Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Я устал, я ухожу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
97 ответов в теме

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Я те плюсичек поставлю, а то форумные учетки, кажись, забыли о репосквадах и купленных модерах :trololo:

ты, главное, пережевывай.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

RLeonis, on 30 Apr 2018 - 20:27, said:

Дон Ап всегда восхищал меня, - сказал дон Осмон. - Я был убежден, что он в конце концов свергнет ничтожного Спитфайра, проложит нам новые пути и откроет сверкающие перспективы. С этими словами он, сильно забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу говнопоста и, чтобы не свалиться, ухватился за Леониса. - Да! - продолжал он, когда они выбрались на твердую почву. - Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Апом! Наступило, наконец, желанное послабление. - Посудите сами, дон Леонис, я уже час пишу в дичеварах и рекрут топиках, но не встретил ни одного дичератора. Мы смели дичератовскую нечисть с форума, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном разделе Политика! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, резделы полны слугами порядка. Я видел: некоторые топовые контентмэйкеры уже открыто пишут развернутые посты. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь дичератор-невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних крабов и нубасов. Осененные благословением Великого Лорейна, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один модератор не осмелится поднять глаза на доминирующего постера без разрешения, подписанного окружным инспектором Ивруча. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу.

Угу. Пусть за меня ответят классики:
спойлерТак лижут только псы.

fail_name, on 01 May 2018 - 10:25, said:

Ну то, что олдфаг не смог узнать цитату из Стругацких не удивляет.

Здесь дело не в Стругацких, а в том, что очередной, подменяющий понятия пчелиный шитпост - опять наполнен одним лишь тошнотворным пафосом и ублюдочным подобострастием перед самыми ******* сущностями этого форума, которые не приносят и никогда ничего не приносили, кроме дерьма и вони, отбивающих желание читать форум в прямом и переносном смысле.

Этих сущностей давно надо было гнать отсюда поганой метлой, а не целовать вечно под хвост, словно бродячих псо.

Вы не заметили, как цинично эти люди (последовательно уничтожающие форум) внушают вам, что в уничтожении форума виноваты совсем не они а кто-то другой? Кто-то такой, на которого они всегда, брезгливо выпятив нижнюю губу, покажут грязным пальцем? Мне это все Окно Овертона напоминает.

Фу. Омерзительно.

Хамство неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2018 - 1:39

• -6

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Сколько будет стоить этого больного живодера забанить?
  • 0

225d8352f9b4.jpg

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

ты, главное, пережевывай.

Поди хорошо, в палате?

x_4478b614.jpg

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Сколько будет стоить этого больного живодера забанить?

он через свой богатый внутренний мир пропускает, поэтому так ему видится - фекалии, фонтанируют и прочие нечистоплотные эпитеты. такого феерического уровня непонимания текста, я давно не наблюдал, интересный поциент.

• 0

28laseh.jpg

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207
Если забанить Демонятко, то после выпила шпитфаера, шлифовать задницы оставшимся модераторам будет некому.
А это черевато зудом и появлением новых дичераторов.
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Во-первых, устали мы, а во-вторых, он остался, стало быть, оба утверждения ложные.

Нет, знаете ли, удовлетворения, да и какое оно тут может быть. Это как битва в б-р5 для участников южной коалиции, когда победа имеет вкус не шампанского за 2500, а максимум крюшона от черноголовки. Форум месяцами насиловал спитфаера, а тот отчаянно пытался доказать свою состоятельность, в то время, как несостоятельный хлад вообще ничего не пытался, а просто портил форум годами. Старательный модератор был растерзан, а пофигист поднял свои омерзительные ласты над головой, сказав "я в домике", и... И всё.

В этом нет никакой морали, кроме той, что лучше быть никчемной посредственность, не пытаясь стать лучше, нежели быть пассионарием, пытаясь сделать лучше всё вокруг себя.

И никакого облегчения.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8320 сообщений
4207

В этом нет никакой морали...

мораль в том, чтобы уйти красиво, без пинка под зад.

пигвин вовремя спрыгнул.

Ну,и то что его компания по дискредитации шпитфаера(хотя оный сам себя засыпал) таки увенчалась успехом - приятный бонус на пенсии

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Форум месяцами насиловал спитфаера, а тот отчаянно пытался доказать свою состоятельность, в то время, как несостоятельный хлад вообще ничего не пытался, а просто портил форум годами. Старательный модератор был растерзан, а пофигист поднял свои омерзительные ласты над головой, сказав "я в домике", и... И всё.

Hlwf2pr.gif

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Старательный модератор был растерзан

Хорошо что в профиле у тебя указана корпа. Пускай на одного человека, но все же. Мне вот тоже так пришлось сделать недавно, ну, что б заполнить поле "Корпорация" в профиле.
Потому что твой старательный модератор решил на нейтральном посте флудотемы выписать РО за пустое место в этом поле.

Таких старателей нам не нать, звините.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Freight Imperor

Freight Imperor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Freight Imperor
  • EVE Alt:Freight Prince

Ну раз устал, конечно, пусть идёт. Зачем продолжать утомлять народ? Надо освобождать место для тех, кто будет справляться со своими функциями лучше.

Набивка постов неделя Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 July 2018 - 19:07

• -7

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Напрягись, еще 8 сообщений

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тьфу, я-то подумал, что...

Спойлер

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Freight Imperor

Freight Imperor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Freight Imperor
  • EVE Alt:Freight Prince

Напрягись, еще 8 сообщений

Тогда мотивируй! Цель назови! ;-)
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
чертовы некропостеры... я уж думал у пингвина тайм-луп... год сурка... а тут просто некромант приблудился
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Согласен с нижеотписавшимся. Это было лишнее.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 22 May 2019 - 18:04

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Некропостну, банально название темы подходящее. Прошу Апа удалить мой акк, причина - форум выродился, это хорошо видно по бару. Во всём форуме осталось полдюжины адекватных людей заслуживающих уважения и интереса, этого явно недостаточно для покрытия издержек. Удаление акка будет иметь для меня банальное символичное значение - не более того, помимо естественного момента с тем что более мне здесь нечего делать.  

Хоспаде, да с чего он должен читать этот твой пост?

И почему ты не можешь банально удалиться самостоятельно? 

Реально, такое впечатление, что здесь обитают только пафосные шизики-ядерщики, однако! 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не совсем понял кто такой этот грузовой император, и с какой целью он наляпал тут этой несуразицей невпопад.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users