Да, уже построил и заценил.
Кстати, Омега телескоп открывает только три техи разово и всё? Пассивный буст к исследованию понятно, вопрос именно про ещё техи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экстракторы без куполов не строятся совсем никак?
Бесконечную колонию собрать проще пареной репы.
Нужны два чуда - Мохо шахта и Лифт.
Мохо шахта дает +20 золота из воздуха а лифт автоматом доставляет и продает. Ну и спускает все что хочешь.
Собственно после этого развитие бесконечно.
Печально, придётся малые купола строить и сносить. При этом правильно ли я понимаю, что команды "снести всё нафиг" в игре нет и впоследствии придётся в два этапа сносить каждое здание в куполе а потом и сам купол?
Имеет ли смысл после исследования "коллективного разуме" утрамбовывать большую часть населения в единый гигакупол с работой в соседних и просто окресностях?
Печально, придётся малые купола строить и сносить. При этом правильно ли я понимаю, что команды "снести всё нафиг" в игре нет и впоследствии придётся в два этапа сносить каждое здание в куполе а потом и сам купол?
Имеет ли смысл после исследования "коллективного разуме" утрамбовывать большую часть населения в единый гигакупол с работой в соседних и просто окресностях?
У меня после 150 людей, они плодятся как кролики. Я купола не успеваю строить. По этому "в единый купол" вопрос не будет стоять
купола сносить вроде нельзя
не попадалась такая технология
Купола сносить можно. Руками нужно снести все здания внутри и как только купол покинет последний беженец появится кнопка снести.
Я так переоборудовал свои стартовые маленькие купола в максимальные.
Сплавить, похоже, никак (как и излишки ресурсов, коих иногда просто дофига).
Можно по идее переселить в пустой купол и дать помереть от голода/удушья/етц.
Геологи периодически сами переселялись в недостроенный купол, мб потому, что он был ближе к экстрактору, чем обустроенный. И это несмотря на статус купола "не принимает колонистов".
А потом матюкались на отсутствие еды и жилья.
Также я совершенно не понимаю, куда и почему с рабочих мест деваются всякие неквалифицированные (в основном, хотя и обученные иногда сбегают).
Даже если всем вручную задать место работы, всё равно сваливают и потом работают чаще всего вместе с офицерами, получая дебаффы на отсутствие специализации.
У меня эта дежурная будка прямо местом отлова сбежавших спецов была. Если какое-то здание не работает - иди к офицерам, 90% колонист туда устроился.
Престижная работа.
Сообщение отредактировал CHoh: 18 March 2018 - 12:40
Также я совершенно не понимаю, куда и почему с рабочих мест деваются всякие неквалифицированные (в основном, хотя и обученные иногда сбегают).
Даже если всем вручную задать место работы, всё равно сваливают и потом работают чаще всего вместе с офицерами, получая дебаффы на отсутствие специализации.
У меня эта дежурная будка прямо местом отлова сбежавших спецов была. Если какое-то здание не работает - иди к офицерам, 90% колонист туда устроился.
Престижная работа.
Это может зависит от приоритета здания.
А вот это уже интересно.
PS. наткнулся на технологию биороботов. Как теперь сплавить человеков обратно на землю?
Самые полезные супертехи это что бы трубы строились моментально и никогда не ломались, и точно такая же для кабелей
0 members, 1 guests, 0 anonymous users