Еще раз интересно можно купить на тот же акк или нет?
на один eve акк нельзя
на один хамбл акк можно по два комплекта за одну распродажу брать
если использовать дополнительный метод оплаты(например другую карточку) - то можно ещё два
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Еще раз интересно можно купить на тот же акк или нет?
А вот непонятно ))) там написано что один раз на аккаунт, только один раз навсегда или один раз в распродажу не указано )))
на один eve акк нельзя
на один хамбл акк можно по два комплекта за одну распродажу брать
если использовать дополнительный метод оплаты(например другую карточку) - то можно ещё два
А смысл брать два если их нельзя будет активировать? Активация то на аккаунт идет, у меня например их и так 5, заводить еще чтобы активировать пак - не хочу. На четверых уже ранее брал, можно взять один на пробу и попробовать активировать, если не прокатит закинуть на пятый )))
Сообщение отредактировал FreemanV: 08 June 2018 - 17:13
лол самый большой пак 3 месяца + 2 месяца одновременного изучения стоит дороже годовой подписки
или они там вообще с дубу рухнули или пытаются толкать нам эти паки по евро ценам
и да у меня цена большого пака 5699 , с учетом написаного на картинке а именно цены в 11к мне видимо круто повезло со скидкой
3 месяца+2 одновременных+1100 плексов+5 экстратеров. за 2800 это вполне нормально, учитывая что в ру зоне плексы стоят 1к за 500штук(если ничего не менялось)
Врятли. Что там что тут бонус-коды. Со стимом это прокатило т.к. там прямое начисление на акк, без бонус кода ЕМНИП.
насколько помню люди с реддита совмещали бонус-коды с амазона и хамбла
покупать сдесь со 100% надеждой что прокатит конечно не стоит, но если есть запасной акк который тоже можно продлить - почему бы и нет
на хамбле опять распродажа с 50% скидкой
https://www.humblebu...g&developer=CCP
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 31 July 2018 - 0:29
Сейчас вот тут тоже неплохой скидон в размере 60%.
Спойлер
Проверил, работает. При 60% скидке действительно вкусно получается.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users