Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Phoenix Tag. ищет активных, инициативных пилотов.
Отправлено 03 July 2018 - 9:44
Отправлено 12 July 2018 - 16:49
Нормальные ребята обычно не опускаются в локалах до такого истерично-мразотного поведения: https://prntscr.com/k59uej
И не нарушают Правила Поведения в Чатах и ЛСКП
Забыл сказать: по ссылке мат и неадекват.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 July 2018 - 17:04
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 July 2018 - 16:56
Он просто против Амарр фв, ведь оно мертво...Нормальные ребята обычно не опускаются в локалах до такого истерично-мразотного поведения: https://prntscr.com/k59uej
Отправлено 12 July 2018 - 17:04
Нормальные ребята обычно не опускаются в локалах до такого истерично-мразотного поведения: https://prntscr.com/k59uej
не, нормально? тыж паскудина первый в локал заагрился! - так что не строй из себя обиженку, наркоманен.
А вообще - спасибо, что набежал, всё видим, у тебя наверное не болит, хорошо.
Отправлено 12 July 2018 - 17:15
Он просто против Амарр фв, ведь оно мертво...
Он просто запредельный школьник-неадекват, который влетает в чужую систему и начинает сходу оскорблять и крыть малознакомых людей матом. В той блевнине, которую он налил вчера в локал - нет ни слова про амарр фв, так что не надо тут пытаться оправдывать всякое невоспитанное школиё.
не, нормально? тыж паскудина первый в локал заагрился! - так что не строй из себя обиженку, наркоманен.
А вообще - спасибо, что набежал, всё видим, у тебя наверное не болит, хорошо.
Еще и под оскорбление пользователя попадаешь. Не волнуйся, я уже все заскринил и модерам отправил, так что тереть теперь бесполезно.
А по поводу "болит/не болит" - чувак, я просто эмо-школоту на дух не перевариваю. И не люблю, когда различные личинки позволяют себе публично разговаривать со мной точно так же, как они разговаривают дома со своей мамой.
Сообщение отредактировал Astaroth: 12 July 2018 - 17:20
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 12 July 2018 - 17:23
ахаха, как мало тебе надо для бомбёжки )
ой нет только не скринь пожалуйста..неееет
Йа не смогла нигде поэтому пришла в этот топик, дИмонятка взывает к правилам - тебе самому не смешно?
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 12 July 2018 - 21:45
Отправлено 12 July 2018 - 17:27
Что и т.д.
Отправлено 28 March 2019 - 20:46
Предлагаем интересное времяпрепровождение, включающее опсы различной степени упоротости/эффективности, роумы, кемпы, отсутствие обязательных вылетов и прочих КТА всевозможных цветов. Для ценителей исключительно ПеВеПе есть возможность пиу-пиу каждый день.
Ждем пилотов с хотя бы минимальным опытом и прокачкой, ибо проживание в лоу предполагает некоторые особенности. Рассмотрим и совсем новичков, так что пишем/конваем, не стесняемся
Чуть не забыл.. Важный момент: у нас очень "лайтовый" коллектив, так что токсичности как таковой нету, и, хотелось бы, чтобы ее и не появилось. Всем бобра и вступайте в ГФ!
Отправлено 26 April 2019 - 21:00
Пожалуй, немного обновлю топик.
Наши злые директора заставляют крабить с поинтами.. из этого получается что-то такое https://zkillboard.c...6/201904111900/
Пилоты, которые желают проживать в лоу, грабить корованы, наблюдать как грабят корованы, учавствовать в полетушках разных форматов/размеров - велком
Отправлено 27 April 2019 - 15:25
Пожалуй, немного обновлю топик.
Наши злые директора заставляют крабить с поинтами.. из этого получается что-то такое https://zkillboard.c...6/201904111900/Пилоты, которые желают проживать в лоу, грабить корованы, наблюдать как грабят корованы, учавствовать в полетушках разных форматов/размеров - велком
Оно могло бы так и быть, но впечатление что вы банально отрабатываете у "Фишканов" за миски в Аридии. То ли развод командой, то ли цинками незапалеными... И наличие поинтов вам в этом не всегда помогает.
С - стабильность... скучающие Капы и Супера в Аридии убивают одинокий сабкап.
Жду ваших "протухших трололо" про "Син и беззащитных афк Н-Вексоров в аномальках - патамушта баишься слиться пвпешерам с поинтами...".
Сообщение отредактировал Umca: 27 April 2019 - 15:26
Отправлено 27 April 2019 - 18:47
Я рад что Вам нравится. И да мы имеем возможность делать 5лв мискок хоть на чем. Но вот никто их не делает! ))))
Цинок у шелупени своих хватает. А так завидуете что ли?(это риторический вопрос).
Вам же Тони я советовал выбиратся из этой дыры в которой вы сидите, капиталы есть и даже супера и толку? Заурядное образование которых полно, и в фв даже повеселее образования по живее я так бы сказал.
Я рад что Вам больно и интересно.
Сообщение отредактировал Heavy Knigh: 27 April 2019 - 18:58
Безумие и Отвага
Отправлено 27 April 2019 - 20:57
Таборд - это реально такой ничтожный человек, от вида которого - непроизвольно искажается всё лицо в гадливо-брезгливой гримасе. Про его крайне визгливый и невыносимо дерьмовый постинг я уже и не говорю даже...
Нет пожалуй никого в Еве, кто мог бы вызывать столько искреннего отвращения и омерзения, как этот субъект. Тьфу!
Я бы никому не советовал вступать в эту корпу, пока в ней есть этот, гм, скажем так, субъект. Вы очень сильно рискуете запачкаться об его перманентный истеричный фимоз. И стать теми людьми, чье второе имя - Крайняя Неразборчивость. Пожалейте себя, добрые люди. И вложитесь достойно в свою репутацию, чтобы вам не отказывали больше нигде (т.е. обходите эту шарагу сторонкой, пока там терпят таких коричневых неадекватов, как Таборд)
Отправлено 27 April 2019 - 21:43
я б в пистолеты в вашем случае вступил. приветы
тот случай когда вам тоже лучше куда-то вступить) может к инуму?
Таборд - это реально такой ничтожный человек, от вида которого - непроизвольно искажается всё лицо в гадливо-брезгливой гримасе. Про его крайне визгливый и невыносимо дерьмовый постинг я уже и не говорю даже...
Нет пожалуй никого в Еве, кто мог бы вызывать столько искреннего отвращения и омерзения, как этот субъект. Тьфу!
Я бы никому не советовал вступать в эту корпу, пока в ней есть этот, гм, скажем так, субъект. Вы очень сильно рискуете запачкаться об его перманентный истеричный фимоз. И стать теми людьми, чье второе имя - Крайняя Неразборчивость. Пожалейте себя, добрые люди. И вложитесь достойно в свою репутацию, чтобы вам не отказывали больше нигде (т.е. обходите эту шарагу сторонкой, пока там терпят таких коричневых неадекватов, как Таборд)
не гони... Таборд адекватный, просто надо найти подход к нему)
Отправлено 28 April 2019 - 7:35
не гони... Таборд адекватный, просто надо найти подход к нему)
Ну извини, у меня нет такого количества галоперидола, чтобы постоянно колоть ему в череп с двух сторон.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users