мне минуса.

Бандерлоги рассказывающие о полезности клайма. Посоны, капнете пару лун, сравните с мисками и убежите обратно в нпц.

Срачик скурж вс оег. 

В общем, темка удалась  :trololo:  

• -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Streik Tissant
  • Corp:Crystal Guards

Репосквад, прошедший по моей репе из фессана/рокхарда и прочих попоболиков, которые даже не знаю кто такие бандерлоги, но обязательно лепят мне минуса.

Бандерлоги рассказывающие о полезности клайма. Посоны, капнете пару лун, сравните с мисками и убежите обратно в нпц.

Срачик скурж вс оег. 

Т.е. у темы было другое назначение, отличное от троллинга? (если да, то можно узнать, зачем ты тему создал) И ты утверждаешь, что альянсам клайм не нужен? (зачем вам консты в брэнче? да и вообще альянс зачем?)

• 0

Nafta

Nafta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 752 сообщений
306

Срачик скурж вс оег. 

Ну... если честно, топик стартер хотел потролить жирненько так бандерлогов, но чет не зашло. Парочка форумных тролей хотела тут поживиться, но опять чет не зашло. Все же тролить альянс, который и на кб активен и в намберсах активных растет и решил поискать себе новые аспекты гемплея для игрков, довольно бесполезное занятие. А ты иди дальше крабь на аномальке пока господа разрешают)

Пы.Зы. Я те как заядлый участник всех бандерложих и бсодовских каналов говорю, тебя репали просто за твой щитпостинг, а не по команде. Хотя может и надо было дать бродкаст на - , такой щитпостинг заслуживает

Сообщение отредактировал Nafta: 15 February 2018 - 12:03

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Пы.Зы. Я те как заядлый участник всех бандерложих и бсодовских каналов говорю, тебя репали просто за твой щитпостинг, а не по команде. Хотя может и надо было дать бродкаст на - , такой щитпостинг заслуживает

Слышь ты, обезьяна (игровой альянс) трансверсальная, ты хоть раз со мной в гриде одном появись без переблоба х2. Пока, я тебя видел один раз на лонг гилах, где ты и кончился.

молодойидинамичноразвивающийсяальянс.жпг  :trololo:

• -5

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Jerikotos

Jerikotos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-38
  • EVE Ingame:Streik Tissant
  • Corp:Crystal Guards

Слышь ты, обезьяна (игровой альянс) трансверсальная, ты хоть раз со мной в гриде одном появись без переблоба х2. Пока, я тебя видел один раз на лонг гилах, где ты и кончился.

молодойидинамичноразвивающийсяальянс.жпг  :trololo:

Хм, вместо ответов, переход на личности, оскорбления... Очень зрело и конструктивно. 

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users