ну и кст учитывать мнение троллей по этому вопросу я бы не стал, они заинтересованы только в анархии
Распространённое заблуждение и подмена понятий анархии и хаоса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять же, вопрос: кого считать троллем? Токсичного человека, просто излишне саркастичного или же, может быть, того, кто задаёт правильные, но очень неудобные вопросы? Первые получают РО по правилам форума, вторые могут огорчить разве что незрелую личность или кого-то не знакомого с местным колоритом. А вот последние - самые неприятные и при должном умении вызывают наибольшую неприязнь.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Дать возможность куратору топика по вербовке в корпорацию блокировать пользователей только в рамках своего топика (если это слишком, то ластик в неограниченном количестве). Это поможет устранить ненужную "воду" и прочие срачики из топика, оставив только угодную куратору топика информацию. Всё таки вербовка это вербовка, а не место для всеобщего собрания.
Обязать создателя топика по вербовке в корпорацию создать топик со "срывами покровов" и приложить ссылку на него в первопост, если такой необходим и аудитория требует. Вот в этом топике можно обсуждать все эти ваши дрязги. Любопытствующий потенциальный рекрут всегда сможет взглянуть туда и составить своё мнение. Для этого может понадобиться отдельный раздел.
Модераторам нужно будет только лишь проследить за созданием такого топика, если в вербовке того требуют. При отсутствии действий по созданию спец топика со стороны куратора, модератор или требующий пользователь могут сделать это сами. И модератор насильственно вставит ссылку в первопост топика в вербовке.
Думаю всё.
Дать возможность куратору топика по вербовке в корпорацию блокировать пользователей только в рамках своего топика (если это слишком, то ластик в неограниченном количестве). Это поможет устранить ненужную "воду" и прочие срачики из топика, оставив только угодную куратору топика информацию. Всё таки вербовка это вербовка, а не место для всеобщего собрания.
Обязать создателя топика по вербовке в корпорацию создать топик со "срывами покровов" и приложить ссылку на него в первопост, если такой необходим и аудитория требует. Вот в этом топике можно обсуждать все эти ваши дрязги. Любопытствующий потенциальный рекрут всегда сможет взглянуть туда и составить своё мнение. Для этого может понадобиться отдельный раздел.
Модераторам нужно будет только лишь проследить за созданием такого топика, если в вербовке того требуют. При отсутствии действий по созданию спец топика со стороны куратора, модератор или требующий пользователь могут сделать это сами. И модератор насильственно вставит ссылку в первопост топика в вербовке.
Думаю всё.
На 2 и 3 абзац существует раздел "Политика".
Кому надо сами создадут, либо же создадут за них и сразу с мякоткой про корпу.
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 April 2018 - 14:28
Всё таки вербовка это вербовка, а не место для всеобщего собрания.
Если вербовка превращается в собрание, то приходит модератор и раздаёт всем по заслугам за флейм и оффтопик. Это действует сейчас.
Обязать создателя топика по вербовке в корпорацию создать топик со "срывами покровов"
Создание тредов для срыва покровов уже существует, ответственность лежит на срывателе покровов. Если обязать вербовщика, то получим кучу пустых тредов.
Сообщение отредактировал unti1x: 11 April 2018 - 14:28
На 2 и 3 абзац существует раздел "Политика".
Кому надо сами создадут, либо же создадут за них и сразу с мякоткой про корпу.
Этот раздел существует, но в вербовке всё равно пишут всю эту мякоту, которой следовало бы быть в политике или где-то ещё. Получается, что за множеством сообщений, лишь косвенно относящихся к самой вербовке, иногда трудно выделить действительно важную и полезную информацию о корпорации.
Если вербовка превращается в собрание, то приходит модератор и раздаёт всем по заслугам за флейм и оффтопик. Это действует сейчас.
Но все эти флеймы и оффтопики так и остаются лежать мертвым грузом в треде.
К двум цитатам выше. Потому и предлагаю оставить топики про вербовку на самосуд куратора, а суд общественности вынести в другие топики, если такие будут нужны общественности.
Создание тредов для срыва покровов уже существует, ответственность лежит на срывателе покровов. Если обязать вербовщика, то получим кучу пустых тредов.
Я потому и написал дальше по тексту: "...и приложить ссылку на него в первопост, если такой необходим и аудитория требует...".
Т.е., если нет желающих обсуждать корпорацию в стиле срывов покровов или разводить срачики на тему кто пет или не пет, то и топик такой создавать не нужно. И не будет тысячи пустых тредов. Ну или может, если сам куратор не против перекидывания какашками в своём рекрут топике, то тоже не нужен спец топик, но это на мой взгляд только минус вербовщику.
Пример. Создан топик о вербовке в новую корпорацию, но интереса у общественности обсуждать это явление не обнаружено, то и спец топик не нужен. Либо будет создан модератором или куратором или ещё кем-то в случае появления необходимости накинуть чего-нибудь доброго на вентилятор.
Надеюсь достаточно расписал своё предложение. Естественно я не претендую на 100% чистоту такого разделения, наверняка где-то ещё есть неучтенные факторы и есть свои минусы. Но вообще такая система разделения существует и действует. Новость и апдейты здесь, а обсуждение там.
Этот раздел существует, но в вербовке всё равно пишут всю эту мякоту, которой следовало бы быть в политике или где-то ещё.
В политике следует писать о том, что рекрутер рандомного треда обещает корпорацию без поборов, а на деле требует 100кк с мембера? Серьезно? Или что рекрутер обещает кта-флоты с пустой килбордой? Тоже контент для политики?
Может все таки вспомним, что это форум и вербовка на форуме = возможность оставить отзыв?
Не хочется получать никаких комментариев - просишь закрыть тему и вопрос решен, никто тебе не напишет в нее и у тебя будет "объявление".
Это перебор.
Допустим, убирают кураторов от слова совсем. Что в таком случае делать с личными фанатами, которые просто флудят на грани хамства?) Это опять же появляется зависимость от "призмы" модератора который будет твою тему "курировать".
О госпади, снова лсш с какими-то незримыми фанатами? Успокойся, фанаты в этой игре есть у единиц. ЛСШ и тем более ты к таким людям , даже приблизительно если попытаться натянуть, не подходите. Так что если и будут отписываться в таком стиле, то это не фанаты а троли или реадьная критика или смесь тролинг+доля реальной, которые хотят откусить вашего мяска. Судя по вашим топикам политики и рекрута, только такие у вас и остались, потому что больше обсуждать нечего, только по глумиться.
Получается, что за множеством сообщений, лишь косвенно относящихся к самой вербовке, иногда трудно выделить действительно важную и полезную информацию о корпорации.
Что за ересь? Вся нужная инфа есть в стартовом рекрут топике и на кб. Всё остальное решается в тс. Что ты там хочешь читать в рекрут топике для меня загадка.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Что за ересь? Вся нужная инфа есть в стартовом рекрут топике и на кб. Всё остальное решается в тс. Что ты там хочешь читать в рекрут топике для меня загадка.
В стартовом посте рекрут топика вся информация не заканчивается. Существуют апдейты, о которых, по мнению вербовщика, следует знать потенциальному рекруту. Постоянное редактирование первопоста не выход. Какие-то основные моменты стоит поменять, но всякие бры и произошедшие изменения в лучшую или худшую сторону лучше писать отдельным постом, чтобы было видно как корпорация развивалась.
Но всем не угодишь и даже пытаться не буду.
К двум цитатам выше. Потому и предлагаю оставить топики про вербовку на самосуд куратора, а суд общественности вынести в другие топики, если такие будут нужны общественности.
Ничего не изменилось, это сейчас так и есть, о чём я и писал выше.
Что это за поток сознания? Я вообще-то говорил не про хейтеров ЛСШ а про личных форумных обиженок бегающих за тем или иным постером по форуму. Ну и кст лови минус и жалобу за флейм и оффтоп. Если у тебя есть что сказать - топай в профильную тему.
Я уже сказал, что нужно делать. От того, что ты удалил бы посты со своих бывших двух умерших корп, их состояние бы не изменилось никак, как и мнение о тебе. Так что нет никаких форумных обиженок и прочего бреда, который ты для себя придумал. Есть просто глумление, здоровое глумление, которое должно быть в нормальном развивающемся сообществе.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Я уже сказал, что нужно делать. От того, что ты удалил бы посты со своих бывших двух умерших корп, их состояние бы не изменилось никак, как и мнение о тебе. Так что нет никаких форумных обиженок и прочего бреда, который ты для себя придумал. Есть просто глумление, здоровое глумление, которое должно быть в нормальном развивающемся сообществе
Сообщение отредактировал Z800XV: 12 April 2018 - 6:34
Мне как-то параллельно че ты там про меня думаешь. Ты опять разводишь срачь считая себя невероятным гуру троллирования но на деле это не так. Я понимаю что трудное детство и всё такое но твои попытки самоутвердиться выглядят жалко. Попробуй где-нибудь в другом месте, там где к словам нпц-альтов прислушиваются а то здесь явно что-то не получается.
Попробуй для начала ответить чем-то иным, а не переходом на личности. Если удастся это сделать, то ты сразу поймёшь, что фраз у тебя не осталось, что бы парировать.
Попробуй для начала ответить чем-то иным, а не переходом на личности. Если удастся это сделать, то ты сразу поймёшь, что фраз у тебя не осталось, что бы парировать.
Лол что? Ты свой текст для начала внимально перечитай а потом уже обижайся на переходы.
Ты думаешь, что я способен обижаться на тебя? Я просто нажал жалобу.
Ты думаешь, что я способен обижаться на тебя? Я просто нажал жалобу.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users