Я те плюсичек поставлю, а то форумные учетки, кажись, забыли о репосквадах и купленных модерах
ты, главное, пережевывай.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Пусть за меня ответят классики:RLeonis, on 30 Apr 2018 - 20:27, said:
Дон Ап всегда восхищал меня, - сказал дон Осмон. - Я был убежден, что он в конце концов свергнет ничтожного Спитфайра, проложит нам новые пути и откроет сверкающие перспективы. С этими словами он, сильно забрызгавшись, въехал ногой в желто-зеленую лужу говнопоста и, чтобы не свалиться, ухватился за Леониса. - Да! - продолжал он, когда они выбрались на твердую почву. - Мы, молодая аристократия, всегда будем с доном Апом! Наступило, наконец, желанное послабление. - Посудите сами, дон Леонис, я уже час пишу в дичеварах и рекрут топиках, но не встретил ни одного дичератора. Мы смели дичератовскую нечисть с форума, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном разделе Политика! Вместо грубых лавочников, этих наглых хамов и мужиков, резделы полны слугами порядка. Я видел: некоторые топовые контентмэйкеры уже открыто пишут развернутые посты. Теперь им нечего опасаться, что какой-нибудь дичератор-невежа в навозном фартуке забрызгает их своей нечистой телегой. И уже не приходится прокладывать себе дорогу среди вчерашних крабов и нубасов. Осененные благословением Великого Лорейна, к которому я всегда питал величайшее уважение и, не буду скрывать, сердечную нежность, мы придем к неслыханному процветанию, когда ни один модератор не осмелится поднять глаза на доминирующего постера без разрешения, подписанного окружным инспектором Ивруча. Я несу сейчас докладную записку по этому поводу.
fail_name, on 01 May 2018 - 10:25, said:
Ну то, что олдфаг не смог узнать цитату из Стругацких не удивляет.
Сообщение отредактировал Merazor: 02 May 2018 - 1:39
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Сколько будет стоить этого больного живодера забанить?
он через свой богатый внутренний мир пропускает, поэтому так ему видится - фекалии, фонтанируют и прочие нечистоплотные эпитеты. такого феерического уровня непонимания текста, я давно не наблюдал, интересный поциент.
Во-первых, устали мы, а во-вторых, он остался, стало быть, оба утверждения ложные.
Нет, знаете ли, удовлетворения, да и какое оно тут может быть. Это как битва в б-р5 для участников южной коалиции, когда победа имеет вкус не шампанского за 2500, а максимум крюшона от черноголовки. Форум месяцами насиловал спитфаера, а тот отчаянно пытался доказать свою состоятельность, в то время, как несостоятельный хлад вообще ничего не пытался, а просто портил форум годами. Старательный модератор был растерзан, а пофигист поднял свои омерзительные ласты над головой, сказав "я в домике", и... И всё.
В этом нет никакой морали, кроме той, что лучше быть никчемной посредственность, не пытаясь стать лучше, нежели быть пассионарием, пытаясь сделать лучше всё вокруг себя.
И никакого облегчения.
Форум месяцами насиловал спитфаера, а тот отчаянно пытался доказать свою состоятельность, в то время, как несостоятельный хлад вообще ничего не пытался, а просто портил форум годами. Старательный модератор был растерзан, а пофигист поднял свои омерзительные ласты над головой, сказав "я в домике", и... И всё.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Старательный модератор был растерзан
Хорошо что в профиле у тебя указана корпа. Пускай на одного человека, но все же. Мне вот тоже так пришлось сделать недавно, ну, что б заполнить поле "Корпорация" в профиле.
Потому что твой старательный модератор решил на нейтральном посте флудотемы выписать РО за пустое место в этом поле.
Таких старателей нам не нать, звините.
Напрягись, еще 8 сообщений
Тьфу, я-то подумал, что...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Некропостну, банально название темы подходящее. Прошу Апа удалить мой акк, причина - форум выродился, это хорошо видно по бару. Во всём форуме осталось полдюжины адекватных людей заслуживающих уважения и интереса, этого явно недостаточно для покрытия издержек. Удаление акка будет иметь для меня банальное символичное значение - не более того, помимо естественного момента с тем что более мне здесь нечего делать.
Хоспаде, да с чего он должен читать этот твой пост?
И почему ты не можешь банально удалиться самостоятельно?
Реально, такое впечатление, что здесь обитают только пафосные шизики-ядерщики, однако!
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Не совсем понял кто такой этот грузовой император, и с какой целью он наляпал тут этой несуразицей невпопад.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users