Это где такие расценки - 1ккк за 200р? Потому что на официальном сайте 1.5ккк плексами стоят 20 зеленых (или 1142 деревянных). Или я что-то пропускаю и есть другой официальный сайт, на котором можно купить 1.5ккк плексами за 300 рублей?1 лярд продается по 200 р.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Акция! Покупаю минусы за стим-рубли!
Отправлено 02 March 2018 - 16:37
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2018 - 17:03
*Это где такие расценки - 1ккк за 200р? Потому что на официальном сайте 1.5ккк плексами стоят 20 зеленых (или 1142 деревянных). Или я что-то пропускаю и есть другой официальный сайт, на котором можно купить 1.5ккк плексами за 300 рублей?
репосквадить репу РМТ-шника офф.исками?
Фи, вы все там на Земле Обетованной такие извращенцы?
Отправлено 02 March 2018 - 17:22
Администрация еве-ру выдала за донат персональную форумную группу с кастомным цветом и закрывает глаза на репоКТА, которые, когда я последний проверял, были запрещены?
Ресурс окончательно скатывается в дерьмо походу.
Когда переименовываемся в eve-combats.ru?
Отправлено 02 March 2018 - 17:30
Да их полно - этих официальных сайтов! Иски там не очень официальны, а сайты - вполне.Это где такие расценки - 1ккк за 200р? Потому что на официальном сайте 1.5ккк плексами стоят 20 зеленых (или 1142 деревянных). Или я что-то пропускаю и есть другой официальный сайт, на котором можно купить 1.5ккк плексами за 300 рублей?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 02 March 2018 - 17:32
Ну вот за эти неофициальные иски вполне можно потерять учетку - так что нет, спасибо. Да и не нужно мне, чтобы владельцы этих сайтов могли себе позволить вторую машину, по мимо первой и двух квартирам, что у них есть. Лучше пусть деньги идут прямиком к ССР.Да их полно - этих официальных сайтов! Иски там не очень официальны, а сайты - вполне.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 March 2018 - 18:26
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 02 March 2018 - 17:57
Ненене. Предлагаю собирать на принудительное открытие его репуташки
а чем так примечателен данный еврейчик что аж надо донатить на анлок репуташки? что станет с форумом если её ап просто откроет? что он такого сделал для ресурса что при закрытой репе других может минусить?
Отправлено 02 March 2018 - 18:16
травля человека по наущению - это же во времена Гитлера уже проходили
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users